Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Nattan от 31 октября 2017, 17:09:33
В связке СахАрь, на мой взгляд, есть буквы чистящие - Слово Аз, есть возвращающие - Хер, есть инструмент - Арь.
Арь у меня во снах на тестах была в виде ножниц, причем ставила две Арь, держала в двух руках две пары ножниц. Я ими пыталась заколоть маньяка.
Sea во сне ножницами ( ставил Арь 1 шт.) выковыривал червяка из ладони.
Вот думайте сами, что значит Арь.

На связке СахАрь тоже бежала вверх по железной лестнице, она одним боком была на стене прикреплена, навстречу женщина спускалась. Я вниз кинула кучу вещей хозяйке их. Хозяйка шла по низу. Меня не было видно, т.к. бока лестницы и верх были закрыты пластиковыми листами белыми, между ними были щели, я ее видела, а она меня нет.
Так же ставила связку дочери и роду. Чистила для дочери два яйца в смятку и сделала чай. Нам с ней на эту сферу - деторождения, делали переклады и порчи.

Потестируйте Арь, кто может.
Видела многое,но ножницы не попадались.А еще проснулась с утра с болью в левой почке,застудить и т.п не могла :'(
А вот яйца у меня идут как символ благ :)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Nattan

Плодовитость это и сеть одно из благ.

Марго19

Я сына САХАрь-ем чищу вторую ночь, три раза снилась мусульманка, ко мне у нее никаких претензий, но вот род сына по его отцу что-то согрешил и на сыне висяк, чищу  его род и связка сильно помогает.
С уважением.

лучик солнца

Здравствуйте уважаемые практики!Выше описывала свой сон,в зеркале видела свое лицо,что оно стерто до дыр и и забыла написать что в этом  сне я подумала что перечистила лицо.Так вот на следующий день на ночь почитала ФАРА ОН и попросила восстановить тонкие тела,физическое тело,залатать дыры,полечить и укрепить и еще почитала ППКД и тоже попросила исцелить и восстановить.Всю ночь снилось ,что я читала азбуку-какие то связки,но вспомнила  только ОТ-ЕСТЬ(есть под вопросом)-РЕЦИ. ОТ И РЕЦИ ТОЧНО ЗАПОМНИЛА ( еще вспомнила-в пред идущем сне писала,что перед тем сном на ночь рисовала на себе ОТ-РЕЦИ не знаю зачем.)и еще сон - сидела в каком то помещении а напротив сидел мужчина и смотрел на меня  и сказал -У ВАС НА ЛИЦЕ ЧТО ТО-УБЕРИТЕ-КАКАЯ ТО ЧЕРНАЯ ТОЧКА-Я НАЧАЛА РУКОЙ СТРЯХИВАТЬ С ЛИЦА (В РАЙОНЕ ГЛАЗ И НОСА ) И СПРАШИВАЮ ВСЕ УБРАЛА? ОН СКАЗАЛ ДА ВСЕ УБРАЛА. Это как раз во сне показывали потертости кровяные в этой области.А потом помню фрагмент-СИЖУ НА ПРИЕМ ТО ЛИ К ВРАЧУ ТО ЛИ К КОСМЕТОЛОГУ,А АДМИНИСТРАТОР ОФОРМЛЯЕТ МЕНЯ И ГОВОРИТ ВАС ГОТОВА ПРИНЯТЬ АННА КАРНОУХОВА И Я ПОШЛА ИСКАТЬ КАБИНЕТ АННЫ КАРНОУХОВОЙ И БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ПОМНЮ.Может мне читать АННА КАРНОУХОВА?

