Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Vica

Цитата: Сапфирка от 16 июня 2017, 17:21:29
Возможно и один раз надо прочитать, а у меня на втором и третьем пролете были проблемы. я три читала. По ОГ я вот думала, если она индивидуальная. то можно ли сделать на охрану рода отдельную? Вот вам например показали точно. на каком пролете/колене нужна охрана. Или с этого колена вам может лететь что-то. и вам нужно усилить охрану. Вам и вашей сестре.
Я тоже подумала что работа с первым коленом.Это получается я делаю ОГ затем читаю Лесенку 3 раза,затем первую ступеньку и затем полную настройку азбуки ?
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Сапфирка

Цитата: Vica от 16 июня 2017, 20:15:46Я тоже подумала что работа с первым коленом.Это получается я делаю ОГ затем читаю Лесенку 3 раза,затем первую ступеньку и затем полную настройку азбуки ?

Мне думается. что вам сначала надо прочитать что то чистящее себе. смыть мусор, затем Лесенку 1 раз. что б спуститься на 1 пролет. затем ОГ. Я по ступенькам не читала. не знаю. попробуйте. Я вижу как полное прочтение - пролет. каждый пролет этаж/колено. Я обычно если не пойму. то просто говорю. что читаю вот для того момента. которыймне был показан во сне так-то.

Mava

Азбукой можно убрать негатив чм и поправить лж (линию жизни)?

Samanta

Доброго дня , уважаемые.
Сегодня сон .
Собираюсь ехать в Москву. Автобус после пяти часов. Мама рядом , говорит, что брат должен дать 400 рублей. По скайпу разговариваем с братом из разговора понятно, что денег у него нет. Смотрю на часы , боюсь опоздать на автобус, время 4:86. Быстро собираю вещи в сумку косметику ,вещи.
  Москва мне уже не впервые снится. Я туда ехать собираюсь.

Nattan

Разложите Москву, головушку должна почистить.
И числа тоже. В том порядке как во сне.
Бесня блага Ваши таскает, успокоить нужно.

Samanta

Цитата: Nattan от 17 июня 2017, 21:03:55
Разложите Москву, головушку должна почистить.
И числа тоже. В том порядке как во сне.
Бесня блага Ваши таскает, успокоить нужно.
Благодарю. Плюсики поставила.
Был ещё такой сон.
Вроде как дома у мамы , стоит елка наряжена яркая красивая игрушки не обычные и одна из них слоник. Вижу холодильник маленький заполнен продуктами до отказа . С холодильника натекла лужа. Взяла себе персик красный.

Свет_а

Цитата: Samanta от 17 июня 2017, 23:12:23
Благодарю. Плюсики поставила.
Был ещё такой сон.
Вроде как дома у мамы , стоит елка наряжена яркая красивая игрушки не обычные и одна из них слоник. Вижу холодильник маленький заполнен продуктами до отказа . С холодильника натекла лужа. Взяла себе персик красный.
Ёлка с красными игрушками - однозначно ёлочка связка - объединение рода по маминой линии, слоник - даст силу и блага. Наполненный холодильник - это блага, но лужа - чуток подтекание, сливается, возможно, что нужно расширять хранилище, каналы, ТК вы блага привлекаете, а использовать и распределять не можете правильно.

Samanta

Свет_а, благодарю!
Вчера прочитала Москва и ещё некоторые связки.
В машине еду с сотрудниками вроде заграница. Приезжаю домой к маме и понимаю, что она пропала. Где искать не знаю. С кем то иду на рынок и встречаю маму , на ней платок повязан и красная куртка кто-то ей эту куртку дал. Обнимаю маму и в это время теряю чайную ложку , начинаю искать нахожу чужие ложки, но не беру. Потом нашла свою .
Опять машина и сотрудники, смотрим в окно и должна быть ночь, а на улице светло, оказывается мы в Питере.
Теперь дома у мамы и встречаю соседку. Говорю, что мама пропала два дня назад и ту что нашли это не мама , а милиция только через три дня Ищет пропавших.
Хочу в туалет захожу к соседке у неё стоит ведро полное мочи , а рядом унитаз , но я ушла  в мамину квартиру. В квартире на полу лежит моя кузина она встаёт , я отодвигаю плитку на полу там дыра отстойная. Пытаюсь помочится, но только пару капель.
Собираюсь идти на поиски мамы с кем-то через окно, но передумали и вышли нормально.
  Уважаемые, без вашей помощи мне с таким калейдоскопом не справится.

