Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Виктория 111

Здравствуйте я новичок помогите расшифровать сон. Приснилось еду в маршрутке сидения маленькие я держусь чтоб не упасть шатает во все стороны рядом сидел мужик я на него кладу голову он ругаетя я извиняюсь и повторяю слова фи фито.   Маршрутка несётся как сумасшедшая на дорогу выбегает собака маршрутка проносится рядом с ней, но не задевает, я переживаю за собаку. Ещё снится что женщина даёт мне раз 500 рублей это тебе на расходы потом через какой-то промежуток времени ещё 500 руб. На работу приходит женщина взрослая волосы растрепанные и все время говорит надо пойти сделать причёску( это моя мама) сидим я и начальник. Начальник говорит мы ее брать не будем.

Eva Brown

Может кто нибудь подскажет,снится сегодня моя спальня я с мамой,держу в руках большую газовую зажигалку отца(в реале такой нет,он не курит),она пахнет газом и горит,от неё загорелась гардина,почти сразу потухла и тлела.
Читала змейку от блоков,от закольцовок прямоугольники,Лабрис,Во имя единого,ястребок,Трал. Валентину.

Шеррифат

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, снился огромный чёрный аллигатор и был парень, типо тореадора, который с ним боролся, страшно жуть, я вроде как на трибуне, потом вижу аллигатора он стал черно-белой коровой злой, и за мной по трибуне, но я то знаю что это аллигатор, и страху натерпелась. Это бес? Или ещё что? От беса и бесни я уже читала светлячок и зверобой, не помогло, другого ничего не знаю

Sea

Цитата: Шеррифат от 13 апреля 2018, 12:03:48
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, снился огромный чёрный аллигатор и был парень, типо тореадора, который с ним боролся, страшно жуть, я вроде как на трибуне, потом вижу аллигатора он стал черно-белой коровой злой, и за мной по трибуне, но я то знаю что это аллигатор, и страху натерпелась. Это бес? Или ещё что? От беса и бесни я уже читала светлячок и зверобой, не помогло, другого ничего не знаю
Встречалось в практике трактовок что крокодил это порча на красоту, а корова на ожирение. Причём сделано в чм и бм традициях. Если у вас по событиям не вяжется такое то это просто сущи. Читайте что то из общих чисток уйдут непременно. Буквы что вам в подсказках сразу дали лучше не снимайте, пусть стоят у вас

Цитата: Eva Brown от 13 апреля 2018, 07:19:33
Может кто нибудь подскажет,снится сегодня моя спальня я с мамой,держу в руках большую газовую зажигалку отца(в реале такой нет,он не курит),она пахнет газом и горит,от неё загорелась гардина,почти сразу потухла и тлела.
Читала змейку от блоков,от закольцовок прямоугольники,Лабрис,Во имя единого,ястребок,Трал. Валентину.
Шторы же видение закрывают. Мне кажется убрали блокировку видения.

Цитата: Виктория 111 от 13 апреля 2018, 06:47:09
Здравствуйте я новичок помогите расшифровать сон. Приснилось еду в маршрутке сидения маленькие я держусь чтоб не упасть шатает во все стороны рядом сидел мужик я на него кладу голову он ругаетя я извиняюсь и повторяю слова фи фито.   Маршрутка несётся как сумасшедшая на дорогу выбегает собака маршрутка проносится рядом с ней, но не задевает, я переживаю за собаку. Ещё снится что женщина даёт мне раз 500 рублей это тебе на расходы потом через какой-то промежуток времени ещё 500 руб. На работу приходит женщина взрослая волосы растрепанные и все время говорит надо пойти сделать причёску( это моя мама) сидим я и начальник. Начальник говорит мы ее брать не будем.
Вам надо на носитель ферт фита поставить. И дальше чиститься, похоже у мамы негатив тоже есть, прически/волосы закрывают маг силу.

