Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Serenada

Цитата: Пируница от 25 сентября 2017, 22:56:15
Мята Мятная: вам велено передать вязку РОДНИЧЁК - рецы-он-добро-наш-инить-червль-ёта-како, вязка снимает родовых бесов с мороками и прочищает сознание + от меня лично совет, читайте ЧЕРЕМША - червль-есть-червль-есмь-мыслите-ша-аз Хорошо чистит мороки и расширяет сознание.
Пируница ,почему вторая Есмь в слове Черемша ,это я для инфы спрашиваю. :)

Nattan

Цитата: Serenada от 25 сентября 2017, 21:47:13
Nattan ,Почему чтение перестаёт помогать и переходить надо на отдельные буквы?
Уже нет необходимости или привыкание?
Нет необходимости. Зачем активировать все буквы, когда Вам нужны две-три.
Буквы - следующая стадия, скажем так, мастерства. Буквы срабатывают очень быстро. Если чиститесь годами, значит не те буквы выбираете.
Если Вас допустили к знаниям, предполагается, что Вы будете совершенствоваться, для этого Вам будут задачки подкидывать каждый раз сложнее, значит решать Вы их должны быстрее и точнее, в идеале несколькими буквами визуально/мысленно.

Serenada

Пируница

Цитата: Serenada от 26 сентября 2017, 01:10:42
Пируница ,почему вторая Есмь в слове Черемша ,это я для инфы спрашиваю. :)
Вооще в том сообщении опечатка с 2 ошибками. Даю правильный  вариант прочтения ЧЕРЕМША - червель-есмь-рецы-есть-мыслите-ша-аз. На вопрос почему в этой вязке стоит Есмь и Есть, отвечу, Есть - это просто употребленное по назначению, а Есмь - это утвержденное по праву рождения, Есмь мало чем отличается от буквы Твердо по своему значению. В связке ЧЕРЕМША буквой Есмь я утверждаю свое право на свободу и широту своего мышления, как то так. И еще раз прошу прощения  за вчерашнию опечатку, очень вчера устала и и намудрила.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

МятаМятная

Помогите понять сон. Продолжаю читать дату рождения и рождество. На себе нанесла чечевицу. В доме на окнах чечевица, полынь, свет, зверобой.
Приснился сон.
Выходим с мужом из подъезда в закоулок огоржденным железным забором. Увидив  бывших соседей Катю и ее тетю мы остановились. К ним подходит девочка подросток. Во сне я понимаю что она приехала к ним в гости. Катя и ее тетя ушли, а девочка осталась. Вдруг девочка начала скакать как сумашедшая. Ее действия вызывали у меня сильную агрессию. Я злилась все сильнее и сельнее, подошла к девочке, схватила ее за горло и прижала к забору. Когда я ее схватила, то ощутила в себе невероятную силу. Я осозновала что могу эту силу контролировать. Когда я сдавила горло девочки, то увидела что ее лицо копия лица Кати. Во сне я понимала, что эта девочка, как бы копия (клон) Кати. Я ей сказала что если она еще будешь так делать, то (не помню что сказала). Я отпустила ее, повернулась и увидела  полки с хлебом (только буханки серого хлеба). Все буханки стояли на одинаковом друг от друга расстоянии. Я подошла и взяла буханку которая уже была обкусана со всех сторон. Отошла от полок и положила ее на землю. Муж подходит и говорит это я ее обкусал. На физе появилась шишка на шеи, и ощущение что за горло кто то держит. Не могу нормально разговаривать, то шепелявлю, то картавлю, то заикаюсь. Зубы начали смещаться, ортодонт предложил удалить восьмерки, из-за чего зубы болят не понимает. Сказал идти к невропатологу. К невропатологу не попала, он сегодня заболел, второй невропатолог перенес прием. При общении люди меня не понимают не слышат, говорю одно делают совершенно другое.  Попросила Азбуку показать мне почему болит шея и челюсть. Во сне лежу на полу в свой комнате, в квартире в которой раньше жила. Рядом стоит моя бабушка и соседка с низу. Я понимаю что они меня не замечают и поднимаюсь спола.  Вижу на  кондиционере наклеены наклейки (на наклейках цветы) и я знаю что наклеила их соседка. Я начинаю понимать что она заняла мою комнату. Затем они проходят мимо меня, бабушка меня не замечает а соседка специально задевает меня плечом. Я не реагирую на ее действия и иду на кухню. На кухне моя сестра и дедушка, рядом с дедушкой Федор Бондарчук. Сестра мне говорит иди посмотри бубушка из твоего холодильника малину соседке отдает. Я выхожу из кухни и вижу свой холодильник, бабушка из него достает малину и голубику. Я ей кричу зачем ты отдаешь ей мои продукты. Она мне в ответ тебе что жалко что ли. Я говорю малина 600 рублей стоит за килограмм, клади все обратно. Бабушка продолжает складывать все в пакет. Я возращаюсь на кухню, бабушка идет за мной, садиться рядом с дедушкой и Бондарчуком, начинает жаловаться на меня дедушке, и начинает плакать. Дедушка мне что то говорит, но я его уже не слышу. Вижу как бы себя со стороны, я сильно сжимаю зубы и делаю движение челюстью вперед назад с сомкнутыми зубами. Я начинаю плакать и просыпаюсь. Проснулась реально плачу, прямо навзрыд. (детей  нет)

