Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Zdrava

Цитата: Sea от 08 июня 2017, 13:35:30
Во сне вы у себя дома? Чистить квартиру если да.
Нет, не дома. Туалет большой, как кабинет какой-то, с окнами.

Сапфирка, мне кажется вам дали слово чтобы разбить его по буквам и читать. Опять туалет. Значит ваш негатив уйдет именно чтением этих букв.

Sea

Это точно связка;)
Лучше написать!

Samanta

Добрый вечер.
Снится сегодня, что я с братом у мамы и он ко мне полубоком стоит . Поворачиваться не хочет, а я думаю он же с женой пришёл , а Ее нигде не видно. Вдруг я у себя дома и смотрю в окне появляется  высотный кран оранжевого цвета. Цвет очень красивый насыщенный. Это якобы строители будут ремонт делать . Вижу как у меня выключается телевизор и ещё какая-то техника, чтоб удобнее было ремонт делать. Потом с мужем выходим из дома , я тащу тяжелый ковёр скрученный . Муж не помогает и говорит, что это не тяжело , а сложнее чистить квартиру моей мамы.

Zarnica

Samanta,
разрешите попробую.
Брат во сне склоняется к жене, к семье с ней, немного отходит от вас с матерью.
Сон с мужем хороший, чистка отношений, отрезаны каналы просмотра вас. Но тут стоит проверить: если кому-то нравится держать "руку на пульсе" ваших чисток, то нужно закрыться от просмотров. Ковёр вроде как домашний достаток, уют. Забрали, чтобы чистка не продырявила, наверное.
КЭН, Зороастризм, суфизм

Samanta

Цитата: Zarnica от 08 июня 2017, 20:50:13
Samanta,
разрешите попробую.
Брат во сне склоняется к жене, к семье с ней, немного отходит от вас с матерью.
Сон с мужем хороший, чистка отношений, отрезаны каналы просмотра вас. Но тут стоит проверить: если кому-то нравится держать "руку на пульсе" ваших чисток, то нужно закрыться от просмотров. Ковёр вроде как домашний достаток, уют. Забрали, чтобы чистка не продырявила, наверное.
Вы правы про брата. Он за свою семью горой. Даже если это мать.
  Сегодня как раз  объявилась знакомая. Это даёт ответ про "руку на пульсе"
   Чищу отношения с мужем. Уже по событиям вижу , что налаживается))
   Про ковёр думаю Вы тоже правы)))
   Благодарю!

Сапфирка

Цитата: Sea от 08 июня 2017, 14:07:58
Это точно связка;)
Лучше написать!
Смутил. что черным и написание буков не из азуки. Сделала диагностику, получилось, что если расшифровать КАЗАКИ- то это как ответ,что за воздействие.Потому что сами казаки как таковые ни при чем. Это как послание-отгадка. Помогите расшифровать, пожалуйста.

шур

Доброе утро! Помогите разобраться, приснился сон: режу ножницами верёвки со ступней, как это сделать наяву, подскажите, за раннее благодарна
услуг не оказываю

Samanta

Шур, при отливках ножом режут между ног, как бы путы разрезают.
Сегодня  очень странный сон.
Вижу полощадь земли , не обработанная не ровная , видны старые колеи от дорог, но поросло все травой. Трава на осоку похожа и прошлогодние чёрные листья. Стоит спиной ко мне моя тётя это она мне этот участок показывает и этот участок моя собственность. Вдали церковь. Смотрю и на участке стоит купол церковный на нем крест нарисован. Ещё подумала, что этот участок надо как-то обработать вспахать и картошку посадить.
Дальше еду в автобусе желтый Икарус . Мне надо на рынок ( такой у нас есть) , но автобус не туда поворачивает и я еду в другую сторону. Оказалась вроде как на работе , рт помещение другое. На столе лежит кот( приходит к нам такой , но пропал на днях) . Смотрю в сумку у меня там конфеты "батончик" и ещё какие-то. Достала несколько штук и положила на стол , пришёл сотрудник я стала его прогонять чтоб не съел мои конфеты и не трогал кота.
Дальше заходит не приятная компания , чтоб с ними не общаться я одела наушники и ушла на пробежку. Бегу  в спортивной форме и наушниках, как в кино))))

