Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Герасимова. Ирина

За пару дней до обсуждения здесь От рассматривала ее,думала странная какая то,потом был намек но слабый,через сон,потом здесь тема всплыла,ну и решила поставить.Утром на пятки нанесла Иже Земля отцепиться от сущи,ноги горячие,правая икра болит.Блин,ну у меня все правая сторона страдает.Сейчас вечер,краем глаза наблюдаю летающее,Зенитку на квартиру и От дальше под простынь,кстати после От связка первая данная во всю пошла работать,аж печет.По голове была попытка прикрыть,прочитала Возмездие,отпустило.

Sea

Цитата: makosh-18 от 17 апреля 2018, 19:33:13
Сеа а что гадать какая буква выполняет ту  или иную роль, надо спрашивать Силы. Давно смотрю и не могу понять как Вы определяете значение действия букв. Все равно чистого эксперимента не получиться, потому как все кто пришел в магию, тем или иным образом "грязные"  потому чистки постоянные идут, а значит и работа букв будет идти на тот аспект который вам на данный момент ближе. А у букв я так понял действие одной буквы многогранно идет и они разного действия в зависимости от ситуации.
Иногда чистые тесты делаю, иногда подсказывают, если вам при запросе «а что делает эта буква» во сне говорят прямым текстам, то поздравляю чо уж)
Мне редко так дают

Герасимова. Ирина

Отписываюсь по От.Сегодня практически ничего не звпомнила,но,судя по лицу,работы было много,снова резко проснулась в 3.20. Запомнила только землянка,война Великая Отечественная,стол в землянке,на нем очень много карт со стрелками,на них лежит пилотка и на ней яркая такая красная звезда значок,ну как в войну носили,я смотрю на пилотку и ищу глазами хозяина его,и вижу только нижнюю часть тела человека,от груди,по ыигуре и по размеру лет 25,лица не увидела.Потом выхожу и говорю сама себе"почему я то? Почему я должна?опять мне делать".понимаю,что чужое на мне опять,и мне надо разгребать.Встала злая с утра как черт.Там мои родичи натворили,а мне разгребай.Делаю паузу,буду читать водопад для психоэмоционалки.Вот и получается "удаленный доступ во времени" у меня.

makosh-18

Доброго дня. Сеа не обижайтесь. Мне тоже не дают и принципе не прошу пока, т.к чистки и связок много запущенно, а от того и не будет лично у меня чистого эксперимента. А от того и говорю, что надо более менее снять с себя с семьи, рода негатив, а потом уже изучать, тогда и инфа будет более правдоподобная. Это лично мое мнение, у других возможно она другая. С уважением.

Лунный луч

Снится мне покойница.
Пришла свекровь тетки (далее по тексту - покойная)  в гости к ним. Собрались за столом я бабушка моя, тетка и покойная. То ли обедаем, или её поминаем в летней кухни. А она то комплемент скажет,то что-то обидное.
А тетка её отвечает: - Что вы при жизни не могли успокоится, и сейчас вам все не так.
Она ничего не ответила. Через какое-то время беседы перешла к обиде моей мамы ( мамы за столом не было).
Меня очень взбесило что все молчат. Я начала защищать говорю: -Что вы всех цепляете, сколько можно. Не трогайте никого, а то дело будете иметь со мной.
Покойная встала и ушла в комнату. Я тоже встаю, и иду на улицу. Там стоит моя знакомая (только я её не смогла узнать, вроде продавщицей работала - в жизни я её за пьянку уволила). Знакомая пьяная я подхожу к ней говорю что с тобой. На что она мне отвечает что мой дядя заставил её выпить ( тетки муж). Я её веду в дом и беру сестру родную и двоюродною чтобы покормить.
Ставлю на стол еду начинаем кушать. А в мыслях: Шампанское нужно открыть. Стоп сестры несовершеннолетние (в жизни взрослые уже) куда им пить, ничего страшного открою вино или водку. Поминуть нужно.

В жизни я и сестры практически не пьем.  Но во сне прям было сильное желание и злость на покойную. При жизни покойная любила выпить, гуляла, всем упрекала умерла от сахарного диабета и его последствий.
Почему она мне снилась? Я так подозреваю что может плохо помянули. Или что хотела передать?
Перед сном попросила я себе вещий сон, но на вещий не похоже.

makosh-18

А может вам дали связку шампанское?

Лунный луч

Цитата: Sea от 16 апреля 2018, 14:27:15
Так и просите показать и направить в действиях
Азбука довольно отзывчиво рассказывает Если спрашивать

Я что не пойму как с Азбукой работать, как ответы получать. Можете задать направления, а то все что я читала очень размыто описывает.

Лунный луч

Цитата: makosh-18 от 18 апреля 2018, 09:31:09
А может вам дали связку шампанское?

Поминуть шампанским?
Покойная водку пила.

makosh-18

попробуйте просто почитать  связку без запросов. Силы сами сделают то что надо.