КАРЕГЛАЗАЯ

Продолжаю работу с САХАРЬ,с Арь.Кроме нее ничего нет.Скажу что помогает сущей гонять,причем родовых.А еще вот какой сюжет был,довольно не приятный.
Я собираюсь куда то,перед зеркалом крашусь.В реале на мне всегда минимум косметики,а во сне прям гримирую лицо.На щеки наношу румяна,ближе к коричнему оттенку.Нанесла в линию на скулы и пытаюсь растушевать.То ли кисточкой,то ли пальцами растираю по скулам.Смотрюсь в зеркало прямо и вроде красиво,поворачиваюсь в профиль  и вижу,что растерто на пол лица.Не красиво.И так несколько раз-в анфас нормально,в профиль не красиво.Причем чем больше я растушевываю,тем больше румян появляется на лице.И я прям уже руками с лица снимаю эту косметическую пыль и ее прям горсть получается.Прям в ладошке держу и вижу что этой пыли размером с тенисный мячик.Я беру полотенце и решаю пойти и смыть все с лица
Что это?Переклад красоты,здоровья или связка что то другое разгребает
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Nattan

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 01 ноября 2017, 12:49:36
Продолжаю работу с САХАРЬ,с Арь.Кроме нее ничего нет.Скажу что помогает сущей гонять,причем родовых.А еще вот какой сюжет был,довольно не приятный.
Я собираюсь куда то,перед зеркалом крашусь.В реале на мне всегда минимум косметики,а во сне прям гримирую лицо.На щеки наношу румяна,ближе к коричнему оттенку.Нанесла в линию на скулы и пытаюсь растушевать.То ли кисточкой,то ли пальцами растираю по скулам.Смотрюсь в зеркало прямо и вроде красиво,поворачиваюсь в профиль  и вижу,что растерто на пол лица.Не красиво.И так несколько раз-в анфас нормально,в профиль не красиво.Причем чем больше я растушевываю,тем больше румян появляется на лице.И я прям уже руками с лица снимаю эту косметическую пыль и ее прям горсть получается.Прям в ладошке держу и вижу что этой пыли размером с тенисный мячик.Я беру полотенце и решаю пойти и смыть все с лица
Что это?Переклад красоты,здоровья или связка что то другое разгрекбает
Ставьте связку зеркальными буквами, именно рисуйте или чертите визуально.  У Вас зеркалка с мороком.

Sea

Косметикой мазаться имхо конечно мороки, "закрашивать реальность" , но во сне вы часть этой косметики как бы "сняли" с себя, причём приличный слой, поэтому имхо связка неплохо так чистит, это не обязательно на красоту...

Пируница

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 01 ноября 2017, 12:49:36
Мороки у вас, возможно родовые. Попробуй к Сахарь добавить Картофельный Цвет, дело пойдет лучше.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

