Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Eva Brown

Цитата: Sea от 02 октября 2017, 12:58:31
Счистили каких то некро либо бесов, которые были на канале (труба)
Вспоминайте что за труба была во сне, так поймёте конкретнее на каких каналах они сидели
Спасибо! Труба диаметром 5см примерно,длина пол метра,на конце загнутая,цвет как старые бочки железные. Что это за канал,не пойму(( вообще ещё что то на мне сидит,горбушка болит, состояние как заболеваю простудой😣

Many

Добрый день. Подскажите пожалуйста, как можно трактовать сны о крови. То снится, что у меня кровь из носа пошла и я вытерала её носовым платком, то палец птица в виде фазана щипанула до крови и капля огромная крови образовалась. А последний сон уже на чистке "Змейкой" : я и мои родственики находимся в старином замке , в нём есть старый вампир, его надо кормить, родственики протягивают руку, но он нюхает руки и отказывается пить кровь ищет подходящую. Мои родители, я и старший брат там тоже, остальных не знаю в реальности, но знаю , что мои родственики. Отец протягивает свою руку, вампир нюхает и откидывая руку говорит, что это не то , что я ищу кровь пахнущую булочками и карамелью (конфетами). Я сразу почему то понимаю , что он имеет меня, в виду мою кровь, подхожу к толпе, протягивает руку мой старший брат, вампир её нюхает и с отвращением откидывает со словами : -"Порченая кровь."  Я протягиваю свою руку со словами, что я только не давно сдавала свою кровь и мне нельзя много терять крови. Он нюхает мою ладонь и говорит, то что надо с жадностью кусает ладонь и пьёт кровь...После я вижу себя измученной на кровати в темной спальне, волосы длиные и кончики волос в крови, ко мне пришел мужчина зовущий с собой сбежать с замка. Он меня любит. Но я отказываюсь сбегать...В конце я вроде сбегаю сама с замка понимая, что если останусь, то умру.
П.С. Перед последним сном я читала на брата чистку обычную (+ "змейку" на себя), так как он заболел. Уже 5-й день подряд сняться сны  с кровью,думаю, что что-то кровное  :'(

Пируница

Цитата: Many от 02 октября 2017, 16:47:48
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как можно трактовать сны о крови. То снится, что у меня кровь из носа пошла и я вытерала её носовым платком, то палец птица в виде фазана щипанула до крови и капля огромная крови образовалась. А последний сон уже на чистке "Змейкой" : я и мои родственики находимся в старином замке , в нём есть старый вампир, его надо кормить, родственики протягивают руку, но он нюхает руки и отказывается пить кровь ищет подходящую. Мои родители, я и старший брат там тоже, остальных не знаю в реальности, но знаю , что мои родственики. Отец протягивает свою руку, вампир нюхает и откидывая руку говорит, что это не то , что я ищу кровь пахнущую булочками и карамелью (конфетами). Я сразу почему то понимаю , что он имеет меня, в виду мою кровь, подхожу к толпе, протягивает руку мой старший брат, вампир её нюхает и с отвращением откидывает со словами : -"Порченая кровь."  Я протягиваю свою руку со словами, что я только не давно сдавала свою кровь и мне нельзя много терять крови. Он нюхает мою ладонь и говорит, то что надо с жадностью кусает ладонь и пьёт кровь...После я вижу себя измученной на кровати в темной спальне, волосы длиные и кончики волос в крови, ко мне пришел мужчина зовущий с собой сбежать с замка. Он меня любит. Но я отказываюсь сбегать...В конце я вроде сбегаю сама с замка понимая, что если останусь, то умру.
П.С. Перед последним сном я читала на брата чистку обычную (+ "змейку" на себя), так как он заболел. Уже 5-й день подряд сняться сны  с кровью,думаю, что что-то кровное  :'(
Вам уже говорят во сне прямым текстом, что у брата кровь порченая (чистите брата от порчи срочно) у остальных родственников обычная кровь не наполненная энергией потому вампиру (бесу) она не подходит, а вы очистили энергетику азбукой, поэтому у вас вкусная энергонасыщенная кровь. Подключите чистку рода Змейка и Косохлест, когда будите читать брату присоединяйте Елочку. И гоните бесюка в помощь ЛЮБОВНИК - людие-юн-боги-он-веди-наш-иже-како. Наполняет любовью.
СВЕТЛЯЧОК - слово-веди-есть-твердо-людие-арь-червль-он-како. От бесни. ЗВЕРОБОЙ - зело-веди-есть-рецы-он-боги-он-ижа из личных наработок.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Many

Цитата: Пируница от 02 октября 2017, 17:20:24
Вам уже говорят во сне прямым текстом, что у брата кровь порченая (чистите брата от порчи срочно) у остальных родственников обычная кровь не наполненная энергией потому вампиру (бесу) она не подходит, а вы очистили энергетику азбукой, поэтому у вас вкусная энергонасыщенная кровь. Подключите чистку рода Змейка и Косохлест, когда будите читать брату присоединяйте Елочку. И гоните бесюка в помощь ЛЮБОВНИК - людие-юн-боги-он-веди-наш-иже-како. Наполняет любовью.
СВЕТЛЯЧОК - слово-веди-есть-твердо-людие-арь-червль-он-како. От бесни. ЗВЕРОБОЙ - зело-веди-есть-рецы-он-боги-он-ижа из личных наработок.
Благодарю, так и сделаю.

