Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Malinovskaya

Добрый день,помогите пожалуйста расшифровать сон. Попросила перед сном показать картину моей ситуации,идёт ли чистка так или же меня пробили и прилепили ещё сущь? Т.к. накануне было ощущение атаки перед сном(как обычно)тянуло ноги и уснуть не могла,на след.утро просыпаюсь и жуткая боль на горбушке и плечах,раньше во время чистки такого не было,болевые ощущегия в пояснице ,копчике и между лопаток, и сущь щевелится на спине. Снится сначало как то в полудрёме акт савокупления с тем человеком с кем накануне по телефону разговаривала. Потом снится дом-замок и в нём происходит детективное действо с Шерлоком Х. и Ватсаном,ищут девушку,на которую должен напасть маньяк,в итоге вижу что я эта девушка и меня душит мужчина не известный,меня находят и спасают. Ещё сон: снится старая бабушкина(ныне она поконая)  квартира(при её жизни продали), я ведущая игры вопросы-ответы и готовлю падарки за прав.ответы, подарки это какая то мелочь,но мне этого не хватает и начинаю искать ещё то нибудь,нахожу свечи,ищу ещё,нахожу какие то статуэтки разные пластиковые маленькие и по больше,а в них свечи, и тут стоит мой отец и бабушка,я спрашиваю можно их взять, бабка отвечает что нет,возьми две маленьких и хватит,отец ничего не говорил. Спасибо.

Vica

Цитата: Malinovskaya от 14 июня 2017, 09:42:54
Добрый день,помогите пожалуйста расшифровать сон. Попросила перед сном показать картину моей ситуации,идёт ли чистка так или же меня пробили и прилепили ещё сущь? Т.к. накануне было ощущение атаки перед сном(как обычно)тянуло ноги и уснуть не могла,на след.утро просыпаюсь и жуткая боль на горбушке и плечах,раньше во время чистки такого не было,болевые ощущегия в пояснице ,копчике и между лопаток, и сущь щевелится на спине. Снится сначало как то в полудрёме акт савокупления с тем человеком с кем накануне по телефону разговаривала. Потом снится дом-замок и в нём происходит детективное действо с Шерлоком Х. и Ватсаном,ищут девушку,на которую должен напасть маньяк,в итоге вижу что я эта девушка и меня душит мужчина не известный,меня находят и спасают. Ещё сон: снится старая бабушкина(ныне она поконая)  квартира(при её жизни продали), я ведущая игры вопросы-ответы и готовлю падарки за прав.ответы, подарки это какая то мелочь,но мне этого не хватает и начинаю искать ещё то нибудь,нахожу свечи,ищу ещё,нахожу какие то статуэтки разные пластиковые маленькие и по больше,а в них свечи, и тут стоит мой отец и бабушка,я спрашиваю можно их взять, бабка отвечает что нет,возьми две маленьких и хватит,отец ничего не говорил. Спасибо.
С кем говорили накануне по тел.,подкачнул с вас энергию.Маньяк это и есть сущь-нападает на вас ,было нападение на яву.Тоже  одно время снился маньяк пока я его чистками не поджарила.
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Zdrava

Здравствуйте! Помогите пожалуйста расшифровать сон:
Снилось что ночую в бабушкиной квартире (она умерла).Там жутко. Будто прошло совсем немного времени от ее смерти.
Вижу черного паука на потолке и убила его. А потом кто то говорит, мол ну вот, убила его, теперь в этой квартире кто жить будет из них 2 человека умрет. В течении 2(или 3) месяцев.
И я размышляю как обойти предсказание (закрыть кв.и не сдавать, чтоб никто не умер там).

Потом почему-то вижу похороны этой бабушки. Всю родню по отцу. А она в гробу шевелится, встать хочет. :o

Потом опять эта же квартира, но хозяйка ее - уже моя вражина, что крадниками закидывала. Будто она больна и скоро умрет, и решила мне эту квартиру подарить. А я противлюсь, что ее родня меня сожрет за это. На квартире долги есть, тысяч 200, а сама она примерно миллион стоит. Ключ от этой квартиры держала в руках моя сестра, и она не против была что квартиру мне дарят.

Очень напугали эти сны.  Квартиру бабушки после ее смерти, купила как раз моя сестра. Потом они продали ее и переехали. Кто там сейчас живет, не знаю.

Пируница

Весь сон не помню. Какая-то не знакомая злая старуха пыталась порезать мой рот ножом, взяла нож и стала заталкивать его мне в рот, но я поймала лезвие ножа зубами и крепко его держала. Бабка толкала, толкала нож в меня, но нож гнулся и не лез. Мне так легко было держать зубами нож, что меня просто смех разбирал смотря на её бесплодные старания. Она увидя, что я смеюсь над ней, выдернула нож и отбросив его в сторону сказала, что проверяла меня. Но я не поверила ей, она же сказала, что теперь будет мне помогать. Показала мне на стопу левой ноги и икры и сообщила, что причина моих бед в этом.

