Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Nattan

Цитата: Пируница от 03 ноября 2017, 12:11:15
А я вчера читала и Сахарь с Арь,  и Сухарь с Арь. Снился медведь залезший в форточку, мишка в начале всех испугал, а потом пришла его хозяйка и устроила с ручным медведем цирковое представление на дому, и всем было весело.

Может ошибаюсь, но, медведь наверно означает силу рода.
Медведь в виде игрушки - Сила, а живой сущность.
У моего сына Силу забирали, на чистка сын побежал и забрал своего медведя.
А живой медведь, во сне, украл у меня и рода ребенка.

Nattan

Кареглазая,
по снам
1. Ну здесь сами видите, род мужа чистится благодаря Вам, это нескончаемый процесс. Вы чистите, родственница загаживает.
Возможно опои-окормы в роду постоянные. Попробуйте на род мужа связку Нарзан поставить, а  на родственницу свастику Он Слово Твердо.
2. Свадьба - новая порча,  возможно на род. Вы на этом празднике жизни с боку-припеку, Вас род мужа не жалует. Дочь кумы своими действиями своему же ребенку вред наносит, у ребенка итак негатив на 6 чакре ( возможно откат или обработка частично на ребенка пошли). Вы помогли  ее ребенку, убрали негатив.
3. Здесь Ваш Род чистится, ремонт идет. Маму вашу знакомый морочит, либо через мертвяка с именем знакомого. Вы это дело прекратили, но нужно поставить чистки от мороков.
Насчёт мальчика-девочки не знаю. Может что-то на гармонию с собой и миром нужно ставить.
Прокладку сменить, может связку обновить, а может защиту, ту как Вам проинтуичит.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Nattan от 03 ноября 2017, 13:07:15
Кареглазая,
по снам
1. Ну здесь сами видите, род мужа чистится благодаря Вам, это нескончаемый процесс. Вы чистите, родственница загаживает.
Возможно опои-окрасы в роду постоянные. Попробуйте на род мужа связку Нарзан поставить, а  на родственницу свастику Он Слово Твердо.
2. Свадьба - новая порча,  возможно на род. Вы на этом празднике жизни с боку-припеку, Вас род мужа не жалует. Дочь кумы своими действиями своему же ребенку вред наносит, у ребенка итак негатив на 6 чакре ( возможно откат или обработка частично на ребенка пошли). Вы помогли  ее ребенку, убрали негатив.
3. Здесь Ваш Род чистится, ремонт идет. Маму вашу знакомый морочит, либо через мертвяка с именем знакомого. Вы это дело прекратили, но нужно поставить чистки от мороков.
Насчёт мальчика-девочки не знаю. Может что-то на гармонию с собой и миром нужно ставить.
Прокладку сменить, может связку обновить, а может защиту, ту как Вам проинтуичит.
Огромная благодарность.С родом сложные отношения это точно,как с моим так с мужевым.Родственица эта та еще гадость,деревенская ведьма.Мужа(брата мужа)привораживает уже больше 20 лет,по снам ранее смотрела как из за нее и дети ее страдают и внук теперь хватает.
Сюжет про свадьбу тоже меня порадовал,меня не пригласили и хорошо,а остальные пусть празднуют ;D.
Относительно знакомого А,встречь с ним совсем сейчас нет.Так что лично он морочить не может.С сестрой общения в реале нет,да и много она косяков натворила и в маг.плане тоже.Так что ее гармония меня совсем не заботит 8)
Наттан,скажите пожалуйста а что делает связка Нарзан?
И правильность проверьте,плиз -НАШ АЗ РЕЦИ ЗЕМЛЯ АЗ НАШ
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Nattan

