Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Сапфирка

Уважаемые мастера, помогите понять сон племянницы, постоянно ей снятся волки. Но в последнее время они ее не трогают. потому что она что то знает, как с ними правильно обращаться. И еще рядом с ней всегда подруга одна и та же. Вроде ни чего плохого, но я не пойму, почему она так привязана к племяннице.
Читала ей Лесенку, Косохлест по обеим веткам, связку РЯБИНА и Змеелов.
Сон: Она идет с подругой по густому парку через деревья по тропинке. Вечер. За ними идут волки. Племянница берет подругу за руку и говорит "они не трогают тех, кто идет парами, они нападают, если ты один", у волков было бельмо на глазах и один из них следовал за ними и они по слуху определяли сколько людей. Племянница сказала подруге, что надо громче ступать, что б он слышал, что не один человек. Так они и прошли.
Как ни странно, мне сегодня снилось, что я пытаюсь смотреть через двойную тюль, и ни чего не вижу, что мне показывают, отодвигаю одну, а вторую нельзя, тк меня тогда увидят снаружи, а через такую густую мне не видно, и со зрением у меня совсем не порядок. Что за пелена такая.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Вика8 от 20 июня 2017, 05:57:47Видела сегодня одну девушку, с нашего форума.

Знаете,мне кажется в первую очередь надо Вам понять как в реале Вы к ней относитесь.Все таки эмоциональное отношение к каждому разное-у кого близкие ответы к Вашему мировозрению,у кого то противоречат Вашим взглядам.Да и скорее всего надо все таки этот сон соединить с теми работами,что Вы проводите.Может в образе той девушки Вам показали как надо относится к той ситуации что у Вас есть в реале.Если к ней у Вас больше + то ситуация разворачивается примерно так-мое видение
Вы боритесь с несколькими противниками(причем скорее всего родственниками),своими действиями Вы способны справиться с этим/либо уже справились с их угрозами/атаками(отбились,защитились).Могут в этой ситуации и деньги фигурировать,но все обойдется.Но деньги в каком то подвешенном состоянии(напоминают наследство-не боритесь сейчас в этом направлении???).То есть и не Ваше,но у Вас и не их-но они очень этого хотят.
А вот Черкесск скорее всего надо разложить на буковки,раз Вы во сне знали что там могут помочь.
Цитата: Вика8 от 20 июня 2017, 05:57:47Но я знаю что у нее есть одна проблема, говорить ей об этом мне не хочется.

Цитата: Вика8 от 20 июня 2017, 05:57:47
Почему?Подумайте может эта проблема и есть ответ на вопрос,,Что надо сделать,что решить проблему?,,

Цитата: Сапфирка от 20 июня 2017, 11:14:50Что за пелена такая.
Тут стоит посмотреть-куда и откуда Вы смотрели?Если Вы находились вне дома,то это мороки/защита на том кого пытались увидеть(человек,ситуация)
Цитата: Сапфирка от 20 июня 2017, 11:14:50постоянно ей снятся волки.
Из личного опыта-бесы
Цитата: Сапфирка от 20 июня 2017, 11:14:50у волков было бельмо на глазах и один из них следовал за ними
Проблемы с восприятием реальности у них-как вариант защита сбивает их действия.Но они не отступают и следуют за ней
Цитата: Сапфирка от 20 июня 2017, 11:14:50рядом с ней всегда подруга одна
Может в ее образе показывается помощник/защитник,может сама чистка
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

KiskaSunRise

Цитата: Вика8 от 20 июня 2017, 05:57:47Доброго утра Вам!
здравствуйте! очень интересный сон. хотелось бы услышать в будущем, чем все закончится. но это скорее всего невозможно.
по самому сну - очень многое зависит от того - есть ли такая девушка на форуме на самом деле. т.е. хотя бы - это реально какой то человек с форума или нет. а также знаете вы ее в жизни или нет.

про Черкесск  - развеселило :)

Serenada

Сапфирка, у вашей племянницы есть способности ?
Если у девочки обостренная интуиция , предвидение ,то это не бесы .
Тема обсуждалась на другом форуме , сейчас многие видят именно волков.