Полагаю что это было, наподение, а противник оказался слабее родовой защиты, и решил не враждовать со мной, и даже указал где искать корень проблем, в предках женского рода. Как то так... А как видите это вы, уважаемые практики?

Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Zarnica

Пируница, очень похоже на то и указание на исток проблем тоже самое как во сне Вашей сестры с женщиной в греческом платье (ЛС).
КЭН, Зороастризм, суфизм

Vica

Два дня читала лесенку ОГ под подушку,ничего не снилось или что то очень смутное.Сегодня ничего не читала.Снится попала я в какое то здание.Там женщина очень похожа на цыганку.В роду цыган нет ,но думаю просто внешность похожая .Я ей жалуюсь так и так сестра болеет помоги.Она вздыхает говорит что же это делается только какого то парня не спасли ,дескать надо помочь.Потом спрашивает а у тебя где порча я показываю на макушку  ,она начинает что то вытягивать губами из макушки ,мне стыдно думаю волосы то у меня грязные как же так.Потом она говорит все порчи на тебе нет остался мусор какой то.Потом она спускается по деревянной лестнице на один пролет смотрю туда там лежит  ОГ,думаю как же достать то теперь ее и поможет ли она сестре или нет.Так и стояла смотрела вниз на Грамоту пока не проснулась.Уважаемые подскожите кто что думает по поводу Грамоты на нижнем пролете.
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

serg05

Требуется помощь. Не могу понять сон: само начало сна не помню, но в итоге сижу с друзьями детства на краю рва. Один из них толкает меня вниз. Я падаю вниз по склону рва. Потом снова забираюсь наверх и сталкиваю вниз своего обидчика. Все начинают возмущаться, а я в ответ говорю "что ж вы не возмущались когда меня он толкнул?" В итоге всех посылаю и ухожу. Один догоняет и вроде как начинает меня конвоировать. Затем подходят ещё двое. Обращаю внимание на их обувь. Это меховые сапоги огромного размера, что б было понятно это как двухлетнего ребёнка обуть в сапоги 45 размера.
Заранее благодарю за помощь

Сапфирка

Цитата: Vica от 16 июня 2017, 10:49:06
Два дня читала лесенку ОГ под подушку,ничего не снилось или что то очень смутное.Сегодня ничего не читала.Снится попала я в какое то здание.Там женщина очень похожа на цыганку.В роду цыган нет ,но думаю просто внешность похожая .Я ей жалуюсь так и так сестра болеет помоги.Она вздыхает говорит что же это делается только какого то парня не спасли ,дескать надо помочь.Потом спрашивает а у тебя где порча я показываю на макушку  ,она начинает что то вытягивать губами из макушки ,мне стыдно думаю волосы то у меня грязные как же так.Потом она говорит все порчи на тебе нет остался мусор какой то.Потом она спускается по деревянной лестнице на один пролет смотрю туда там лежит  ОГ,думаю как же достать то теперь ее и поможет ли она сестре или нет.Так и стояла смотрела вниз на Грамоту пока не проснулась.Уважаемые подскожите кто что думает по поводу Грамоты на нижнем пролете.
Тут чистая работа Лесенки. вот именно так же мне ее показывали, я с лестницы вниз смотрела всегда. Значит вам показали. что надо спуститься опять. пока не бросать чтение. и для сестры  сделать ОГ, может даже читать ее . Или подобрать защиту сестре. она же в роду. значит надо спуститься по лесенке и читать защитную связку. Для себя мусор чем нибудь легким уберите.

Vica

Цитата: Сапфирка от 16 июня 2017, 14:28:14
Тут чистая работа Лесенки. вот именно так же мне ее показывали, я с лестницы вниз смотрела всегда. Значит вам показали. что надо спуститься опять. пока не бросать чтение. и для сестры  сделать ОГ, может даже читать ее . Или подобрать защиту сестре. она же в роду. значит надо спуститься по лесенке и читать защитную связку. Для себя мусор чем нибудь легким уберите.
Смотрела на один пролет ниже. Может читать одну ступень потом всю ОГ ,потом до конца. Прямо акцент был ОГ лежала на пролет ниже.Попробую так вам плюсище,работает связка тихо и родственников подключает на помощь.

