Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Краб

Добрый день Практики!

Мне приснился один очень интересный сон после того как я сделал  перед сном визуализацию работы свастики ГТО. Была легкая отрыжка, давление в висках.
Во сне я сидел в автомобиле, около тогового центра, готовился к отъезду, было хорошее настроение, но меня попросила выйти одна родственница моей тети, что бы вместо меня могли поехать какие то другие люди, я  с легкой досадой вышел держа в руке пакет с надписью METRO, почему то я обратил внимание на это название. И далее пошел домой. Благодарю за ответы.

3421

Здравствуйте, читаю "реаниматолог", "конспиролог", "оладушки" )) , "ключ", и "ключ" под подушку, свастика Он Твердо, Шта. И четвертый день "бить колом"
Ухаживала за слепым незнакомым мужчиной, лет 35ти с черными волосами черной бородой и усами. По сну он мне был мил почему-то. Всё думала как ему зрение вернуть Азбуку почитать. Всё это было в деревне незнакомой, снег был, ещё толпа в кузовах грузовиков разъехалась за ворота, остался один мужик страшный (не тот слепой, тот кажется в доме остался или потерялся), начал на меня нападать. Что это за слепой мужчина?
В благодарность ставлю +

Марго19

Цитата: 3421 от 27 октября 2017, 10:34:20
Здравствуйте, читаю "реаниматолог", "конспиролог", "оладушки" )) , "ключ", и "ключ" под подушку, свастика Он Твердо, Шта. И четвертый день "бить колом"
Ухаживала за слепым незнакомым мужчиной, лет 35ти с черными волосами черной бородой и усами. По сну он мне был мил почему-то. Всё думала как ему зрение вернуть Азбуку почитать. Всё это было в деревне незнакомой, снег был, ещё толпа в кузовах грузовиков разъехалась за ворота, остался один мужик страшный (не тот слепой, тот кажется в доме остался или потерялся), начал на меня нападать. Что это за слепой мужчина?
Думаю, слепой мч это бесятина которую Вы ослепили ДА, хотите полечить - привязка к сердечной чакре, а страшный мч это бесюк посильнее, которому после чисток неуютно на Вас живется. Все ок, продолжайте в том же духе.
С уважением.

Марго19

Я тоже попрошу мнения, сон: я в помещении с посторонними людьми, нам дают задание по списку собрать предметы и обязательно все это делать вверх ногами, я хожу сложившись пополам, вижу другие не переворачиваются. Подскажите пожалуйста, у кого какие мысли.
С уважением.

Sea

Цитата: Марго19 от 27 октября 2017, 15:04:24
Я тоже попрошу мнения, сон: я в помещении с посторонними людьми, нам дают задание по списку собрать предметы и обязательно все это делать вверх ногами, я хожу сложившись пополам, вижу другие не переворачиваются. Подскажите пожалуйста, у кого какие мысли.
Раннее в снах зеркала видели?

Марго19

С уважением.

3421

Цитата: Марго19 от 27 октября 2017, 15:00:10
Думаю, слепой мч это бесятина которую Вы ослепили ДА, хотите полечить - привязка к сердечной чакре, а страшный мч это бесюк посильнее, которому после чисток неуютно на Вас живется. Все ок, продолжайте в том же духе.
Благодарю за трактовку! продолжаю в том же духе
В благодарность ставлю +

Nattan

Цитата: Zarnica от 27 октября 2017, 07:51:27
По-моему, Nattan говорила, что красные сапоги - это закрытие дорог через мусульманский эгрегор
Я сказала через религиозный!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Краб от 27 октября 2017, 09:53:41
Добрый день Практики!

