Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Masyny

Цитата: Вика8 от 27 августа 2017, 09:18:50
Еще раз моя Благодарность Вам! +
"Бить колом" ? что можно добавить к нему на фин? Что посоветуете Ув. Masyny?
Вика ставьте ижицу  для получения информации ,и смотрите какие связки или буквы дадут.Лучше всего с личными связками.

Белая Ворона

Здравствуйте Уважаемые! Поставила вчера став герман греф, сначала снился квартал где жила с детсва и я домой еду на телеги для лепешек, за мной так же едут ещё 4 пацанят узбеков, там лепешек много, потом  одна падает мне её подают узбеки я кладу обратно её к себе и все это на большой скорости происходит летом, потом перекрёсток и мне надо свернуть  а дорога скользкая покрыта льдом и снегом, и я хочу перейти пока горит зелёный сама светофора не вижу, начинаю переходит вместе с другими людьми у чуть не попадают под фуру, остановилась смотрю а у меня вместе телеги машина но мальнекая по колено, но не игрушка и я на ней сижу и пытаюсь проехать, потом мысли в голове что не удобно перед людьми задерживаю их и машину не использую как надо чего то боюсь, и встала сказала что это моя жизнь и никто меня под свои рамки не загонит не навяжет,взяла её под руку и перешла быстро. Пришла во двор своей школьной подруги мы с 1-4 учились вместе, семьями дружили, типа им собаку нашу на день давали чтоб присиотрели и вот забрать пришла, зашла в подьез и перепутал свою собаку с какой то чихуа( у меня мопс) она на меня порычала и убежала потом вижу свою собаку у девушки какой то вроде знаю но не могу вспомнить, хотела забрать собаку она ко мне подбежала уже и оказалась в своей кв где сейчас живу в спальне на кровати лежу со мной мама, и в спальню народ идёт обычные люди как на улице, а я маме говорю смотри зомби показывая на них, она да ты что это обычные люди что ты придумала, после того как я ей сказала про них они все на меняя посмотрели разом остановились и подходить ближе стали ко мне 4 было их, потом мне пришло что мне надо антизомбяшку сделать и они  пропали звонок в дверь и дед (он у нас только по дому ходит из зи травмы) заходит с клетчетой сумкой заботой пачками денег, он говорит вот ходил платить а сказали что не надо и уже оплаченного и что вот вам ещё 500 тыс премия. Потом я оказалась в каком научном учреждение где работаю, и мне с коллегами надо спустится в подвал и достать( переключить) точно не помню чип какой то то ли процессор. Извинити что так много суммбурно и за ошибки, просто так запомнила весь сон в первые и пока не забыла написала, надеюсь на помощь с расшифровкой!
Я не сумасшедшая, просто моя реальность отличается от Вашей).

Masyny

никто меня под свои рамки не загонит не навяжет,взяла её под руку и перешла быстро. Пытаетесь чиститься ,быть менее зависимой от других людей ,кто то вас загнал в эти рамки,смотрите дальше по снам.4 Узбека так обычно мелких бесов показывают .Про собаку тут много вариантов кто то трактует как сущей,но у меня собачка во сне это моя сестра была ,так что тут незнаю .По зомбям в вашей квартире но тут понятно куча негатива чистить надо опять так 4 их в впшей квартире ,т.е. 4 сущи.Вы их обнаружили они всполошились.АНТИЗОМБЯШКА похоже на связку.Дед с клет. сумкой помощник ДА 500.000 дана цифра ,посмотрите в таблице что за число. Коллеги в научном институте ,люди которые вам помогают в реале найти нужное решение вашей проблемы, путём экспериментов. Не исключу что это форум ДА.
Я бы так для себя все расшифровала,но может у кого то и своё видение будет.
[/quote]

pant.era

Доброй ночи, Уважаемые Практики.
Связка ВОСК - приснилось, что в доме портал-воронка, которая засасывает здоровье, блага, силы и т.д. Есть ли способы с помощью Азбуки закрыть его?

