Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Марго19

Цитата: 3421 от 28 октября 2017, 10:53:30красный цвет ботинок, вероятно так же указание на ЛЖ или родовое. Сын нюхает змею, возможно ему летит от Вас по 6 чакре
У меня ни про ботинки, ни про то, что сын нюхает змею не написано, но все равно спасибо.

С уважением.

Пируница

Девочки помогите пожалуйста! Заподозрила я у себя подмен  судьбы, спросила у азбуки. Снилась сватовство, но кого сватали так и не поняла. Кто-то не знакомый пек блины собирали на стол. И мне разъясняли, что в старину так могли сватать по 5, 6, а то и по 7 раз в год, пока не найдут достойного жениха. И снилось кусочки сахара мне кто-то дал. Что все это значит?

Думаю: читать вязку Сахарь от перекладов + 5, 6, 7 - есть зело земля - от кладбищенских порчь. Правильно ли я поняла?
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

3421

Цитата: Марго19 от 28 октября 2017, 13:38:18
У меня ни про ботинки, ни про то, что сын нюхает змею не написано, но все равно спасибо.
Видимо у меня смешались прочитанные сновидения ;D извините за ботинки и за путаницу с тем кто кого нюхает  (не по 6 чакре тогда) но основной смысл особо от этого не меняется.
В благодарность ставлю +

Serenada

Цитата: Zarnica от 22 октября 2017, 16:14:12
Похоже, что снимает
У вас ,что то прояснилось со словами с буквой  ,,Э ,, -  ,, Эдо,,

Nattan

Цитата: Serenada от 27 октября 2017, 19:21:56
Религиозный ХЭ ?А не может указывать на родовое что-то ? Туфли красные .
Это может быть цвет и чакры , и вида маги, и ещё чего-нибудь.

лучик солнца

Здравствуйте уважаемые практик!Приснилось,что я покупала щенка за 70 000 руб один мужчина видел это,больше ничего из этого сна не помню,а под утро еще сон приснился-продолжение- тот мужчина который видел что я покупала щенка в пред идущем сне ,предложил мне купить щенков-я спросила сколько их у вас? Он сказал 4,я спросила за сколько вы их продаете? Он сказал 70 000,я сказал нет у меня нет денег сейчас. спросила еще какая порода, мне сказали,но к сожалению не запомнила породу Помогите пожалуйста понять-щенка я одного купила -это значит сущ какую то я  приобрела?,а 70 000 это связка-как его разложить? И что значит 4?С уважением.

Марго19

Цитата: лучик солнца от 29 октября 2017, 06:41:24
Здравствуйте уважаемые практик!Приснилось,что я покупала щенка за 70 000 руб один мужчина видел это,больше ничего из этого сна не помню,а под утро еще сон приснился-продолжение- тот мужчина который видел что я покупала щенка в пред идущем сне ,предложил мне купить щенков-я спросила сколько их у вас? Он сказал 4,я спросила за сколько вы их продаете? Он сказал 70 000,я сказал нет у меня нет денег сейчас. спросила еще какая порода, мне сказали,но к сожалению не запомнила породу Помогите пожалуйста понять-щенка я одного купила -это значит сущ какую то я  приобрела?,а 70 000 это связка-как его разложить? И что значит 4?С уважением.
Я выкладывала цифры буквами, да, сущь подцепили, одну из четырех точно 70000 убьете, а остальных еще доколупать надо.
https://img.black-m.ru/upload/27460281741de3e4ba8815263c9842dc59ff2.jpg
С уважением.

лучик солнца

Цитата: Марго19 от 29 октября 2017, 09:03:36
Я выкладывала цифры буквами, да, сущь подцепили, одну из четырех точно 70000 убьете, а остальных еще доколупать надо.
https://img.black-m.ru/upload/27460281741de3e4ba8815263c9842dc59ff2.jpg
Благодарю вас,за ответ,но с цифрами у меня совсем туго-не могли бы разъяснить как из этой таблицы понять что значит 70000? Я поняла только 70 -это он и что значит остальные нужно докупать?