Да, правильно.
Не могу точно сказать по связке, она работает с родом, чистит. вот очередь во сне, думаю, что это Реци. Земля, вероятно, оборвет эту связь.
Очередь через магазин, то видимо весь род платит за действия ведьмы.
Ставьте связку прямо на род, а также на мужа и сыновей.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Nattan от 03 ноября 2017, 14:00:17
Да, правильно.
Не могу точно сказать по связке, она работает с родом, чистит. вот очередь во сне, думаю, что это Реци. Земля, вероятно, оборвет эту связь.
Очередь через магазин, то видимо весь род платит за действия ведьмы.
Ставьте связку прямо на род, а также на мужа и сыновей.
все поняла,спасибо ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте.Я с очередным продолжением работы Сахарь.Прямой и зеркальный с Арь
1-Что означают самолеты?Я с мамой во сне сначала летела на самолете,большой,пассажирский лайнер.Сам факт полета я не видала,но знала что полет был.А основной сюжет разворачивался в ожидании осередного полета.Мы с ней то ли в аэропорту,то ли в гостинице при аэропорту ждем рейса.Там большое колличество кроватей,вроде ожидание долгое.Мы просыпаемся,начинаем собирать свои вещи,я одеваюсь.Причем одеваюсь прям полностью,начинаю с трусов ну и т.д.Мы с сумками(они не большие)выдвигаемся и с нами еще мамаша с ребенком.Спрашивает у нас почему мы собрали не все вещи с постели.Я отвечаю что мы забрали только наше,а чужое нам не нужно-это и есть действие переклада???Берем только свое,а чужое оставляем.Выходим на улицу и видим много самолетов,кто то набирает высоту,кто то высоко летит и наш самолет идет на посадку.Там вроде должны пассажиры выйти и мы в обратном направлении должны полететь.Но при посадке в самолете произошли неприятности и случилось пару взрывов,лампочки полопались и самолет терпит крушение.Каких то взрывов или падений я не видела,но точно знала что самолет полностью неисправен и полет отменяется
Самолет можно воспринимать как воздействия и факт крушения это хороший аспект???
2-Опять же с мамой и со своими сыновьями мы решили переехать в другой дом,в другой город.Город на побережье,но от самого моря далековато.Уже некоторые вещи перевезли,что запомнилось это наличие куханой утвари,некие столы обеденные и еще мебель какая то.Я осознаю что на дворе середина апреля,то есть конец учебного года.И я,мой сын или оба точно не помню,должны переводиться в другое учебное заведение.Но мой здравый разум мне говорит,что глупо буквально за месяц,два до конца учебы переходить в другую школу и тем самым глупо переезжать именно сейчас.Хотя я долго мечтала об этом переезде,именно ближе к морю,но реальность такова что стоит подождать.Мама согласна со мной и мы решили покушать.Хотели сесть во дворе на улице,но там начался дождик и из за образовавшейся слякоти мы зашли в дом.Что мне еще запомнилось и даже встревожило даже во сне это вот какой момент.Я при разговоре с мамой не могла в полной мере смотреть на свет,то есть ощущения такие как смотришь на снег при солнце или когда очень сильное солнце и глазам очень больно и приходится прищуриваться.Меня это напрягало во сне,но я ничего сделать не могла и смотрела на мир через маленькие щелочки.
Сны с переездами мне не нравятся вообщем,но тут этот переезд меня порадовал.Не время,но для чего?для каких то перемен не время?И момент со слепящей реальностью?мороки?или не дочищенная чакра(чистки чакр веду)
Буду благодарна за все версии

Sea

КАРЕГЛАЗАЯ

Sea

)
Ну тогда у вас не на сахарь сон, так и указывайте,
СахАРЬ + вся азбука...

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Sea от 04 ноября 2017, 11:50:30
)
Ну тогда у вас не на сахарь сон, так и указывайте,
СахАРЬ + вся азбука...
Вся Азбука в виде прочтения строчек была больше недели назад.А если так рассуждать то чистого теста никто не предоставит.Ведь буквы работают глубоко и долго.Я именно в этой теме жду помощи в толковании снов,есть чем мне помочь?????

