Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Gia46

Цитата: Юрюзань от 01 сентября 2017, 14:34:00
Берлога- Боги первая буква,картофель-како аз реци твердо  он ферт есмь людие ерь. Тетка не знай, это же может быть образ букв,энергия букв,которая вам хочет помочь,просто ваше подсознание вот так показывает в образе человека
Благодарю Вас,очень признательна за вашу помощь!  :)Я сама не пойму, почему Бысть написала, странно...  :o
На следующий день, ночь вернее, снился уже другой бывший, извиняюсь, я ему в лицо плевала чёрными семечками....( Я в шоке :-X).... Он во сне пытался меня обмануть, сойтись снова, но я его послала, твёрдо. А на улице, когда он уезжал, время суток тёмное, как я видела, две блондинки какие-то подошли к нему и говорят, мол не подкинете до Третьего микрорайона? Дело в том, что я живу в 3-м :o :( Он как бы удивился и согласился.
Не понимаю, что означает это все, сначала во сне одного, потом другого показали....  :-[ :-[ :-[
Учиться... Учиться.... Учиться

Zarnica

Приветствую!
Прошу помочь в толковании пары снов. Подруга начала азбучные чистки.
Приснилось такое:
   "Частный дом, похож на тот, в котором раньше снимала комнату у хозяйки. Захожу в дом ночевать, но двери не запираются. Дверь старая, коричневая, замочная скважина расположена по центру двери, ключ в ней проворачивается, а замок не выдвигается. Решила сказать хозяйке. Она спит на диване, отвернувшись. Проснулась, сказала, что ничего страшного. Я беру моё бельё и за ним тянется связка грязных трусов хозяйки. Старые такие, советские. Мои тоже испачкались, понимаю, что придется мои постирать, а те выбросить. Стирку не видела"

Другой сон "Потом я где-то возле старого русского дома со ставнями. Он мой. Но с меня требуют долги. За долги я отдаю две макитры  голубого мёда с фруктами в нём. Мне говорят, что долг погашен и я могу продать дом. Я дом продаю и забираю себе деньги. ПОтом иду, тяну старую чугунную ванну к себе в старые жигули и пустые макитры из-под голубого мёда"

Благодарю за помощь!
КЭН, Зороастризм, суфизм

Masyny

Цитата: Zarnica от 03 сентября 2017, 13:46:27
Приветствую!
Прошу помочь в толковании пары снов. Подруга начала азбучные чистки.
Приснилось такое:
   "Частный дом, похож на тот, в котором раньше снимала комнату у хозяйки. Захожу в дом ночевать, но двери не запираются. Дверь старая, коричневая, замочная скважина расположена по центру двери, ключ в ней проворачивается, а замок не выдвигается. Решила сказать хозяйке. Она спит на диване, отвернувшись. Проснулась, сказала, что ничего страшного. Я беру моё бельё и за ним тянется связка грязных трусов хозяйки. Старые такие, советские. Мои тоже испачкались, понимаю, что придется мои постирать, а те выбросить. Стирку не видела"

Другой сон "Потом я где-то возле старого русского дома со ставнями. Он мой. Но с меня требуют долги. За долги я отдаю две макитры  голубого мёда с фруктами в нём. Мне говорят, что долг погашен и я могу продать дом. Я дом продаю и забираю себе деньги. ПОтом иду, тяну старую чугунную ванну к себе в старые жигули и пустые макитры из-под голубого мёда"

Благодарю за помощь!
по первому  сну на переклад похоже.По второму старый кармический долг.От него откупилась благами.По итогу у разбитого корыта.

Zarnica

Цитата: Masyny от 03 сентября 2017, 14:15:02По второму старый кармический долг.От него откупилась благами.По итогу у разбитого корыта.
Это её печальная реальность
КЭН, Зороастризм, суфизм

Masyny

Samanta

Цитата: Masyny от 02 сентября 2017, 10:06:58
Похоже на крадник или как второй вариант вам пожелали- что б вам пусто было. ( пустые карты)Закатки - задел на будущее,  ваши блага ,свекровь все в сумку.
Благодарю за ответ. Т.е свекровь наши блага себе складывает?
К дяде надо присмотреться.

