Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

лучик солнца

Здравствуйте уважаемые практики!Что значит сетка? В длинном платье из сетки до пола кружилась.А второй раз стою возле колонки,а рядом подруга с коляской,а в коляске ребенок.Мужик здоровый держит шланг, а я мою какой то кусок сетки.Ребенок на меня буровит,подруга смеется.На ночь читала ВАТТА-на возврат своей доли.

Sea

Лучик, а ижицу так и не поставили в итоге? Ижа ижица

лучик солнца

Цитата: Sea от 14 октября 2017, 12:14:23
Лучик, а ижицу так и не поставили в итоге? Ижа ижица
Ставила,но к сожаления сны совсем не запомнила.А выше описанный сон ранее снился-сегодня только вспомнила

Пируница

Лучик солнца! Сетка - подавление воли и скованность действий. Моете сетку, счищаете подчин. Подчин пришел через подругу. Ребенок - на охране сущь. Мужик со шлангом, помощник от азбуки.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

лучик солнца

Цитата: Пируница от 14 октября 2017, 13:00:11
Лучик солнца! Сетка - подавление воли и скованность действий. Моете сетку, счищаете подчин. Подчин пришел через подругу. Ребенок - на охране сущь. Мужик со шлангом, помощник от азбуки.
Благодарю Вас Пируница!Не понимаю что значит подчин-для чего подруге меня подчинять?

pant.era

Доброго дня, Уважаемые Практики.
Огромная благодарность за помощь с расшифровкой снов.
Читаю Окно (Windows), Фонтан, Защиту Лабрис и Защитные кольца.
1-й сон: Стою с мужем во дворе у себя и вижу, что соседям привезли на грузовике мешки с чем-то черным, мешков много и рабочие скидывают их с грузовика к воротам соседей. Спрашиваю мужа, что происходит, он отвечает, что не знает. Берем детей и лезем на крышу на солнышке погреться. А мне почему-то очень нужны помидоры, чтобы сделать из них тапки (?) себе . Тут кто-то рядом со мной дает мне огромный красный помидор и кочан капусты. Я говорю, что капусту брать не буду, а вот помидор возьму.

2-й сон: На кухне через розетку ко мне в дом вгрызается крыса. Я бегу к мужу, кричу: "Крыса! Крыса!" Вижу, что по всему дому маленькие крыски, мышки, слепые, дохлые. И даже на мне под кофтой чувствую шевеление, скидываю кофту и размазываю этих мышей-крыс, а они мягкие, как слизни. Бегу искать мышеловку, вижу одноклассницу бывшую свою, спрашиваю мышеловку у нее. Она говорит, поищи в ящике. Мышеловки там не оказалось.

3-й сон: Я как-будто живу через дорогу от дома своей матери. Начинаю собираться, чтобы вернуться домой. Беру ноутбук, кошелек, а кошелек какой-то раскладной и я все не могу его сложить правильно. В итоге сложила. Думаю о том, что нужно идти быстрее, чтобы поработать за компьютером и тут же думаю, зачем мне туда идти можно здесь спокойно работать и никто не будет мешать. Тут кто-то прибегает от мамы и говорит, чтобы я все-таки шла домой, мама накупила сладостей у них какой-то праздник. Я говорю, что не пойду, меня там никто не ждет. В дверях появляется какой-то парень и грубо мне говорит: "Слышь ты, это тебе. Бери". И сует мне в руки какие-то две баночки, то ли с красками, то ли с чем-то еще. Я ему говорю, что ничего брать не буду и чтобы он убирался отсюда. Заходит моя мать и говорит: "Зря ты так. Это курьер. Это мы с сестрой твоей для тебя заказали". Берет эти баночки в руки и в руках у нее появляется квадратная открытка с надписью в центре "С Днем Свадьбы", а вокруг надписи узор сине-золотистый, переливающийся, как голограмма.