Nattan

МятаМятная,
эта Катя  магичит на вас, на пятую чакру, чтоб не читали. Клон- отвод на одноименницу (кладбище). Кате ничего не возвращается. Снимайте некро с отвода, потом сам отвод.
Соседка крадник делала на блага рода через бабушку Вашу. Крадник продолжает работать, проверьте на подклады кв., особенно Вашу комнату.
Федор Бондарчук - бес, может родовой, по сну не понятно.

Разложите Малина и добавьте Хер, ставьте себе и всем членам семьи и на квартиру и округу.

Про мужа и хлеб, тут не знаю. И хлеб не белый, и муж обгрыз, может на мужа что-то делали, на корочки хлеба.

А зубы, это результат воздействия, тоже самое было у меня.
Здесь одна рекомендация, чистить род, себя. Читать три раза верхнюю строчку и просить снять боль и причины боли.

Буквы ставьте чистящие прямо на род по несколько штук, меняйте, добавляйте.

Eva Brown

Читала "возмездие"для моего одного врага,снится моя недавно приобретённая квартира в черновом,как и  есть вся в бетоне без ремонта,мне говорят,что она по площади не 44м2(реальная площадь без балкона),а больше 47(площадь с балконом в реале) или 49м2,помню точно эти две последние цифры. Стала читать 47 - Добро - Земля и 49 Добро -Фита. Ещё читала для имуннитета Твердо-Оук-Херь. На этих связках снится сон: я в каком то кафе,там какое то мероприятие то ли игра,все незнакомые, я села на горшок и сходила туда по большому и по маленькому,на меня никто внимание не обращает,ко мне подошла женщина,что то спрашивает,а мне не удобно стало,подтереться не могу одеваю штаны, потом смотрю за мной убрали горшок.(Пардон за подробности,думаю всё таки это важно) Дальше снится,что со мной по сну знакомая девушка,мы с ней пролетаем над каким то красивым местом,но оно затопленное водой,видно только холмы и крыши домов. Потом картинка, мы с ней разговариваем о чём то, выяснилось,что она знает несколько языков и путешествовала много,я подумала,было бы не плохо с ней общатся и дружить. Раньше снились мужики,ко мне всё набивались в мужья и т.п.,а теперь вот подруги стали снится) Прокомментируйте пожалуйста,а то может в действительности всё не так радужно,как мне видится. И может быть стоит связку Площадь расшивровать и почитать ещё? Благодарю!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Eva Brown от 27 сентября 2017, 16:40:49
Читала "возмездие"для моего одного врага,снится моя недавно приобретённая квартира в черновом,как и  есть вся в бетоне без ремонта,мне говорят,что она по площади не 44м2(реальная площадь без балкона),а больше 47(площадь с балконом в реале) или 49м2,помню точно эти две последние цифры. Стала читать 47 - Добро - Земля и 49 Добро -Фита. Ещё читала для имуннитета Твердо-Оук-Херь. На этих связках снится сон: я в каком то кафе,там какое то мероприятие то ли игра,все незнакомые, я села на горшок и сходила туда по большому и по маленькому,на меня никто внимание не обращает,ко мне подошла женщина,что то спрашивает,а мне не удобно стало,подтереться не могу одеваю штаны, потом смотрю за мной убрали горшок.(Пардон за подробности,думаю всё таки это важно) Дальше снится,что со мной по сну знакомая девушка,мы с ней пролетаем над каким то красивым местом,но оно затопленное водой,видно только холмы и крыши домов. Потом картинка, мы с ней разговариваем о чём то, выяснилось,что она знает несколько языков и путешествовала много,я подумала,было бы не плохо с ней общатся и дружить. Раньше снились мужики,ко мне всё набивались в мужья и т.п.,а теперь вот подруги стали снится) Прокомментируйте пожалуйста,а то может в действительности всё не так радужно,как мне видится. И может быть стоит связку Площадь расшивровать и почитать ещё? Благодарю!
Лично мое мнение,что большая площадь говорит о чем то скрытом и пока Вам не изведанном.Может какой негатив еще не раскрыли или есть какие то тайны пока не доступные Вам,скрытые.У Вас появился единомышленик(может род прислал помощника,учителя) и хорошо если начнете развиваться дальше.В остальном чистка идет полным ходом,главное чтоб затопленное место не заболотилось ;D
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

