Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

makosh-18

Добрый день. Прошу помогите расшифровкой сна. Пасмурный день без дождя, выхожу на улицу на мне одета зимняя военная форма образца СССР(зимняя шапка, шинель ближе к ржавому цвету, брюки и туфли черные, ну и ремень поясной на шинели). Шинель маленечко большеватая и получаются складки при одевании ремня на шинель. Интересует что означает военная форма, защита или блокировка?

lлунный свет

Всем доброго времени суток!Помогите пожалуйста понять сон при чистке рода.
Я устроилась на работу и уже несколько месяцев проработала а зарплату не давали все еще и я спросила у начальника когда я получу з/п и он пошел и принес мне сумку с вещами типо расплатился товаром.Я открыла эту сумку и стала разбирать,а там столько вещей(одежды),игруши и на дне лук репчатый.Я разбираю и думаю ну это платье мне пойдет,это дочке пойдет и т д.И вещей получилось с одной сумки на несколько больших сумок и я думаю надо разложить по сумкам и муж придет  пусть потихоньку уносит домой.Потом в этом помещении где я работаю были еще несколько женщин и они что  то жгли в печке и я заметила когда они вышли ,огонь начал перекидываться на что то рядом с печкой и я устроила переполох,-начала кричать вы мне тут  пожар устроите...они прибежали и потушили пожар.С уважением.

Slash7

Доброго времени Уважаемые. Пришло слово Майбах, мужу пришло Квас 79. Начитала и ставила на себя
Мыслите Аз Ижа Боги Аз Херь
Како Веди Аз Слово Он Фита
После этого был сон.
Я в школе в которой училась в детстве. Иду в туалет он большой чистый весь в кафеле. Ходят негритянки. На мне черный кудрявый парик. Умываюсь из глаз выходит какая-то гадость вымываю все. Дальше непонятно как оказываюсь пьяной у семейной пары моих коллег дома. Дом старый грязный ветхий. Хозяйка дома пожилая неопрятная женщина. Мужчина коллега уходит на работу. Его жена коллега говорит что она в отпуске. Вроде как сегодня 8 число годовщина их свадьбы. Идем с ней гулять. Играем со снегом она подбрасывает его вверх на себя. Потом начинает кидаться снежками окна домов. Оттуда выходят люди с кошкой и собакой. Коллега начинает играть с собакой говорит красивый боксер. Я говорю Нет это рыжая помесь боксера с лайкой. И про кошку говорю это не кошка а кот. Люди уходят. Я заглядываю коту под хвост и понимаю что это кошка. Бегу за людьми сказать что я ошиблась потомучто знаю что они убьют животное если это будет кот. Не успеваю сказать им об этом. Идем с коллегой обратно в дом. Я собираюсь мыть руки. Черпаю ковшом в воду лью на руки и понимаю что вода грязная и в ней много дохлых клопов. У меня все руки в этих клопах. Смотрю на коллегу она чистенькая ухоженная. Думаю как ей удается с такой водой быть чистой. Кричу со злостью Как вы можете жить в такой грязи. Пожилая Хозяйка дома недовольна ругается на меня.
Вот собственно и весь сон.
Заранее благодарю

Sea

Цитата: slash787 от 19 апреля 2018, 18:52:29
Доброго времени Уважаемые. Пришло слово Майбах, мужу пришло Квас 79. Начитала и ставила на себя
После этого был сон.
Я в школе в которой училась в детстве. Иду в туалет он большой чистый весь в кафеле. Ходят негритянки. На мне черный кудрявый парик. Умываюсь из глаз выходит какая-то гадость вымываю все. Дальше непонятно как оказываюсь пьяной у семейной пары моих коллег дома. Дом старый грязный ветхий. Хозяйка дома пожилая неопрятная женщина. Мужчина коллега уходит на работу. Его жена коллега говорит что она в отпуске. Вроде как сегодня 8 число годовщина их свадьбы. Идем с ней гулять. Играем со снегом она подбрасывает его вверх на себя. Потом начинает кидаться снежками окна домов. Оттуда выходят люди с кошкой и собакой. Коллега начинает играть с собакой говорит красивый боксер. Я говорю Нет это рыжая помесь боксера с лайкой. И про кошку говорю это не кошка а кот. Люди уходят. Я заглядываю коту под хвост и понимаю что это кошка. Бегу за людьми сказать что я ошиблась потомучто знаю что они убьют животное если это будет кот. Не успеваю сказать им об этом. Идем с коллегой обратно в дом. Я собираюсь мыть руки. Черпаю ковшом в воду лью на руки и понимаю что вода грязная и в ней много дохлых клопов. У меня все руки в этих клопах. Смотрю на коллегу она чистенькая ухоженная. Думаю как ей удается с такой водой быть чистой. Кричу со злостью Как вы можете жить в такой грязи. Пожилая Хозяйка дома недовольна ругается на меня.
Заранее благодарю
Негры бесы, парик воздействие на верхнюю чакра. Моете глаза все смыли, очень хорошо открыли видение. 8 число подсказка, го не пойму именно, по порядку число ставить или из таблицы. Или иже или живот.

