Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Гонтия

Здравия всем.
У меня весьма странный сон сегодня...))

Встретила я Аллу Борисовну с супругом на кладбище)))) Скажу сразу - отнюдь не фанатка и даже не интересуюсь лж и творчеством)

Интересна фраза из сна...

Суть вкратце, что я вынула 2 скобы с земли у могилы какой-то девушки, которую типа там эти скобы удерживали(дух её), когда отошла, встретилла Аллу Борисовну и заговорили о местах на этом кладбище 0_0 и она начала рассказывать, что купила себе место за КАРТОШКУ))) И глядя на эту могилу девушки говорит с ухмылкой: "здесь картошкой не откупишься!"

к чему это может быть? может у кого-то есть мысли на сей счет?

Sea

Цитата: Гонтия от 16 апреля 2018, 12:20:44
Здравия всем.
У меня весьма странный сон сегодня...))

Встретила я Аллу Борисовну с супругом на кладбище)))) Скажу сразу - отнюдь не фанатка и даже не интересуюсь лж и творчеством)

Интересна фраза из сна...

Суть вкратце, что я вынула 2 скобы с земли у могилы какой-то девушки, которую типа там эти скобы удерживали(дух её), когда отошла, встретилла Аллу Борисовну и заговорили о местах на этом кладбище 0_0 и она начала рассказывать, что купила себе место за КАРТОШКУ))) И глядя на эту могилу девушки говорит с ухмылкой: "здесь картошкой не откупишься!"

к чему это может быть? может у кого-то есть мысли на сей счет?

Во сне вы вынули скобы которые удерживают (наверно какой то дух вы освободили, отвалит, причём держит предмет заметьте, стадо быть букву для подкладу вы использовали)
А то что Алла (мож указание на врага имя либо просто на ведьму, поговаривают что пугачева в Реале колдовка со стажем тут просто как образ врага показать хотели)
А если Алла это образ вражина может на неё картошка читать, чтоб она от обратки не ОТКУПИЛАСЬ? (Причём пробовать варианта два с арь и с аз рцы) Прям подсказка словно, интересно.
Цитата: Лунный луч от 15 апреля 2018, 14:56:53
У меня сны стали очень реалистичные. Не могу не написать.

Сегодня поминальный день, но я не иду на кладбище. Может сон с этим связан.

Снится мне что в квартире появился шорох и присутствие. Я нехотя просыпаюсь чтобы проверить. Иду и вижу что от меня убегает кот (серый дворовой), захожу на кухню женщина стоит ко мне спиной, не хотела показывать лицо (серый спортивный костюм, в капюшоне, лицо обычное). я заставила её повернуться. Я понимаю что это мне все снится и возвращаюсь в постель. Слышу шум (как шуршание пакетов) но заставляю себя уснуть. По телу холодок.

Был ли посторонний шум на яву или во сне я так и не поняла.  Но первое что я подумала что возможно мне снились мертвые.
Квартира у меня чистая, духов вроде раньше не было.
Вторая мысль была что может это связано с передущими владельцами.
Сущи рядом есть точно, с непрогляд (не показывает лицо) 
Цитата: Виктория 111 от 15 апреля 2018, 08:58:49
Здравствуйте помогите пожалуйста расшифровать сон. Снилось, что мы с родителями парня сидели ели утку и тут отец парня подскакивает и говорит оставь утку остальным, я ему тут ее всем хватит он начинает на меня орать берет ремень с железной бляхой и кидается на меня я стараюсь защититься потом он берет большую зажигалку и пытается мне прожечь руку я кричу и отбиваюсь до руки он не дотронулся. Затем снилось что мы с сестрой ехали на мотоцикле с большой скоростью я ее просила все время сбавить скорость потому что мы могли вырезаться, но мы так лихо объезжали всех, затем остановились чтоб нарисовать на стене знак кружочек палочка по бокам снизу от палочки ещё палочки вверх и черточка по середине рисовали рисовали, а затем сели и помчались опять.
Скажите вы что использовали до этого? Первая часть показалось что у парня по муж ветке есть родовуха и она на вас влияет (отец нападает) мож оттуда негатив хапнули
А дальше вы очень быстро на мотоцикле едите указание на скорость (ставили зело наверно ещё?)
Знак странный и по описанию не ясно вообще как выглядит может на одну из букв похожа?

