Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Краб от 04 апреля 2018, 20:17:30
Доброго вечера ув.Практики!
Был сон в котором я ехал очень быстро на велосипеде, объезжал людей, потом резко поднял руль,  катился заднем колесе (закольцовка?), потом вдруг повернул налево, там встретил молодую мамашу с коляской на фоне пеноблочной кладки, поздоровался, показалось знакомая, дальше ехал домой.

И еще сон в котором я был снайпером, у меня были ассистенты( двое), в сумерках я выцеливал снайпера сидящего крыше,  я знал что он есть, и он меня спокойно держал на прицеле. Никто не стрелял.
Не думаю что закольцовка, просто по ж ветке есть некая дама и она может быть препятствием для преодоления некой стены(защита, закрытия в общей массе)
Ну а глядели со снайпером это глядели с врагом, Вы пока не обороняетесь целенаправленно. Враг следит за Вами
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Eva Brown

Цитата: Eva Brown от 04 апреля 2018, 13:14:05
Я тоже вчера читала спираль Познание прошлого,просила показать в чем причина моей сегодняшней ситуации,прочитала и поняла,что чистка началась,обессилила,а перед снос страх накатил. Снится семейная пара певцов,их вроде как машина сбивает или они на машине разбились,показывают уже мёртвую певицу то ли в гробу,то ли в коробке раскуроченой,а певец еле живой. Понимаю,что убило сущь,поющую(задолбали петь реально),вторую не добило. Потом снится дом какой то люди не знакомые,не помню о чем говорили. Далее снится магазин-прилавок продаются сумки в них хоккейные принадлежности,я хочу купить сумку для племянника мужа(он в хоккей играет пофф.но), парень продавец говорит мне цены на них и показывает что в них: 1500р.или 1750р.точно не помню,точно 2000р. И 120т.р.или 135т.р. я говорю давайте мне подешевле за 2000р.
Значит ли,что я уже расплачиваюсь за какие то долги? И что значит хоккейные принадлежночти? 🤔Помогите плиз!🎈
Продублирую,может пропустили,не увидели,важно!

3421

Цитата: Краб от 04 апреля 2018, 20:17:30
Доброго вечера ув.Практики!
Был сон в котором я ехал очень быстро на велосипеде, объезжал людей, потом резко поднял руль,  катился заднем колесе (закольцовка?), потом вдруг повернул налево, там встретил молодую мамашу с коляской на фоне пеноблочной кладки, поздоровался, показалось знакомая, дальше ехал домой.

И еще сон в котором я был снайпером, у меня были ассистенты( двое), в сумерках я выцеливал снайпера сидящего крыше,  я знал что он есть, и он меня спокойно держал на прицеле. Никто не стрелял.

Доброго времени, если у вас есть реально враг маг, предположу что вам показали вражину с бесом, делает закрытия на дорогах или какие-то блокировки ставит, на вас не особо ложится. - но это очень натянутая версия,  вроде просто мимо проехали да и препятствий не встретили, ну может будет вам для размышления вариант. 
Заинтересовал сюжет про снайперов, уточните что читали и ставили ?

Цитата: Eva Brown от 05 апреля 2018, 02:07:38
Продублирую,может пропустили,не увидели,важно!
Числовые подсказки ставьте или прочитывайте как связки. Вот такими певцами возможно врагов показывают ( у меня так), у вас враги не парочка? у них отводы возможно сломались.
Про хоккейные вещи, возможно негатив с вас слетает на племянника мужа, тут возможно вам подсказывают что числовые подсказки надо и на него ставить
В благодарность ставлю +

Slash7

Доброго времени Уважаемые. Скажите пожалуйста по сну. Снится что мы с мамой готовим голубцы. Мама месит фарш А я разбираю кочан капусты на листики. Разобрала смотрю мало капусты мама говорит Нужно ещё. Смотрю на остатки в своей руке там кочерыжка и огрызки листов. Мама говорит возьми У племянницы капусту у неё 3 вилка есть. Вижу три вилка запаянный в целлофан два поменьше один побольше. Беру побольше а он сгнивший только в середине осталось капуста. Решаю его выкинуть и взять те которые поменьше.
Заранее благодарю.