Masyny

Цитата: Samanta от 03 сентября 2017, 19:18:43
Благодарю за ответ. Т.е свекровь наши блага себе складывает?
К дяде надо присмотреться.
Конечно может и свекровь ,но не исключу что мастер работает под прикрытием свекрови.

Samanta

Цитата: Masyny от 03 сентября 2017, 19:22:02
Конечно может и свекровь ,но не исключу что мастер работает под прикрытием свекрови.
Мне морочат голову? Или хотят поссорить со свекровью?

Masyny

Цитата: Samanta от 03 сентября 2017, 19:26:24
Мне морочат голову? Или хотят поссорить со свекровью?
обычная практика делать отвод от себя ,если со свекровью нормальные отношения то скорее всего мороки

лучик солнца

Доброго времени суток уважаемые практики!Помогите пожалуйста понять сон-зятю приснилось,что его друг его угощал грязными,гнилыми помидорами,он спросил его зачем ты мне даешь такие грязные и гнилые помидоры,он в ответ пожал плечами.А дочке снова приснились те собаки,которые ее кусали-они просто гуляли.

Masyny

Цитата: лучик солнца от 04 сентября 2017, 05:31:17
Доброго времени суток уважаемые практики!Помогите пожалуйста понять сон-зятю приснилось,что его друг его угощал грязными,гнилыми помидорами,он спросил его зачем ты мне даешь такие грязные и гнилые помидоры,он в ответ пожал плечами.А дочке снова приснились те собаки,которые ее кусали-они просто гуляли.
друг возможно намеренно ничего ни делает зятю просто скидывает на него негатив,плохое самочувствие .Собаки рядом никуда ни делись.Может какие-то мнимые друзья подруги у неё есть которые её достают в реале.

Белая Ворона

Здравствуйте уважаемые. Стоит связка вг "антизобми" с ДА буквицами - ферт, слово, аз, мыслите,иже и свастика из Черваль. Сниться сон что я в кв живу и оттуда меня два амбала выгоняют прям из постели за руки стягивают и говорят уходи это не твоя кв, а за ними маленькая девочка (10 лет примерно) стоит и улыбается, я понимаю что вроде да квартира не моя( хотя есть уверенность что моя) и говорю сейчас вещи соберу и уйду, а вещей нет только одежда штаны майка и куртка, кеды, ну я оделась вышла и на верхний этаж на лифте поднялась и прям на этаж где реальная кв, я захожу, прохожу в спальню ложусь спать и опять эти же два амбала стянуть пытаются меня, но не получается и говорят то же - уходи это не твое... я сопротивляюсь, как не мое, квартира моя и из нее меня еще выгонять будут, но тут мама меня за руку утащила в лифт, мы спускаемся вниз и я ей говорю все равно пролезу и вукурю их от туда мне только их осталось убрать...
Я так понимаю остались две сущи и они выживают меня из кв так как чищу сейчас себя и кв и семью, только девочка эта кто? и чем можно добить или выкурить этих двоих? Посоветуйте пожалуйста. :-\
Я не сумасшедшая, просто моя реальность отличается от Вашей).

Samanta

Добрый вечер!
Читала битьколом на соль, от мороков, Штопор.
Запомнила два эпизода. Стоит рядом свекровь, а перед нами на сцене танцуют дети . Девочка с длинными волосами в лаковых чёрных туфельках, была ближе всех к нам.
Дальше опять сцена и выступление детей все хлопают в ладоши долго и громко. В конце представления дети оказываются с ярко ораньжевых жилетках, как рабочие .

Samanta

Всем доброго!
У меня опять Карты во сне.
Я возле маминой работы , стоят контейнера для перевозки животных, но в них живут люди , они собираются в поездку.
Сидит тётка цыганской наружности, у меня в руках Карты сине-желтого цвета я их тусую , машу ими как веером, а тетка смотрит на все мои действия. Каких значений были Карты не видела.

Sea

Вы гадаете картами сами?
Вам могли сделать негатив который диагностику картами сбивает (у меня так, по сну карты из рук валятся, или кто то говорит что эти карты принадлежат мертвому. Ещё было что мои карты в перемешку с посторонней колодой странной форы карты)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status