Sea

Цитата: Герасимова. Ирина от 18 апреля 2018, 08:15:35
Отписываюсь по От.Сегодня практически ничего не звпомнила,но,судя по лицу,работы было много,снова резко проснулась в 3.20. Запомнила только землянка,война Великая Отечественная,стол в землянке,на нем очень много карт со стрелками,на них лежит пилотка и на ней яркая такая красная звезда значок,ну как в войну носили,я смотрю на пилотку и ищу глазами хозяина его,и вижу только нижнюю часть тела человека,от груди,по ыигуре и по размеру лет 25,лица не увидела.Потом выхожу и говорю сама себе"почему я то? Почему я должна?опять мне делать".понимаю,что чужое на мне опять,и мне надо разгребать.Встала злая с утра как черт.Там мои родичи натворили,а мне разгребай.Делаю паузу,буду читать водопад для психоэмоционалки.Вот и получается "удаленный доступ во времени" у меня.
Родовуха похоже
Жаль мало запомнили

Sea

Цитата: Лунный луч от 18 апреля 2018, 09:25:07
Снится мне покойница.
Пришла свекровь тетки (далее по тексту - покойная)  в гости к ним. Собрались за столом я бабушка моя, тетка и покойная. То ли обедаем, или её поминаем в летней кухни. А она то комплемент скажет,то что-то обидное.
А тетка её отвечает: - Что вы при жизни не могли успокоится, и сейчас вам все не так.
Она ничего не ответила. Через какое-то время беседы перешла к обиде моей мамы ( мамы за столом не было).
Меня очень взбесило что все молчат. Я начала защищать говорю: -Что вы всех цепляете, сколько можно. Не трогайте никого, а то дело будете иметь со мной.
Покойная встала и ушла в комнату. Я тоже встаю, и иду на улицу. Там стоит моя знакомая (только я её не смогла узнать, вроде продавщицей работала - в жизни я её за пьянку уволила). Знакомая пьяная я подхожу к ней говорю что с тобой. На что она мне отвечает что мой дядя заставил её выпить ( тетки муж). Я её веду в дом и беру сестру родную и двоюродною чтобы покормить.
Ставлю на стол еду начинаем кушать. А в мыслях: Шампанское нужно открыть. Стоп сестры несовершеннолетние (в жизни взрослые уже) куда им пить, ничего страшного открою вино или водку. Поминуть нужно.

В жизни я и сестры практически не пьем.  Но во сне прям было сильное желание и злость на покойную. При жизни покойная любила выпить, гуляла, всем упрекала умерла от сахарного диабета и его последствий.
Почему она мне снилась? Я так подозреваю что может плохо помянули. Или что хотела передать?
Перед сном попросила я себе вещий сон, но на вещий не похоже.
Не знаю вашу ситуацию (есть ли активный враг маг?) если есть то я подозреваю что вам намекают на закрытие типа бутылки (во сне вы говорите надо открыть шампанское, бутылку то есть!) а покойница может быть указанием на погост. 

Если активного врага нет то скорей всего указывают на родовуху по той ветке где покойная и Возможно на алгололизм в роду или подобное, ещё она там огрызалась про мать плохо говорит, у вас дружная семья в целом? Может указывать на то что в роду все руганые и тд, как следствие родовухи.

Лунный луч

Цитата: Sea от 18 апреля 2018, 11:58:26
Не знаю вашу ситуацию (есть ли активный враг маг?) если есть то я подозреваю что вам намекают на закрытие типа бутылки (во сне вы говорите надо открыть шампанское, бутылку то есть!) а покойница может быть указанием на погост. 

Если активного врага нет то скорей всего указывают на родовуху по той ветке где покойная и Возможно на алгололизм в роду или подобное, ещё она там огрызалась про мать плохо говорит, у вас дружная семья в целом? Может указывать на то что в роду все руганые и тд, как следствие родовухи.

У каждой семьи есть скелеты в шкафу, мы не исключение. Но в принципе дружно. У меня есть подозрение (на активного врага мага). Но в открыто никто не скажет: Привет я маг, и буду делать тебе зло.

В общем про мою ситуацию в жизни активная, коммуникабельная, энергичная но есть одно но, это было раньше. Сейчас у меня неудача в делах. Одинока ( нет друзей), но есть любимый мужчина. И вообще я стала очень ленивая ничего не могу делать, и не хочу. Вот как правильно сказать раньше у меня была цель зарабатывать, а цель есть возможности на блюдечку. Но я не могу не могу описать это словами (лень, боюсь).

Раньше я с уверенностью могла сказать что все чего хочу, я получаю. Сейчас нет. Была в гадалок говорят ничего нету, а я чувствую обратное.

Гонтия

Цитата: Герасимова. Ирина от 18 апреля 2018, 08:15:35

Так может показали с какого момента все пошло "не так"? Может у вас есть родственники, кто воевал в великой отечественной?

Sea

Цитата: Лунный луч от 18 апреля 2018, 12:41:26
У каждой семьи есть скелеты в шкафу, мы не исключение. Но в принципе дружно. У меня есть подозрение (на активного врага мага). Но в открыто никто не скажет: Привет я маг, и буду делать тебе зло.

В общем про мою ситуацию в жизни активная, коммуникабельная, энергичная но есть одно но, это было раньше. Сейчас у меня неудача в делах. Одинока ( нет друзей), но есть любимый мужчина. И вообще я стала очень ленивая ничего не могу делать, и не хочу. Вот как правильно сказать раньше у меня была цель зарабатывать, а цель есть возможности на блюдечку. Но я не могу не могу описать это словами (лень, боюсь).

Раньше я с уверенностью могла сказать что все чего хочу, я получаю. Сейчас нет. Была в гадалок говорят ничего нету, а я чувствую обратное.

К сожалению так бывает и без магов активных, все хорошо
Потом резко иначе

Насколько я знаю есть определенные вехи возрастные после которых начинает срабатывать родовая программа, например вам исполнилось 33 года и все пошло прахом, или сработал некий пусковой момент для нужной проги (вышли замуж/родили) и тогда начинается
Тока род чистить рекомендую.
Практикуйте Да с конкретным запросом (хочу лень убрать, стать активней, хочу друзей. Тока работать над одной задачей, двумя, не разом)

Герасимова. Ирина

По материнской нет,дед в тылу был.По отцовской хз,его не стало когда мне 6 лет было и родственников с той стороны не знаю совсем.Ну то,что родовуха это да.Надо набраться сил для рывка

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status