4-й сон: Мой сын в больнице и я пришла его навещать. Мы выходим на балкон, они с другими детьми там играют. Сижу на скамейке, у меня в руках спицы, а рядом женщины вяжут. Я случайно колю спицей одну из них, она возмущается, а другие меня защищают, ведь я не специально. Тут какой-то мужик рядом и мы почему-то начинаем убегать, я бегу за ним, держусь за его плечо, а он резко дергается и вырывается от меня, я со всего разбегу грохаюсь об асфальт коленом. Кричу ему, зачем он так сделал, а он выглядывает из-за угла и боится меня. Я оказываюсь посреди коридора, и ищу сына палату, забегаю в одну, там его нет. Выбегаю в коридор, та медсестра, спрашиваю, где найти палату моего сына, она отвечает 361 или 103. Бегу туда, забегаю, а там столовая и сын мой стоит. Я его целую, спрашиваю, почему он грустный, говорю, что забираю его домой. Ко мне подходит повариха и говорит, что все дело в женщине, которая подарки им (детям) собирала. Что последнее время она ведет себя не адекватно, может вообще зайти на кухню и супе свои трусы стирать. Мы выходим оттуда, а на ресепшене девушка отвечает на звонки. Поднимает трубку и говорит: МедикалБар. Слушаю. МедикалБар. Добрый вечер".

лучик солнца

На ночь ставила сестре ИЖИЦА ,ИЖА,но тест получился не чистый,она написала,что тоже поставила ижица и ижа и еще бить колом --сон ее-  ВИЖУ КАК БУДТО РЕКА   В НЕЙ КУПАЮТСЯ, ПЛЕСКАЮТСЯ ОЧЕНЬ МНОГО ДЕТЕЙ И ВЕСЕЛО ТАМ ЖЕ ИЛЬЯ (сын ее) БАРАХТАЕТСЯ БРЫЗГИ ЛЕТЯТ . Я СТОЮ ПЕРЕЖИВАЮ ТАМ ЕЩЕ ВОДА БУРЛИЛА Я ПЕРЕЖИВАЛА ЧТО ДЕТЕЙ УНЕСЕТ . ПОТОМ СМОТРЮ ВЕЗДЕ ОЧЕНЬ МНОГО ВОДЫ И В ДРУГОМ МЕСТЕ ТОЖЕ  КУПАЮТСЯ. ИЛЬЯ ПЕРЕХОДИТ  В ДРУГОЕ МЕСТО ТАМ КАК БЫ ПОТИШЕ И ТАМ НАЧИНАЕТ КУПАТЬСЯ,. ПОТОМ СМОТРЮ МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА В ВОДЕ ЛЕЖИТ НА ДНЕ  Я ВИЖУ ПОТОМУ ЧТО ВОДА ПРОЗРАЧНАЯ., ПОДХОДИТ ТУДА  ПАРЕНЬ. А ПАРЕНЬ ЭТОТ ДРУГ УМЕРШЕГО БРАТА И ГОВОРИТ ЕЙ ВЫЛЕЗАЙ , ТЫ ЧЕ ТАМ ЛЕЖИШЬ? Я ЕМУ  ГОВОРЮ , ВЫТАСКИВАЙ БЫСТРЕЕ ЭТО ОНА УТОНУЛА! ОН ВЫТАСКИВАЕТ ЕЕ , ВЫТРЯХИВАЕТ  ВОДУ С НЕЕ. И ОНА ОЖИВАЕТ. ПОТОМ ОН ЕЕ ПЕРЕДАЕТ МАМЕ. А МАМА КАК БУДТО  ЛИЦО ЗНАКОМОЕ НО НЕ ВСПОМНИЛА КТО.                                      И еще сестре неделю назад голос во сне сказал - ПРИБЛИЖАЕМСЯ К ЛОГИЧЕСКОМУ ЗАВЕРШЕНИЮ. ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?                                                                                              А позовчера ей приснился сон -  КАК БУДТО РЫЛАСЬ В  ВЕЩАХ. И НАШЛА ПЕРЧАТКИ ПАРУ ЧЕРНЫЕ ЛАКИРОВАННЫЕ. В РЕАЛЕ У МЕНЯ НЕТ ПЕРЧАТОК. И Я ДУМАЮ НАДО ЖЕ У МЕНЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ ПЕРЧАТКИ ЕСТЬ. И ЕЩЕ ОДИН ЧЕРНЫЙ НОСОК.                                                 
И еще один ее сон -ЕЩЕ ПОЗАВЧЕРА СНИЛОСЬ, ЧТО Я СЕЛА В БОЛЬШОЙ ЭКАРУС А ОН УЖ ПОЛНЫЙ И УЖЕ СОБИРАЕТСЯ ОТПРАВЛЯТЬСЯ ТУТ МНЕ ПРИСПИЧЕЛО В ТУАЛЕТ И ЕЩЕ КОМУ ТО. Я ВЫШЛА И ТУТ ЖЕ ПРИСЕЛА ДУМАЮ Я УСПЕЮ.ВСТАЮ ЭКАРУС ТРОНУЛСЯ УВИДЕЛА ТОЛЬКО ХВОСТ. А СУМОЧКА МОЯ С ДЕНЬГАМИ И КАК БУДТО С ДРАГОЦЕННОСТЯМИ ОСТАЛАСЬ. Я ВЫШЛА ЧУЖАЯ МЕСТНОСТЬ ДЕНЕГ НЕТ И НЕ ЗНАЮ КУДА ИДТИ. ТОЧНО НЕ ПОМНЮ СОН. ТОЛЬКО ЗАПОМНИЛА ЧТО МНЕ СКАЗАЛИ ВАМ НАДО ДОБРАТЬСЯ ДО КАКОЙ ТО ДЕРЕВНИ Я ДАЖЕ ВО СНЕ ПРОИЗНЕСЛА НАЗВАНИЕ ЯКОБЫ ПЕРЕНОЧЕВАТЬ. И ПОКАЗЫВАЕТ НА ПАРНЯ ВОТ ОН МОЖЕТ ОТВЕЗТИ. ДАЛЬШЕ ТОЖЕ ЧЕ ТО БЫЛО  НЕ ПОМНЮ                                                             Другой сон  СНИЛОСЬ. .КАК БУДТО МЫ В СТАРОМ ДОМЕ Я ТАМ , МАМА И ЕЩЕ КАКИЕ ТО ДВА ПАРНЯ. МАМА ГОВОРИТ ДОМ РУШИТСЯ, Я ГОВОРЮ НО МОЖНО ЖЕ ОТРЕМОНТИРОВАТЬ. ПАРЕНЬ СТОИТ И ГОВОРИТ НУЖНО ОБШИТЬ. ПОМ МЫ ПЬЕМ ЧАЙ С БЛИНАМИ И  ЭТОТ ПАРЕНЬ ГОВОРИТ  БУДЕМ И ЭТОТ ДОМ  ОБШИВАТЬ. ПОТОМ Я ЗАХОЖУ В БАНЮ СИДЯТ ДВА ПАРНЯ ЭТИ ИЛИ НЕТ НЕ ПОМНЮ. КОРОЧЕ РАЗОЖГЛИ ОГОНЬ В ПЕЧИ ЗАСУНУЛИ ТУДА СКОВОРОДКУ И ЖАРЯТ БЛИНЫ.
Помогите пожалуйста расшифровать.

