Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

лучик солнца

Цитата: лучик солнца от 15 октября 2017, 09:18:27
.В реале у мамы очень больные ноги-видимо это что то родовое чистится?                                                                                                                                                               
В реале у мамы и руки и ноги больные,может сон про перчатки и носки к маме относится?-да еще сестре показалось,что она у мамы в кровате рылась,скорее всего сестре показали,что она должна найти у мамы подклад и уничтожить?

Sea

Ставьте чистку туда где происходит действие во сне, дом, работа, дача.
Может и мамы негатив это, никто кроме вас ваш сон лучше не поймёт ;)

Marina_tot

Вчера вечером обратилась к жен роду.Чтоб подсказали,почему проблемы со здоровьем и правильное ли
выбрала направление, что занимаюсь азбукой. Чищу род,отрубаю каналы,ещё "бить колом"читаю.
Вижу маму (она покойная),натащила горшки с землёй без цветов,а мои горшки с цветами рядом стоят.Я ей говорю,зачем,она молчит.Глаза странные у неё и убегает от меня, я за ней,кричу:"не уходи,лишь бы ты жила всегда".Мама подбегает к подвалу и шасть туда и исчезла.Я подхожу и заглядываю,а там женщины сидят возле икон и молятся.Затем встают и идут выходить (тут я не поняла,или нападать на меня),я хватаю бочку с синей водой и начинаю их обливать, и они начинают дымиться,но некоторые встают и опять ко мне.Так я второй раз обилила их,уже только две встали и я всю бочку вылила.Дыму ничего не видать,но я знаю,что я всех сожгли этой кислотой.
Я проснулась и сразу подумала,что в церковь идти надо,молиться,раз мама туда побежала.Но,тогда ,зачем я их обливала,и что за синяя вода? Или это сущий родовые по женской линии?

Sea

Имхо, надо вам род по белосвету чистить, иначе они там противятся, в роду хэ в почёте похоже, а тут вы совсем другим их "окатили"

Пируница

Цитата: Marina_tot от 16 октября 2017, 11:19:02
Вчера вечером обратилась к жен роду.Чтоб подсказали,почему проблемы со здоровьем и правильное ли
выбрала направление, что занимаюсь азбукой. Чищу род,отрубаю каналы,ещё "бить колом"читаю.
Или это сущий родовые по женской линии?
Вашей маме похоже делали порчу с применением  БМ и кладбищенской земли. И это была не мама ваша, а бесюк. И хотел бесюк вас в подвал (в присподню) затащить где его еще бисюки ждали, а вы их так хорошо азбукой окатили. От бесов только мокрое место и куча дыма остались ;D :o.   
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Marina_tot

Благодарю вас за пояснения.Целый день ходила,думала.Тоже пришла к выводу,что тварей каких-то уничтожила.В том-то и дело,что мама была моя коммунисткой, а  в 60 лет ударилась в хэ, и меня туда затащила. И я все время жила под страхом,что бог накажет.Но,ответа на свои вопросы,я в церкви не получала и облегчения.Я раздвоилась, и церковь не могу бросить,и в азбуку влюбилась и в другое. Но,заметила,что в церковь с каждым годом хожу все меньше,все время ищу отговорки.
А маму мою,я знаю,проклинали. Хотя,все время ,только для людей старалась
А скажите,как по белосвету чистить?

Пируница

Цитата: Marina_tot от 16 октября 2017, 20:26:45
Благодарю вас за пояснения.Целый день ходила,думала.Тоже пришла к выводу,что тварей каких-то уничтожила.В том-то и дело,что мама была моя коммунисткой, а  в 60 лет ударилась в хэ, и меня туда затащила. И я все время жила под страхом,что бог накажет.Но,ответа на свои вопросы,я в церкви не получала и облегчения.Я раздвоилась, и церковь не могу бросить,и в азбуку влюбилась и в другое. Но,заметила,что в церковь с каждым годом хожу все меньше,все время ищу отговорки.
А маму мою,я знаю,проклинали. Хотя,все время ,только для людей старалась
А скажите,как по белосвету чистить?
Раз вашу маму проклинали, то давайте работать вместе у меня та же бяка в роду?! А БМ чистите Азбукой, ей все равно БМ или ЧМ она все чистит и довольно основательно. 
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

DeB4eHka

Доброго времени суток всем! Вчера, как всегда, на ночь, прочла Азбуку. После прочла один раз чистку "Водопад", и все уснула. Приснилось мне, что как будто мы приехали на дачу, не сажала я ее в этом году, а там весь огород в кабачках, да такие они все огромные и их очень много,  где то  между ними свекла еще подрастала. Еще собака на цепи, пес, старый, старый. Поясните кто нибудь пожалуйста к чему все это.

3421

Приветствую, помогите понять сон. Стою в лифте зову дочь, появляется папа, а я как будто рядом с лифтом, он очень злобно смотрит на меня и ударяет по лицу, причина злости мне не известна, потом снова я в лифте зову дочь, заходит улыбчивый мужчина, а у меня как будто джинсы были спущены и я их натягиваю с трудом и не успеваю надеть, чтоб этот мужик не заметил, извиняюсь, а он говорит "ничего" и улыбается, далее я и несколько неизвестных людей идём по снегу тропинки протоптаны по бокам сугробы. несколько катков прошли мимо, мужчина который шёл сзади опять улыбается и говорит "ты как негр" и гротескно изображает то как я иду.

