Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Serenada

Цитата: Дана - 77 от 05 апреля 2018, 13:38:34
Здравствуйте!

Читала Связку СахАрь. Также нарисовала ее на себе.

Снится, что я с подругой сажусь в автобус под номером 41.
Едем мы с ней на кладбище (я к бабушке, которая в реале мертва, а она к своей дочери, которая в реале жива). Рядом с нами какой-то азиат. До кладбища не доезжаем. Будто приезжаем в какой-то офис и там надо работать. Я смотрю - за окнами уже темно. Говорю, что рабочий день закончился и надо нам на кладбище. При выходе из офиса магазин, где подруга покупает для дочери игрушки, а мне советует взять яйца пасхальные, но я  отказываюсь и покупаю свечи, чтобы зажечь на могиле. Подруга отговаривает от свечей и говорит, что на кладбище большой ураган и свечи будут гаснуть. Но я не соглашаюсь с ней. На этом проснулась - так до кладбища и не доехали.

Что тут показали? Переклад?
Надо ли 41 как связку Мыслете-Аз на себя? Или тут просто как сообщение?
41 вам похоже дали ЕН ( по порядковому номеру)

3421

Цитата: Eva Brown от 05 апреля 2018, 14:22:26
До того как мне повстречать энергета,мне напакостила семейная парочка🤔 двоюродный брат мужа с женой,меня беременную на свадьбу пригласили и подклад заодно сделали. Может поэтому то и летит на племянника,он гайморитом вот переболел. А отводы на меня сломались? Читала же познание прошлого,значит всё не так глубоко? Раз такой сюжет показали. Спасибо⚘
Что именно сломало отводы не могу знать, возможно так сработала эта спираль. Парочка попали в аварию, машина у них сломалось это отвод, тут не ясно на вас отвод был или нет, но то что сильно отлетело сами видите, если есть возможность, отследите что с ними в реале (если точно знаете кто вредит) , возможно успевают скидывать, если опытные
В благодарность ставлю +

Eva Brown

Цитата: 3421 от 06 апреля 2018, 08:47:29
Что именно сломало отводы не могу знать, возможно так сработала эта спираль. Парочка попали в аварию, машина у них сломалось это отвод, тут не ясно на вас отвод был или нет, но то что сильно отлетело сами видите, если есть возможность, отследите что с ними в реале (если точно знаете кто вредит) , возможно успевают скидывать, если опытные
Они опытные,особенно он,поэтому видимо и он живой остался,вообще были у меня подозрения что они столько нагадили много( и сестра его с матерью) всем и им хоть бы что.Нам свёкр всё рассказывает сразу,если они конечно не скроют. Так что отпишусь,если будет информация,самой интересно. Спасибо вам+

makosh-18

Доброго дня. Прошу помощи в расшифровки сна. Перед сном был сделан запрос на связку по очистке кармы и чтобы помогли запомнить сон, т.к. снов вообще нет или не запоминаю. Снится здание чистое светлое, я прохожу в какой-то кабинет (ранее там работал другой сотрудник полиции и его по чему-то с этого кабинета убрали и если правильно понял, я должен буду работать в этом кабинете) он так же чистый светлый, я подхожу к столу на столе и в выдвижном ящике стола лежат очень много рыболовных крючков черного цвета оставшиеся от старого хозяина кабинета. Я их рассматриваю, а их очень много и разных видов, я подумал во как классно мне на рыбалку ездить подойдут. Я взял один крючок и он мне в палец впился, зашел под верхний слой кожи, я его сам вытащил и входит старый хозяин этого кабинета и стал забирать все эти крючки.Потом снится что стою на крыльце полицейского участка здоровоюсь с полицейскими разговариваю с ними курим, должны сними пойти в рейд, приходит старый хозяин крючков. Я спрашиваю удивленно ты с нами пойдешь? Удивление мое было в том, что он по званию подполковник и с сержантами(хотя я в гражданке) в рейд пойдет. Этого подпола знаю и фамилию его Сосенков. Я разложил данную фамилию слово-он-слово-есть-наш-како-он -веди. Думаю дали эту связку для того чтобы убрать программы- крючки из-за которых идут негативные воздействия или это не так?

Шеррифат

Здравствуйте, подскажите, кто нибудь сталкивался с такими связками -
11×20=220
30×10=300
Показали как эти выражения писали на листке бумаги. Числа  я понимаю, а вот например умножение или равно как то раскладывают или такими и оставить? Или важна цифра, которая получилась при умножении. Очень благодарна