лучик солнца

Здравствуйте уважаемые практики!Помогите пожалуйста с расшифровкой сна-Запомнила только фрагмент-В компании несколько человек вроде как мальчишки что то или кого то ищем а эти мальчишки умеют летать,разбились по пара ,я залезла на одного из них и мы полетели-летим и смотрим в низ,а картина в низу не из лучших-признаков жизни нет и вдруг я увидела в далике  какое то здание и говорю вон там что то есть и мы полетели туда-заглядываем в окна а там старики спят в кроватях(типо в больнице) А мы думаем как их освободить- на входе охрана стоит,другие освободили нескольких стариков-мой напарник на котором я летела влез через окно как то минуя охрану,нашел кого надо-говорит он тут,но как вывести его там охрана стоит?А у входа стоят типо жезлы в виде рун,а руны не помню какие,то ли альгиз и еще какая то и я говорю какую руну можно использовать против этой руны? И из двери высовывается голова одного старца и говорит НАДО ЖЕ,я говорю что надо же?Он повторяет НАДО ЖЕ, НАДО ЖЕ и я понимаю что это пароль чтоб пройти через охрану.Как понять этот сон-кто есть кто в этом сне? В  реале чищу род-накануне приснилось что я была голодная и хотела поесть а потом говорю себе -ладно попью чай,у меня там кусочек шоколадки оставалось.После этого сна на ночь читала вязку ЧАЙ и читала еще вязки сломать отводы и от закольцовок и чистящие вязки так как ранее по снам говорили,что есть воздействие или сущи с отводами и закольцовками .Ранее уже счищала мертвяка и бесов,после того как сетра стала чистится мертвяк вернулся ко мне-опять почувствовала шевеление в груди и боль на горбушке и шее и состояние постоянная сонливость-сплю и не высыпаюсь совсем.Все как было раньше..Спросила на ночь у азбуки-кто сидит во мне и откуда пришел-показали сон - за окном стоит (по моим ощущения) мертвяк и движется ко мне и вошел в меня в обл груди,у меня был страх.Я конечно вопрос не правильно сформулировала-как я спросила так и ответили.Помогите пожалуйста разобраться.С уважением.

Пируница

Цитата: лучик солнца от 04 октября 2017, 08:59:41И из двери высовывается голова одного старца и говорит НАДО ЖЕ,я говорю что надо же?Он повторяет НАДО ЖЕ, НАДО ЖЕ и я понимаю что это пароль чтоб пройти через охрану.Как понять этот сон-кто есть кто в этом сне?
Парни летающие - это помошники от азбуки, старики больные - это ваш род, под охраной бесов они. Воздействуют на род рунами или глифами. НАДО ЖЕ - это вязка - наш-аз-добро-он  живите-есть.

Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

лучик солнца

Цитата: Пируница от 04 октября 2017, 10:43:07
Парни летающие - это помошники от азбуки, старики больные - это ваш род, под охраной бесов они. Воздействуют на род рунами или глифами. НАДО ЖЕ - это вязка - наш-аз-добро-он  живите-есть.
Благодарю Вас Пируница за помощь!С меня плюсики Вам.Да еще забыла написать,перед этим сном снилось,что то с зубом связанное-точно не помню-вроде мне сказали,что один зуб нужно удалить-что это может значить?

Marina_tot

Чищусь по полной.Сон-вытаскиваю зуб коренной по частям,кусочками,весь чёрный.Думаю во сне,зуб -то вытащу, а корни- то останутся,придётся идти в больницу выдергивать. И тут же сижу высоко на дереве,а на против меня лес.И некоторые деревья до середины высохшие, и я беру их за макушку и отламываю.А мне кто-то рядом говорит,зачем ломаешь? Я отвечаю,уберу сухое и дерево опять начнёт расти ,зеленеть.
Я так понимаю,:чистка рода идёт. Но вот вопрос,корни я не могу вытащить,что мне надо делать?Может у кого есть мнение,подскажите.

