Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Zarnica

Цитата: Nattan от 22 октября 2017, 01:07:12связку Эльза
Сначала для похожего сна была связка ИЗАБЭЛ (написала в толковании связок). Теперь ЭЛЬЗА.

КЭН, Зороастризм, суфизм

Serenada

Недавно ДЭУ дали ,тоже ЭДО в основе слова и затем сон про туфли с покойницы.
ЭДО кладбище снимает что ли ?

Zarnica

Цитата: Serenada от 22 октября 2017, 15:46:15
Недавно ДЭУ дали ,тоже ЭДО в основе слова и затем сон про туфли с покойницы.
ЭДО кладбище снимает что ли ?
Похоже, что снимает
КЭН, Зороастризм, суфизм

Пируница

Мне тоже давали связку Мария Мирабэлла и снились сны о покойниках.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

3421

Подскажите, что может значить: пришли с мужем на каменный пляж, зашла в воду, вода чистая  вижу кита от этого страшно. Муж говорит "надо кита дочери показать, ей понравится" ещё перед пляжем постоянно дочь искала и звала. Что значит кит? и камни...
В благодарность ставлю +

Nattan

Камни - закрепы, замки.
Кит - сущь.
Может,  защита с сущью на замке от снятия.

МятаМятная

Прошу помощи в толковании снов. Снилось, гуляем с мужем и с собакой в каком то очень темном районе. Увидев  в далеке мужчину с большой собакой,  мы остановились, ждем когда он пройдет. Мужчина ушел в другую сторону и мы пошли домой. Следом заходим в квартиру она абсолютно пустая, стены голые светло серые, в квартире достаточно светло, муж начинает  прибивать в одной из комнат деревянные полки очень длинные почти во всю стену, прибил на двух стенах полки сантиметров сорок от пола. Пришла девушка (темные волосы, большие темно-карие глаза, нос картошкой, лицо ее было опухшим), она пришла убираться. Муж ее увидел и сказал да ну вас, и ушел. Рядом со мной все время был высокий парень. Я ходила по квартире и ела виноград. Захожу в комнату, в которой девушка убирается, смотрю на нее и говорю парню это она во всем виновата, с ней что то не так. После моих слов девушка начала отрывать полку от стены, мы стояли и смотрели на нее. Оторвав полку она с огромной силой начала рубить ее топором, аж щепки во все стороны летели. Я говорю парню надо ее связать. Мы хватаем девушку связываем ее и тащим на балкон. Парень спрашивает ты топор спрятала? Я отвечаю, спрятала. Я начинаю читать на девушку, бить колом, она начинает шипеть и становится одержимой. Она тянет пальцы к моему рту, я делаю рывок, кусаю ее за пальцы, но понимаю что мои зубы не острые (трогаю зубы языком, они тупые как будто стертые).

Ем мед. Рядом рой ос.

Ехала на синей машине и чуть не врезались, водитель успел резко затормозить.

Женщина говорит мне, что у тебя там за горб,дай достану и лезет мне за шиворот.

Нахожусь в большом деревянном доме (дом как в старину). Дом светлый.
Большой длинный деревянный стол. По обе стороны длинные деревянные лавки. Мама жарит блинчики, и по одному блинчику кладет на тарелку сестры. Сестра берет с тарелки блинчик, подкидывает его и кидает в него вилку. Вилка с блинчиком втыкается в стол. И так 3 раза подряд. Бабушка сестре говорит зачем ты так делаешь? Я говорю она так ест, подхожу беру проткнутый блинчик и ем его. Затем я стою на пустыре, вокруг то ли снег, то ли песок, метель или вихрь.  Я говорю что это все значит, мне отвечают это все означает удовольствие.

Какая то женщина хотела воткнуть иголку в диван. Я увидела, подошла и схватила ее за руку. (сон черно-белый).

Eva Brown

Ув.практики,правильно ли я толкую сон? Вчера визуализировала на себя свастику с Землёй от сущей и связку Добро Земля. Снится мамин старый участок с домом,я стою во дворе вижу дом и от куда то с крыши или с забора появляется актёр-дед из бразильского сериала)) и говорит мне -ты будешь моей или со мной,с ним ещё кто то,я испугалась,что опять он меня достовать начнёт,как от него спрятатся и избавится. Тут же другая картинка,снится что у меня новый светлый хороший дом двухэтажный,муж мой и вот я думаю,что всё теперь тот дед меня достанит,я в безопасности,успокоилась. Думаю,что было нападение сущи, новый дом говорит о защите,что будут перемены или уже начались,что дом новый светлый.
Ещё приснилось,что я в своей светлой шубе и одела светлые валенки и стою думаю,чего это я валенки то одела,когда недавно тёмные угги купила. Тут не пойму речь идёт об открытии или закрытие(ноги), светлое значит хорошо наверное? Спасибо.

МятаМятная

Помогите, понять сон. На себя ставила Есть Аз, приснилось сижу на унитазе рядом провод висит. Я до провода случайно дотронулась, меня током ударило. Я испугалась и вскочила с унитаза. Какой то толстый мужик говорит мне чего ты боишься, садиться на унитаз и берет провод в  руки. Его сильно бьет током, он умирает. Проснулась , очень сильно трясет. До сих пор потряхивает.