Прошу прощения,что так много снов,она целые сериалы смотрит и за капс-скопировала ее сообщения

3421

Цитата: pant.era от 14 октября 2017, 17:48:46
Доброго дня,
Доброго дня, заметила, что опытные практики не всегда длинющие сны комментируют, поэтому я отвечу, возможно опытные поправят. По второму сну крадники, делает может одноклассница, а  может вредитель скрыт. По крадникам чистка слабо идёт. По третьему сну негатив по материнской линии сливается на вас, мне видится что-то перехватываете с них (мама сестра) курьер даже охранник есть, предположу отвод на вас, или они прям что-то не хорошее делали, (поступки плохие) если слово "заказали" не понимать в прямом смысле. Четвертый сон - спицей зацепили ту которая опять таки свой негатив сливает на сына вашего (через подарки/угощения) что-то с нижних чакр, возможно и болячки, предположу, что намерено осознанно.мужик её помощник (бес)
В благодарность ставлю +

Пируница

Читала Аз-Слово-Ижа-Твердо, Аз-Кси-Фита и Ижица-Ижа. Сюжета сна почти не помню, но хорошо помню фразу - Еще не море, но уже не пруд. Чтобы это значило? Проснулась с вопросом в голове, а при чем тут море и ощущением, что фраза ни как не клеится к сюжету сна, во сне воды не видела. А может во фразе не море, а Мор, и не пруд, а Прут? Тогда речь может идет о сущах? Сущи снились.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Sea

Лучик, это сны сестры которая чиститься не хочет? Не ясно ниче, то хочет, то уже сама читать связки...
По её снам я скажу у ней есть личный негатив наведённый через чм (чёрные перчатки, чёрный носок) но что это конкретно затрудняюсь ответить, возможно дороги закрыли, руки "связали", руки не болят в реале у ней?