Пируница

Цитата: Marina_tot от 04 октября 2017, 20:54:18
Чищусь по полной.Сон-вытаскиваю зуб коренной по частям,кусочками,весь чёрный.Думаю во сне,зуб -то вытащу, а корни- то останутся,придётся идти в больницу выдергивать. И тут же сижу высоко на дереве,а на против меня лес.И некоторые деревья до середины высохшие, и я беру их за макушку и отламываю.А мне кто-то рядом говорит,зачем ломаешь? Я отвечаю,уберу сухое и дерево опять начнёт расти ,зеленеть.
Я так понимаю,:чистка рода идёт. Но вот вопрос,корни я не могу вытащить,что мне надо делать?Может у кого есть мнение,подскажите.
Корни, это каналы привязки негатива. Рубить наверно нужно поставить и ЧАЙ.

3421

Доброго времени. Прошу помочь с пониманием и заранее прошу прощения за неприятный и глупый сон... Приснился бывший и как будто мы с ним ещё вместе, и ещё подруга в реале которой не знаю, у неё длинные русые волосы. какие-то белые одеяния то ли простыни. И вот бывший куда то ушёл и подруга, я понимаю, что-то не ладное... иду за бывшим и вобщем застукала их вместе и начала ругаться, так же вокруг много белого цвета (простыни) Ума не приложу зачем это вообще было показывать, но ломаю голову над сном, будто важно это для меня.
В благодарность ставлю +

лучик солнца

Здравствуйте уважаемые практики!приснился самый отвратительный сон в моей жизни-простите за такие не приятные подробности-но хочется понять о чем говорит сон-чищу род и себя-снится несколько помещений-как будто квартира (несколько комнат)очень много народу,кто то раздает еду и приговаривает ешьте ешьте просроченную -испорченную еду и все хватают и жрут все это-я в том числе а потом всех тошнит друг на друга-проснулась с рвотными позывами.-УЖАААСС

Marina_tot

Ув. Пируница, что даёт связка Чай? Прочитала,говорят,что на чистках рода приходит,получается обрубает каналы? Вот у меня всегда так,все делаю ,делаю вроде пошло,и бац,стопор и не знаю в каком направлении дальше идти. Не приходит ко мне род, месяц чищусь, ни каких подсказок,тишина.

Пируница

Цитата: Marina_tot от 05 октября 2017, 20:14:21
Ув. Пируница, что даёт связка Чай? Прочитала,говорят,что на чистках рода приходит,получается обрубает каналы? Вот у меня всегда так,все делаю ,делаю вроде пошло,и бац,стопор и не знаю в каком направлении дальше идти. Не приходит ко мне род, месяц чищусь, ни каких подсказок,тишина.
Почитайте здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25408.0.html На мой взгляд Чай убирает покойников, могу ошибаться.

МятаМятная

Помогите, растолковать сон. Приснилось, что я сняла двухкомнатную квартиру. Находясь в этой квартире, увидела в одной из комнат мужчину я начала кричать на бабушку и дедушку: зачем вы мужика этого сюда притащил.  Я договаривалась снимая квартиру, что одна тут жить буду, а тут  вы во второй комнате живете, так еще и мужика этого сюда притащили.
Следом второй сон. Мы с мужем в больнице с собакой (в реале вчера ездили в ветлечебницу с собакой) стоим и ждем ветврача. Выходит ветврач (который в реале вчера нашу собаку лечил). Сначала на нем зеленая форма, затем серая, потом опять зеленая, но уже с пятнами крови. Он идет к нам напевая на-на-на-на. В руках у него утюг и что то типа большой подстилки, сложенной пополам. Он отдает мне подстилку. Я заворачиваю в нее собаку . Он начинает ей в морду тыкать утюг. Собака начинает лаять на него. Я его останавливаю и говорю я не пойму, что собака должна делать?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: МятаМятная от 06 октября 2017, 00:26:51
Помогите, растолковать сон. Приснилось, что я сняла двухкомнатную квартиру. Находясь в этой квартире, увидела в одной из комнат мужчину я начала кричать на бабушку и дедушку: зачем вы мужика этого сюда притащил.  Я договаривалась снимая квартиру, что одна тут жить буду, а тут  вы во второй комнате живете, так еще и мужика этого сюда притащили.
Следом второй сон. Мы с мужем в больнице с собакой (в реале вчера ездили в ветлечебницу с собакой) стоим и ждем ветврача. Выходит ветврач (который в реале вчера нашу собаку лечил). Сначала на нем зеленая форма, затем серая, потом опять зеленая, но уже с пятнами крови. Он идет к нам напевая на-на-на-на. В руках у него утюг и что то типа большой подстилки, сложенной пополам. Он отдает мне подстилку. Я заворачиваю в нее собаку . Он начинает ей в морду тыкать утюг. Собака начинает лаять на него. Я его останавливаю и говорю я не пойму, что собака должна делать?
Мне кажется что мужик этот либо подселенец либо источник негатива,тут диагностикой уточните.И это из родового негатива пришло.
А собака скорее всего некий помощник Ваш и кто то(может и сама чистка)доставляет ей дискомфорт
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status