Пируница

Цитата: МятаМятная от 24 октября 2017, 17:14:18
Помогите, понять сон. На себя ставила Есть Аз, приснилось сижу на унитазе рядом провод висит. Я до провода случайно дотронулась, меня током ударило. Я испугалась и вскочила с унитаза. Какой то толстый мужик говорит мне чего ты боишься, садиться на унитаз и берет провод в  руки. Его сильно бьет током, он умирает. Проснулась , очень сильно трясет. До сих пор потряхивает.
Хороший сон, сущь какую-то убило.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Serenada

Уже обсуждали не раз  красный цвет обуви на ногах .Сложилось ли  единое мнение ,что это значит ,сама не могу определиться.

Sea

У меня был давно сон, помню не весь, часть, будто близкий мне человек отправляет сообщение на тел, в столбик числа (какие не помню), это были подсказки которые ему во сне продиктовали,
Следующее сообщение какие буквы соответствуют этим числам (не помню), и следующее сообщение разные цвета которые соответствуют этим буквам, потому предположу что каждая буква ещё по цвету может отличаться, наверно видящие это могут тока проверить. Но думаю что все эти цвета в снах могут также указывать на определённые буквы которые мы используем что ли.

Serenada

МятаМятная

Порошу помощи в толковании сна. Ставила Како Есть Аз, Фита Добро, Реци Аз. Приснился сон... Ко мне приехала моя сестра. Я попросила ее съездить со мной в больницу, сдать анализы. Я взяла собаку и мы поехали в больницу. В больнице мы поднялись на второй этаж. Сестру с собакой я оставила в коридоре, а сама пошла в кабинет сдавать анализы. Захожу в кабинет( он узкий и тесный, заставленный столами и шкафами) по середине на стуле сидит доктор( русые волосы, серого цвета глаза и он очень высокого роста). Доктор начинает оказывать мне знаки внимания, у нас завязывается разговор. В кабинет то и дело заходят медсестры и медбратья. Доктор мне говорит ну все можете идти. Я выхожу из кабинета и подхожу к сестре, следом выходит доктор и говорит мне, что мне нужно вернуться и подписать документы. Я говорю сестре подожди меня еще немножко, она отвечает: нет! Поехали домой, а то я в школу опоздаю. Я захожу в кабинет и смотрю на свои часы, время 14:38. И думаю , какая школа время обед. Она во вторую смену что ли учится. Затем доктор протягивает мне документы на подпись, а у меня в левой руке две банковские карты одна моя вторя мужа. Я кладу карты на стол, что бы они мне не мешали и подписываю документы. Выхожу из кабинета, сестры уже нет. Я очень недовольна была, что она ушла и оставила собаку одну. Собака лежит под столом, она выглядит очень уставшей и измотанной. Вокруг много детей они кричат прыгают бегают. Я подхожу к собаке и вижу что около нее лежат кусочки красной рыбы, из кусочков торчат кости. Так же лежит половина тушки с головой небольшой красной рыбы. Из тушки торчат кости и ребра. Про себя думаю наверно ей дети рыбу дали. Смотрю на собаку и говорю ей надеюсь ты эту рыбу не ела. Выходим с собакой из больницы и идем в сторону дома. Пройдя половину пути мы оказываемся в такси и таксист привозит нас обратно в больницу. Я начинаю ругаться с таксистом , из за того что он вез нас 7 минут и вместо того, что бы отвести домой привез в больницу. Таксист требует у меня деньги за дорогу, а у меня их нет. Заходим с собакой в больницу и вижу что все люди в оранжевых бахилах. Мне говорят что бы пройти я должна одеть бахилы. Иду покупать бахилы. Передо мной женщина покупает плотные перчатки оранжевого цвета, она и продавец эти перчатки почему то называю бахилами. Я говорю продавцу мне нужны бахилы. Продавец называет мне цену и тут я вспоминая что у меня нет денег. Думаю: мы же были тут уже сегодня без бахил и никто нас не останавливал. Пытаюсь пройти без бахил меня останавливает женщина и говорит, что с собакой тут находиться нельзя и выпроваживает нас из больницы. Мы опять идем в сторону дома. По дороге мне позвонил мужчина и начал угрожать. Говорил если я не пополню ему баланс телефона, то он снимет все деньги с моей карты. Я ему говорю, что баланс его пополнять  не буду. Звоню мужу объясняю ситуацию и прошу его заблокировать мою карту. Муж не веря в происходящее, говорит что это все ерунда.

Zarnica

Цитата: Serenada от 25 октября 2017, 15:22:04
Уже обсуждали не раз  красный цвет обуви на ногах .Сложилось ли  единое мнение ,что это значит ,сама не могу определиться.
По-моему, Nattan говорила, что красные сапоги - это закрытие дорог через мусульманский эгрегор
КЭН, Зороастризм, суфизм

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status