Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Samanta

Цитата: Sea от 05 сентября 2017, 09:37:19
Вы гадаете картами сами?
Вам могли сделать негатив который диагностику картами сбивает (у меня так, по сну карты из рук валятся, или кто то говорит что эти карты принадлежат мертвому. Ещё было что мои карты в перемешку с посторонней колодой странной форы карты)
Да гадаю и диагностику делаю. Кстати когда заказывала гадание на детей, то гадалка писала , что у нас негатив или еще , что-то . Её как не пускали к гаданию , в потом и написать мне отчет.
Хм , и как это устранить ?

лучик солнца

Цитата: Masyny от 04 сентября 2017, 08:46:55
друг возможно намеренно ничего ни делает зятю просто скидывает на него негатив,плохое самочувствие .Собаки рядом никуда ни делись.Может какие-то мнимые друзья подруги у неё есть которые её достают в реале.
<Благодарю вас,за трактовку,да очень похоже на то.А Сестре приснилось,что бывший муж ей подарил норковую шубу и надел на ее плечи и сказал,что он шубу со своей женой выбирал-самую лучшую.Что это может значить?Помогите пожалуйста понять .Шуба это вроде как блага какие то.а причем тут бывший муж со своей женой не могу понять? С уважением.

Masyny

Цитата: лучик солнца от 05 сентября 2017, 11:05:12
<Благодарю вас,за трактовку,да очень похоже на то.А Сестре приснилось,что бывший муж ей подарил норковую шубу и надел на ее плечи и сказал,что он шубу со своей женой выбирал-самую лучшую.Что это может значить?Помогите пожалуйста понять .Шуба это вроде как блага какие то.а причем тут бывший муж со своей женой не могу понять? С уважением.
тут похоже что жена бывшего пытается оградить свои отношения от вас.Шуба дорого хорошо но сковывает движения, в реале ваше влияние

лучик солнца

Цитата: Masyny от 05 сентября 2017, 13:21:14
тут похоже что жена бывшего пытается оградить свои отношения от вас.Шуба дорого хорошо но сковывает движения, в реале ваше влияние
Благодарю вас,не поняла,что значит -В РЕАЛЕ ВАШЕ ВЛИЯНИЕ?.А дочке приснилось,что она разглядывала свои ноги в зеркало и любовалась ими-они были чистые.без целлюлита и без варикоза.а Зятю периодически снится,что его бывшая жена его соблазняет.а он то показывает ей свое обручальное кольцо или убегает к жене.о чем это может говорить?Она что то делала ему?

Samanta

Помогите разобраться, плиз !!!
Читаю азбуку и поставила буковы до пониманиЯ.
Едем с мужем и друзьями в автобусе зеленого цвета . Вышли из него и виду что в автобусе забыли сумку. Муж бежит за автобусом , но вижу что он остановился и помогает людям попавшим в аварию. Муж и мужчина чинят белую машинку , и все машины вокруг белые, в другой пострадавший держит ребенка на руках , который умирает. Головка болтается безжизненно , в груди вставлен нож, вроде вскрывали зачем-то .
Автобус уехал. По событиям времена молодости. Т. Е мы тогда свои блага потеряли?

Nattan

Цитата: лучик солнца от 05 сентября 2017, 11:05:12
Шуба порча или защита на порче. Шуба ведь не ее.

лучик солнца

Цитата: Nattan от 07 сентября 2017, 00:30:46
Шуба порча или защита на порче. Шуба ведь не ее.
Благодарю вас,похоже на то.Уважаемая Nattan или кто сможет -помогите пожалуйста разобраться с серией снов сестры-попробую объяснить ситуацию в реале-все сны связаны с ее бывшим мужем,этот ее бывший муж в свое время ушел от жены к моей сестре,а его жена делала на порчу на смерть на мою сестру.она обращалась к магу -снимала,а потом он и от нее ушел к другой женщине.Сейчас начали ей сниться сны-сперва приснилась одна из его жен-они разговаривали по душам-в дружеской обстановке это его жена(сестра не помнит какая эта жена -первая или третья) говорит-мне так плохо-зачем он тебе?Отпусти его,а сестра говорит а тебе зачем-мне тоже плохо,ну вообщем они беседовали тихо мирно-изливали друг другу душу.Следом  ей приснился сон -Она на каком то водоеме,на льду проводит какие то работы,а лед стремительно тает,и лед остался маленький а с ней  еще кто то есть за кадром,она слышит только голос-этот голо говорит-все пора уже уходить,заканчивай а то  лед уже растает она попыталась проползти по льду а там уже везде вода вокруг,а голос кричит стой ты куда стой,она поворачивается налево а там ледяная стена до самого берега высотой с метр и шириной 50 см она залезла на эту стену и проползла на попе до самого берега а на берегу толпа людей и все стали уходить быстро,ну что какое то бедствие надвигается а вокруг столько мусора всякого.а сестра говорит вы куда.что же мы за собой мусор будем оставлять и стала собирать мусор в мешок.а потом груду железа стала собирать в порывало наложила и тащила это железо.Потом пришла в какое то помещение а там тоже толпа и опять стали уходить все а к ней подошел брат двоюрдный и говорит -не могу задачу решить сестра пошла принесла 3 тетради дала ему и сказала тут есть похожие задачи. на след день приснился бывший муж и подарил ей шубу норковую рыжую до колен и сказал ,что выбирала его жена.а эта шуба была ей прямо в пору,а она удивилась как она узнала ее размер.А на след день приснилось две очень длинные очереди-она стояла в этой очереди с мамой.когда очередь дошла-оказалось эта очередь в рукомойник,а рядом с рукомойником стояла женщина с ребенком и оба рыдали а ребенок вцепился в мать а ее  нее отбирали,потом ее забрали и она оказалась с бабушкой и тоже плакала и была очень не довольная и злая на нее и с опущенными глазами  сказала сестре-ТЫ УМРЕШЬ ,а потом подняла глаза и глядя в глаза повторила это а бабушка говорит ее -что ты такое говоришь и увела ее,а сестра подошла к рукомойнику а там стояли щетки зубные она выбрала свою щетку и стала чистить зубы.А сегодня опять приснился бывший муж-он подошел к ней возле магазина и дал ей 1000 рублей и сказал на разменяй и 100 рублей отдай маме а 500 принеси вроде.Потом подошли мама и одна родственница а сестра начала кричать-вы что его(б/м)одного оставили??? перепугалась и побежала голопом домой к маме а дом не ее теперешний дом а старый дом.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОНЯТЬ ЭТИ СНЫ.С уважением.

