Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Пируница

3421. Не знаю что делает теща, но  нужно морок снимать, читайте КОСМОС и ЧЕЧЕВИЦА.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Sea

От мороков отлично помогает Веде, и ставить количеством побольше рекомендую.
Ещё у вас одежда наизнанку. В другом сне. Это может говорить что в зеркала закрывали вас (если можете проверить это диагностикой спросите)
В таком случае буквы надо наносить зеркально чтоб они корректно работали.

Masyny

Цитата: Пируница от 29 сентября 2017, 12:09:46
3421. Не знаю что делает теща, но  нужно морок снимать, читайте КОСМОС и ЧЕЧЕВИЦА.
Чечевица не плоха кстати ,Червль работает с каналами интуиции ясновидения.

Masyny

Цитата: Serenada от 25 сентября 2017, 21:47:13
Nattan ,Почему чтение перестаёт помогать и переходить надо на отдельные буквы?
Уже нет необходимости или привыкание?
По одной букве наобум я бы не советовала,лучше все таки использовать что выдаёт подсознание во сне.

Вика8

Здравствуйте!
Приснилось многое вперемешку, будто работаю в 911, поступает звонок и мы, я и еще двое, ищем звонившего, заходим в какой-то дом мужчина спит на кровати, я спрашиваю- вы звонили в 911? -да, я хотел выпить водку. Я сказала: не смешно по таким пустякам нас тревожить! Не поняла зачем, но меня оставили с ним чтобы я его убаюкала, те уходят. Лежим вместе на кровати, он кладет мне руку на бедро, я вскочила и выбежала он за мной. Догнал и начал на какие-то точки сильно нажимать, в области рта сначала потом в районе почек, сильные боли. Из последних сил крикнула чье-то имя Ислам, но никто не вышел. Открыла глаза боли еще чувствую, 2-часа ночи.

Лежу на кровати, окно открыто дует, приподнимается мое покрывало и начинает висеть надо мной, заходят два муж и начинают с.. на вещи которые лежат на полу, вещи мои и подруги. Встаю беру покрывало и прикрываясь им пытаюсь незаметно выйти, тут вижу еще третьего который сидит на корточки, усатый. Хватает меня за руку, я говорю что не убегаю просто подругу позову, не доверяет руку отпускать не хочет, к двери не пускает, шум поднимать не хочется те еще не закончили свои дела и меня еще не заметили. Я сказала можем вместе выйти и позвать, я вышагиваю он за мной. Длинный коридор все двери закрыты только одна на самом конце коридора открыта и стоят там два малыша. Я крикнула имя подруги, усатый побледнел и отпустил мою руку, подруга бежит уже к нам, теперь я хочу чтобы он не убежал а по нему видно что хочет удрать. Кричу еще громче имя подруги хотя она уже близко. Открываю глаза опять ровно 2-часа.

Пришла я учиться в новую группу, тут не разрешается чтобы мы имели секретов друг от друга, все должно быть открыто. Все должны знать у кого что есть. Одна большая комната где спим и вещи наши тут же на открытых полках. Никаких закрытых чемодан сумок! Заниматься-учиться будем на природе. У меня проблема, есть одна вещь с которой не знаю как поступить, выбрасывать не хочется может еще пригодится, спрячу но если найдут будет не хорошо. Вещь электронная, с виду на фен похож, прозрачная без колпака и видны маленькие провода золотистые, к нему насадки разные. Беру вафельное полотенце заворачиваю и прячу в вещах на полках. Все выходим, стоит разделяющая нас учеников и учителя, ограда-сетка длинная, посередине сетки вырезано как бы окно, и там стоит огромный казан с маслом, стоит сбоку столик с тестом, задание- нам приготовили тесто, квадратами нарезано, мы должны их жарить и относить на проверку учителю. Учителя не видно но чувствую что это девушка и у нее помошницы там, к тесту не думаю что она сама притрагивается. Тут поворачивается ко мне мужчина, выше среднего роста, смуглый, густые волосы, одет был в темное, и говорит мне: вот как правильно нужно жарить, накладывает на лицо то что жарил и показывая говорит что, идеально круглой формы должны они быть и сеточки внутри без теста. У кого-то сразу получается, кто-то долго учится этому. А у него я смотрю больше половины уже открыты и тесто в сеточках снизу с правой стороны больше, слева примерно 5-7. Я подумала еще немного и у него идеально будет получаться, главное чтоб он не бросил учебу.

