Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Nattan

По сну этот сын по сравнению с Вами намного сильнее. Возможно, Сила Ваша заблокирована.
Примените связку, посмотрите сон. Поймете, что дальше делать.

Свет_а

Доброго утра, сегодня во сне меня очень сильно славили, прямо я ощущала это сдавливание, боялась, что раздавит. Зашла в лифт, весь стеклянный, как колба, он же сканер, потом женщина за стеклом сказала с улыбкой, можете выходить вдвоем, я поняла, что на этом рентгене она увидела у меня в животе ещё кого-то, что я беременна двойней ( в жизни этого нет). Опять подсел? Потом в магазине покупала продукты и меня обманывали, я пыталась выяснять с продавцом, а огромная очередь молча ждала. За палку колбасы я отдала 6000  тысячными купюрами, знала, что покупаю на мамины деньги. Мне дали сдачу копейками, а потом уже я стала добиваться правды от продавца. Потом подошла к другому прилавку, там на тарелке лежала рыба и ценник 10 рублей, хотела купить, но оказалось , что это ценник не от нее, я спросила продавцов, почему так, мне сказали: а какая разница. Опять крадник и не честные договора?

Vica

Снится я нахожусь в классе.И мне говорят сложи 50 + 70 я говорю 80.Затем 70+ 70 я говорю 150.Потом голос говорит 70+ 80=150,50+30=80.Понятно что связки букв,непонятно читать только правильные ответы или неправильные тоже.
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

KiskaSunRise

Цитата: Vica от 11 июня 2017, 12:41:07Понятно что
а сон говорит, что непонятно. если конкретнее - вы принимаете не правильные решения, делаете неправильные выводы. "голос" вас поправляет, но похоже вы не хотите слышать его\правильные ответы.

Пируница

Заранее спасибо за трактовку! Сегодня мне снились немцы в касках в лагере смертников. Лагерь был детский, всех детей загнали в бассейн, а в бассейне лежит игрушка с бомбой. Один ребенок взял игрушку в руки, но понял, что это бомба и что если он её отпустит она взорвется. Он её взял и спрятал её под воду и судорожно и испуганно держит её. Отряд разведчиков вместе со мной, добираются до электро щитка и отключают вилку из розетки, чтобы бомба не взорвалась. Бомбу удалось обезвредить. Но наш отряд был обнаружен. за нами погнались немцы на мотоцикле, но кто-то из отряда нашел большое колесо, как для белок в клеточке ставят, бежать в нем не удобно, но от немцев мы укатились. Потом куда-то делось это колесо, кому то пришлось меня тащить на себе (в реале не могу ходить по причине ДЦП передвигаюсь на инвалидной коляске). Потом, послали кого-то из отряда, чтобы найти то большое колесо. Нашли мне мою коляску, и вот я сама на коляске еду, вдруг на меня катится, то большое колесо и в нем тот человек который это колесо искал, и оно чуть не задавило меня, я возмущаюсь.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Vica

Цитата: KiskaSunRise от 11 июня 2017, 13:42:23
а сон говорит, что непонятно. если конкретнее - вы принимаете не правильные решения, делаете неправильные выводы. "голос" вас поправляет, но похоже вы не хотите слышать его\правильные ответы.
Киска ещё больше запуталась это касается только для работы с ДА или по жизни делаю все по своему.?+++
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Serenada

Цитата: Vica от 11 июня 2017, 15:01:45
Киска ещё больше запуталась это касается только для работы с ДА или по жизни делаю все по своему.?+++
По жизни

KiskaSunRise

Цитата: Vica от 11 июня 2017, 15:01:45только для работы с ДА или по жизни
это уже вам должно быть виднее :)
я только толкую сон, а он говорит, что вы чему то должны научиться или какой то жизненный урок пройти. и вот ваши ответы во сне же не правильные, а "силы" говорят вам правильное решение. на яву это(подсказки от сил) проявляется в том числе на форуме. как бы это нагло не звучало - хотя бы даже через мои и Серенады ответы вам.
а если интересно в чем ваша ошибка - вы ходите вокруг столба фонарного кругами. простите пожалуйста, это не для того, чтобы обидеть вас. я просто не знаю, как по другому описать ситуацию со стороны. потому что вы сразу думаете на Азбуку- как разложить и как почитать, и тд... а сон описывает просто житейскую ситуацию. вот и получается, что вам подсказывают правильные ответы.