Vica

На ночь ничего не  читала из чисток.Только связку для ясности ума,и четкого восприятия информации. Снится что у меня гостиница туда приходят постояльцы,вспоминаю что когда то был один мужчина чем то он мне помог ,пишу запись в какую то книгу зная что её читают многие и он прочтет.Приглашаю его на приём ,в его комнату вешаю красивый наряд что то вроде камзола.Следующая картинка что я в теле этого М спускаюсь в гостиную за общий стол.Вижу себя глазами этого М в старинном платье с красивой прической.Садимся за стол осматриваюсь кто сидит за столом вижу за столом спит голову положив Рапунцель из дома 2. :o.Что был на столе не увидела, но красивая белая скатерть присутствовала приборы были аккуратно разложены и красиво сервированы.Было ощущение прибранности и свежести  и торжественности.Диссонансом была спящая Рапунцель. ;DСон скорее всего не связан с чистками а об инфе вытащенной из подкорки.Вроде особого негатива не вижу ,но мне не очень нравится застолье. Видящие посмотрите со стороны видней  что к чему.
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Nattan

Цитата: Сапфирка от 08 июня 2017, 22:32:47
Смутил. что черным и написание буков не из азуки. Сделала диагностику, получилось, что если расшифровать КАЗАКИ- то это как ответ,что за воздействие.Потому что сами казаки как таковые ни при чем. Это как послание-отгадка. Помогите расшифровать, пожалуйста.
Сапфирка,
это чистка лично Ваша (Аз), не заморачивайтесь тайным смыслом.) А то тут Вам понапишут, чтоб Вы голову сломали.
Черные буквы, нет ничего страшного в этом. Я в экстренной ситуации и слюной рисую, и просто пальцем, и визуально, и другим цветом... Распечатанная ДА в черном цвете тоже прекрасно работает.
Вам показали, что она многоразовая (как отксеренная), т.е. написали на листочке один раз, почистились, дальше этим листом опять можно пользоваться (оговорили, дыхнули/коснулись...и вперед чиститься).
Можно один раз написать красным, наксерить в черном цвете и пользоваться каждый раз новым листком (если чувствуете, что нужно новый лист брать).

Пируница

Сестре приснилась женщина в греческом платье, с поднятой левой рукой, но вместо кисти, на руке ступня ноги. Она тогда посмотрела на ноги женщины, правая нога нормальная, а на левой вместо ступни, кисть от руки. Вместе гадаем разгадать не можем.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

KiskaSunRise

Цитата: шур от 09 июня 2017, 06:22:02Доброе утро!
доброе! убираете то, что мешает вам в жизни. например, если вы проводите определенные маг. работы, то это указывает на успех в них.
Цитата: шур от 09 июня 2017, 06:22:02как это сделать наяву
скорее всего вы уже сделали то, что привело к такому сну.

Samanta

Добрый день.
Перед сном спросила какую защиту лучше поставить.
Снится что хочу попросить помощь у подруги, но мне не ловко так как мы давно не общаемся. Вижу Ее сына он очень высокий и я чувствую себя очень маленькой, прям сжалась в комок.
Проснулась и думаю, опять ребусы. Но увидела связку Гулливер.
Как думаете это показали связку?
С меня плюсики)))

Nattan

Samanta,
Гулливер не защита, связка снимает блокировку Силы.
Если Вам она попалась на глаза, просто почитайте её или напишите на листочке.
Надеюсь, тайного смысла энтузиасты в моем ответе не найдут.

Samanta

Наттан, вот в том то и дела что не защита. Значит мне сила нужна.
Спасибо за подсказку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status