Eva Brown

Около недели снились "бурные"сны,на утро не могу вспомнить что снилось(( сегодня сон страшный запомнила🕵️‍♀️ сниться,что я в каком то большом помещении,что то типа старых торгово-складских пом-й. Я с дочкой вижу в окно как убивают моего дядю(брат отца),троюродного брата, отца и мужа(не уверенна что они там были) так как было темно и было видно со второго этажа фигуры наподавших,у одного был пистолет в руках и слышно было выстрелы. Дальше картинка, человек пять красивые молодые люди говорят мне да их убивать надо,они же видели нас,в живых их оставлять нельзя. Перед этим дочя моя покакала в горшок я  начала убирать и всё это пролилось,потом вижу,что её рвёт. В голове мысли что очищается перед смертью и тп. Картинка один направляет в меня пучёк стрел-кортиков и говорит, так бысрее и не больно будет умереть,второй говорит,что да готовся. Далее вижу себя среди людей потерявших память,сижу на кровати и что мне типо память стёрли ,но не убили.
Сон второй: квартира мамы большая(во сне не в реале),что она с Н.Ч. жмётся милуется -это в реале друг не более(очень обеспеченный человек),и я вылажу из окна полностью держусь руками и вишу высоко,вижу что 9-й этаж как минимум и кричу помогите,понимаю что на меня никто внимания не обращает,что мне ни кто не поможет. Как то залезла обратно,хожу по квартире,маме так же пофиг,что я чуть не убилась...
Был перерыв в чистках от сущей, читала и визулизировала Земля,Добро,Фита. Состояние чистки,дёрганье на спине,боль во всём теле и мысли чужие. Такое впечатленье,что предыдущие чистки работают до сих пор и свастки визуализированные тоже.

3421

Доброго времени.
Читала "Швея" "Штопор"
В первую ночь после Штопора, меня во сне убивали бомжи. Дело было так: я ждала какую-то женщину и когда она пришла, была очень рада, она почему-то поцеловала меня в губы., тут же я оказалась в поезде, там девушка говорит с улыбкой, что эта женщина ей предсказала, что 44го числа она умрёт, тут приходит информация, что у моего знакомого новый проект ( в принципе соответствует его деятельности в реале) хочет озвучить то ли мультик то ли свой фильм голосами бомжей и эта девушка из поезда там участвует, но то ли делает то же самое т.е. свой фильм озвучивает, но только голосами бомжей женщин, то ли на его проекте просто фотограф.
Далее я оказалась в доме в комнате темно, мне страшно в сумерках вижу змею, включаю свет и вижу как змея хочет напасть на лягушку, лягушка пищит от страха, рядом стоят люди (папа?)тоже закрыл глаза то ли от страха то ли от света. 
Я на проекте с бомжами как будто я это та девушка или не она...смутно короче., всё дело на мусорке, рядом недостройка или старый разваленый дом и я понимаю, что автора проекта (моего знакомого) бомжи уже убили и сейчас убьют меня, сначало они типо поиграли со мной - "пофотай" потом начали убивать, подробностей не вижу, я лежу и понимаю, что могла бы встать и отбиваться, но лежу как мешок не знаю по чему и очень боюсь, они раза три проверяли жива я или нет и каждый раз понимали что жива и убивали поновой, потом что-то собрали то ли технику украли то ли ещё что (не знаю что там на мусорке можно красть) и ушли.

Перед этим сном в эту ночь пришла связка свастикой :
Ферть-Херь-Отъ-Еръ-Одь-Ижа
Кольцо от Ук к Ук по часовой
Шта-Эдо-Пси-Кси-Ота-Ёта
Ук-Твердо-Слово-Како-Живот-Аз
Наш-Ииже-Глаголи-Добро-Еть-Есмь
Кольцо от Ук к Ук по часовой.

Далее было объяснение, у человека на половине живота полностью снята кожа и слово "синтетически" но меня выталкнули во что-то белое(комнату)
А потом сказали слово "Иегудаил"
Буду благодарна любому ответу.
В благодарность ставлю +