Снег мороки вероятно, тётка на себя бросает (мож это враг обратку получил?) а потом по окнам, Возможно сразу по отводам отправляет.
Клопы не ясно кто мороки мож тоже, дохлые тоже не ясно, ваша чистка наварено их сняла, причём это у той хозяйки она ещё и ругается, наверно образ врага показали.

3421

Цитата: makosh-18 от 19 апреля 2018, 04:36:47
Добрый день. Прошу помогите расшифровкой сна. Пасмурный день без дождя, выхожу на улицу на мне одета зимняя военная форма образца СССР(зимняя шапка, шинель ближе к ржавому цвету, брюки и туфли черные, ну и ремень поясной на шинели). Шинель маленечко большеватая и получаются складки при одевании ремня на шинель. Интересует что означает военная форма, защита или блокировка?
Добрый день, смотрите по своим действиям, вы конкретно защиту какую-то ставили? если да, возможно защита, но обычно одежда на вас если не ваша, то это воздействия какие-то, порчи/закрытия, думается мне, врятли защита, по сну отсылают в прошлое (СССР)
Цитата: lлунный свет от 19 апреля 2018, 09:52:43
Всем доброго времени суток!Помогите пожалуйста понять сон при чистке рода.
Я устроилась на работу и уже несколько месяцев проработала а зарплату не давали все еще и я спросила у начальника когда я получу з/п и он пошел и принес мне сумку с вещами типо расплатился товаром.Я открыла эту сумку и стала разбирать,а там столько вещей(одежды),игруши и на дне лук репчатый.Я разбираю и думаю ну это платье мне пойдет,это дочке пойдет и т д.И вещей получилось с одной сумки на несколько больших сумок и я думаю надо разложить по сумкам и муж придет  пусть потихоньку уносит домой.Потом в этом помещении где я работаю были еще несколько женщин и они что  то жгли в печке и я заметила когда они вышли ,огонь начал перекидываться на что то рядом с печкой и я устроила переполох,-начала кричать вы мне тут  пожар устроите...они прибежали и потушили пожар.С уважением.
Доброго времени, сумка вещи - негатива гора, скорее всего на сфере финансов. Огонь вроди бы чистка, странно что из-за вас потушили, вы возможно сами как-то чистку блокируете, может какие-то ваши действия мешают чистке
Цитата: slash787 от 19 апреля 2018, 18:52:29
После этого был сон.
Я в школе в которой училась в детстве. (негатив старый) Иду в туалет он большой чистый весь в кафеле. Ходят негритянки. (бесы, возможно и отсыл к заморским техникам типо вуду) На мне черный кудрявый парик. (закрытие/воздействие на голову)  Умываюсь из глаз выходит какая-то гадость вымываю все (чистка видения). Дальше непонятно как оказываюсь пьяной у семейной пары моих коллег дома. (морочат вас какая-то семейная пара, если не конкретно они, то кто-то под их лицами) Дом старый грязный ветхий. Хозяйка дома пожилая неопрятная женщина. (негатива много) Мужчина коллега уходит на работу. Его жена коллега говорит что она в отпуске. Вроде как сегодня 8 число годовщина их свадьбы. (подсказка 8 ) Идем с ней гулять. Играем со снегом она подбрасывает его вверх на себя. (морочит) Потом начинает кидаться снежками окна домов. Оттуда выходят люди с кошкой и собакой. Коллега начинает играть с собакой говорит красивый боксер. Я говорю Нет это рыжая помесь боксера с лайкой. И про кошку говорю это не кошка а кот. Люди уходят. Я заглядываю коту под хвост и понимаю что это кошка. (какие-то сущи что ли..не пойму) Бегу за людьми сказать что я ошиблась потомучто знаю что они убьют животное если это будет кот. Не успеваю сказать им об этом. Идем с коллегой обратно в дом. Я собираюсь мыть руки. (чистка)Черпаю ковшом в воду лью на руки и понимаю что вода грязная и в ней много дохлых клопов. У меня все руки в этих клопах. Смотрю на коллегу она чистенькая ухоженная. Думаю как ей удается с такой водой быть чистой. (вероятно скидывает по отводу) Кричу со злостью Как вы можете жить в такой грязи. Пожилая Хозяйка дома недовольна ругается на меня. (негативное воздействие на вас)
Заранее благодарю