лучик солнца

Здравствуйте уважаемые практики!На ночь ставила ЮН-ЦИ-ОТ-ЦИ на листочке и читала БИТЬ КОЛОМ,а еще на себе написала ОТ РЕЦИ.-не знаю зачем . фрагмент сна -вроде как чистила лицо--типо скрабила и вроде как фигурировала помада ярко красная,то ли мне ее дали и я накрасила губы и смотрюсь в зеркало и вижу ярко красные губы и до дыр стертый нос и местами лицо-до крови,потом я решила это дело замазать тональным кремом и снова смотрюсь в зеркало и вижу лицо в коростах что ли -ну как когда кожа облазит и мажешь поверх тональным кремом-дальше не помню что было,но помню что закрывала какие то двери-вроде как вышла из помещения и закрыла двери.Буду благодарна за любые варианты трактовок.И помогите пожалуйста разложить 70 000 .С уважением.

Пируница

Сегодня ночью было весело ;D. Вчера читала САХАРЬ с буквой Арь. В первом сне я озверела и сущь за ухо покусала. А в другом сне Киркоров  в свою квартиру попасть не мог. Ругал придурков которые ключи у него отобрали и лез по балконам на третий этаж, а дверь в подъезд не открывается. А соседка со второго этажа его не пускала на балкон 2 этажа. Киркоров извинялся, что залез на балкон 2 этажа, чтобы залесть на 3 этаж, и объяснял, что он не вор и ни чего плохого не хотел, только пытался попасть домой. Потом с помощью соседки залезал на 3 этаж, и так 3 раза за ночь :o ::).

Похоже я перестаралась и  помощники от азбуки гоняют уже не только мою бесню, но и бесню всех соседей со всего дома ;D :o, а в доме 14 этажей и 5 подъездов. Короче весело :) ;D
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

3421

Простите если спрошу тупость, помню сон, знакомый ведёт меня в баню, подразумевалось, что он со мной, но зашла туда я без него, он не пришёл, а была девушка. и баня была из стекла, может ли так "банка" выглядеть? или я уже загоняюсь...
В благодарность ставлю +

Марго19

Цитата: лучик солнца от 30 октября 2017, 08:58:58И помогите пожалуйста разложить 70 000 .С уважением.
Это Он в кружечке. А лицо в коростах, бесятина на Вашей красоте кормится.

С уважением.

Марго19

Цитата: Пируница от 30 октября 2017, 19:32:24
Сегодня ночью было весело ;D. Вчера читала САХАРЬ с буквой Арь. В первом сне я озверела и сущь за ухо покусала. А в другом сне Киркоров  в свою квартиру попасть не мог. Ругал придурков которые ключи у него отобрали и лез по балконам на третий этаж, а дверь в подъезд не открывается. А соседка со второго этажа его не пускала на балкон 2 этажа. Киркоров извинялся, что залез на балкон 2 этажа, чтобы залесть на 3 этаж, и объяснял, что он не вор и ни чего плохого не хотел, только пытался попасть домой. Потом с помощью соседки залезал на 3 этаж, и так 3 раза за ночь :o ::).

Похоже я перестаралась и  помощники от азбуки гоняют уже не только мою бесню, но и бесню всех соседей со всего дома ;D :o, а в доме 14 этажей и 5 подъездов. Короче весело :) ;D
Пируница, отличный результат!!! Я с Арь не пробовала, мне САХАРЬ только с Аз-Реци-Ерь дали, хотя и спрашивала про Арь. Сегодня обязательно попробую с Арь.
С уважением.