Пируница

Снился праздник, какие-то незнакомые девчушки лет 16 играют в игру, я что то свое там делаю. Девчушки пристают ко мне чтобы я поиграла с ними, я отнекиваюсь так как не знаю правил игры. Игра похожа на прятки, но когда все спрячутся в комнате под потолком появляются изображение 2 больших рыб, которые мечут икру или ведут брачные игры. Короче плавают и трутся о друг дружку. Потом все поворачиваются и рыбы исчезают. Девушки хохочат и мне тоже весело за ними наблюдать. Они кончают игру и достают конфеты собираются пить чай и сажают за стол меня как гостью. пьем час со вкусными конфетами, а на потолке снова вижу огромных рыб, каждая рыбина больше моей головы в двое, они медленно плавают, а я зачарованно за ними наблюдаю, забыв про чай и с недожеванной конфетой во рту. Что бы это значило, беременность исключена?     
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Сапфирка

Цитата: Пируница от 16 июня 2017, 15:16:02
Снился праздник, какие-то незнакомые девчушки лет 16 играют в игру, я что то свое там делаю. Девчушки пристают ко мне чтобы я поиграла с ними, я отнекиваюсь так как не знаю правил игры. Игра похожа на прятки, но когда все спрячутся в комнате под потолком появляются изображение 2 больших рыб, которые мечут икру или ведут брачные игры. Короче плавают и трутся о друг дружку. Потом все поворачиваются и рыбы исчезают. Девушки хохочат и мне тоже весело за ними наблюдать. Они кончают игру и достают конфеты собираются пить чай и сажают за стол меня как гостью. пьем час со вкусными конфетами, а на потолке снова вижу огромных рыб, каждая рыбина больше моей головы в двое, они медленно плавают, а я зачарованно за ними наблюдаю, забыв про чай и с недожеванной конфетой во рту. Что бы это значило, беременность исключена?   
А вот мне кажется, что вам дают блага. когда вы особо не следите за ходом работы связки. или что вы сейчас читаете. То есть, когда вы отпускаете вопрос, отвлекаясь. то между прочим срабатывает на прибыль. Раз икру мечут.

Сапфирка

Цитата: Vica от 16 июня 2017, 15:10:55Смотрела на один пролет ниже. Может читать одну ступень потом всю ОГ ,потом до конца. Прямо акцент был ОГ лежала на пролет ниже.Попробую так вам плюсище,работает связка тихо и родственников подключает на помощь.
Возможно и один раз надо прочитать, а у меня на втором и третьем пролете были проблемы. я три читала. По ОГ я вот думала, если она индивидуальная. то можно ли сделать на охрану рода отдельную? Вот вам например показали точно. на каком пролете/колене нужна охрана. Или с этого колена вам может лететь что-то. и вам нужно усилить охрану. Вам и вашей сестре.

Mava

Добрый день. Помогите понять. снится мне большая змея в серебристой чешуе, к низу чуть черная. Лежит она на двуспальной кровати и обвивает женщину с карими глазами. змея больше в два раза ее, ощущения мои, что им нежиться вместе нравится. во сне я стала близко к змее присматриваться и трогать, она сразу обратила на меня внимание повернув свою голову, глаза ее были светло серо мутные- зрачка не было. Змей надвинул свое тело чуть на меня и говорит мысленно " ты то же хочешь", а та мадам болдеет дальше, будто друг друга они обнимали. я подумала неее мне не надо и я отодвинулась тяжело. у змея было состояние короля всемогущего, спокойный, вальяжный, который заманивал и получал своё. Разъясните, к чему это? Заранее Благо Дарю Вас!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Пируница от 16 июня 2017, 15:16:02под потолком появляются изображение 2 больших рыб,
Рыба это совсем не обязательно беременность.Я думаю это символ благ в любой сфере.Как по мне так хороший сон,ведь икра это размножение.А размножение это рост.
Цитата: Mava от 16 июня 2017, 19:05:51у змея было состояние короля всемогущего, спокойный, вальяжный, который заманивал и получал своё.
Это ключевые слова.Змея это символ ЧМ/Чм воздействий/порчь.Скорее всего это негатив на сфере ЛЖ,а та женщина это исполнитель негатива.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: serg05 от 16 июня 2017, 10:49:40Один из них толкает меня вниз.

Цитата: serg05 от 16 июня 2017, 10:49:40забираюсь наверх и сталкиваю вниз своего обидчика.
Вы наверно пострадали в юности от действий этого ,,товарища,, и сейчас отдаете должок ему
Цитата: serg05 от 16 июня 2017, 10:49:40начинает меня конвоировать
Но с той стороны не спят и обороняются
Цитата: serg05 от 16 июня 2017, 10:49:40как двухлетнего ребёнка обуть в сапоги 45 размера.

Сам по себе этот человек мелковат(в обществе,в своих действиях)но старается сделать все чтоб казаться огромным(как вариант этого он достигает маг.манипуляциями)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status