3421

Цитата: slash787 от 05 апреля 2018, 05:02:57
Доброго времени Уважаемые. Скажите пожалуйста по сну. Снится что мы с мамой готовим голубцы. Мама месит фарш А я разбираю кочан капусты на листики. Разобрала смотрю мало капусты мама говорит Нужно ещё. Смотрю на остатки в своей руке там кочерыжка и огрызки листов. Мама говорит возьми У племянницы капусту у неё 3 вилка есть. Вижу три вилка запаянный в целлофан два поменьше один побольше. Беру побольше а он сгнивший только в середине осталось капуста. Решаю его выкинуть и взять те которые поменьше.
Заранее благодарю.
Здравствуйте, точно негатив на здоровье, а "капуста"не связка ли? похоже что под лицом племянницы вредитель, целлофан наводит на мысли, что порчи делают, т.к. упаковки это защита на порче, но мама вам говорит "возьми у племянницы" вариант, что с той ветки на вас негатив валится, возможно деланный на племянницу. По ситуации смотрите какой вариант возможен, по сну лично мне сложно что-то более конкретное добавить, деталей нет
В благодарность ставлю +

Краб

ЦитироватьЗаинтересовал сюжет про снайперов, уточните что читали и ставили ?

Связка Кофе от ув.Nattan, далее после этого бешенный прилив сил, был злой как черт, во сне показали как на испытаниях разогнали технику до 9500-10000 км/ч.

Далее ставил  Юсь на коло, мать смотрела фильм "Без лица" и сказала какой интересный, пришлось обратить внимание, и Мельница+Активная Защита Шта.

3421

Цитата: Краб от 05 апреля 2018, 06:11:15
Связка Кофе от ув.Nattan, далее после этого бешенный прилив сил, был злой как черт, во сне показали как на испытаниях разогнали технику до 9500-10000 км/ч.

Далее ставил  Юсь на коло, мать смотрела фильм "Без лица" и сказала какой интересный, пришлось обратить внимание, и Мельница+Активная Защита Шта.

Простите за дотошность ! но вот очень важный момент " разогнали технику до 9500-10000 км/ч.
" Это говорит о том, что на вас стоит буква/связка ускоритель, вспомните пожалуйста всё очень точно что ещё на вас вдруг что-то ставили немного ранее?
Юсь на коло шта -ставили после сна с разгоном техники или до?
Кофе не ускоряет, мельница тоже, что ставили ранее на день, два ?
В благодарность ставлю +

Slash7

Деталей больше нет, это всё Что запомнилось из сна. Когда проснулась была мысль что связка ГОЛУБЦЫ. Сон возможно касается денег. Капуста - деньги. Опять ж фарш, мясо - болезни (Спасибо за подсказку).
По поводу племянницы, ее имя Ксения. А под подозрением есть одна дама по имени Оксана. В принципе имя то одно и тоже считается.
Попробую ГОЛУБЦЫ и КАПУСТА начитать поглядим что получится. Спасибо

3421

Цитата: slash787 от 05 апреля 2018, 06:41:26
Деталей больше нет, это всё Что запомнилось из сна. Когда проснулась была мысль что связка ГОЛУБЦЫ. Сон возможно касается денег. Капуста - деньги. Опять ж фарш, мясо - болезни (Спасибо за подсказку).
По поводу племянницы, ее имя Ксения. А под подозрением есть одна дама по имени Оксана. В принципе имя то одно и тоже считается.
я бы не сказала, что капуста это деньги, имхо капуста это многослойная порча, ( как делают порчи защиты охраны закольцовки сигналки и пр белиберда)
В благодарность ставлю +

Краб

ЦитироватьПростите за дотошность ! но вот очень важный момент " разогнали технику до 9500-10000 км/ч.
" Это говорит о том, что на вас стоит буква/связка ускоритель, вспомните пожалуйста всё очень точно что ещё на вас вдруг что-то ставили немного ранее?
Юсь на коло шта -ставили после сна с разгоном техники или до?
Кофе не ускоряет, мельница тоже, что ставили ранее на день, два ?

