Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Eva Brown

Уважаемые практики! Последнее время ночью просыпаюсь и ощущение присутствия постороннего мужчины в квартире,каждый раз разного,через некоторое время после того как проснулась,понимаю,что кроме моей семьи никого нет. Раньше тоже были эти ощущения во время чисток,а сей час опять началось. Что это может значит? Спасибо+

3421

Доброго времени, приснился странный образ, помогите пожалуйста понять: Черноволосый мужчина с длинной бородой и усами, газовой лампой жжёт себе бороду т.е. пользуется ей вместо ножниц или бритвы, получается не гладко, а короче как длинная щетина и говорит что-то вроде "вот, теперь хорошо"
В благодарность ставлю +

Zarnica

Цитата: 3421 от 09 октября 2017, 13:38:02
Доброго времени, приснился странный образ, помогите пожалуйста понять: Черноволосый мужчина с длинной бородой и усами, газовой лампой жжёт себе бороду т.е. пользуется ей вместо ножниц или бритвы, получается не гладко, а короче как длинная щетина и говорит что-то вроде "вот, теперь хорошо"

По мне, так чью-то (противника) силу колдовскую укоротили, даже отняли. Возможно, так обратка подействовала.
По бытовому, может быть предупреждением о финансовых потерях, потеря мужчины.
КЭН, Зороастризм, суфизм

3421

Добрый вечер. Зарница, благодарю за трактовку+
Прошу практиков подсказки с трактовкой. Иду по узкому тротуару к многоэтажному дому, по бокам деревья, кусты. сначала позади, а потом впереди мужчина  с ребенком (его сын?) лет 14 оба в черных куртках, открывают дверь подъезда, я думала что тоже зайду, они видимо также думали, но поняла что мне туда не надо и не зашла. дверь закрылась. перед глазами зеленым цветом на черном фоне тускло "ВЪДЫ", далее опять стою у этого же подъезда, держу книгу, она старая и вся изъедена насекомыми, в дырах ползают насекомые
В благодарность ставлю +

Гонтия

Доброго времени суток.
Необходима помощь/взгляд со стороны по поводу снов!

Был долгий перерыв в работе с ДА.
Потом начала читать связку "Змейка" и перед сном азбуку в фоновом режиме.

Ночью, как будто прорвало канал информации...снов уйма и все странно-бредовые...
Выделила для себя 2 сна, которые оставили впечатление:

1- впервые я приснилась себе в свадебном платье, будто еду на свадьбу, в автобусе и вдруг автобус вьезжает в воду/реку, я барахтаюсь, плыву к берегу, ругаюсь, что намокла и испортила платье...но когда выхожу на берег я вижу своего гражданского мужа и начинаю уже ругаться с ним, снимаю с головы какую-то заколку, типа сваденбного украшения и кидаю в него, но здесь замечаю, что я уже не в свадебном платье, а в траурном(черном) и заколка летит в него черная....

2- где я на кладбище опять же с гражданским мужем, я хочу есть и начинаю отламывать надгробия(камень) и есть, как какую-нибудь печеньку....Гражданский супруг видит, как я голодна и помогает мне искать камни....

Есть ли во всем этом какой-то смысл, как считаете?
Буду благодарна за мнения/советы!

Вика8

Здравствуйте Уважаемые!
3-4 дня не ставлю букв и не читаю.
Возможно работают еще буквы которые стояли. Снилось сегодня что разбивается у женщины опт очки, находимся у меня дома, я собираю ей и отдаю в руки. Повторяется второй раз тоже самое, но уже мельче, снова собираю и отдаю ей. В третий раз кинулась снова собрать, но уже думаю что она нарочно это делает, да еще и невозможно, оправа в пыль, стекла мелкие, вернее вместо стекол зеркало. Я разозлилась и крикнула ей: зачем ты это делаешь, у меня и так сложный период, в эти разбитые зеркала будут отражаться мои вещи и я.

Красный цвет это- ДА, начала знакомится с Глаголицей.. во сне взяла еще зеленый цвет вместе с красным, вчера занималась Рунами.. вижу во сне сегодня.. Черный- зеленый- красный. Они передо мной в полуметрах от меня, но поверх них написано -Белым(??) Что написано не разобрала.
Слышу голос Ув. Пируницы: "Тебе сделали негатив на личную жизнь"