Юрюзань

Лучик солнца,могу только про цифры сказать: 1000-Аз,100-Реци,500-Ферт- закольцовка и отвод на сестре по ходу,этими буквами и надо ломать

Nattan

Лучник солнца, добавлю, что нужно род чистить, сестру и бывшего мужа, если у сестры от бывшего мужа есть дети, то род мужа тоже чистить.На род можно ставить отдельные буквы.

лучик солнца

Цитата: Nattan от 07 сентября 2017, 18:35:19
Лучник солнца, добавлю, что нужно род чистить, сестру и бывшего мужа, если у сестры от бывшего мужа есть дети, то род мужа тоже чистить.На род можно ставить отдельные буквы.
Благодарю всех кто ответил! Да забыла написать род я чищу,а сестра не знакома с азбукой,а сны снятся ей-значит ли это ,что ей тоже нужно подключаться к чистке рода и к азбуке?

Nattan

Цитата: лучик солнца от 07 сентября 2017, 19:12:14
Благодарю всех кто ответил! Да забыла написать род я чищу,а сестра не знакома с азбукой,а сны снятся ей-значит ли это ,что ей тоже нужно подключаться к чистке рода и к азбуке?
Если она не против, то нужно. Одной тащить чистку рода тяжело.

Пируница

Цитата: лучик солнца от 07 сентября 2017, 19:12:14
Однозначно нужно чистить род, но ваша сестра может читать азбуку сама, если хочет, а может не читать если не верит, тогда читать за нее должны вы. На мне вот недавно обнаружились мороки и непрогляды и снов я совсем не помнила, так за меня сны смотрела сестра, которая в азбуку не верит вообще.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Nattan

Лучик солнца,
ставьте чистку рода через сестру буквами, если она не хочет читать. Так и говорите, что ставите на род по матери/отцу через сестру свою, по несколько букв сначала, проведут ревизию, во сне дадут связки, их таким же образом поставите. Можно одновременно на себя и сестру ставить. Не только Вам с зубами мучаться.

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте.Я за советом.Был перерыв в работе с Азбукой,так что давно не читала ничего.
Сегодня приснился сюжет,который снится изредко и значит мне показывают что то.Вот что не соображу.Снится что у меня в носу очень много соплей-прошу прощения за подробности.Они не жидкие,а очень даже наоборот.Я начинаю их доставать и они тянутся длинными нитями,я прям ощущаю как ноздря освобождаются.Нитей много и они очень длинные.
Сам факт освобождения это конечно хорошо,но раз мне его показывают не первый раз это значит я чего то не допонимаю(а это точно).Нос,сопли что это :o
И еще маленький сюжетик.Я рассматриваю на себе подобие ожерелья,сделаного из бусин белых.Но оно не имеет форму замнутую,а висят ниточки с бусинами просто через шею.Я перебираю бусины и замечаю что на одной из нитей нет закрепа,то есть узелок не держит бусины и они падают с нитки.Думаю что надо узелок сделать побольше и с этими мыслями захожу в комнату,на кровати спят мама и мой младший сын.В комнате полумрак,они вроде как спят.Мама мне рассказывает что сын спит очень беспокойно и во сне дергается,знаете когда мелкие набегаются за день и во сне продолжают забег ;D.Но я понимаю что это больше похожи на конвульсии,что то типо припадка и подбежав к ребенку начинаю его тормошить,понимая что когда он проснется то все прекратиться.
Ранее я видела во сне у себя на шее бижутерию и снимала блокировки с себя,но видно не доснимала-права?А вот что может означать припадок сына не соображу.
Буду рада любым подсказкам ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

лучик солнца

Всем очень благодарна за советы,да сестра вообще не верит в азбуку  и в чистки,ничего не хочет слушать-

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status