Если все точно то, Кофе- был разгон, Юсь на коло - утром получил имя вредящей, Мельница и Шта.

Да и забыл про Зенитку и Пылесос, после просьбы что дальше делать, эти связки образно соединились вместе, и лежали на тропинке. Вот как раз после Зенитки и Пылесоса я уведел сон с покатушками на велосипеде и девушку с коляской. А что такое связка ускоритель самому интересно, поясните)))! Извиняюсь за неточности, особо не зацикливаюсь на снах, проработал и отпустил.

3421

Цитата: Краб от 05 апреля 2018, 07:13:18
Если все точно то, Кофе- был разгон, Юсь на коло - утром получил имя вредящей, Мельница и Шта.

Да и забыл про Зенитку и Пылесос, после просьбы что дальше делать, эти связки образно соединились вместе, и лежали на тропинке. Вот как раз после Зенитки и Пылесоса я уведел сон с покатушками на велосипеде и девушку с коляской. А что такое связка ускоритель самому интересно, поясните)))! Извиняюсь за неточности, особо не зацикливаюсь на снах, проработал и отпустил.

Ускоритель это то, что позволит ускорить какой либо процесс, пример, поставить букву и ускорить чистку или поставить буку с оговором на какое либо действие, быстро продать машину, быстро получить деньги, быстро найти работу и прочее, если особо негативна нет на каких либо сферах (перечисленных)
Благодарю за пояснения, будем думать, что вам так ускорило технику..
В благодарность ставлю +

Шеррифат

Добрый день, читала кофе +рубить. Снились две большие змеюки, одна зацепилась за машину и её утащило, а по второй постоянно проезжали машины, я даже про себя говорила, да когда ты уже сдохнешь, и все таки задавили её, а ёжика я сама перенесла через дорогу и отпустила - это наверное я сущность отпустила? Это значит змея являлась закольцовкой или она охраняла её?
А ещё подскажите, что значит мыть стены во сне? Спасибо всем

Slash7

Цитата: slash787 от 05 апреля 2018, 06:41:26
Начитала и написала на себе. Заболели голова, горло, насморк,. В общем все симптомы чистки. Еще зубы то справа то слева ноют. Возможно родовое что то чистит. Буду дальше смотреть.

Дана - 77

Здравствуйте!

Читала Связку СахАрь. Также нарисовала ее на себе.

Снится, что я с подругой сажусь в автобус под номером 41.
Едем мы с ней на кладбище (я к бабушке, которая в реале мертва, а она к своей дочери, которая в реале жива). Рядом с нами какой-то азиат. До кладбища не доезжаем. Будто приезжаем в какой-то офис и там надо работать. Я смотрю - за окнами уже темно. Говорю, что рабочий день закончился и надо нам на кладбище. При выходе из офиса магазин, где подруга покупает для дочери игрушки, а мне советует взять яйца пасхальные, но я  отказываюсь и покупаю свечи, чтобы зажечь на могиле. Подруга отговаривает от свечей и говорит, что на кладбище большой ураган и свечи будут гаснуть. Но я не соглашаюсь с ней. На этом проснулась - так до кладбища и не доехали.

Что тут показали? Переклад?
Надо ли 41 как связку Мыслете-Аз на себя? Или тут просто как сообщение?

Eva Brown

Цитата: 3421 от 05 апреля 2018, 04:31:41
Числовые подсказки ставьте или прочитывайте как связки. Вот такими певцами возможно врагов показывают ( у меня так), у вас враги не парочка? у них отводы возможно сломались.
Про хоккейные вещи, возможно негатив с вас слетает на племянника мужа, тут возможно вам подсказывают что числовые подсказки надо и на него ставить
До того как мне повстречать энергета,мне напакостила семейная парочка🤔 двоюродный брат мужа с женой,меня беременную на свадьбу пригласили и подклад заодно сделали. Может поэтому то и летит на племянника,он гайморитом вот переболел. А отводы на меня сломались? Читала же познание прошлого,значит всё не так глубоко? Раз такой сюжет показали. Спасибо⚘

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status