Я проснулась и попросила ДА показать мне Букву которая сможет помочь мне в продаже вещей, которые никак не могу сбыть!
надеясь что мне откроют эту букву засыпаю, и вижу следующее..
Выходим мы с подругой из какого-то здания, навстречу мне идет Ув. Пируница.
На моем теле сыпь и красные пятна, с виду как раздражение, но какая-то болезнь.
Я стесняюсь своей полноты и не поднимаю рубашку чтобы показать, объясняю Пирунице как выглядит. Она мне советует мазь, говорит название мази, смешать с тем что у меня в руке (не помню что я держала и название мази не запомнила) Мы сели на бетон, который лежит на тратуаре, через дорогу живет Пируница в многоэтажке, дом желтый. Улицы освещены, всюду горит свет, хотя день.
Пируница начинает зевать и говор: "я хочу спать, прямо сейчас, и вообще я плачу за свет!" говорит она обратившись в сторону своего дома. Она садится прямо на тротуар. Мы с подругой еще на бетоне.
В эту секунду, как она это сказала, всюду гаснет свет! Я только собралась ей сказать что это знак и быстро нужно ей почитать "свет" как с дороги сворачивают две дорогие иномарки белого цвета, тонированн. летят на нас, понимаю что тормозить не собираются! Хватаю Пируницу и подругу тащу на верх, чтобы ноги не свисали у них, остр боль в этот момент со спины в двух точках, не понимаю это подруга или Пируница ко мне так прижалась, или кто-то сверлит спину, но я терплю, слежу за колесами чтобы они не переехали ног подруги и Пируницы, а цель иномарок именно это.
Так и открыла глаза держа их, и с острой болью.
Помогите пожалуйста разобраться.. в Благо+

Пируница

Привет! Сегодня снилось, что я где-то ни то в гостях, ни то где, на общагу похоже. Там ночью приползает какой-то мужик, его сильно побили. Его укладывают на постель, дают лекарство и он засыпает. Утром я еще в какой-то ночнушке (в реале такой нет), звонят в дверь, я открываю, мужчина с рыжими усами спрашивает по имени того побитого, дома ли он и просит позвать. Иду звать, захожу к побитому, а он мертвый уже. Выхожу к усатому, а возле него маленькая девочка крутится, я при ребенке не могу сказать, что её дядя умер и говорю, что его вчера сильно побили и он сейчас спит, и лучше его не будить. Тут снится уже как будто двор, во дворе этот усатый, рядом девочка играет, подбегает большая овчарка и заигрывает со всеми чтобы покормили, я кормлю её бубликом покрошив его. Из-за угла выезжает белая машина и по коридору общежития пытается проехать к умершему, но собака загораживает ему путь, и не дает проехать. Опять звонит усатый, говорю ему, что побитый еще спит и будить не велел. А сама думаю, куда же его деть, ведь смердить скоро будет. Проснулась.   

Снилось, что из нашей квартиры, есть небольшая дверь со стеклом, я её открыла, а там комната по среди которой стоит ванна. Возле ванны девочка, моет котёнка рыжего в полоску. А потом гляжу, а это не котёнок, а тигр добродушно моется сам в ванной.     
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Sea

лучик солнца

Доброго времени суток уважаемые практики!Тестировала буквицу ИЖА -поставила на листик  перед сном.Сон запомнила фрагментами-Что то хоронили в нескольких мешках полетеленовых-вижу как похороны-когда спросила,что в мешках,сказали какие то программы,а один мешок вроде как с дырочкой и я боюсь как бы не просочилось из мешка.А потом вижу с верху (вроде как небо,а чуть ниже как навесной потолок) с этого навесного потолка выглядывает молодой парень с большими глазами и с тоненькими усами,смотрит в низ на нас-я с кем то стою а тот кто то спрашивает -это он?Я говорю да это он,а сама понимаю,что это ИЖА.и этот ИЖА говорит нам-ИЖИЦА МОЯ ЖЕНА.Проснулась где то пол пятого утра-записала сон и мне еще захотелось на себе нарисовать ИЖА -нарисовала на каждое бедро и легла спать- снится я на работе_какое то предприятие,там много холодильников(в реале не работаю) Приходит здоровенный мужчина  хватает меня и начинает целовать,а я боюсь что кто нибудь увидит (оказывается это мой начальник) Потом приходит вроде как какая то проверка и он начинает все распихивать по холодильникам.Потом мне что то понадобилось -я начала искать по холодильникам и вижу там по всем холодильника много много арбузов,а в одном холодильнике лежит девушка,я спрашиваю ты что здесь делаешь,она говорит живу,я спрашиваю почему здесь,она говорит мне больше негде жить.Вот что это все значит? Помогите пожалуйста понять.С уважением.