Лунный луч

Sea , что же мне теперь с сущностью делать? Как узнать происхождение, вредная или нет? И у меня ли она прописалась или в гости заходит?

Сегодня тоже шорох был.

Sea

Так и просите показать и направить в действиях
Азбука довольно отзывчиво рассказывает Если спрашивать

Eva Brown

Добрый вечер,может кто поможет,разъяснит. Снится сегодня,что лежу животом вниз на земле  и спине так тяжело,похоже на кладбище,но могил нет темно как то,какое то нехорошее место. Встаю и появляется моя тёзка,которая жила в мамином старом доме(во второй половине дома,потом нам продали,дома нет уже). И говорит здесь умер парень. Потом опять муть какая то с кладбищем или похоже на то. Потом вдруг вижу свою посудомойку открытую и посуда моется. Читала прямоугольники от закольцовок,змейку от блоков,Во Имя Единого,Лабрис,Трал. Благодарю.

Sea

«Здесь умер парень» тут или подсказка что в том доме у вас был подклад и некро убрали или просто кладбище показано что висит (ещё и тезка ваша? Одноимённая...)
А про тарелки основная версия рассорки счищаете
Есть популярная рассорка на тарелку
Либо чистится бытовой негатив (это версия номер два)

makosh-18

Eva Brown, подскажите что за прямоугольник?    Читала прямоугольники от закольцовок

Eva Brown

Цитата: makosh-18 от 16 апреля 2018, 18:31:43
   Eva Brown, подскажите что за прямоугольник?    Читала прямоугольники от закольцовок
Вот здесь информация и картинки https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25158.0.html

Eva Brown

Доброго дня,помогите ещё пожалуйста!⚘Много всего сегодня снилось,но наиболее запоменающиеся: иду в летних приятных сумерках по улице с объёмными сумками,заворачиваю в подворотню,там темно уже и иду в магазин,а там света нет(хотя кое где горит) мне говорят продовщицы,что продать из за этого ничего не можем,я ухожу.
Снится большой цветной принтер(такой раньше на работе был), я распечатываю фотографии на нём,они в сепии,изображены рабочие 60х годов,по сну меня директор попросил для какой то презентации,хотя принтер выдаёт большой формат,фото распечатались разных маленьких размеров и в конце печати он заглючил и срезал на последних фото уголки и в нём бумага застряла(прям большой пачкой). Со мной в помещении находились Регина Тодоренко,не знаю причем она тут)) и моя одногрупница,ещё смутно моя колега по работе мелькала. Принтер- печать? Пора давно записи вести,да сил хватает на работу и дом,состояние никакое во время чисток. Читала от закольковок,змейку,штопор,лабрис и трал,еще давали Ферть визуализировала с Глаголи. Благодарю🍬

Герасимова. Ирина

Пишу сон на От.Спала на листе, исписан весь был,засыпала очень тяжело,как в бане,жар дикий,подпородок даже потел.При засыпании вспышки яркого белого света,при закрытых глазах,как фонарь в глаза,дислакацию свет менял,потом окошко небольшое тоже подсвеченное и пропало,это при засыпании.Буква сканила меня,это точно,по всему телу вплоть до макушки щекотка,мелкие вибрации.Попросила Азбуку дать заснуть.Заснула.Мужчина высокий темноволосый говорил что то про вселенную,там множество всего,чего я не знаю,очень интересно мне было,потом свет вырубило и он сел на меня спереди на колени и давай приставать,я включаю свет пальцем в воздухе и говорю,что мол дурачок что ли,и спихиваю его с себя,он превращается в серую длинную массу и исчезает,по ходу питался моей секс.энергией.И причем так красиво говорил,сам ну красавец.Я проснулась,бало 3.15'на часах.Утром дочка вскочила,сон перебила,помню широкую ровную прямую дорогу,я по ней иду и женский голос"удаленный доступ".Интересно,к чему удаленный доступ.Нанесу Иже Земля оборвать привязки с сущкой.А к чему удаленный доступ?Ее голос мне постоянно во снах дает информацию.И последнее.Все утро хожу болтаю,думаю что болтаю,а слово Кривоух,оно само болталось,бессознательно.