Вика8

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 20 июня 2017, 17:29:19А вот Черкесск скорее всего надо разложить на буковки,раз Вы во сне знали что там могут помочь.
Спасибо Вам, ув. Кареглазая!)
Я думала об этом, но, не совсем поняла сон мой или Ее? Все мои действия в данный период связан с фин. проблемами. Перед сном я наносила ВД на руку с оговором либо Д ко мне либо меня к Д, или разрешите или хотя бы покажите яснее в чем проблема... как то так.
Попробую разложить, посмотрим что Скажут...
по ходу вопрос возник опять с "Е"  -Есть...Есмь будет правильным?

Цитата: KiskaSunRise от 20 июня 2017, 19:03:04здравствуйте! очень интересный сон. хотелось бы услышать в будущем, чем все закончится. но это скорее всего невозможно.
по самому сну - очень многое зависит от того - есть ли такая девушка на форуме на самом деле. т.е. хотя бы - это реально какой то человек с форума или нет. а также знаете вы ее в жизни или нет.

про Черкесск  - развеселило
И Вам Здравия ув. Kiska!))
Я видела конец в ту же ночь) Но, я уже со стороны видела Их, сама не участвовала там. По мне все нормально)
Девушку зовут Пируница, она здесь есть)) Кстати, второй раз Ее вижу)
Вы знаете, просто моя Благодарность не знает границ...))) Вы поймете!!)

Сапфирка

Цитата: Вика8 от 21 июня 2017, 07:42:12
И Вам Здравия ув. Kiska!))
Я видела конец в ту же ночь) Но, я уже со стороны видела Их, сама не участвовала там. По мне все нормально)
Девушку зовут Пируница, она здесь есть)) Кстати, второй раз Ее вижу)
Вы знаете, просто моя Благодарность не знает границ...))) Вы поймете!!)
Вот уже сколько раз замечала, что мы все здесь не просто так собрались, нас на этот корабль специально собирали))) И уже не раз у участников именно этой ветки, а нас тут не так уж и много, в отличии от Рун. многие очень остерегаются букв, мы видим сны друг о друге, мы тут как проводники, что ли, собрали нас для усиления и распространения информации. Кстати. о Пирунице, ей тоже снились сны о повышении благ, в которых ей советовалось спрятаться. значит. за ней и правда . охотятся. а она делится своими наработками с нами, несет нам свю КУКУРУЗУ)))

Цитата: Serenada от 20 июня 2017, 23:05:50у вашей племянницы есть способности ?
Способности в магии как таковые не наблюдали. но по диагностике есть очень сильный негатив, и он направлен на желание лишить магической силы. Я всегда отметала вариант с маг силой. тк мне это казалось просто не реальным. она всегда была очень талантливым ребенком, можно сказать, немного особенным. Вот теперь я уже задумалась.

Сапфирка

Перед сном нанесла на себя КУКУРУЗА, как поняла, так себе и разложила эту связку. Легла спать, как мне стало плохо с сердцем, вот ни от чего. Я даже за себя испугалась, потом почувствовала, что место написания связки как-то то ли холодит, но не горело, эт точно. Тогда я подумала. что это работа буков и они не должны причинить вреда, пошли какие-то волны. стало легче. И вот сон мне вытащил проблему давно минувших дней. Лет так 10 назад мой муж загулял не на шутку. И вот мне вдруг говорят, что у той твари осталась какая-то вещь мужа, которую надо забрать. потому что она является привязкой к воздействию. Я требую от мужа показать, где она живет, это поселок Уч-Дэрэ, во сне я повторяю это название и пытаюсь его разложить и объяснить, типо уч - учхоз, учить..., он реально существует, и мне его уже называли под ВГ. я тогда решила, что там живет колдун. И вот опять. но муж категорически в этом вопросе против меня и зол (в жизни даже не могу заикаться об этом), я ищу этот поселок в горах, но не могу до него добраться по грязным тропинкам. Потом я понимаю. что она в совхозе Россия и Рассвет. Эти названия мне тоже давали под ВГ ранее.