КАРЕГЛАЗАЯ

Продолжаю работу с Сахаром,на муже несколько дней назад нарисовала,но с двумя Аз.Сегодня видела много его родни.На мне Сахарь с Арь и зеркальный.Помогите разобраться,что показывают
Вообще столько маленьких детей за одну ночь я еще не видела никогда-разного возраста,пола,в разных местах и компаниях.
1-Я пришла в магазин,купить нарзан.В холле меня встречает жена брата мужа С,она там работает начальником охраны.Стоит одетая в красную униформу,деловая вся.Я ей говорю,,Что на повышение пошла,, она,,Да,,За ней вижу длинную очередь из людей и если один конец очереди заходит в магазин,то другой выходит из него.Некий не прекращающийся процесс такой.Но для меня очередь не важна была,я зашла в магазин и подошла к витринам с нарзаном
2-Я нахожусь где то в помещении,знаю что тут должна состояться свадьба.Кто то из многочисленной родни мужа,но свадьба лично для меня не обычная.Как объяснили виновники этого действа,то приглашены на церемонию будут не все,потому как ОЧЕНЬ ЖАРКО.То есть самые близкие будут на церемонии,по приезду на застолье уже все желающие могут прийти за столы,но со своей едой.Но лично я не попала ни в какую категорию,меня конечно это обидело,но не очень-типо не очень то и хотелось.Вижу что приезжают машины,выходят гости(те которые после церемонии)и среди них моя кума(гадость редкостная,пакостит мне давно,но все обратки воспринимает как атаки с моей стороны)и эти гости заходят во двор совсем не естественно.Они наклоняются под 90° и попой вперед продвигаются по двору,меня эта поза даже во сне повеселила.Далее те кто должен идти со своей едой,берут тарелки с тем что приготовили сами и идут за столы.Потом мы уже сидим за столами,я в самом дальнем углу-вроде как же приглашены и празднуют,а я так с боку припеку.Ко мне подходит племянница И(как раз И она дочь С из первого сюжета) мужа со своим сыном и у нас завязывается разговор,а я смотрю на сына ее(в реале есть)и вижу что у него в глазу торчит большой кусок стекла.Разбитое стекло еще видела в этом сюжете и я вижу,что она не замечает этого.И все время переживаю что И при манипуляциях руками в разговоре зацепит этот осколок и сделает больно своему сыну,но она ничего не замечает.Я беру одной рукой И за руку(чтоб не размахивала),а другой рукой я вырываю этот осколок из глаза.Все в шоке,ахаха как мы не видели ой ой.Но вроде никому не больно и все нормально.Но я чуть переживала что глаз у ребенка может вытечь из за этого
3-Я,моя мама,моя сестра и несколько наших знакомых находимся на нашей территории.Моя мама выкладывала камнем пол на балконе(вроде как ремонт),на балконе из за ремонта отсутствовали поручни,перила-короче только пол.Размер просто огромный и длинный и широкий,получилось красиво.А дома у нас застолье какое то,но я понимаю что оно длится уже не один час и что все это надо заканчивать.Вокруг столов бегают много детей,моя сестра В(есть такая в реале,не общаемся)играется с мальчиком.Она лет 5-7,смотрю а на ней штанишки голубые приспущены почти до колен и торчит писюн(мальчуковый).Я очень удивилась конечно и попросила ее привести вещи в порядок.В подсаживается ко мне и говорит,что до сих пор она не разобралась кто она в этой жизни.Я ей отвечаю что тебя ведь зовут В ,а это женское имя и соответственно ты девочка.Потом вижу что В с мальчиком играются с зонтиками и она показывает что при игре ручка у зонтика поломалась.Зонт черная трость с деревянной ручкой,я попыталась починить,но у меня не получилось и я ее отругала.Мама с нашим знакомым  А в соседней комнате продолжают застолье,одеты они оба в строгие костюмы,рубашка,галстук и если А это свойственно для его работы,то для мамы это страновато.Они заходят ко мне и я понимаю что у них закончился алкоголь и они собрались идти в магазин покупать.Я их ругаю,говорю что уже достаточно и что надо все это заканчивать.Они обижаются,но не куда не пошли.Я выхожу на тот балкон,камень нагрелся от солнышка и я расположилась на нем.У меня что то в руках,то ли планшет то ли телефон,я в нем.Смотрю а у меня на ногах засохшие пятнышки крови и я понимаю что это прокладка протекла и испачкала меня.Решаю идти сменить прокладку и помыться
Вот такой мой опыт работы с САХАРЬ.Если кому будет что сказать,буду благодарна

КАРЕГЛАЗАЯ

Вспомнила.
Пару дней назад я во сне к этому знакомому А устраивалась на работу.У него магазин и ему нужна была вторая продавщица.Я пришла,ко мне стала присматриваться другая продавщица,я начала изучать ассортимент,где и что лежит.Но мне приходилось постоянно уходить в соседнее здание,якобы покушать.И так за смену я убегала раза 3,4.Пришла еще одна девушка,она тоже в том магазине давно работает,но она не может по каким то своим обстоятельствам там сейчас находится.Она всем своим видом мне показала,что ей это надо и она хочет,но не может.А мне дали такую возможность,а я выделываюсь.Я объясняю всем,что я буду хорошим работником,я ответственая,трудолюбивая и что такое поведение(мои отлучки)не естественны для меня.Я действительно очень хотела там работать и мне поверили и вроде как взяли.
В реале у нас с А всегда хорошие отношения были,раньше в одном бизнесе были.В торговле,у нас магазины были-разной направленности,но за товаром ездили часто вместе.Друг другу помогали в сложных ситуациях,короче человек хороший.И я его последним бы человеком на земле заподозрела в негативе в нашу сторону.А вот от одной особы,совместной знакомой,на нас очень может быть.Вот со снами с участием А я совсем запуталась