Лунный луч

Снится мне сон прошлую неделю с четверга на пятницу.
Заходим в подъезд с парнем у меня на руках наш ребёнок (новорожденый) . И тут видим на первом этаже брошенный мальчик до годика с запиской что его бросили и просят приютить. Я оставляю парня с ним говорю что нужно выяснить обстоятельства этого  ребёнка. Зову соседей что бы вышли, никто не выходит. Иду в домой так как мне нужно переодеть свою новорожденую девочку. Знаю что спешу назад вернуться но проснулась.
Помогите расшифровать . Знаю что подкидыш это прибыль. А мой ребенок что значит? И вообще сон необычный.

Nattan

Цитата: Sea от 13 апреля 2018, 05:00:06
Спасибо что отписались
Очевидно что разлив и потоп символ сильной чистки, очевидно что чистка снесла каких то сущей, даже интересно если обращают внимание на мощь чистки может в составе тоже есть что то усиливающее, понять бы что...
Подумала, что Ша даёт эту мощь.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 12 апреля 2018, 09:37:19
Здравствуйте.Прошу помощи в понятии сюжетика из сна.На мне чистящие буквы,Дзело(на вскрытие застарелого негатива),читала Штопор,Мельницу
Я со спутницей(лица толком не видела)и она весь сюжет сна всем окружающим хвалилась моей новой покупкой.На мне одета летняя тоненькая белая кофточка,на груди у нее вышит орнамент.Даже не вышит,а сделана объемная аликация из бусин на проволке.По сну я эту кофточку купила за 250 рублей,но она мне верила и говорила что за так дешево такую красоту купить нельзя.И она все время просила меня показать окружающим эту кофту.И мне каждый раз приходилось растегивать 3-4 молнии на верхней одежде,что конечно напрягало меня сильно.Я во сне рассматривала эту апликацию и там бусинки были с перламутровым оттенком
А еще,вот еще вопросик.Я сижу в маршрутке,на остановках подсаживаются люди.И кто то из них видит в окошко что около нас стоит огромная гора и говорит что с нее сходит не понятная  субстанция .Но я говорю что это больше похоже на обильное тание льда и снега .И тут очень большое колличество воды начинает с горы течь и создавая огромную волну плюхается вниз.И получается что мы уже в плавающем судне и волна эта попадает в эту речку,в которой мы плывем.И перед нами на этой волне подплывает корабль-если сравнивать размеры то это как шлюпка(мы)и Титаник.И подплывая к нам этот корабль создает доп.волну и мы отплываем на ней.Я говорю что хорошо что мы на воде,а если бы были на асфальте то точно было бы столкновение и соответственно авария.
Мысли некоторые есть,но хочется совет со стороны услышать.
Сто тыщ извинений, но помимо обилия сущей может есть у кого мысли по сну ::)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

3421

Цитата: Лунный луч от 13 апреля 2018, 13:17:20
Заходим в подъезд с парнем у меня на руках наш ребёнок (новорожденый) . И тут видим на первом этаже брошенный мальчик до годика с запиской что его бросили и просят приютить. Я оставляю парня с ним говорю что нужно выяснить обстоятельства этого  ребёнка. Зову соседей что бы вышли, никто не выходит. Иду в домой так как мне нужно переодеть свою новорожденую девочку. Знаю что спешу назад вернуться но проснулась.
Помогите расшифровать . Знаю что подкидыш это прибыль. А мой ребенок что значит? И вообще сон необычный.
на первый взгляд похоже что цепляется что-то типо крадника

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 13 апреля 2018, 19:53:06
Сто тыщ извинений, но помимо обилия сущей может есть у кого мысли по сну ::)
Похоже, что ваш враг очень довольна тем, что она там вам повесила, над кофтой верхняя одежда видится как защита той порчи. могу ошибаться
В благодарность ставлю +

Nattan

Цитата: Лунный луч от 13 апреля 2018, 13:17:20
Подкидыш - это похоже на сброс какого-то негатиааа. Вы мимо ходите, где-то на пути у Вас, может в подьезде сущь какая-то,  два года  ей.

Лунный луч

Цитата: Nattan от 14 апреля 2018, 20:18:08
Подкидыш - это похоже на сброс какого-то негатиааа. Вы мимо ходите, где-то на пути у Вас, может в подьезде сущь какая-то,  два года  ей.
Ех значит не к прибыль подкидыш.

Сущность я так понимаю со мной не связана.?