3421

Цитата: makosh-18 от 07 апреля 2018, 14:03:56
Доброго дня. Прошу помощи в расшифровки сна. Перед сном был сделан запрос на связку по очистке кармы и чтобы помогли запомнить сон, т.к. снов вообще нет или не запоминаю. Снится здание чистое светлое, я прохожу в какой-то кабинет (ранее там работал другой сотрудник полиции и его по чему-то с этого кабинета убрали и если правильно понял, я должен буду работать в этом кабинете) он так же чистый светлый, я подхожу к столу на столе и в выдвижном ящике стола лежат очень много рыболовных крючков черного цвета оставшиеся от старого хозяина кабинета. Я их рассматриваю, а их очень много и разных видов, я подумал во как классно мне на рыбалку ездить подойдут. Я взял один крючок и он мне в палец впился, зашел под верхний слой кожи, я его сам вытащил и входит старый хозяин этого кабинета и стал забирать все эти крючки.Потом снится что стою на крыльце полицейского участка здоровоюсь с полицейскими разговариваю с ними курим, должны сними пойти в рейд, приходит старый хозяин крючков. Я спрашиваю удивленно ты с нами пойдешь? Удивление мое было в том, что он по званию подполковник и с сержантами(хотя я в гражданке) в рейд пойдет. Этого подпола знаю и фамилию его Сосенков. Я разложил данную фамилию слово-он-слово-есть-наш-како-он -веди. Думаю дали эту связку для того чтобы убрать программы- крючки из-за которых идут негативные воздействия или это не так?
Доброго дня, трактовку затрудняет (лично мне) факт, что вы скорее всего в реале военный,  вот полиция, так уж вышло, во снах - бесы (но как трактовать относительно вас из-за того что вы возможно военный, затрудняюсь),  курите - морочат, всё по проколам,это скорее всего воздействие по вольту, старый хозяин забирает крючки - хороший знак имхо отлетает обратно воздействие (если было). если  крючки здесь это воздействие с вольтом, то предположу, что пострадала фин. сфера...ещё создалось впечатление будто в карьере вас "подвинули"
Связку можно разложить ещё так: Слово-Он-Слово-Енъ-Како-Он-Веде

врятли одной связкой можно убрать программы

Цитата: Шеррифат от 08 апреля 2018, 00:28:19
11×20=220
30×10=300
Показали как эти выражения писали на листке бумаги. Числа  я понимаю, а вот например умножение или равно как то раскладывают или такими и оставить? Или важна цифра, которая получилась при умножении. Очень благодарна
Здравствуйте,очень интересные связки, здесь наверное нужно подумать о количестве прочтений, о способе чтения, может вам по вашим связкам, придут на ум какие - то мысли в этом направлении, поделитесь пожалуйста
В благодарность ставлю +

makosh-18

-вы скорее всего в реале военный- был полицейским, 17 лет назад ушел из этой конторки.
- что пострадала фин. сфера...ещё создалось впечатление будто в карьере вас "подвинули"- так и есть. На данный день финансы поют романсы.
- врятли одной связкой можно убрать программы- по одной связке не работаю уже как ранее, только комплексами. На данный момент всегда работу начинаю с синхронизации, потом от мороков космос и чечевицу, далее от блоков вертикальная змейка, потом ястребок+полынь+зверобой+казахстан+зенитка, далее идет ЛАБРИС уничтожение каналов и подключек+ муслим магомаев, мельница или дополняю змейку.
Ну и на постоянке пила и избавление+ свимы 16 на коло с просьбой постоянно прочищать каналы от негатива.
И ранее дали связку-защиту ПАНЦИРЬ-С1(АЗ).

Sea

Цитата: Шеррифат от 08 апреля 2018, 00:28:19
11×20=220
30×10=300
Тоже думаю может показали сколько штук букв ставить или сколько раз читать?

Цитата: makosh-18 от 07 апреля 2018, 14:03:56
Для чего дали связку не ясно. Мне видится что вы пришли работать в кабинет, а там от предыдущих хозяев крючки. Возможно вы пришли в этот мир и предки ваши (кто был до вас, предыдущие) оставили вам в нагрузку негатив наверно. Но этот человек пришёл и все забрал своё Возможно от негатива этого вы уже избавились.
Дальше этот человек который выше по званию идёт выполнять работу людей кто ниже по званию. Может этот предок как отрабатывает свои грехи теперь. А может показали что это вы в этом воплощении своё же и разгребаете. То есть ваша работа идти в рейд. Он тоже идёт в рейд. Может вы и тот подполковник одно лицо и показали что вы отрабатываете?
Показали чтоб осознал. Ну это как вариант на истину не претендую вовсе.

Шеррифат

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что означают во сне кони? Спасибо

Шеррифат

А умножение, я все числа перевела в буквы и также нанесла на себя вместе с умножением и равно. Прочистился канал

Sea

Чтоб понять что такое кони нужно весь сон увидеть
Вы же не приходите к врачу с вопросом «что значат низкие эритроциты?» он должен весь анализ крови увидеть как минимум. Потому что в десятках болезней бывают низкие эритроциты....

Шеррифат

Здоровые красивые кони, я верхом или выгуливаю на лугу их

Краб

Цитата: Шеррифат от 09 апреля 2018, 10:48:17
Здоровые красивые кони, я верхом или выгуливаю на лугу их

Образ того на чем вы идете по жизни, получили помощь, дали коней. Авто у вас вроде было разбито, как я читал. И еще кажется здесь скрыто послание ''придержи коней''.

Шеррифат

Спасибо за ответы, есть о чем подумать
А сегодня снилось, что я через сито просеиваю что-то типо песка и выбирать осколки стекла должна была

Гонтия

Доброго дня.
Прошу помоши в понимании сна..
Под "Окном(Виндовс) и нарисованными Иже+Реци и Фита+Добро приснилось, что дают на выбор три ложки с кусочками сахара-рафинада.. в одной мало, в другой побольше и в третьей много... выбрала самую маленькую горстку сахара((
Я так понимаю вредоносную прогу нашла(что-то по типу довольствоваться малым) и просто высветила проблему пока что...
может у кого-то был опыт в борьбе с подобными прогами, поделитесь опытом плиз, может добавить чего нужно...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status