3421

Здравствуйте. Для мужа читаю Добро-Фита, Фита-Добро и связку Кадет. Сон начался с того, что я  крупным планом вижу как  кто-то, простите..,испражняется, далее женщина как будто ведёт мастер класс и руками месит то ли мороженное, то ли пирог, выглядит как большая слоённая масса, разрезает на 2 части и далее это вроде отправится в холодильник, спрашиваю мужа ", красиво, правда?" он говорит "да, мне понравилось" Дальше мы в метро, в тоннеле с рельсами, на рельсах люди работают сварочным аппаратом, муж улыбается, я спрашиваю "на кого ты учишься?", он говорит "на монтажника метро" а я вспомнила, что учусь на швею (в реале другие профессии) рядом люди его поздравляют с днём рождения, мне стыдно, что я забыла про его день рождения и молчу.
Ув. Перунница комментировала сон  Ув. МятнойМяты по поводу цифр Д.Р. Подскажите, надо цифры  прописью переложить на буквы? по сну связок больше не вижу
В благодарность ставлю +

Пируница

Тестю Сахарь с Арь. Сильная вязка. Снилось сегодня, что что-то взорвалось в лесу рядом с домом где я якобы в гостях живу. В итоге после 3 взрывов одновременно, в доме выбило стекла все из окон и двери. В лесу выворотило с корнями несколько деревьев и с десяток просто повалило, загорелось 3 столпа огненных как факела из газа, как на Самотлоре, и из под земли стали бить 3 фонтана воды. Проснулась от шока. Еще бы понять, что все это значит?
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

КАРЕГЛАЗАЯ

На муже стоит сахарь с двумя Аз,ему сны крайне редко снятся.За все дни запомнил маленький сюжет.
Муж с правой стороны в районе плеча выдернул много длиных волос,как будто они с родинки росли.Волосы прям были сплетенны в толстеную косу и выкинул.Рядом мужик не знакомый говорит ему,,Да ладно,такого не может быть,Что б за такое маленькое время и сразу столько,не верю,,На что муж отвечает,что это действительно так и показывает что с левой стороны на плече тоже есть одна волосина.На глазах у мужика выдергивает и ее
А я сегодня на огороде у себя со своей мамой собирала огурцы.Сама думаю что уже и погода холодная,а они растут.Да еще и много,штук 10-15.А еще рядом рос болгарский перец и думаю сейчас отнесу домой огурцы и приду за перцем

Пируница

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 03 ноября 2017, 08:46:22
На муже стоит сахарь с двумя Аз,ему сны крайне редко снятся.За все дни запомнил маленький сюжет.
Муж с правой стороны в районе плеча выдернул много длиных волос,как будто они с родинки росли.Волосы прям были сплетенны в толстеную косу и выкинул.Рядом мужик не знакомый говорит ему,,Да ладно,такого не может быть,Что б за такое маленькое время и сразу столько,не верю,,На что муж отвечает,что это действительно так и показывает что с левой стороны на плече тоже есть одна волосина.На глазах у мужика выдергивает и ее
А я сегодня на огороде у себя со своей мамой собирала огурцы.Сама думаю что уже и погода холодная,а они растут.Да еще и много,штук 10-15.А еще рядом рос болгарский перец и думаю сейчас отнесу домой огурцы и приду за перцем
Муж обрывает волосы с родинки - обрыв  родовых привязок по мужской, а потом и по женской линии. Огурцы и перцы - плоды ваших дел.

Пируница

А я вчера читала и Сахарь с Арь,  и Сухарь с Арь. Снился медведь залезший в форточку, мишка в начале всех испугал, а потом пришла его хозяйка и устроила с ручным медведем цирковое представление на дому, и всем было весело.

Может ошибаюсь, но, медведь наверно означает силу рода. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status