Сон про воду, всегда показатель чистки. Какую то сущь вытащили из воды она и ожила (наверно чистку остановили на пол пути)

Приближаемся к завершению. Значит не закончили ещё
Вот в тот день может остановили или убрали буквы нужные. Ещё конец чисток не пришёл

Дом рушится-состояние рода, говорят что можно ремонтировать, работайте дальше пока не увидите отремонтированный дом.
Блины-сделайте помин родичам

лучик солнца

Цитата: Sea от 15 октября 2017, 08:27:16
Лучик, это сны сестры которая чиститься не хочет? Не ясно ниче, то хочет, то уже сама читать связки...
Благо-дарю! Она самая-она изначально не воспринимала азбуку-говорила мне плохо становится как только захожу в этот сайт-все ей мерещилось что ДА  от темных-потом я почитала на нее от мороков,она  сразу стала читать,потом она стала нервная,раздражительная и головные боли,она опять начала брыкаться-меня обвинять что я втянула ее не понятно во что-потом я почитала на нее метлу-попросила очистить ее сознание от всего ложного , она мне тут же пишет прости-не знаю что на меня нашло -я не против чисток и опять стала читать.

Sea

Ее головная боль может и не от ваших чисток, а недоброжелатели помогли, по опыту резкие взбрыки, психи и тд признак наличия бесноты

лучик солнца

Цитата: Sea от 15 октября 2017, 08:54:18
Ее головная боль может и не от ваших чисток, а недоброжелатели помогли, по опыту резкие взбрыки, психи и тд признак наличия бесноты
Оказалось у нее тогда инсульт случился-она почуяла не ладное и пошла сделала снимок головы,а там все признаки инсульта,только на физе ни каких признаков,невропатолог удивился.Ну похоже ее защитила азбука от последствий инсульта.то что ей все перекрыли -это точно,есть такой момент,а руки вроде не болят.

лучик солнца

Ее сегодняшний сон - КАК БУДТО У МЕНЯ ЧТО ЛИ ТО ЛИ ГОСТИ  ДОМ НЕ НАШ И ДВОР ТОЖЕ. МЫ КАК БУДТО ВО ДВОРЕ И ОРГАНИЗОВЫВАЮ КАКИЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ЧТО ЛИ..ЧЕ ТО Я МНОГО ХОЖУ ЖЕНЩИНЫ КАКИЕ ТО  ПОМНЮ ПЬЯНАЯ ЖЕНЩИНА НА КОНЯ ВЗОБРАЛАСЬ КОЕ КАК ПОСКАКАЛ Я ДУМАЮ НУ ВСЕ  СЛЕТИТ ГДЕ НИБУДЬ. ПОТОМ КУРТКА ВЕТРОВКА МОЯ БЕЛАЯ Я ПОЧЕМУ ТО ДАЮ ОДЕТЬ ИМ ЧТОБЫ НЕ ЗАМЕРЗЛИ ЧТО ЛИ ПОТОМ МНЕ ЕЕ ДАЮТ МОКРУЮ ОНА МОМЕНТАЛЬНО ВЫСЫХАЕТ А ЕЕ ДАЮ ЕЩЕ КОМУ ТО. ПОТОМ ЖЕНЩИНА ПРИСКАКАЛА УЖЕ ТРЕЗВАЯ ВОЗВРАЩАЕТ МНЕ КУРТКУ ГОВОРИТ ХОРОШАЯ КУРТКА  САМА ТОНКАЯ  А ТЕПЛА В НЕЙ СКОЛЬКО И ГЛАВНОЕ ВЫСЫХАЕТ МОМЕНТАЛЬНО. Я ДАЖЕ НЕ ЗАМЕРЗЛА. ПОТОМ СТОЮ СМОТРЮ   КАК МУЖИК ПЬЯНЫЙ ВЗБИРАЕТСЯ НА ЛОШАДЬ. КОЕ КАК ВЗОБРАЛСЯ. ДАЛЬШЕ НЕ ПОМНЮ. ПОТОМ ВИЖУ УЖЕ В ДОМЕ ЛЕЖИТ КАКАЯ ТО ЖЕНЩИНА НА КРОВАТИ  МНЕ УЛЫБАЕТСЯ. А НОГИ КАК БУДТО СИЛЬНО БОЛЬНЫЕ . Я СПРАШИВАЮ НУ КАК У ВАС ДЕЛА, ПОСЛЕ БАНИ УЛУЧШЕНИЯ ЕСТЬ, КАК БУДТО Я  ЛЕЧИЛА ЕЕ,ОНА  УЛЫБАЕТСЯ ГОВОРИТ ЧУТЬ ЧУТЬ ПОЛЕГЧЕ СТАЛО. ЭТО ВСЕ ЧТО Я ЗАПОМНИЛА .В реале у мамы очень больные ноги-видимо это что то родовое чистится?                                                           