3421

Добрый день, уважаемые практики! Вчера первый раз прочитала Азбуку как рекомендовано, не знаю активировалась или нет..сон: я шла со знакомой (она рьяная хэ) понимаю что вся одежда на мне надета на изнанку, сначала джинсы, потом понимаю что на мне ближе к телу наизнанку сначала тёплая кофта потом так же на изнанку футболка, кажется начинаю переодевать джинсы. Маленький мостик, сложно перейти, парень взял за руку и помог некоторое время после держал руку, мне кажется было приятно, даже не то что приятно, а влекло к нему ( бес??) на мостике застряли мои вещи некоторые, не смогла снять, что-то сняла, что-то осталось. Далее сижу на улице вижу большую мусорку, подходят три школьницы веселые, одну начинают фотографировать, та позирует юбка поднимается так что она сидела голой попой на мусоре, меня это покоробило, но на дальнем плане стояли мешки и как не странно в один момент мне эти мешки показались довольно художественными...за всем этим наблюдала женщина немного в стороне. Вообще было много людей. Ещё момент, что моя дочь научилась одеваться сама (ей чуть более года в реальности) одевала то ли красный то ли фиолетовый костюм, одной рукой висела на турнике, я взяла её на руки и одеваться ей было удобнее. Под утро сон: Знакомый признался что занимается магией, я удивилась, он говорит "а ты думала что я пишу в своей тетради?" смеётся. я говорю что ну думала по учёбе или стихи, ты же музыкант. он меня ведет вроде как откуп нести, потом оказалось что идем в баню, подразумевалось что он пойдет со мной, но я оказалась одна, появилась девушка (в бане) она уже уходила, не помню чтобы мылась, воды небыло, но я то в одежде то без верха, стены в бане из стекла т.е. прозрачные. Уже на улице читала сообщение от тёти в телефоне, длинное, но в двух словах - она просила рассказать ей какое отделение полиции к какому району относится, ещё на телефоне был счётчик скорости он показывал с какой скоростью я иду.
Помогите понять? ещё я платье предлагала купить девочке..