Пируница

Цитата: лучик солнца от 13 октября 2017, 08:43:52
Доброго времени суток уважаемые практики!Тестировала буквицу ИЖА -поставила на листик  перед сном.Сон запомнила фрагментами-Что то хоронили в нескольких мешках полетеленовых-вижу как похороны-когда спросила,что в мешках,сказали какие то программы,а один мешок вроде как с дырочкой и я боюсь как бы не просочилось из мешка.А потом вижу с верху (вроде как небо,а чуть ниже как навесной потолок) с этого навесного потолка выглядывает молодой парень с большими глазами и с тоненькими усами,смотрит в низ на нас-я с кем то стою а тот кто то спрашивает -это он?Я говорю да это он,а сама понимаю,что это ИЖА.и этот ИЖА говорит нам-ИЖИЦА МОЯ ЖЕНА.Проснулась где то пол пятого утра-записала сон и мне еще захотелось на себе нарисовать ИЖА -нарисовала на каждое бедро и легла спать- снится я на работе_какое то предприятие,там много холодильников(в реале не работаю) Приходит здоровенный мужчина  хватает меня и начинает целовать,а я боюсь что кто нибудь увидит (оказывается это мой начальник) Потом приходит вроде как какая то проверка и он начинает все распихивать по холодильникам.Потом мне что то понадобилось -я начала искать по холодильникам и вижу там по всем холодильника много много арбузов,а в одном холодильнике лежит девушка,я спрашиваю ты что здесь делаешь,она говорит живу,я спрашиваю почему здесь,она говорит мне больше негде жить.Вот что это все значит? Помогите пожалуйста понять.С уважением.
Вам нужно на сестру поставить Ижица Ижа. Можно Ижица Ижа поставить и на себя.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Sea

Давеча интересовался у пируницы в личке на каких буквах у ней сон, ответила Ижа аз Слово твердо- приснился мужик с рыжими усами
У лучик солнца-усатый мужик (на Ижа) тоже, по сну является Ижа (олицетворением буквы).

Стало быть у Пируницы, тот усатый (ещё и рыжий) это буква, он приходил за покойником.
Из сна пируницы могу прокомментить только важные моменты: крошит бублик (бублик символ кольца) скорей всего закольцовка сломана. Убрала некро подселение, а также в процессе чистка некой сущи (котёнка моют)

А сон Лучик солнца, признаться удивил, ранее была инфа что буква работает с не верными установками в голове (это если в "бытовухе", не в магии) - вот возможно у лучика этот сюжет когда хоронят программу нечто похожее, хоронят некую программу. Я не знаю как в магическом плане работает эта буква, но после этого сна задумываюсь может тоже хоронит программу (порчи например или проклятья) разумеется после того как сняты всякие защиты программы Типа замков и тд?
Дальше мне показалось что вам вообще предлагают ижицу поставить ей в пару, вам так и сказали ижица жена, мол, надо чтоб вместе мы были. Было бы конечно прекрасно если б вы поставили ижица Ижа и спать)) тогда бы знали что они могут в паре сотворить.
Интересный сон. Спасибо большое.
Тестируйте с ижицей, у вас неплохой отклик и подсказку дали

Может другие практики выскажут своё мнение по сну, эта часть с холодильниками мне не ясна.

Sea

Гонтия, по вашему сну, у вас есть личный негатив ещё, показалось что на отношения делали с мужем, делали через кладбище. Если есть подсказки в снах (числа, связки) ставьте.

лучик солнца

Благодарю Вас Пмруница и Sea! Да ,я что то не додумалась ижа с ижецей поставить-поставлю сегодня.Да этого пыталась отводы и закольцовки сломать.

3421

Цитата: лучик солнца от 13 октября 2017, 08:43:52
Доброго времени суток
Извините если вклиниваюсь в разговор... по поводу холодильников Лучик Солнца, ИМХО мужик начальник - программа заставляет вас ходить как на работу т.е. формирует ваши действия по крупному, так сказать. пришла проверка - Азбука, программа или сущность начала заметать следы по холодильникам прятать, вы вскрыли - что значит арбузы не знаю, девушка ещё одна сущ на охране программы. на что это программа влияет, предположу что на личную жизнь (целует) или на волю (стало стыдно),  всё что с горловой чакрой связано.

Порошу практиков подсказать по поводу моего сна. Звонит неизвестный номер, говорит одноклассница с кем то по поводу, что беременна и не знает что делать. понимаю, что телефон у неё в кармане случайно мне набрал и кладу трубку. Далее иду с тремя или четырьмя неизвестными девушками (такие только с чтением Азбуки вижу) через трамвайные пути, трамваи носятся с большой скоростью, еле успеваем пройти, одна из девушек, олицетворяет ту которая по телефону говорила хочет броситься под трамвай мы её ловим. Идём дальше, понимаю что весь город это декорация к фильму, камер не вижу, нет лишних людей, рекламы все сняты, чтоб ничего не выдавало нынешние время. потом много всего чего не припомню.
Ещё был момент в другом сне - идёт дождь передо мной в плотную стоит такая же девушка по лицу у неё течёт дождь и слёзы о чём это может говорить?

В благодарность ставлю +

лучик солнца

Цитата: 3421 от 13 октября 2017, 10:45:52
Извините если вклиниваюсь в разговор... по поводу холодильников Лучик Солнца, ИМХО мужик начальник - программа заставляет вас ходить как на работу т.е. формирует ваши действия
Благодарю вас за трактовку!Одна голова хорошо а три еще лучше))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status