ЕЩЕ ОДИН СОН - ПРИСНИЛОСЬ. МНОГО НАРОДУ  ВСЕ ХОДЯТ ЗАУЧИВАЮТ ЧТО ТО ВОЛНУЮТСЯ И Я ТОЖЕ НЕПОНЯТНО.  ЖДЕМ ПРИБЛИЖЕНИЯ ВРЕМЕНИ  И ТОЖЕ ДУМАЮ ЧТО Я БУДУ ГОВОРИТЬ . НАДО ОБРАЩЕНИЕ ИЛИ ПРОСЬБУ КАК БУДТО ВЫСШИМ СИЛАМ ПОДГОТОВИТЬ. КОРОЧЕ ТИПО НАМАЗ НО ЭТО КРУЧЕ ЖДАЛИ ТИПО КОНТАКТА С ВЫСШИМИ СИЛАМИ ..ВСЕ ЖДЕМ ВОЛНУЕМСЯ ПРИХОДИТ ВРЕМЯ САДИМСЯ НА ПОЛ. СМОТРЮ НЕКОТОРЫЕ УШЛИ В ДРУГИЕ КОМНАТЫ КОРОЧЕ КУЧКАМИ Я ОСТАЛАСЬ В ТОЙ ЖЕ КОМАТЕ .                                                                                               А свой сон запомнила только хвост - я с семьей возвращаюсь домой с подарками,а квартира не наш,но я понимаю что это наша кв,открываем двери а от туда выходят гости и тоже с подарками,я спрашиваю что уже уходите?они отвечают да То что мы с подарками более менее понятно,а гости с подарками что значит?                                                                                                       

Гонтия

Доброе утро.

Чтение "Змейки" и азбуки в фоновом режиме...

Сон: Снился гражданский муж и какой-то упитанный, наглый турок что-ли...темненький какой-то...в общем другой мужик... И так нагло между нами устроился на кровати и вродь как он со мною в отношениях уже...муж почему-то абсолютно спокойно на него реагирует, а я немного в недоумении, хоть и признаю, что типаж в принципе тот , который мне нравится(за исключением упитанности))
Во время пребывания этого "турка" у меня ребенок-аутист(якобы друг моего сына, в реале такого нет) с балкона тащит пылесос, якобы убрать в квартире, а я говорю, что в пылесосе фильтра нет(на самом деле на балконе есть этот пылесос и на самом деле без фильтра), но он начинает что-то повторять постоянно(как аутисты) и я в итоге разрешаю занести прибор в квартиру, типа ну фиг с вами, убирайте...

То, что нечисть рядом - это я поняла, возможно с отношениями связано...
Как теперь понять пылесос? Связку читать? А "фильтр"?  Разложить по буквам и читать вместе с "пылесосом"?

Прошу помощи "зала"!

Как всегда буду плюсоблагодарна!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status