Иду по улице, встречаю девушку, во сне ее знаю но вроде давно не виделись, обнялись поцеловались и предлагает проитись хочет мне сказать что-то.. свернули за угол и там диван стоит, а на диване смотрю золото, очень много золота, монеты большие, массивные часы, телефон покрытый золотом и камнями, и вокруг никого. Я говорю ей что только в снах находила столько золота наконец наяву я нашла их, девушка берет себе и я начинаю карманы набивать, я в шубе норковой и под ним платье шерстяное бежевое, взяла все кроме телефона. Вижу идут не спеша м и ж, я подумала вдруг это ихнее, если так то почему они оставили все это посреди улицы и на диване, может от милиций прятали если так значит не ихнее ворованное. Вобщем не стала разбираться пошла прочь и слышу со спины ж спрашивает м а браслет есть там? Машину свою оставила в соседнем дворе, не знаю ее забрать или домой заити, захожу в подъезд за мной м, спрашивает что у меня в кармане, я не говорю что золото у меня, вытаскиваю из кармана пульт от тв и показываю ему. Извиняется уходит. Теперь у меня другая проблема, я будто заходила к знакомой там оставила свои кошелек вместо этого пульт взяла, только ключи от квартиры у меня в кармане. Я подумала что она может заглянуть в кошел а в кошельке у меня ДА, телеф свой ключ от машины не помню деньги были нет. Мне интересно стало почему в карман от кв, все ключи обычно в кошельке.
Домой без телеф думаю нечего делать, все золото в кармане надо продать, думаю в Москве легче будет продать. Иду по улице ко мне подбегает жен спрашивает что у меня в животе, понимаю что она тоже ищет золото, открываю шубу она трогает мой живот, извиняется убегает. Дошла наконец до остановки, вдоль дороги в ровный ряд стоят дома около 10 может, я вслух сказала что дом сейчас рухнет, так начиная с первого они как карточный домик сложились без единой пылинки и смотрю их поднимает кто-то под каждым домом две ноги вижу, быстро их несут куда-то, как солдаты, смотрю напротив большие костры туда кидают их сжигают.
Села в автобус, номер 21, кто-то спереди спросил где парни? За рулем не те кто должен быть, дама которая спрашивает в истерике, я не понимаю какая разница кто за рулем если везут куда надо. У водителя огромный стол накрыт, будто д.р у кого-то. Садятся напротив две девушки одинаково одеты, белая одежда и на головах платки. Начинает одна мне говорить:такая богатая и не брезгуешь с простыми на автобусе, даже такси не взяла. Услышала я имя Лена, я сказала ей что она обозналась у меня другое имя. Тут она хамить начала, кривляться, рожу строить. Хочу встать врезать ей, но мое богатство дороже, стараюсь сохранять спокойствие и говорю ей что ее это не красит и она себе делает плохо. Тут в ухо мне шепчет одна которую я не заметила, в точь по виду как те две девушки, показывая на них гов: видите какие лживые бывают люди?! Да вижу, и ты одна из них про себя думаю.
Чем все закончилось не помню.

Спасибо за Ваше внимание и мнение!

МятаМятная

Читала дату родения (в месяце перед цифрой не учитывала ноль). Позовчера весь день ходила и дума что не хватает буквы, что ноль нужно учитывать. Ночью приснилась азбука, все буквы красным цветом а оук зеленым. Смотрю в центр азбуки и во сне я уверена,   что значение  ноль надо читать как оук. Подскажите нужно ли учитывать ноль?

Masyny

Цитата: МятаМятная от 30 сентября 2017, 21:23:15
Читала дату родения (в месяце перед цифрой не учитывала ноль). Позовчера весь день ходила и дума что не хватает буквы, что ноль нужно учитывать. Ночью приснилась азбука, все буквы красным цветом а оук зеленым. Смотрю в центр азбуки и во сне я уверена,   что значение  ноль надо читать как оук. Подскажите нужно ли учитывать ноль?
конечно же если вам так дали читайте с Оук