лучик солнца

Добрый день уважаемые практики!Кто  может помогите прокомментировать сон пожалуйста - подробностей не помню - какой то не знакомый мужчина горел и следующий сон  в эту же ночь - утюгом прожгла диван,а он начал тлеть и загорелся -одна половина дивана а на второй половине спит моя внучка,дочка хватает ее а потом резко бросает обратно.потом я ее хватает с этого дивана а дочка на меня кричит-зачем ты ее хватаешь,а я на на нее кричу зачем ты ее бросила? Читала только буквицы от заикания внуку и для мамы от болей в ногах.

Вика8

Доброго утра Вам Уважаемые!
Сегодня мне на английском написали слово, читать не читать не знаю, помогите пожалуйста разобраться.
Во сне парень был мне знаком, пришел прощаться, уезжает после последнего выступления к себе на родину в Турцию, занимается бодибилдингом. Сначала совсем голый демонстрировал как будет выступать, тело его не совсем подходил под этот вид спорта, ноги короткие а туловище большое и мышцы вообще никакие не выделяются, смотрю и думаю хоть и не выделяются мышцы видно что сильный. Потом вижу что в костюме темно синем и рубашка белая под ним, симпатичнее чем голый, и пишет мне на кусочке кожи чер. цвета адрес свой в Турций. Сначала он написал какие то цифры и протянул мне, я про себя думаю все равно не поеду зря пишет, взял обратно и еще написал и протянул мне тыкая указ. пальцем в слово и сказал: прочти это, слово было на английском я прочла вслух ИНЖАН, кожу я взяла но, там не ручкой было написано, а слова были вдавлены в кожу, как бы выгравированы.
Стоит ли раскладывать по буквам? Что с этим делать не поняла. Если разложить то Иже или Ижей правильно? Я еще не разобралась с Русской  а тут на английском подают(

Sea

Инжан (имхо)
Инить
Живите
Аз
Наш

Первая инить потому что зачем дважды давать наш если она и так есть в конце? Было бы написано ижан просто...

Указана ИнЖАН думаю первая инить именно

Вика8

Цитата: Sea от 28 августа 2017, 07:41:17Инжан (имхо)
Огромная Благодарность Вам ув. Sea!
А турция иностранец бодибилдинг к чему было? Может намек та того кто делал или?

Masyny

Насчёт английских букв как не странно но работают .Давали U нарисована на шортиках ,ставила на живот.Тот же сон но шорты уже ослепительно белые,думаю  мочполовую почистила ну и на физе ощутила.

Sea

Цитата: Вика8 от 28 августа 2017, 08:05:48
Тут не знаю

Белая Ворона

Добрый день Уважаемые! Моя огромная благодарность всем кто помог и откликнулся на мой сон. Уваемые модераторы поставьте + Sea и Masyny. Стоит ещё связка Герман Греф и сон приснился пришел мужик электрик в кв покойной бабушки и такой в зале стоит смотрит и говорит у вас мебель скрипит, у вас шумы в кв, посуда и стекло бьётся? Я говорю да, он такой вот если ещё и люстра откололась значит на вас замки и охранки и люстры снимает и показывает что она скраю откололась, и говорит ну вот вы сами все знаете что от меня ещё надо то( а я вчера раскладывала на таро откуда и что на мне, он расклад в точности повторил) стоит такой ухмыляеться и говорит все я вам все показал сказал, дальше сами работайте и ушел😊.
А вот 2й сон меня огорчил - снилось подземка метро и я жду поезд, он подъезжает я запригиваю и вспоминаю что сумка и тел остались на скамье я за ними, хватают обратно бегу а двери закрывается передо мной, смотрю сумка как то за дверь зацепилась и поезд ехать начинает, я вытащить пытаюсь, машу одной рукой машинисту и работникам метро чтоб он остановился, тот замедляется дверь открывается я сумку дергаю и дверь резко закрывается я  смотрю а они мой тел защемили и он выскользнул и упал напол согнутый попалам и экран в трещинах и стекло осыпалась местами, я давай плакать, подхожу к работникам и говорю где у вас жалобная книга я вас компенсацию платить заставлю - 200 тыс, они такие не надо не пишите и вообще вы сами виноваты, я в книгу накатала жалобу, но сама понимаю что восстанавливать мне никто не будет ничего( а тел не мой рабочий) и что мне нехило так влетит компенсация с зп моей, пошла поймала такси и проснулась. Извините что опять пишу, просто не могу понять к чему, тем более после 1го хорошего. На мне ещё стоит буквица фита, по совету нашла цифровое значение и что за буква, может она показала. Надеюсь на помощь.
Я не сумасшедшая, просто моя реальность отличается от Вашей).