Свет_а

В продолжение вашей Ёлочки вам показывают по маминой линии родовую подмену, вашу маму выкинули, а кто то залез под видом нее в Род, делали на обмен бедности, и на ложки, посмотрите ритуалы на чайные ложки. Объединяйтесь для поисков род и делайте чистку маминой квартиры. Соседка  делает отводы на вас своего г..на, и пытается сливать ваши блага, ломайте это.

Вика8

Добра и Здравия Вам, Знающие!
Не совсем поняла сон свой, такого еще не видела, может Вы Знающие разберете?
... мы находимся в доме, незнакомом мне, я и еще несколько девушек. Во сне их узнала, познакомились. Я пришла в тот дом сама, но нас там заблокировали, вернее девушки в доме уже были блокированы, окна и двери закрыты, странным способом... все открыто но лежат в знак запрета выхода какие то орудия, были молот, ножи большие и еще в этом роде что-то. В начале убежать не стремилась, Я хотела знать кто Они. И почему девушки терпят, почему не уходят?! Мне очень жаль становится одну из девушек, она была в крайнем отчаянии, помню в глазах ее страх, ужас бессилие! Захотела ее вывести, помочь ей. Готовлю ей побег, быстро собираем ее чемодан и к двери веду ее, и тут она резко обратно бежит бросает чемодан и говорит все конец, Они тут! Вы знаете я многих видела, с разными встречалась, но, никак не ожидала увидеть инопланетных! Они залетают и перевоплощаются в человеческий образ, у всех в руках те же оружия что и в проемах, в обеих руках у всех ножи.. только у одного пистолет барабанный, и вижу что он льет в дуло воду из под крана. Меня это успокоило) но, не на долго, они все хватают меня за руки не выпуская из рук оружия, встаем в круг, и один говорит пора начать обряд! Я не понимаю вообще что от меня хотят, думаю если хотят убить в обряде почему я среди них, а не в круге, не в центре, почему меня за руку держат и допускают к своим орудиям?? получалось что и я соприкасалась к тем что в их руках. Страх безумный, но и думать не забываю, дальше вижу.. кровь но, не в натуральном виде а в виде порошка и огромном количестве, кубами и Они в первозданном виде.. как то странно плюхались в кровь (простите, словами сложно передать). Они мне не нравятся, Они как то тело ломали, кусали, и в тело как то входили что ли? Было больно и страшно. Я тоже откусила у кого то на щеке что-то, было противно, но ответила, рядом стоящий открыл рот и весь рот в крови, показывает типа нас не напугаешь этим, и улыбается. Я хочу уйти... Хочу забрать остальных, вывести их оттуда. Смотрю, девушки все какие-то странные стали, неадекватные. Меня не понимают, не слышат, силой их вытащить не возможно, а Они от меня не отходят, Их не видно но чувствую Их рядом. Начинаю подозревать что Они девушек чем-то напоили. Я начинаю читать для проверки молитву, так и знала не действует! Вспомнила про крест в ВГ, не изучала ВГ, таблицу просматривала месяц назад а тут во сне вспоминаю, мысленно наложила на себя, не то. Я ищу выход, лазейку хотя бы, я и нахожу но, как только приближаюсь Они подлетают. И тут я поняла важное! Они читают наши мысли! Я вспомнила про свое собственное оружие, я закрываюсь от них, иду к выходу... вижу что Они делают, меня не видно. Они сидят за столом на столе стаканы, в стаканы сыпят порошок белый из маленького бумажного пакетика зеленого цвета. Они и сами это употребляли, и девушкам давали, я начала по ходу вспоминать.. не давали ли мне такой компот ? Я увидела выход и открыла глаза.