МятаМятная

Читаю рождество, родничёк, черемша. На себя поставила малина, хер. Так же хер и малину  поставила на квартиру и на округ.  Приснился сон, нахожусь в квартире, в которой раньше жила. Я стою в зале около балконой двери и вижу как мужчина не высокого роста тащит (именно тащит за собой) стул из моей комнаты на кухню. На кухне дедушка (я его не вижу, но знаю что он там). Мужчина ставит стул и садится на него. Они с дедушкой что то делают, затем мужчина встает и тащит стул обратно в комнату. Я подошла поближе что бы посмотреть что он там делает. Заглядываю в комнату. Комната выглядит так, как выглядела много лет назад. Мужчина сидит за компьютерным столом (что делал не поняла). Затем он снова встал, потащил стул на кухню и опять сел на него.
Далее я сижу на кухонном полу, в квартире в которой живу сейчас, и разбираю какие то вещи. Передо мной стоят три деревянный стула. Один из квартиры в которой я раньше жила, второй оранжевый с чёрными раскладными ножками сделан в современном стиле, третий какой то странный (похож на табурет с изугнутыми ножками, а в центре круглой сидушки что то напоминающее спинку, только узкая и изогнутая).
И вот я уже сижу на диване, который на данный момент находится в квартире которой раньше жила, и думаю почему же диван стоит в квартире в которой живу сейчас да ещё и в притык к кухонному гарнитуру, надо будет его к стене переставить и представляю в какое место его переставить и как мы с мужем на нем сидим.
Следом снится что я с бабушкой в магазине в небольшом помещении. По обе стороны от меня очень много белых полок во все стену. С левой стороны все полки пустые и только на одной лежит кисть бананов. С права тоже все полки пустые, а за полками в дальнем углу стоит металлическая клетка с апельсинами. Над клеткой как бы окно для подачи. На нем сидит парень и загружает клетку апельсинами. Бабушка стоит и смотрит  на апельсины. Я ей говорю пойдем. Она отвечает подожди я выбираю апельсины. Я смотрю на парня, он держит два апельсина, поворачивается   в нашу сторону, а лицо у него как у гориллы только цвета апельсина. Я смотрю на его ноздри, они огромные. Я говорю бабушке все пошли. Она повернулась к полкам с левой стороны и хотела взять бананы. Я опередила ее и говорю это плохие бананы я их уже пробовала. Надавливаю на банан и говорю смотри какой он мягкий и какие то они слишком длинные. Мы выходим из этого помещения и я ей говорю я пошла дальше по магазинам. Иду по холу магазина и подхожу к лестнице на второй этаж. Лестница  странная, очень вертикальная, до середины лестницы белые ступеньки, а далее хватаешся руками за движущиеся как эскалатор перила (перила светились разными цветами) и поднимаешся вверх. Я почти добралась до верха и вдруг услышала как меня позвала сестра. Я посмотрела вниз она была на ступеньках. Посмотрела перед собой, почти поднялась, но вдруг услышала крики и плач сестры. Я посмотрела вниз, не увидив сестры подумала что она упала. Я начала быстро спускаться вниз, держась руками за перила съехала вниз так что обожгла руки. Спустившись, увидела что сестра сидит на полу и смеётся надо мной. Я начала от нее быстро уходить. Она шла за мной и продолжала смеятся.

3421

Доброго времени, уважаемые практики. Читаю Каррида, Космос, Чечевица, Веде на себе. Во сне смотрела в зеркало и на лице увидела множество ссадин с правой стороны лица переходящих на шею. как много-много царапин. остальное не запомнила. Как правильно понимать, правая сторона - отцовская (или тут не учитывается??), по этой ветке негатив или типо я что-то напортачила?

МятаМятная, мне видеться у вас негатив за вами  таскаяется со времён жизни на тех квартирах с охранником(бесом/сущностью) 2й этаж (огни) 2я чакра нуждается в чистке. парень-горилла вероятно бес/сущность на охране негатива в соц. или фин. сфере. моё ИМХО, ждите ответ от более опытных практиков.
В благодарность ставлю +

Masyny

Цитата: 3421 от 01 октября 2017, 11:09:54
Доброго времени, уважаемые практики. Читаю Каррида, Космос, Чечевица, Веде на себе. Во сне смотрела в зеркало и на лице увидела множество ссадин с правой стороны лица переходящих на шею. как много-много царапин. остальное не запомнила. Как правильно понимать, правая сторона - отцовская (или тут не учитывается??), по этой ветке негатив или типо я что-то напортачила?

Нет не напортачили,просто вы во сне просмотрели себя ,что не так ,какие проблемы.Ссадины воздействие на репутацию ,жесткое нападение.Смотрите в реале кто проявится и будет скандалить.Насчёт сторон звтрудняюсь,

МятаМятная

Помогите понять сон, режу подушечки пальцев левой руки большим ножом, раны глубокие, но крови не много.
Следующий сон. Стою в подъезде дома, в котором жила раньше. Рядом со мной белый лабрадор, а на руках две маленькие собаки. Смотрю на одну из собак и говорю ей с моей собакой играть будешь (имела ввиду свою собаку, которая умерла несколько лет назад).

