Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Nattan

Цитата: Белая Ворона от 29 августа 2017, 06:09:08
Я тоже подумала на него, но засомнивалась что ДА покажет грамотный став. Думаете можно совместить?  Мне уже страшновато становиться раньше сны раз или два в неделю снилось , а сейчас что ночь сон и помню его прекрасно, уже даже писать сюда не удобно. :-[

А почему нет? Мне ДА глифы показывала.
Пишите сны обязательно, по снам легче понять что к чему.

Юрюзань

Цитата: Белая Ворона от 29 августа 2017, 11:57:28
3й что с подругами (бывшими, все успели меня по гадалкам про шерстить) покупаю тоналку для лица и подруга 1 в 1 берет такую же, (хотя она смуглая, а я снежок) и цена 48 только я купила а подруга передумалла. На счет цифр это добро и иже? Прощу прощения если уже надоела со своими снами...
1 сон - точно сущь, спецом подселенная; 2- читайте Водопад; 3- 48 это Мыслите-Иже,связка улучшает память,походу Вам эта подруга мозги пудрит

лучик солнца

Доброго времени суток уважаемые практики!Подскажите пожалуйста,что значит если собаки кусают?Дочке приснилось.что ее две собаки кусали.одна большая .вторая по  меньше а муж ее отгонял их.

Вика8

Доброго утра Вам Уважаемые!
Первый сон мутно помню, Отец держит банку трехлитровую с помидорами, сначала видела что она только наполнена наполовину и с маринадом, закрытая, Отец говорит: вам на неделю этого хватит, и смотрю уже без маринада открытая и наполнена до плечиков, думаю маловато на всех, и тут же вдребезги банка взрывается и все на пол.
Нахожусь у подруги, собираю свои вещи в сумки, беру ноутбук и  телефон выношу, ставлю в подъезде и возвращаюсь за остальными своими вещами, возвращаюсь и вижу.. ноутбук и телеф в дребезг, прям чуть ли ни в пыль! Народу вокруг много, ищу спрашиваю кто это сделал? Выходит одна и сознается что это она, я ей говорю: у тебя только два выбора, либо я сейчас же звоню в полицию и пишу на тебя, либо ты мне возвращаешь деньги, не понравится эти два есть третий-я тебя просто разорву на части! Я в гневе, переживаю что не могу зайти на форум, как мне найти Вас, форумчан? Смотрю на разбитый бук и нахожу малюсенькую флешку, я успокоилась, думаю ч/з нее и найду своих. Вместе с флеш я взяла малюс. размера вилку для закруч- откруч, она напоминала Червль свиду, золотистого цв. не знаю для чего взяла. И тут я вспомнила что у меня еще один телеф есть, его не выносила но и не помнила где он спрятан? Она предлагает починить, я отказываюсь, готова наброситься на нее и тут кто-то щелкнул меня, я иду в толпу и спрашиваю кто? Где-то в глуби в темноте   сидит девушка, заподозрила ее подхожу да говорит это я, коротко либо ломаю твой телефон либо удаляешь мое фото, начинает листать я смотрю на экран.. вижу фото К Собчак говорю ей удали, она - когда твое откроется удалю. Удалила нет не дождалась, увидела как собирается улизнуть та которая ломала бук, я побежала за ней, она затерялась в толпе. Подходят ко мне двое полицейских в гражданке, говорят мне мол что ты, ты имела все пусть теперь и у них будет, возмутилась через чур, начала одного дергать за куртку и говорю ему что ты сам не даешь свое, дай им ты, это все я заработала, это мой труд и пот, это мое имущество! Вот куртка у тебя сними и дай им. В этот момент вижу за их спиной едет эвакуатор, и на ней машина  всмятку бывшего м. Обратила внимание на водителя, во сне узнала его, будто видела часто, это его работа, эвакуировать такие машины.
Еще, сидим у подруги, заходит еще одна наша в сарафанчике руки ноги открыты и обе руки от плеч начиная, и ноги в корич. цвете. понимаю что, без нашего ведома она в лес ходила, орехи собирала с нашего дерева (нам с подругой подарил лесник одно дерево ореховое, каждый год едем собираем их) не помню что дальше было. Это совсем не поняла? Неужели крад?

Много-много Благодарности Вам Ув. Sea!!!
Серьезную вещь Вы мне вчера дали!)   

Вика8

Цитата: Белая Ворона от 29 августа 2017, 12:43:00Может ошибаюсь, но ваш домик очень уж гроб напоминает, а женщины на тех кто делал вам гадости. Попробуйте Герман Греф, мне подсказал хорошо, может и вам укажет начало и откуда чистить и чем.
Спасибо!
Ув. Белая ворона, я думала о Герман Греф, но, с первого взгляда Греф мне подумалось что, Гервь нужно. Герман-Глаголи а Греф-Гервь и чуть схож по звуч Греф-Гервь Просто я так подумала. Захотела почитать, но из-за сомнен отложила.

Sea

Вика а на каких буквах в итоге у вас этот сон?
Напишите?