В благодарность ставлю +

Sea

Цитата: makosh-18 от 19 апреля 2018, 04:36:47
Отсыл во времени какой то явный
Но что это не ясно, вы наверно использовали От? Возможно это она вас отправила туда или нет?

Герасимова. Ирина

А поставьте Гулливер,классно блокировки скидывает,я ставила,мне понравилось.Про себя,два дня назад на ночь на себя поставила свастику Он Шта,с просьбой только защищать от вредящих,блокирующих,мешающих моим.планам и уелям,в том числе защищать от сидящих на каналах моих(хдоровья,финансы,успех и т.д).Пришли весточки,у одной ребенок чуть качелями ге убился,у друго человека головные сумашедшие боли,третья заболела.А вчера я в гости ходила,и мне приснилась дочка хозяйки,во сне с ревом нападала на меня,но о невидимое что то натыкалась,лицо от боли прям корежило у нее,а я спокойно глядя со стороны ей говорю "ну ну,ну давай,попробуй,мало тебе.."хорошо выспалась.Сны практически пропали,надо открывать.Так что защита работает,буду делать носитель.

makosh-18

Добрый день, смотрите по своим действиям, вы конкретно защиту какую-то ставили? если да, возможно защита, но обычно одежда на вас если не ваша
Конкретно защиту не ставил. читал возмездие на осенизаторов и попросил защитить всех своих. Но вот шапка меня смутила, то что это закрытие верхних чакр я это понимаю, а вот шинель у меня все таки двоякое мнение. По шинели не понятно моя она или нет. По времени получается служба в армии, там да делала гадость жена родного брата(как потом выяснилось), теперь рука отсыхает у нее.

makosh-18

Забыл, после возмездия читал еще связку сосенков снять программы крючки и очистить и обнулить карму хрен-ую мою.

Гонтия

Вчера задала вопрос, с чем работает данная мне связка "КАРТОШКА"...Како+Арь+Твердо+Он+Ша+Како

Сон:
У меня украли мобильный телефон(черненький, из "старых", кнопочная Нокия), очень переживала, потом стала его искать, и в голове как бы видения, что на него приходят сообщения про квартиры.. 1-комнатная и 2-х комнатная, с этого я делаю вывод, что вор - агент по недвижимости...
Переживаю, что мать не сможет дозвониться...(в реале мы не общаемся вообще((_ но при этом понимаю, что у меня есть еще телефон(мой теперешний), но мать якобы знала только тот номер...
потом иду готовить какую-то еду, что-то праздновать...
Приходит моя подруга бывшая и бывший начальник-ухажер(во сне был обижен, а я старалась помириться, наладить общение...)и они вообще не замечают того, что я дико расстроена кражей телефона, меня это прям задело..

вот даже и не знаю... на Таро показывает ограничения/блокировки, - тогда логично, что агент по НЕДВИЖИМОСТИ и вероятно это первая и вторая чакры(1-2х комнатные квартиры)

Но еще прикол в том, что моему супругу снились тоже мобильные телефоны, но только с разницей в том, что он почему-то крал их 0_0 и его преследовала троица мужиков, чтобы наказать...

На нем ничего из ДА нет...

может еще что подскажите взглядом со стороны?