Vica

Цитата: Сапфирка от 21 июня 2017, 10:38:29
Перед сном нанесла на себя КУКУРУЗА, как поняла, так себе и разложила эту связку. Легла спать, как мне стало плохо с сердцем, вот ни от чего. Я даже за себя испугалась, потом почувствовала, что место написания связки как-то то ли холодит, но не горело, эт точно. Тогда я подумала. что это работа буков и они не должны причинить вреда, пошли какие-то волны. стало легче. И вот сон мне вытащил проблему давно минувших дней. Лет так 10 назад мой муж загулял не на шутку. И вот мне вдруг говорят, что у той твари осталась какая-то вещь мужа, которую надо забрать. потому что она является привязкой к воздействию. Я требую от мужа показать, где она живет, это поселок Уч-Дэрэ, во сне я повторяю это название и пытаюсь его разложить и объяснить, типо уч - учхоз, учить..., он реально существует, и мне его уже называли под ВГ. я тогда решила, что там живет колдун. И вот опять. но муж категорически в этом вопросе против меня и зол (в жизни даже не могу заикаться об этом), я ищу этот поселок в горах, но не могу до него добраться по грязным тропинкам. Потом я понимаю. что она в совхозе Россия и Рассвет. Эти названия мне тоже давали под ВГ ранее.
Сапфирка самое интересное что Уч-Дере есть такой санаторный поселок возле Сочи.
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Сапфирка

Цитата: Vica от 21 июня 2017, 11:00:50Уч-Дере есть такой санаторный поселок возле Сочи.
Да, именно там, не знала, что санаторный)), но люди разные везде живут, думаю, и вблизи санаториев колдуна можно найти))) Если разложить, вот не знаю. что будет значить Ук, как и в кукурузе? Черваль понятно, от мороков, она же черта, подвели черту, а вот Добро- Эдо -Реци - Эдо ?
И к чему сон про это прошлое. неужели так эта ситуация повлияла на сегодняшний день?
А еще во втором эпизоде я с ребенком катилась на коньках по заледеневшей трассе, спуск с горы, и думала, что вроде не сезон, но я высоко поднялась и там еще есть снег, и постепенно снега и льда все меньше и совсем на нет сходит и я останавливаюсь на мокром асфальте.

Но почему то именно Уч-Дере, не Дедеркой какой-нибудь или Детляжка, они тоже рядом, а именно этот во второй раз. Может УЧ - оторвет от привязки и подведет черту под тем воздействием?

Vica

Цитата: Сапфирка от 21 июня 2017, 12:21:59
Но почему то именно Уч-Дере, не Дедеркой какой-нибудь или Детляжка, они тоже рядом, а именно этот во второй раз. Может УЧ - оторвет от привязки и подведет черту под тем воздействием?
Уч по адыгейский  уйди пошёл вон.Стоит читать без расклада,насчёт Дере незнаю может и разложить.
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Сапфирка от 21 июня 2017, 12:15:11неужели так эта ситуация повлияла на сегодняшний день?
Из личного опыта скажу.Скорее всего там присутствовал приворот/внушения(ну и все что к этому прилагается).И вот именно такие воздействия сильно бьют по фин.сфере.Почему так?не знаю.
Смотрю сны когда и как привораживал моего мужа,но ни один приворот не лег именно приворотом.А именно закрытиями,порчами и проблемами с деньгами.
Проверьте мужа на остаточных приворотно-отворотно-рассорочных воздействий и от них его тоже нужно очистить >:(

Цитата: Сапфирка от 21 июня 2017, 12:15:11постепенно снега и льда все меньше и совсем на нет сходит и я останавливаюсь на мокром асфальте.
Ну а тут снимаете мороки/уничтожаете препятствия -все идет хорошо
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Oliko

Добрый день.
Подскажите пожалуйста, кто знает.
Я во сне слышу плачет младенец, выхожу на балкон и вижу под дождем коляску, младенца не вижу, просто слышу плач....и мысль что это мой ребенок плачет. Я собираюсь, выхожу и закрываю замок в двери, но до ребенка так и не дошла.

Я знаю что дети сущи, и нет желания их забирать, но у нас родовое проклятие за жестокое обращение с детьми и этот замок, который я закрыла меня напрягает.
Что он может значить?

Kotey

Уважаемые участники обсуждения!
Читайте название темы - сны.
Просьба не обсуждать здесь "чем снимать".
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Свет_а

Доброго утра, поставила на ночь мужу КУКУРУЗКА, приснилось уже утром, что он в какой-то клинике и буквы типо ЕРАЗ. И он смотрится в зеркало, а у него с одного боку волосы торчат.
Зеркало, это зеркалка? А волосы что значат?

Vica

Цитата: Свет_а от 23 июня 2017, 09:09:35
Доброго утра, поставила на ночь мужу КУКУРУЗКА, приснилось уже утром, что он в какой-то клинике и буквы типо ЕРАЗ. И он смотрится в зеркало, а у него с одного боку волосы торчат.
Зеркало, это зеркалка? А волосы что значат?
Мне волосы в беспорядке снились,когда мысли путались и мороки снимала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status