Юрюзань

Цитата: Белая Ворона от 28 августа 2017, 11:43:17
А вот 2й сон меня огорчил - снилось подземка метро и я жду поезд, он подъезжает я запригиваю и вспоминаю что сумка и тел остались на скамье я за ними, хватают обратно бегу а двери закрывается передо мной, смотрю сумка как то за дверь зацепилась и поезд ехать начинает, я вытащить пытаюсь, машу одной рукой машинисту и работникам метро чтоб он остановился, тот замедляется дверь открывается я сумку дергаю и дверь резко закрывается я  смотрю а они мой тел защемили и он выскользнул и упал напол согнутый попалам и экран в трещинах и стекло осыпалась местами, я давай плакать, подхожу к работникам и говорю где у вас жалобная книга я вас компенсацию платить заставлю - 200 тыс, они такие не надо не пишите и вообще вы сами виноваты, я в книгу накатала жалобу, но сама понимаю что восстанавливать мне никто не будет ничего( а тел не мой рабочий) и что мне нехило так влетит компенсация с зп моей, пошла поймала такси и проснулась.
Ув.Белая Ворона,не такой уж и плохой сон я думаю,поезд - это отвод,а телефон связь с ним,телефон сломали,из поезда вышли-это хорошо. 200 тыс наверно надо разложить по буквам: Слово-Аз.

Юрюзань

Цитата: Вика8 от 28 августа 2017, 08:05:48
Мне как то американцы снились, ув.Nattan подсказала,что делают порчи люди другой нации

Юрюзань

Цитата: лучик солнца от 28 августа 2017, 05:17:52
.. какой то не знакомый мужчина горел и следующий сон  в эту же ночь - утюгом прожгла диван,а он начал тлеть и загорелся -одна половина дивана а на второй половине спит моя внучка,дочка хватает ее а потом резко бросает обратно.потом я ее хватает с этого дивана а дочка на меня кричит-зачем ты ее хватаешь,а я на на нее кричу зачем ты ее бросила? Читала только буквицы от заикания внуку и для мамы от болей в ногах.
Боль в ногах -это черная магия,клабдище,обращение к темным силам. Мужика сожгли-это хорошо,сущь поджарили однозначно.Насчет дивана не знаю,может в реале его надо хорошенько посмотреть на предмет подклада,дети -это тоже сущи

Sea

Белая ворона
Второй сон наоборот хороший.
Общественный транспорт символизирует слив по общественному каналу (при наведении порчи применяют заговор Типа "...при снятии на Якова, с якова на всякого..." то есть вали негатив на кого угодно, надеюсь понятно объясняю) так вот в вашем сне вас обломили с проездом на общественном транспорте, считай отвод на общество вы этой связкой перекрыли.
Продолжайте Ее, плюс надо добавить Слово
Ещё при этом телефон разбили, вообще прекрасно! Считай какую то связь сломали! Какие то привязки и тд. Не волнуйтесь, это хороший сон.

А первая часть сна показалось что родовуха чистится что ли? Вам конечно виднее. Мне так привиделось (вы в квартире покойной бабушки, похоже именно та ветка в работе и если вам известно что там у вас и есть родовуха которая давит и влияет на вашу жизнь то скорей всего буквы и работает там, поэтому тоже скажу-продолжайте Ее. Пока с подсказкой Слово, потом ещё вам скажут что добавить!) ну вам виднее конечно может и не родовое

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status