Sea

Телеф хранит все ваши фото, и пр инф. Это можно сказать «мозги» порчи, с вашими привязками.
Как сама программа. Модель старая, это не свежак
Старое что то. Не знаю что за негатив но мож как то с недвиж связано или с вашей матерью
Не знаю.
А то что у вас украли, а у мужа крадет он, может говорить что унесли на мужа это все..
на него может прыгать то есть.
Ещё раз скажу что наверно разложить надо с арь но рцы ещё туда тоже вставить

Serenada

Цитата: lлунный свет от 20 апреля 2018, 15:09:11
Благодарю Вас!Кстати на днях просматривая тетрадь наткнулась на эту связку и было желание почитать ее,но что то не почитала-отвлеклась и забыла.В ближайшее время почитаю.
Значит вам она и не нужна,отвлекли ,чтоб забыли.

3421

Цитата: Герасимова. Ирина от 20 апреля 2018, 12:39:34
А поставьте Гулливер,классно блокировки скидывает,я ставила,мне понравилось.Про себя,два дня назад на ночь на себя поставила свастику Он Шта,с просьбой только защищать от вредящих,блокирующих,мешающих моим.планам и уелям,в том числе защищать от сидящих на каналах моих(хдоровья,финансы,успех и т.д).Пришли весточки,у одной ребенок чуть качелями ге убился,у друго человека головные сумашедшие боли,третья заболела.А вчера я в гости ходила,и мне приснилась дочка хозяйки,во сне с ревом нападала на меня,но о невидимое что то натыкалась,лицо от боли прям корежило у нее,а я спокойно глядя со стороны ей говорю "ну ну,ну давай,попробуй,мало тебе.."хорошо выспалась.Сны практически пропали,надо открывать.Так что защита работает,буду делать носитель.
это очень печальный момент, что чей-то ребенок чуть не убился, очень надеюсь, что отлетает именно тем кто вредит, а не слетает с вас по окружающим, возможно надо подумать как сломать отводы, ну если конечно страдают ближние врагов это наверное уже проблемы злодеев    с защит которых слетает негатив на детей и остальных ближних, думаю повод задуматься, радости в этом мало
Цитата: makosh-18 от 20 апреля 2018, 13:03:54
Добрый день, смотрите по своим действиям, вы конкретно защиту какую-то ставили? если да, возможно защита, но обычно одежда на вас если не ваша
Конкретно защиту не ставил. читал возмездие на осенизаторов и попросил защитить всех своих. Но вот шапка меня смутила, то что это закрытие верхних чакр я это понимаю, а вот шинель у меня все таки двоякое мнение. По шинели не понятно моя она или нет. По времени получается служба в армии, там да делала гадость жена родного брата(как потом выяснилось), теперь рука отсыхает у нее.

Хорошо когда можно в реле отследить, что враги получают, да шинель - думаю вы правы, она ещё и вам не по размеру (!) если жена брата, то там на брата может лететь негатив от её проделок и ваших чисток : (  возможно брату надо читать дополнительно для его защиты, но это вам решать конечно и по ситуации вам виднее
Цитата: lлунный свет от 20 апреля 2018, 09:47:23
Благодарю Вас!очень даже возможно,с меня плюсики.Осталось понять каким образом я блокирую чистки.
я могу ошибаться, но похоже на то, когда человек чистится и например, думает "нет чистку рода, я пока не осилю, почищусь сначала сам, потом за род возьмусь" или " нет, я пока вот эту ветку почищу вот от сих до сих, остальное потом" - вот показалось что что-то в этом духе, если вы меня поняли конечно, знаю что чистите род, написала для примера, возможно наведет вас на мысли ( я могу очень ошибаться по этому поводу т.к. не знаю вашей ситуации )
В благодарность ставлю +

Герасимова. Ирина

Радости нет никакой,детей жалко,но у одной особы защита какая то хитро сделанная,от нее отлетает на детей.Единственное что приуельно сработало это Снайперка,именно на нее,и то я оговаривала просто отстрелять все ее со всеми привязками и присосками ,там да,было прицельно,но это одно,а мне ведь тоже надо бы умыться так сказать,вот и получается так.Я вот думаю может Слово просто поможет блокануть от ее влияния?

Герасимова. Ирина

Как бы запечатать все ее воздействие в ней самой?Без ущерба,так сказать,детям.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status