Да вот в месте где был подкидыш действительно есть какой-то негатив. Рядом квартира вечно на них все жалуются: что кот ходит по большому в подъезде и запах стоит, то на детей их. А кот у них на Гитлера похож.
А мой новорожденый ребёнок что означает?

Спасибо за ответ

Лунный луч

Сегодня приснилось что изменила парню с его другом. Сам интим мне не снился, но помню что я друга просила оставить все в секреты. И проснулась с чувством стыда.

Пируница

Читала Зело много раз, Леший и снова Зело. Снилось, что ко мне какая-то незнакомка подсоединить решила ко мне провода. Я ей сказала, вижу, вижу, только попробуй, получишь. Она все равно подсоединила провода ко мне. А я провода оторвала и присоединила к ней, она рубильник включила, по ней током и ударило. 
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Sea

Цитата: Лунный луч от 14 апреля 2018, 22:19:18
Сегодня приснилось что изменила парню с его другом. Сам интим мне не снился, но помню что я друга просила оставить все в секреты. И проснулась с чувством стыда.
Двоякие ощущения, Возможно вам делали на измену именно. Распада отношений никто не хочет?

Цитата: Пируница от 14 апреля 2018, 22:31:03
Читала Зело много раз, Леший и снова Зело. Снилось, что ко мне какая-то незнакомка подсоединить решила ко мне провода. Я ей сказала, вижу, вижу, только попробуй, получишь. Она все равно подсоединила провода ко мне. А я провода оторвала и присоединила к ней, она рубильник включила, по ней током и ударило. 
Благодарю за отчёт! Выходит связку леший вы читали 1 раз?
Если так то дзело усилило действие у вас?
Результат отличный!

Мой микро отчёт. Ранее приятельнице показали крошатся зубы, сказали Хемингуэй. Я считал связка для чистки рода. (Хер есть М иже наш г ук Эдо ижа) вчера читаю Хемингуэй + дзело+эту косу трижды о которой вчера писал, как закреп
Весь сюжет не помню
Но человек мне показывает ГП и говорит чтоб снять проклятье.
Во сне удивляюсь что так просто всего 2 буквы (ори Возможно как вязь были нарисованы не помню) может надо совместно с этим Хемингуэй читать не знаю даже.
У кого имеется проклятье ГП можете на тест взять именно для рода?
Почему то думаю что надо ГП с этим закрепил в конце читать
Сам если увижу напишу конечно о положительном результате.

Виктория 111

Здравствуйте помогите пожалуйста расшифровать сон. Снилось, что мы с родителями парня сидели ели утку и тут отец парня подскакивает и говорит оставь утку остальным, я ему тут ее всем хватит он начинает на меня орать берет ремень с железной бляхой и кидается на меня я стараюсь защититься потом он берет большую зажигалку и пытается мне прожечь руку я кричу и отбиваюсь до руки он не дотронулся. Затем снилось что мы с сестрой ехали на мотоцикле с большой скоростью я ее просила все время сбавить скорость потому что мы могли вырезаться, но мы так лихо объезжали всех, затем остановились чтоб нарисовать на стене знак кружочек палочка по бокам снизу от палочки ещё палочки вверх и черточка по середине рисовали рисовали, а затем сели и помчались опять.

Лунный луч

У меня сны стали очень реалистичные. Не могу не написать.

Сегодня поминальный день, но я не иду на кладбище. Может сон с этим связан.

Снится мне что в квартире появился шорох и присутствие. Я нехотя просыпаюсь чтобы проверить. Иду и вижу что от меня убегает кот (серый дворовой), захожу на кухню женщина стоит ко мне спиной, не хотела показывать лицо (серый спортивный костюм, в капюшоне, лицо обычное). я заставила её повернуться. Я понимаю что это мне все снится и возвращаюсь в постель. Слышу шум (как шуршание пакетов) но заставляю себя уснуть. По телу холодок.

Был ли посторонний шум на яву или во сне я так и не поняла.  Но первое что я подумала что возможно мне снились мертвые.
Квартира у меня чистая, духов вроде раньше не было.
Вторая мысль была что может это связано с передущими владельцами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status