Мне приснился один очень интересный сон после того как я сделал  перед сном визуализацию работы свастики ГТО. Была легкая отрыжка, давление в висках.
Во сне я сидел в автомобиле, около тогового центра, готовился к отъезду, было хорошее настроение, но меня попросила выйти одна родственница моей тети, что бы вместо меня могли поехать какие то другие люди, я  с легкой досадой вышел держа в руке пакет с надписью METRO, почему то я обратил внимание на это название. И далее пошел домой. Благодарю за ответы.
Родственица тети вредит Вам на Вашем жизненом движении,может и переклады делает
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Serenada

Цитата: Nattan от 27 октября 2017, 16:52:04
Я сказала через религиозный!
Религиозный ХЭ ?А не может указывать на родовое что-то ? Туфли красные .

Пируница

Цитата: Serenada от 27 октября 2017, 19:21:56
Религиозный ХЭ ?А не может указывать на родовое что-то ? Туфли красные .
К встрече с хорошим мужчиной тоже могут снится красные туфли.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Serenada

Цитата: Пируница от 27 октября 2017, 21:44:48
К встрече с хорошим мужчиной тоже могут снится красные туфли.
Не   ;D ,точно не оно.

Zarnica

Цитата: Nattan от 19 мая 2017, 13:37:13Я ведь Вас после Вашего сна с красными сапогами спрашивала, не мусульманка ли знакомая. Вы не ответили.
Вот и подтверждение. Красные сапоги- порча на закрытие дорог через мусульманский эгрегор. Начитывают суры специальные плюс через духов/джинов, потом подбрасывают, либо едой угощают.

КЭН, Зороастризм, суфизм

Марго19

Уважаемые, ну вот вообще запуталась ничего уже не понимаю, просто необходима ваша помощь. Я выше писала сон о том что была в перевернутом состоянии. Вчера написала Еры из ВГ, с просьбой разъяснить к чему сон и что мне делать дальше, итог 3 сна, 1)я в своей спальне с сыном на кровати, вижу по полу ползет змея, желтая с рисунками полумесяцы лежачие (как серьги цыганские). Я поднимаю ноги сына чтобы не укусила, а она нюхает его, вышла в погранку убила лопатой. 2) в чьем-то большем богатом доме, жена хозяина дома у него что-то тайком искала, я стояла на шухере, хозяин сильно злился, и 3) я ела кого-то, живого человека,  из "своих" какого-то родственника, не семья. Ела его живьем, с кровью, сильно тошнило, пахло кровью, но мне говорили надо и я ела, проснулась от сильной тошноты. Помогите пожалуйста, у меня вообще каша из-за этого в голове.
С уважением.

3421

Цитата: Марго19 от 28 октября 2017, 10:29:10
Уважаемые, ну вот вообще запуталась ничего уже не понимаю, просто необходима ваша помощь. Я выше писала сон о том что была в перевернутом состоянии. Вчера написала Еры из ВГ, с просьбой разъяснить к чему сон и что мне делать дальше, итог 3 сна, 1)я в своей спальне с сыном на кровати, вижу по полу ползет змея, желтая с рисунками полумесяцы лежачие (как серьги цыганские). Я поднимаю ноги сына чтобы не укусила, а она нюхает его, вышла в погранку убила лопатой. 2) в чьем-то большем богатом доме, жена хозяина дома у него что-то тайком искала, я стояла на шухере, хозяин сильно злился, и 3) я ела кого-то, живого человека,  из "своих" какого-то родственника, не семья. Ела его живьем, с кровью, сильно тошнило, пахло кровью, но мне говорили надо и я ела, проснулась от сильной тошноты. Помогите пожалуйста, у меня вообще каша из-за этого в голове.

Если вопрос  адресован ни кому-то конкретно, то имхо ели мясо человека - тяжёлая порча, змея - сильный энергетический посыл (атака?) полумесяцы - кто-то кто (Вас обувает) имеет отношение к мусульмансокому эгрегору, или как Вы говорите цыганка. Кровать - направлено на ЛЖ, красный цвет ботинок, вероятно так же указание на ЛЖ или родовое. Сын нюхает змею, возможно ему летит от Вас по 6 чакре
В благодарность ставлю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status