Я так понимаю каток это зеркала. Ув. Sea предполагал зеркало по поводу сна с одеждой на изнанку, но карты тогда показали, что нету такого. может непрогляды.. снег - морок, остальное понять не могу, прошу помочь
В благодарность ставлю +

3421

Доброго времени. Снится сон во сне, лист бумаги черным по белому буквы неизвестные, думаю надо записать, проснусь не вспомню же, надо сквозь сон найти ручку на кровати, вспоминаю что ручки нет и понимаю что сплю во сне от этого состояние как желе и вытаскивает из сна стараюсь запомнить буквы пока не вытащили, далее сижу за столом в доме из детства, рядом мама рассказывает какие дела она сделала, перечисляет и среди бытовых дел говорит "сделала порчу на золото" я спрашиваю - что сделала? она продолжает говорить про обычные дела и как бы сама не заметила что она это сказала и не помнила. Далее как будто тут на форуме ищу что это за порча такая с золотом и вижу что, знакомый, котор. тут нету тоже уже на форуме что-то пишет про то что будет тестировать буквы.
Запомнила только две буквы, одна была похожа на Ом только ещё с хвостиками, другая похожа на Оук, но в целом буквы в строчке вообще небыли похожи на Азбуку или Вг или Глаголицу.
Я по поводу золота только с чакрами провела аналогию, может кто нибудь выскажет свои мысли?
В благодарность ставлю +

лучик солнца

Здравствуйте уважаемые практики! Сегодня приснилось,что в роду многие меняли пол -была там толпа людей из тех что поменяли пол и меня держали в плену-хотели чтоб я тоже поменяла пол и мужик меня домогался-я сопротивлялась,в итоге не помню что было.Что может значить такой сон? В реале такой проблемы в роду вроде нет-насколько я знаю И не знаю связан ли следующий эпизод с этим сном-я говорила во сне мне нужен МАССАЖ ЖИВОТА-я так понимаю это связку мне дали. это будет -МЫСЛИТЕ--АЗ-СЛОВО-СЛОВО-АЗ-ЖИВОТ-ЖИВОТ-ИНИТЬ-ВЕДИ-ОН-ТВЕРДО-АЗ* Для чего она дана?     

А дочка во сне  раздавила мышь-она ее так называла,но она была размером с крысу.Что означает мышь-крыса?

Пируница

Цитата: лучик солнца от 21 октября 2017, 06:50:08
Здравствуйте уважаемые практики! Сегодня приснилось,что в роду многие меняли пол -была там толпа людей из тех что поменяли пол и меня держали в плену-хотели чтоб я тоже поменяла пол и мужик меня домогался-я сопротивлялась,в итоге не помню что было.Что может значить такой сон? В реале такой проблемы в роду вроде нет-насколько я знаю И не знаю связан ли следующий эпизод с этим сном-я говорила во сне мне нужен МАССАЖ ЖИВОТА-я так понимаю это связку мне дали. это будет -МЫСЛИТЕ--АЗ-СЛОВО-СЛОВО-АЗ-ЖИВОТ-ЖИВОТ-ИНИТЬ-ВЕДИ-ОН-ТВЕРДО-АЗ* Для чего она дана?     

А дочка во сне  раздавила мышь-она ее так называла,но она была размером с крысу.Что означает мышь-крыса?
По 1 сну не знаю, читайте вязку. По сну вашей дочки, уничтожен крадник, мыши и крысы - это воры.

лучик солнца

Цитата: Пируница от 21 октября 2017, 07:15:43
По 1 сну не знаю, читайте вязку. По сну вашей дочки, уничтожен крадник, мыши и крысы - это воры.
Благодарю Вас Пируница  :)

Zarnica

Добрый день!

Снится, что муж решил переехать в другой дом. Приходим к забору дома, который он хочет посмотреть. Это высокий, 3-4 этажный, черный деревянный дом, но с торца кирпичный, как советские бараки. Указываю мужу, что дом "советский". Он говорит, что всё равно хочет этот. Заходим в подъезд, все двери деревянные. Он входит в какую-то квартиру, я за ним, но его там уже не нахожу, а вместо него вижу молодца. Спрашиваю, где мой муж. Тот отвечает, что ушел к Эльзе. Я понимаю, что ЭЛЗА - покойница и кричу: "показывай где она живет, веди меня туда!". Молодец проводил к ней, хватаю мужа за руку и тяну из дома с мыслью "не бывать любви с покойницей!"
КЭН, Зороастризм, суфизм

Nattan

Цитата: Zarnica от 22 октября 2017, 00:34:39
Добрый день!

Снится, что муж решил переехать в другой дом. Приходим к забору дома, который он хочет посмотреть. Это высокий, 3-4 этажный, черный деревянный дом, но с торца кирпичный, как советские бараки. Указываю мужу, что дом "советский". Он говорит, что всё равно хочет этот. Заходим в подъезд, все двери деревянные. Он входит в какую-то квартиру, я за ним, но его там уже не нахожу, а вместо него вижу молодца. Спрашиваю, где мой муж. Тот отвечает, что ушел к Эльзе. Я понимаю, что ЭЛЗА - покойница и кричу: "показывай где она живет, веди меня туда!". Молодец проводил к ней, хватаю мужа за руку и тяну из дома с мыслью "не бывать любви с покойницей!"
Приворот кладбищенский, старый.
Ставьте связку Эльза ему и на территорию, по сну попытайтесь понять куда ещё ставить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status