Sea

Вика.
Банка разбилась, прекрасно, я не знаю у вас это "закрытие банка" или нет, но больше думаю что привязки ваши в стеклотару положили чтоб они дольше там сохранились, тоже в последнее время такое часто встречаю, в пакет, в банку закрывают. Потом закапывают в могилу...
вот у вас наверно тоже самое, ну разбили и отлично, вот этот момент что полились у вас телефон ноут, привязки убрали свои.
Ещё отец вам говорит "вам на неделю хватит" тут показалось подсказывают что то чем чистились ещё неделю вам надо подержать.

Вот этот момент что осталась флешка (я бы добавил Ци!)
Флешка это память, у меня был сон что телефон выходит из строя рядом ментвячка, я говорю тел сломался, с батареей проблема похоже, она вытаскивает оттуда карту памяти и себе берет и валит. Получается что ну фиг что телефон разбит? У подселенца флешка... на ней фото ваши (привязки) значит ещё будет рядом гад. А у меня на Ци были сны что флешку забираю свою у них....

Ещё вам нужна Ч!
Во сне ещё один телефон, его тоже надо разбить... не меняйте ваш состав букв что был вчера

Подружка эта и правда похоже ваши плоды имеет.
Бывший в авто всмятку-присмотритесь, он может быть замешан, а может быть и жертвой тоже в этой истории. Пока не ясно.

Апд: ещё подумалось, вы требуете у этой дамы чтоб она удаляла ваши фотки с телефона, это ещё может быть что вы счистили (счищаете) у врага просмотр за вами! То есть в прошлом сне за вами камеры наблюдали, а сейчас уже удаляете свои фотки. Не факт что фотки обязательно привязки в общем.
Крутая связка инжан в общем! Буду тестить тоже

Вика8

Цитата: Sea от 30 августа 2017, 10:24:54Вика.
Много-много.. Благ Вам Sea!
Эти буквы оговаривать как-то отдельно, или как бы в общем их собрать?

Вика8

Цитата: Sea от 30 августа 2017, 09:52:56Вика а на каких буквах в итоге у вас этот сон?
Напишите?
Ижан и то что Вы дали- Юнь!)
Я думаю Юнь важную роль играет тут, потому что поверх фото К Собчака была  Ю только чуть в измененном виде- О перечеркнут и с эвакуатором то же самое, типа запрещающего знака. Сложновато словами.. помните сериал был "охотники за привидениями" там знак у них был, тоже красным насколько помню, примерно так и  Через букву-знак виделось остальное.

Sea

Никак не оговаривайте. Они знают что делать

Белая Ворона

Здравствуйте уважаемые. поставила вчера связку вг "антизобми" с ДА буквицами - ферт, слово, аз, мыслите и иже, не знаю что нашло на меня но нарисовала на руке на ладони сверху тор с глоголем... вообщем ничего совершенно не приснилось, но впервые за 2 недели спала спокойно и выспалась, и никто не стоял не смотрел, не пугал, не шумел. С одной стороны +, с другой думаю что тором могла перебить все :o. Сегодня попробую тоже самое но без тора и со связкой "водопад" посмотрим что будет. Думаю отсутствие сна тоже показатель, вот только чего? Надеюсь кто то из практиков подскажет ( может намудрила я :-[) или сталкивался с таким.
Я не сумасшедшая, просто моя реальность отличается от Вашей).

Белая Ворона

Цитата: Вика8 от 30 августа 2017, 09:34:08
Спасибо!
Ув. Белая ворона, я думала о Герман Греф, но, с первого взгляда Греф мне подумалось что, Гервь нужно. Герман-Глаголи а Греф-Гервь и чуть схож по звуч Греф-Гервь Просто я так подумала. Захотела почитать, но из-за сомнен отложила.
Да я тоже так подумала когда мне ее посоветовали, но потом помогли и дали расшифровку этой связки, там на 271 стр по мойму, есть откуда и как она появилась и на какие буквы разбирается.

Sea

Белая ворона, у вас на Герман Греф хорошие результаты были
Имхо, вернитесь к этой связке+антизомби

Белая Ворона

Цитата: Sea от 30 августа 2017, 15:19:20
Белая ворона, у вас на Герман Греф хорошие результаты были
Имхо, вернитесь к этой связке+антизомби
Sea сделала вчера по вашей рекомендации, перед сном появился вопрос что за помощник у меня от ДА и стала засыпать как услышала мужской голос - Алексей и (еще чье то имя не разборчиво) вы готовы? - я вздрогнула открыла глаза, тишина, с улицы тоже... что то снилось не помню. Единственное что запомнилось - что глаза накрасила и кому то хвасталась и заставляла посмотреть и сказать что очень мне идет, а тот соглашался и типа как отстань уже от меня.. Вот что думаете может блокируют меня или надо менять связки и буквы?

Sea

Красите глаза вам кто-то "картинку" закрывает, видение. Попробуйте черваль добавить.
Черваль снимает непрогляды

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status