Sea

Цитата: Герасимова. Ирина от 17 апреля 2018, 09:49:45
Пишу сон на От.Спала на листе, исписан весь был,засыпала очень тяжело,как в бане,жар дикий,подпородок даже потел.При засыпании вспышки яркого белого света,при закрытых глазах,как фонарь в глаза,дислакацию свет менял,потом окошко небольшое тоже подсвеченное и пропало,это при засыпании.Буква сканила меня,это точно,по всему телу вплоть до макушки щекотка,мелкие вибрации.Попросила Азбуку дать заснуть.Заснула.Мужчина высокий темноволосый говорил что то про вселенную,там множество всего,чего я не знаю,очень интересно мне было,потом свет вырубило и он сел на меня спереди на колени и давай приставать,я включаю свет пальцем в воздухе и говорю,что мол дурачок что ли,и спихиваю его с себя,он превращается в серую длинную массу и исчезает,по ходу питался моей секс.энергией.И причем так красиво говорил,сам ну красавец.Я проснулась,бало 3.15'на часах.Утром дочка вскочила,сон перебила,помню широкую ровную прямую дорогу,я по ней иду и женский голос"удаленный доступ".Интересно,к чему удаленный доступ.Нанесу Иже Земля оборвать привязки с сущкой.А к чему удаленный доступ?Ее голос мне постоянно во снах дает информацию.И последнее.Все утро хожу болтаю,думаю что болтаю,а слово Кривоух,оно само болталось,бессознательно.
Кривоух связка наверно.
Мужик какой то покойник может? Иди сущь. Интересный момент что вы свет  пальцем вкл. Словно видение включили (когда светло ведь лучше видно) может буква и это может тоже? На это указывает ещё тот факт что светили а глаза при засыпании

Про удаленный доступ вообще не ясно, доступ к предмету может или доступ во времени? Непонятно, больше вопросов чем ответов. Но интересные наблюдения
Благодарю что отписались.
Цитата: Eva Brown от 17 апреля 2018, 06:56:11
Доброго дня,помогите ещё пожалуйста!⚘Много всего сегодня снилось,но наиболее запоменающиеся: иду в летних приятных сумерках по улице с объёмными сумками,заворачиваю в подворотню,там темно уже и иду в магазин,а там света нет(хотя кое где горит) мне говорят продовщицы,что продать из за этого ничего не можем,я ухожу.
Снится большой цветной принтер(такой раньше на работе был), я распечатываю фотографии на нём,они в сепии,изображены рабочие 60х годов,по сну меня директор попросил для какой то презентации,хотя принтер выдаёт большой формат,фото распечатались разных маленьких размеров и в конце печати он заглючил и срезал на последних фото уголки и в нём бумага застряла(прям большой пачкой). Со мной в помещении находились Регина Тодоренко,не знаю причем она тут)) и моя одногрупница,ещё смутно моя колега по работе мелькала. Принтер- печать? Пора давно записи вести,да сил хватает на работу и дом,состояние никакое во время чисток. Читала от закольковок,змейку,штопор,лабрис и трал,еще давали Ферть визуализировала с Глаголи. Благодарю🍬
Вы идёте как раз в сумерках света нет, интересно так совпало или вам намёк может поскольку знали что сон на От напишут сеголня тоже? Поставьте себе От имхо чтоб «свет» включить прям один сон к другому отправляет

Принтер печать да, ци кажется с ними работает.

Герасимова. Ирина

Буду дальше наблюдать с От,самой интересно про удаленный доступ,что то из старого по времени.

Eva Brown

Sea, Спасибо!
Герасимова. Ирина,а вам От дали или здесь на форуме подсказали?

Sea

Да я вижу ее так. Мне кажется с Ом что то родственное
Раньше считал что этой буквой отсоединяется подсел сущь на защите от порчельной
Но счас уже теряюсь вообще что она делает

makosh-18

Сеа а что гадать какая буква выполняет ту  или иную роль, надо спрашивать Силы. Давно смотрю и не могу понять как Вы определяете значение действия букв. Все равно чистого эксперимента не получиться, потому как все кто пришел в магию, тем или иным образом "грязные"  потому чистки постоянные идут, а значит и работа букв будет идти на тот аспект который вам на данный момент ближе. А у букв я так понял действие одной буквы многогранно идет и они разного действия в зависимости от ситуации.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status