Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Eva Brown

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста! К чему снятся соседи на ДА? Приснилось,что какие то люди обсуждают,что мой сосед снизу попал в тюрьму,что прям у него крах по жизни случился неожиданно. С соседом этом просто здороваемся в реале и всё.
И ещё приснился мамин двор(старый дом с участком,сейчас он ещё есть,продали после моих чисток наконец),мужчина и женщина приехали на огромной мусоросборной машине забирать со двора какой то старый агрегат,я им говорю мы тут вроде весь мусор убрали,а они мне нет отдавайте нам это агрегат на мусор. Полагаю,что чистки себя таким образом проявляются,что последнее вычищается.
Спасибо,всем+ :)

Sea

Ева браун, а на каких именно буквах у вас такой сон?

Eva Brown

Цитата: Sea от 31 августа 2017, 12:29:21
Ева браун, а на каких именно буквах у вас такой сон?
Свастики с Герь и Фита,ещё Како-Он-Ферть-Есмь

Sea

Показалось что на старом том дворе у вас остался негатив недочитанный, относится к вам, и если показали возможно все ещё влияет, даже не смотря на то что продали...
А сосед ваш не думаю что это враг. Пока не совсем ясно по соседу...

Юрюзань

Тестила Херъ,больше ничего. Снилось,что я подметаю подъезд,лестничную клетку,отчетливо вижу ступеньки и мету их. Поднимаюсь на 4 этаж,смотрю на пятый и говорю:"нет,на пятый не пойду", подушки какие то там валяются.Если намек,чтоб подъезд почистить,так вроде до этого как раз и брызгала соленой наговоренной водой или может Лесенку читать,пока не разобралась. Когда на мне Херъ стояла,знакомая на таро меня смотрела,говорит:" ты что в астрал жить переселилась?тебя сущности какие то почти каждую ночь в астрал таскают и там какие то страшные картинки показывают"  Я ей не говорила кстати,что ВГ  и Азбуку практикую

Юрюзань

Цитата: лучик солнца от 30 августа 2017, 05:34:30
Доброго времени суток уважаемые практики!Подскажите пожалуйста,что значит если собаки кусают?Дочке приснилось.что ее две собаки кусали.одна большая .вторая по  меньше а муж ее отгонял их.
Сущности кошмарят скорее всего, мне как то раз кошак руку кусал,я его душила, зубы у него были очень острые,не похожи на кошачьи...

Eva Brown

Уважаемые практики,помогите с расшивровкой! Снится,что я с мужем и ребёнком в каком то торг.центре,где много народа,и муж мой теряется,исчезает,не могу его найти,выхожу с ребёнком на остановку сажусь не в тот автобус,начинаю искать свой телефон в сумке,чтобы мужу позвонить,моего телефона нет,в голове"украли",за то от куда то куча моих старых телефонов и ещё каких то чужих старых ещё кнопочных,я позвонила мужу с одного,там очень тихо что то говорит женский голос,в голове паника,как теперь жить без мужа,страшно,не жизнь вообще. Перед сном поставила Чёрный кофе,Юн Како, свастику Слово Твердо.
На утро раздражение сильное,психую,злая,давно такого не было со мной,обычно спокойная. Спасибо!

Gia46

Всём доброго времени суток, давно не заходила я, вот хочу посоветоваться, может кто расшифровать поможет, перед сном прочитала Азбуку и попросила показать есть ли на мне какой негатив и дать связку на очищение от него:
Снится мне мой бывший, что я внезапно вспоминаю что мы с ним снимаем квартиру, а я вроде пошла куда-то и забыла вернуться, а тут вспомнила, прихожу с нашим общим другом туда, там какие-то люди, этот бывший, а он мне ужасно противень, я вдруг думаю, зачем я согласилась с ним жить? Смотрю на его ноги, а он одет в красные лаковые брюки и красные туфли, смотрю на свои-я в розово/оранжевых брюках-клеш и туфлях того же цвета, на мне плащ длинный тёплый и классный, и как будто под ним ещё слоями одежда... Далее я другу нашему говорю, надо мне сваливать отседа, помоги, сам мол скажи ему, бывшему, что и как, тот  согласилс я, со словами :"А в Берлоге, все про вас знают, что вы живёте вместе!" Я ему-что за Берлога? Он говорит мол клуб такой... А я ему ну и пусть знают мне все равно, и вообще пошли они там!
Далее мы собрали мои вещи и ушли, помню много старого и винтаж сплошной  было в квартире... Потом другой сон, тётка какая-то меня учит чистить картошку и готовить.... И ещё она хочет вытащить у меня *простите*червяка-паразита, и показывает мне вытащенных таких у других людей, и я готова, чтобы она это сделала, чувствую как страшно во сне от  ого, что у меня червяк в попе...и я его ощущаю, а женщина такая, знаете, как ведунья, как знахарка лет 50,такая сильная и голос грубый и стрижка короткая... 
  Я так понимаю у меня есть подселенец? А какую связку дали? Сумбурно... очень стараюсь понять...
Учиться... Учиться.... Учиться

Sea

Цитата: Eva Brown от 01 сентября 2017, 04:12:24
Уважаемые практики,помогите с расшивровкой! Снится,что я с мужем и ребёнком в каком то торг.центре,где много народа,и муж мой теряется,исчезает,не могу его найти,выхожу с ребёнком на остановку сажусь не в тот автобус,начинаю искать свой телефон в сумке,чтобы мужу позвонить,моего телефона нет,в голове"украли",за то от куда то куча моих старых телефонов и ещё каких то чужих старых ещё кнопочных,я позвонила мужу с одного,там очень тихо что то говорит женский голос,в голове паника,как теперь жить без мужа,страшно,не жизнь вообще. Перед сном поставила Чёрный кофе,Юн Како, свастику Слово Твердо.
На утро раздражение сильное,психую,злая,давно такого не было со мной,обычно спокойная. Спасибо!