КАРЕГЛАЗАЯ

Я тоже вчера читала сахарь с Арь и за ночь прям куча сюжетов приснилась,причем не связанных друг с другом.Я во сне и с бывшим за столом сидела,причем был он,я,мой муж и еще баба какая то.На столе было куча еды,я собирала еду и убирала в холодильник и вообще по местам раскладывала.На одной тарелке сбоку лежали деньги,купюры по 100рублей,свернутые пополам-по моему 300 рублей.Я их положила себе в карман и думала что никто не увидел,однако эта баба заметила и сделала недовольный вид,типо нужно делить на всех-я не отдала.У бывшего я распрашивала как его дела,спрашивала как провел лето.
В следующем сюжете я поднималась по лестнице,в реале эта местность мне не знакома.Но по снам я там оказывалась часто.Вот и сегодня я поднимаюсь к определенной квартире и всматриваюсь в пролеты,кто идет выше и быстрее меня к той же квартире.На каком то пролете я вижу что ступеньки отделяются от основной лестницы и они не бетонные(как остальные),а сваренны из железа.Этот пролет очень не устойчиво крепится и шатается.На той стороне стоят люди и один Мч не знакомый мне говорит что ничего страшного нет и можно спокойно перейти,поправляет этот пролет и показывает на своем примере,что все устойчиво.Он меня берет за руку и я осторожненько ступаю по ступенькам.Вижу что с каждым шагом ступени становятся узже и ноги прям соскальзывают.Дальше саму картину я не видела,но в голове была четкое понимание-я начала падать вниз и по всем факторам должна была удариться.Этот мч,который держал меня за руку,подхватил меня и вытащил.Ощущения некого страха,беспокойства от падения меня и разбудило.
Если честно я не до конца понимаю как отработал САХАРЬ со мной,за мнения буду благодарна
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Nattan

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 31 октября 2017, 15:46:38
Я тоже вчера читала сахарь с Арь и за ночь прям куча сюжетов приснилась,причем не связанных друг с другом.Я во сне и с бывшим за столом сидела,причем был он,я,мой муж и еще баба какая то.На столе было куча еды,я собирала еду и убирала в холодильник и вообще по местам раскладывала.На одной тарелке сбоку лежали деньги,купюры по 100рублей,свернутые пополам-по моему 300 рублей.Я их положила себе в карман и думала что никто не увидел,однако эта баба заметила и сделала недовольный вид,типо нужно делить на всех-я не отдала.У бывшего я распрашивала как его дела,спрашивала как провел лето.
В следующем сюжете я поднималась по лестнице,в реале эта местность мне не знакома.Но по снам я там оказывалась часто.Вот и сегодня я поднимаюсь к определенной квартире и всматриваюсь в пролеты,кто идет выше и быстрее меня к той же квартире.На каком то пролете я вижу что ступеньки отделяются от основной лестницы и они не бетонные(как остальные),а сваренны из железа.Этот пролет очень не устойчиво крепится и шатается.На той стороне стоят люди и один Мч не знакомый мне говорит что ничего страшного нет и можно спокойно перейти,поправляет этот пролет и показывает на своем примере,что все устойчиво.Он меня берет за руку и я осторожненько ступаю по ступенькам.Вижу что с каждым шагом ступени становятся узже и ноги прям соскальзывают.Дальше саму картину я не видела,но в голове была четкое понимание-я начала падать вниз и по всем факторам должна была удариться.Этот мч,который держал меня за руку,подхватил меня и вытащил.Ощущения некого страха,беспокойства от падения меня и разбудило.
Если честно я не до конца понимаю как отработал САХАРЬ со мной,за мнения буду благодарна
В связке СахАрь, на мой взгляд, есть буквы чистящие - Слово Аз, есть возвращающие - Хер, есть инструмент - Арь.
Арь у меня во снах на тестах была в виде ножниц, причем ставила две Арь, держала в двух руках две пары ножниц. Я ими пыталась заколоть маньяка.
Sea во сне ножницами ( ставил Арь 1 шт.) выковыривал червяка из ладони.
Вот думайте сами, что значит Арь.

На связке СахАрь тоже бежала вверх по железной лестнице, она одним боком была на стене прикреплена, навстречу женщина спускалась. Я вниз кинула кучу вещей хозяйке их. Хозяйка шла по низу. Меня не было видно, т.к. бока лестницы и верх были закрыты пластиковыми листами белыми, между ними были щели, я ее видела, а она меня нет.
Так же ставила связку дочери и роду. Чистила для дочери два яйца в смятку и сделала чай. Нам с ней на эту сферу - деторождения, делали переклады и порчи.

Потестируйте Арь, кто может.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status