По поводу одежды на изнанку припоминаю только что есть вроде бы такая порча на детей, ребенку одежду наизнанку одевают.в чем заключается порча не знаю. Помогите понять сны, может Азбука не включилась...под утро ещё неизвестная песня в голове громко играла, повторялось слово Карида.
+++++
В благодарность ставлю +

Пируница

Цитата: 3421 от 28 сентября 2017, 07:26:22Добрый день, уважаемые практики! Вчера первый раз прочитала Азбуку как рекомендовано, не знаю активировалась или нет..сон: я шла со знакомой (она рьяная хэ) понимаю что вся одежда на мне надета на изнанку, сначала джинсы, потом понимаю что на мне ближе к телу наизнанку сначала тёплая кофта потом так же на изнанку футболка, кажется начинаю переодевать джинсы. Маленький мостик, сложно перейти, парень взял за руку и помог некоторое время после держал руку, мне кажется было приятно, даже не то что приятно, а влекло к нему (ПОМОШНИК ОТ АЗБУКИ) на мостике застряли мои вещи некоторые, не смогла снять, что-то сняла, что-то осталось.
Хороший сон, вам показали  фронт предстоящих работ. И дали вязку для чтения КАРРИДА - како-аз-рецы-рецы-иже-добро-аз, от крадника.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

3421

Цитата: Пируница от 28 сентября 2017, 11:58:37
Хороший сон, вам показали  фронт предстоящих работ. И дали вязку для чтения КАРРИДА - како-аз-рецы-рецы-иже-добро-аз, от крадника.
Благодарю! пыталась разобрать по буквам и рукой тепло почувствовать, ничего... смущает конечно что к Помощнику от Азбуки было прям сексуальное влечение, поэтому и подумала что бес.. Очень благодарю за разбор слова и толкование !! +++
В благодарность ставлю +

Serenada

Девы,помогите понять сон.
Я еду на велосипеде по поселку в котором  действительно жила в ранней молодости.
На мне вязанай кардиган ,такой в реале был ,я правой рукой из правого кармана этого кардигана достаю что-то вроде амулета ,на нем начертаны какие -то знаки ,вроде глифов и главное этот амулет завернут в пух , кто знает,что такое кролячий пух ,вот это оно .
Далее с этим амулетом в руках захожу в магазин (магазин в реале тоже был) ,в магазине тьма ,совсем ничего не видно и только где-то впереди силуэт мужчины за прилавком .
Мужик примерно выглядел так ,маленького роста ,щуплый,волосы тёмные и залысины большие .
И он развешивает муку ,почему -то насыпает горку муки прям на прилавок.
Всем плюсую за мнение и помощь  :)

Пируница

Цитата: Serenada от 28 сентября 2017, 14:32:21
Девы,помогите понять сон.
Я еду на велосипеде по поселку в котором  действительно жила в ранней молодости.
На мне вязанай кардиган ,такой в реале был ,я правой рукой из правого кармана этого кардигана достаю что-то вроде амулета ,на нем начертаны какие -то знаки ,вроде глифов и главное этот амулет завернут в пух , кто знает,что такое кролячий пух ,вот это оно .
Далее с этим амулетом в руках захожу в магазин (магазин в реале тоже был) ,в магазине тьма ,совсем ничего не видно и только где-то впереди силуэт мужчины за прилавком .
Мужик примерно выглядел так ,маленького роста ,щуплый,волосы тёмные и залысины большие .
И он развешивает муку ,почему -то насыпает горку муки прям на прилавок.
Всем плюсую за мнение и помощь  :)
Похоже на порчу тех лет когда там жили и  носили этот кардиган. Делано на подклад (амулет), с мороком (пух). Мужик в темном магазине (бес), сыпет муку (делано на мучение) в виде мести.

3421

Доброго времени уважаемые! Подскажите, что значит: В реальности свекровь ко мне не очень хорошо относится, во сне она приехала со своим мужем и очень тепло общались со мной, она прям улыбалась, муж её (на себя в реале не похож) повесил мне в районе чёлки прядь блондинистых волос и говорит - посмотри так будет лучше, я смотрю в зеркало, а на голове у меня кепка и с этой прядью я и правда похорошела улыбаюсь, далее он сам себе тоже вешает такую же прядь и тоже становится красавчиком и веселый уходит.

Подскажите, это что прикрытие мне 7й чакры с мороком? и скрытие самого исполнителя? (раз на себя прядь повесил) и если я правильно поняла может ли так что это не свекровь, а кто-то другой под её видом? +++
В благодарность ставлю +

Sea

Очень похоже что муж свекрови это делает, на себя не похож , прикрываетсянепроглядом, если у ней нет мужа, то свекровь, а мужик может быть бесом Ее

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status