Куча старых телефонов - это старый негатив, привязки от очень старых порч, чужие в сумке, вы в автобусе, возможно че то не своё перехватили, ну ещё у вас похоже есть негатив на отношения с мужем, сделала женщина, навеваемо под непроглядом, раз вы не узнаете Ее, голос тихо говорит и тд, то есть идентифицировать не вышло кто там говорит.

Юрюзань

Цитата: Gia46 от 01 сентября 2017, 05:17:39
Я ему-что за Берлога?
Наверно "Берлога" и есть связка. И ещё "картошка" или " картофель", в теме "кофе"  про картофель что то было.Привязки с бывшим остались,вам так и говорят,что все знают,что вы вместе жили,надо обрывать их,если разошлись как в море корабли

Gia46

Цитата: Юрюзань от 01 сентября 2017, 12:02:55
Наверно "Берлога" и есть связка. И ещё "картошка" или " картофель", в теме "кофе"  про картофель что то было.Привязки с бывшим остались,вам так и говорят,что все знают,что вы вместе жили,надо обрывать их,если разошлись как в море корабли
Здравствуйте Юрюзань, благодарю Вас за помощь, похоже, Вы правы, странно, что прошло больше 5 лет, как мы с ним не общаемся абсолютно, не вспоминала ничего, а тут, неприятно прямо... Внезапно такой яркий сон... А кто эта Тётка была вот вопрос ещё...  :-X
Конечно буду резать канал ножом между нами, обрежу все привязки, постараюсь, Разложила, попробовала***********Берлога-Бысть-Есть-Реци-Людие-Он-Глаголи-Аз**************Картофель-Како-Аз-Реци-Твердо-Он-Ферт-Есть-Людие-Арь********Картошка-Како-Аз-Реци-Твердо-Он-Ша-Како-Азсейчас поищу тему про картошки, обязательно!  ;)
Учиться... Учиться.... Учиться

Юрюзань

Цитата: Gia46 от 01 сентября 2017, 12:22:54
А кто эта Тётка была вот вопрос ещё...  :-X
Конечно буду резать канал ножом между нами, обрежу все привязки, постараюсь, Разложила, попробовала***********Берлога-Бысть-Есть-Реци-Людие-Он-Глаголи-Аз**************Картофель-Како-Аз-Реци-Твердо-Он-Ферт-Есть-Людие-Арь********Картошка-Како-Аз-Реци-Твердо-Он-Ша-Како-Азсейчас поищу тему про картошки, обязательно!  ;)
Берлога- Боги первая буква,картофель-како аз реци твердо  он ферт есмь людие ерь. Тетка не знай, это же может быть образ букв,энергия букв,которая вам хочет помочь,просто ваше подсознание вот так показывает в образе человека

Samanta

Добрый вечер, уважаемые.
Делала перерыв, чтоб понять , что делать дальше. Читала на финансы и благополучие. Сразу сон запомнился. Свекровь в большую сумку складывает банки с помидорами( закатки). И второй сон Дядя мужа вроде как нам гадает на картах. Я беру Карты в руки и вижу, что они пустые и много пустых. Сами Карты красного цвета, ламинирование, с узором.

Masyny

Цитата: Samanta от 01 сентября 2017, 18:11:06
Добрый вечер, уважаемые.
Делала перерыв, чтоб понять , что делать дальше. Читала на финансы и благополучие. Сразу сон запомнился. Свекровь в большую сумку складывает банки с помидорами( закатки). И второй сон Дядя мужа вроде как нам гадает на картах. Я беру Карты в руки и вижу, что они пустые и много пустых. Сами Карты красного цвета, ламинирование, с узором.
Похоже на крадник или как второй вариант вам пожелали- что б вам пусто было. ( пустые карты)Закатки - задел на будущее,  ваши блага ,свекровь все в сумку.

Пируница

Читала позовчера вечером Чечевица, Ижан Юн, Любимый Гой. 1. Снилась какая-то веселая и пьяная вечеринка чел. 10, но я была на ней трезвая и всех развлекала, открыла дверь, а там человек 20 вурдалаков. Вурдалаки за всеми гонялись и пили их кровь, а меня как будто и не видели. Один вурдалак загнал молодую девушку в комнату и изнасиловал испив её крови, я спасать не стала.
2. Видела еще большого демона, который был метра под три ростом, с касматой бычьей головой, я его не боялась, но и сражаться с ним не могла. Пожалела что оружия при мне нет ни какого. 3. Я играю в компьютерную игру, в которой нужно выбрать животное для сражения, я выбрала вначале слона, а потом узнала, что слона можно испугать мышью, а даже маленький брантозавр, может испугать стадо слонов, сам же брантозавр ни кого не боится, кроме блох. Так как вероятность того, что кто-то из игроков выберет в качестве грозного воина малюсенькую блоху мало, то брантозавр практически непобедим и я выбрала его. Наверно Брантозавр это вязка?

На ночь читала только Чечевица, Ижан-юн и Снайперка. Сегодня почти ни чего не снилось, сон был, что работаю в ателье по пошиву одежды, поработала и собралась домой, а как отключить оборудование не знаю. Спросила модельера, он ответил, скажи просто Шай-тань. Я сказала Шай-тань и все отключилось. Как я понимаю, чистка окончена или?
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status