з.ы. во сне вам подсказали их два раза :)

Свет_а

Помогите разобраться сон дочери, пока снимаю с нее замки и наносной негатив отдельными буквами: Сон.
шла она с подругой  по дороге сверху, а снизу ещё один уровень дороги,  с  и ещё кем-то. И эта/этот кто-то говорит, типа вот там наверху живет мастер или сенсей - не знаю как назвать- и он очень старый и вот дочка у него училась. Вы можете иногда увидеть его на обрыве (дочь не поняла он был жив или как призрак). Потом они идут уже вдвоём с подругой и дочь почувствовала волка и говорит "бежим, надо искать куда забраться" (она не совсем поняла, вроде, её бы они не тронули, тк она училась у того сенсея🤔чему-то и научилась🤣) и стали забираться на какое-то типа дерево с раздвоенным стволом, без веток и не очень высокое, над кустами ежевики. Они залезли, дочь увидела волка или собаку дикую и стала говорить "СКОРЕЕ!" и подруга от испуга надавила на сухую ветку и упала в колючки. Дочь стала думать как её спасти и спустилась в другие колючки рядом, но не прям в колючки, а в середине куста было пусто. Она увидела свисающую с обрыва веревку и стала по ней забираться, забралась на дерево обратно, спустила подруге веревку и вытащила.

Сапфирка

Доброго времени. Вчера перед сном дала мужу зачитать Защитные кольца, по диагностике подошло прям супер, но мне приснилось, что он в каких-то широченных штанах не по размеру темно синих и огромном пиджаке, кажется черном, все вещи размеров на 10 больше него. Не пойму, это защита так встала, или она нашла чужую гадость на нем? спал муж плохо, сказал, тяжко как-то.

Vica

Цитата: Сапфирка от 13 июня 2017, 09:43:00
Доброго времени. Вчера перед сном дала мужу зачитать Защитные кольца, по диагностике подошло прям супер, но мне приснилось, что он в каких-то широченных штанах не по размеру темно синих и огромном пиджаке, кажется черном, все вещи размеров на 10 больше него. Не пойму, это защита так встала, или она нашла чужую гадость на нем? спал муж плохо, сказал, тяжко как-то.
Не по размеру,...огромном.Защита не подошла .Имхо. ;)

Пируница

Цитата: Сапфирка от 13 июня 2017, 09:43:00
Защита встала, но она ему не подходит.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Сапфирка

Я вот еще по защите подумала, раз диагностика ну в идеале, он не замыкал круг, может замкнуть? вот оно широким и показало? Иначе я тогда вообще не пойму. как диагностировать, я руку положила и спрашивала. И Горку - холод, а на кольцах по часовой резко тепло и на экране телевизора субтитры увидела - "да, хорошо, правильно" и что то говорили восторженно одобряя. Даже удивило. 

Vica

Цитата: Сапфирка от 13 июня 2017, 11:49:13
Я вот еще по защите подумала, раз диагностика ну в идеале, он не замыкал круг, может замкнуть? вот оно широким и показало? Иначе я тогда вообще не пойму. как диагностировать, я руку положила и спрашивала. И Горку - холод, а на кольцах по часовой резко тепло и на экране телевизора субтитры увидела - "да, хорошо, правильно" и что то говорили восторженно одобряя. Даже удивило.
Может не все кольца надо читать. Одного или двух достаточно будет раз на 10 размеров больше.

Сапфирка

Цитата: Vica от 13 июня 2017, 14:12:26Может не все кольца надо читать. Одного или двух достаточно будет раз на 10 размеров больше

Точно. попробую через пару дней по одному кольцу ставить. С внутреннего начну.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status