Не читаю связки. За неделю или больше, может 2-3 раза просто читала вспоминая в уме построчно.

Арна

Начитавшись тем про ДА, решила приобщиться. В ночь, после того, как написала от руки таблицу и почитала ее несколько раз, чтобы запомнить название букв, приснился какой то винегрет.
Будто я в каком то квартире, как коммуналке, где  то в горах, живу с мч, другом моего детства, хотя я во сне знаю, что я замужем, да и друг этот выглядит сильно иначе. Этого друга давно нет в живых, а в юности он был в меня влюблен. Но во сне отношения у нас какие то не романтичные, как то постно все.  Вижу большую кровать, на которой мы с ним спим, причем кровать такая, как у нас с мужем и стоит так же в комнате, и мы возле нее стоим и о чем то разговариваем. И выясняется, что нам надо идти на бал или какое то торжественное мероприятие, а у меня волосы не в порядке и лицо тоже. Потом вижу себя в этом городке у косметички, но не в кабинете, а на крыльце у ее кабинета и она мне втирает что то в лицо,  ходит вокруг меня то в одном платье, то в другом и без умолку болтает про то, что волосам надо сделать маску и она эту маску сделает, и какая это маска замечательная, но я понимаю, что она ничего мне не сделает.  Потом она в вечернем платье куда то исчезает и приезжает ее муж на мотороллере. У него неестественно белое лицо, как под гримом, такое плоское и круглое, как блин и черные усы. Начинает меня спрашивать с наездом, где его жена. Я говорю, что не знаю, он пытается мне угрожать. И тут мы оба видим, как в садике напротив трое мужиков поймали змею, причем змея короткая и толстая, по пропорциям больше на налима похожа. Один из мужиков берет ее в руку, ножом отрезает кожу у головы и сдирает ее, прямо как чулок. И эта змея кусает его в грудь с правой стороны. У меня мелькает мысль, что яд надо высосать. Муж моей косметички едет туда на своей таратайке. И вообще там народ собирается. А мужик как то исхитряется и сам себе яд отсасывает. Потом эта змея кусает второго мужика справа в шею, под челюстью. Он в панике мечется, третий мужик орет,  широко раскрыв рот и змея кидается к нему и кусает его в небо. Мужик змею отдирает от себя и кричит "уйдите все, я не хочу, чтобы вы смотрели, как я буду дохнуть".
На этом я просыпаюсь на  мгновение в каком то ужасе, т.к. подумала, что сейчас змея и меня кусать будет. И тут же снова возвращаюсь в этот сон. Снова сижу на том же крыльце, ко мне опять под'езжает муж косметички с допросом, где его жена. И  поверх этой картинки с его нелепым лицом идут буквы, как листья с деревьев мне в лицо. Самое обидное, что к утру я забыла, что за буквы это были. Помню только, что была буква Наш и Он.

Давно у меня не было таких сумбурных снов. Я поняла только одно, что в азбуку я включилась. А что значат все мои персонажи?

dzus-li

Здравия всем. Прошу помощи, помогите разложить 2600. Во сне бес назвал сумму 2600 руб., чтобы он ушел обратно(это мое предположение).
Сам сон. Нам надо уехать в город, стоим с семьей где-то то ли поляна, толи луг у дороги, подъезжает машина такси( вызывали или нет не помню). Водителю говорим, что нам надо доехать до города, а машину пригнать обратно. Мы ему называем сумму 2000 руб., он говорит 2600руб, нас это не устраивает и я говорю вызывай другое такси. Этот проныра ставит свою машину и садиться в нашу машину сзади рядом со мной. Едем по дороге и он показывает на здания которые стоят в доль дороги и объясняет что за здания гостиница, там девочки, бар и т.д. А балабол просто ужасный, рот у него не замолкает ни на секунду. Потом я думаю, мы выйдем и он нашу машину погонит на зад в город, а если он разобьет ее? И тут проснулся.