Dikni

Здравствуйте. На мне Божий огонь от кладбищенских закрытий связка СВЕТ от сущностей и связка убрать крадник. Приснилось нечто странное, как мне показалось к чистке вообще отношения не имеет. Я с какой-то девушкой пришла куда-то, то ли школа то ли работа, скорее в школе моя якобы работа. Там 2 парня, вроде учились на год младше меня. И вот эта девушка как будто до 3 класса с ними училась. Она худющая, ножки прям спички. И мы с ней что-то на подоконнике вытирали тряпкой ,на ней отпечаталось синим что-то и я бросила тряпку в окно с этажа примерно  3-4. Потом мы спустились и подобрали эту тряпку, на ней  вроде ее фамилия отпечаталась. Стали пытаться убрать эту фамилию. А потом я зашла в кабинет, нас там 4 человека. И  девушка молодая начальница, а не я почему-то. Стол рядом с ее стоит ближе к двери. Стол добротный дубовый. И вдруг его занял парень. Тип он уже свободен был. Я говорю что это мой стол и то, что я за ним не сидела когда пришла, ничего не означает. Прошу его убрать свои вещи. Он не убирает. Тогда я принудительно убираю его  пожитки. И обустраиваюсь. Потом девушка начальница чтоб провести совещание просит поменяться местами , но я не поменялась. Говорю - тебе и у себя нормально. А у нее стол поменьше, мой прям как начальнический. А потом появился мой бывший начальник, с которым я работала в начале карьеры ,очень давно. И какое-то обсуждение - меня уволили вроде, а виноват он, он все начал. Сначала работу не стал мне давать... Он соглашается да виноват. И я говорю что не так уж виноват, т.к. он попал под влияние еще одной (она тоже в свое время после него была у меня начальницей и гадила). Я так понимаю проработка пошла сначала? Ситуация со  столом рабочим - вроде похоже что с крадником связано, вернуть что удалось? Но наверно не до конца - стол как у начальника ,но не я начальник? А остальное сумбур какой-то. Может кто увидит что в этом?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

лучик солнца

Здравствуйте уважаемые практики!Дочка на ночь просила дать связку для лечения позвоночника,ничего не читала.Снится,что она идет по длинному качающемуся мосту очень высокий мост,дошла до конца,а там окно,у нее в руках купюра тысяча руб и рядом вроде какая то девушка-вроде как помощница.дочка высовывается в окно и тысяча улетает и она растроенная говорит- придется опять снимать с карты и тут в окно залетает две тысячные купюры а одну она берет себе а вторую той девушке (или та девушка сама забирает одну не понятно).Потом она сидит мокрая с мокрой головой на дороге(вроде как до этого купалась и ей было хорошо) -Подъезжает микро автобус за рулем знакомый педиатр и кивает -типо садись,она садится-там несколько женщин,через некоторое время заходит женщина и проверяет билеты а у нее нет билета,она начинает отсчитывать деньги,а та говорит все уже поздно-надо было сразу брать билет а теперь штраф- пиши заявление и дает бланк-а там написано ЗАЯВЛЕНИЕ- и сумма 19600,она начинает возмущаться что так много? а та ей говорит -да все нормально ничего страшного. может кто сможет расшифровать? И цифры разложить по буквам. С уважением.

Nattan

Цитата: лучик солнца от 07 ноября 2017, 09:14:34
Здравствуйте уважаемые практики!Дочка на ночь просила дать связку для лечения позвоночника,ничего не читала.Снится,что она идет по длинному качающемуся мосту очень высокий мост,дошла до конца,а там окно,у нее в руках купюра тысяча руб и рядом вроде какая то девушка-вроде как помощница.дочка высовывается в окно и тысяча улетает и она растроенная говорит- придется опять снимать с карты и тут в окно залетает две тысячные купюры а одну она берет себе а вторую той девушке (или та девушка сама забирает одну не понятно).Потом она сидит мокрая с мокрой головой на дороге(вроде как до этого купалась и ей было хорошо) -Подъезжает микро автобус за рулем знакомый педиатр и кивает -типо садись,она садится-там несколько женщин,через некоторое время заходит женщина и проверяет билеты а у нее нет билета,она начинает отсчитывать деньги,а та говорит все уже поздно-надо было сразу брать билет а теперь штраф- пиши заявление и дает бланк-а там написано ЗАЯВЛЕНИЕ- и сумма 19600,она начинает возмущаться что так много? а та ей говорит -да все нормально ничего страшного. может кто сможет расшифровать? И цифры разложить по буквам. С уважением.
Разложите по буквам Заявление и прибавьте число
Фита Аз Хер.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status