Пируница

Цитата: МятаМятная от 01 октября 2017, 14:17:19
Помогите понять сон, режу подушечки пальцев левой руки большим ножом, раны глубокие, но крови не много.
Следующий сон. Стою в подъезде дома, в котором жила раньше. Рядом со мной белый лабрадор, а на руках две маленькие собаки. Смотрю на одну из собак и говорю ей с моей собакой играть будешь (имела ввиду свою собаку, которая умерла несколько лет назад).
Когда у вас умерла собака на вас делали порчу, собака энергитический удар приняла на себя и потому умерла. От порчи вам достались 2 маленькие сущи и 1 большая, гоните их всех.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Eva Brown

Уважаемые практики! Хелп плиз! Чистку свою продолжаю,визуализировала буквы которые довали(писала выше),по ощущениям осталась одна большая сущь,она у меня из под рёбер так больно вылазила😢 Поставила вчера на себя ГТО(её во сне тоже давали). Снится какая то дача, я с каким то мужчиной,он на моих глазах бъёт по голове мужчину,женщину и вроде бы ребёнка(мальчика) на смерть трубой. Трупы куда то дел,не помню,и вот мы видим,что в калитку стучат и вдоль забора ходят родственники погибших,их впустили,они заподозрили что то не то, нас спрашивает женщина вы их убили?я ей -я не при чём,я ничего не делала,она - я тебе верю я знаю. У меня страх,как с этим жить дальше,я как соучастница,потом снится что я забываю об этом живу себе,потом мне звонит мужчина,что то спрашивает и я понимаю,что меня пытаются вычислить и привлечь к этому делу. В голове мысли,что делать,к кому обратиться чтобы помогли,вспоминаю что мой враг мент(который мне и навешал сущей),может к нему идти,потом нет конечно и может это он всё подстроил,чтобы я к нему обратилась за помощью,что без него никак. Спасибо большое +

3421

Доброго времени уважаемые, нужна подсказка в толковании сана..Путаница с мужем, как будто их два и один от другого скрывается. (в реале замужем любовника нет) далее Села в необычную маршрутку, везли в ней мало человек, только "работающих" (я удивилась, не работаю же) на полу вижу игральные карты рубашками вверх, мысли появились что карт касался мужчина потом думаю, да глупость и женщина могла., от тряски карты перемешались, я поправила, всё равно всё уже было вперемешку. свою остановку не могла узнать, не знала где выходить, у водителя спрашиваю. узнала сгоревший дом и новый недостроенный мост, выходя даю деньги водителю (женщина, а в начале поездки был мужчина) мне вроде говорят не надо, я сначала приготовила крупную купюру неизвестной валюты, передумала и дала 50 руб.
Момент с оплатой не ясен, водитель на беса не похож, карты во сне - меня по картам просматривают ?

Цитата: Eva Brown от 02 октября 2017, 09:57:19
Уважаемые практики!

Мужчина на даче(Буквы) разобрался с бесами/сущами, это привлекло остальных бесов(?), вас естественно они запугивают и морочат. мент - бес. ИМХО, более опытные возможно поправят
В благодарность ставлю +

Sea

Цитата: Eva Brown от 02 октября 2017, 09:57:19
Уважаемые практики! Хелп плиз! Чистку свою продолжаю,визуализировала буквы которые довали(писала выше),по ощущениям осталась одна большая сущь,она у меня из под рёбер так больно вылазила😢 Поставила вчера на себя ГТО(её во сне тоже давали). Снится какая то дача, я с каким то мужчиной,он на моих глазах бъёт по голове мужчину,женщину и вроде бы ребёнка(мальчика) на смерть трубой. Трупы куда то дел,не помню,и вот мы видим,что в калитку стучат и вдоль забора ходят родственники погибших,их впустили,они заподозрили что то не то, нас спрашивает женщина вы их убили?я ей -я не при чём,я ничего не делала,она - я тебе верю я знаю. У меня страх,как с этим жить дальше,я как соучастница,потом снится что я забываю об этом живу себе,потом мне звонит мужчина,что то спрашивает и я понимаю,что меня пытаются вычислить и привлечь к этому делу. В голове мысли,что делать,к кому обратиться чтобы помогли,вспоминаю что мой враг мент(который мне и навешал сущей),может к нему идти,потом нет конечно и может это он всё подстроил,чтобы я к нему обратилась за помощью,что без него никак. Спасибо большое +
Счистили каких то некро либо бесов, которые были на канале (труба)
Вспоминайте что за труба была во сне, так поймёте конкретнее на каких каналах они сидели

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status