Vica

Цитата: dzus-li от 18 июня 2017, 22:30:23
Здравия всем. Прошу помощи, помогите разложить 2600. Во сне бес назвал сумму 2600 руб., чтобы он ушел обратно(это мое предположение).
Сам сон. Нам надо уехать в город, стоим с семьей где-то то ли поляна, толи луг у дороги, подъезжает машина такси( вызывали или нет не помню). Водителю говорим, что нам надо доехать до города, а машину пригнать обратно. Мы ему называем сумму 2000 руб., он говорит 2600руб, нас это не устраивает и я говорю вызывай другое такси. Этот проныра ставит свою машину и садиться в нашу машину сзади рядом со мной. Едем по дороге и он показывает на здания которые стоят в доль дороги и объясняет что за здания гостиница, там девочки, бар и т.д. А балабол просто ужасный, рот у него не замолкает ни на секунду. Потом я думаю, мы выйдем и он нашу машину погонит на зад в город, а если он разобьет ее? И тут проснулся.
Веди Херь.
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Сапфирка

Читаю Лесенку, интересный сон приснился племяннице - она с друзьями, за ними гонятся кто то,  не стала спускаться на лифте. а сказала что надо по лестнице, потому, что будет взрыв??? . Спустились, кто то из друзей остановился и их поймали, племянница побежала, но потом остановилась, ее схватили, но она сказала : "Да отвали!" и всех отпустили. а внизу обнаружила на себе тату, ей сказали, что она выцвела,  надо обновить - две руки, сплетенные в ствол и   с ягоды рябины, ягоды выцвели не все. (Возможно, нашелся языческий оберег Рода???).
В другом эпизоде она смотрела с моста, как по реке проплывают серфенгисты и скутеристы.

Вика8

Доброго утра Вам!
Видела сегодня одну девушку, с нашего форума.
... нахожусь дома, но планировка другая. На стук открываю дверь и стоит девушка, не ожидала ее, но обрадовалась ее приходу. Но, понимаю что она пришла тайком, но от кого? подумала от своих домашних может? Обнялись, мило поговорили. Тайком от меня кладет мне в комод пачку денег, я вижу это но молчу. Хочу понять за чем, по добру или подклад. Заходят две женщины ищут ее, включая везде свет, они разного возраста, подумала что ее мать и сестра может быть. Девушка в истерике, показывает жестом что прятаться ей нужно. Есть у меня дверь, этот участок не освещен, только то место осталось темным и дверь та будто выходит в другую сторону, типа заднего двора, и дверь эта будто до этого была заперта, и никогда не открывалась, что было за дверью я до этого не видела. Женщины приближаются, дверь не открывается, девушка в страхе, я подумала что ее могут побить раз она так боится их, вижу руку одну их женщин которая дотягивается до включателя где мы стоим, девушку жаль очень... хочу помочь, нельзя чтоб ее увидели нашли, я свою руку кладу на ее голову, как бы защищая второй рукой выбиваю дверь вместе с замком, девушку выпускаю и свет включается, я успела. Мне стало интересно что было за дверью, выхожу... а там все чисто на мое удивление и кукуруза растет.. от 12-25 см. Приходит обратно та девушка которую выпустила, уже без страха, как бы официально. Вытаскивает пачку денег которая сама же положила и показывая мне говорит: видишь эти деньги, я их копила или получила она сказала точь не помню. У меня ? в уме, зачем вообще их ко мне занесла, и не дарит и не уносит? Она и говорит: я их отсюда не вынесу, я ищу работу, переводчика. Говорит что обзвонила несколько фирм такси, все отказывают. Я предлагаю позвонить просто диспетчеру и спросить нужен ли переводчик. Она отвечает что остались две фирмы к которым не обращалась, одна в Черкеске, я ей могу помочь с работой, устроить в Черкеске, говорю что там хорошо платят, зарабатывают большие деньги.. говорю что у меня там связи хорошие, помогу. Но я знаю что у нее есть одна проблема, говорить ей об этом мне не хочется.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status