Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Вика8

Доброго времени Всем!
Читала утром столбец Добро-Фита вкруговую, много. Нанесла на руку ФитаДоброТвердо, но, в ряд. Перед сном Ци-4шт на руку, ту же. От закрытия и оморочек. Читала только "Треугольник" почти когда засыпала, три раза.
И не поняла совсем сон, прошу помочь разобраться...
Сижу спокойно, и знаю что произодет дальше, но, не двигаюсь, рядом стоит табурет и на нем платок носовой, не квадратиком сложенный как мы кладем в карман, а скрученный. И подходит сзади Он-(?) вижу как берет платок, не шевелюсь, и начинает меня душить платком. Я начинаю читать про себя многое разное, но, вот тут меня страх берет... его не берет ничего из того, что я про себя читаю (такое впервые!) Перечитала все, и даже то, что не знаю (или не помню) в реале. Наизусть я знаю только Азбуку, связок не запоминаю наизусть. В общем не берет его ничего и все тут, и начинаю думать что это конец, думать начала даже о тех которые во сне умирают, вот оно думаю как! Осталось одно, которое категорически не хотела читать это "отче.." но, захотела проверить, это вообще смерть пришла во сне или нападение, и прочла две строчки первые, продолжает душить. И тут я захотела бороться другими методами, что-то тяжелое схватила и трахнула хорошо по голове, побежала... и тут появляется Сестра, она вроде и неподалеку была, и просила ее уехать, но еще тут как бы. Я ей хочу такси вызвать, чтоб уехала, боюсь за нее! Она вроде соглашается и выходит. Дом мне не знаком вообще, где мы находились не поняла, вроде и у себя дома, но знакомого ничего там не было. И пока я решала с Сестрой этот вопрос этот очнулся от моего удара и пошел на меня, я не отпускала уже из рук орудие, не помню что это было но, что-то тяжелое металлическое на конце, ничего подобного не видела в реале, с чем сравнить не знаю. И тут Сестра с другой стороны заходит и дает ему по голове два раза подряд, он падает. Мы надеемся что на мертво и выбегаем... Я переживала за Сестру, ей хочу такси вызвать, хочу быть уверена что Она будет в безопасности, не уверена еще что закончилось все. Телефон в доме, я возвращаюсь за ним, Сестра ни в какую меня не хочет одну оставлять, я ее отгоняю, она не уходит, забежала в дом... схватила свой телефон а там кровь вижу. И тут Он заходит, раненый но, не с пустыми руками, а с вилами, в хозяйствах что используют. Я подумала наконец-то, болван, а то голыми руками не доходило что меня не возьмешь. Но, страх был еще! Жесткий страх он наводил! Я открыла глаза. 00.30
Я не поняла, Уважаемые Знающие, с чем это связать, и что это было?? Кто это был?
Мне кажется, с моими финансами что-то серьезное связано.
Цитата: Марго19 от 05 июня 2017, 18:51:27
С кем наличие каналов?

Вика8

Цитата: KiskaSunRise от 06 июня 2017, 12:06:42Вика8 - если вы не бросите сны, не предадите и не сойдете с пути, то пройдет время и вы постигните очень многое в этой области. вы непременно разочаруетесь в некоторых толкователях, не смотря ни на звезды, ни на статус и тд. да и в целом отношение к магии и ко всему написанному(хоть бы и на этом форуме) изменится. но даже, если и забросите, то все равно многое поймете. конкретно написанное здесь, гораздо позже и улыбнетесь 

насмешек и споров не бойтесь - независимо от возраста, пола, вероисповедания, ваших взглядов и тд - вы такой же участник форума, как и остальные. очень часто мнение человека с ноль звездочек, гораздо ценнее любого другого. так например на форуме есть люди, которые толкуют свои собственные сны и делятся этим. они, как раз таки новички. однако, когда читаешь их, то прост восхищаешься понимаем этим человек ситуации. это вам не обыденные сущи с бесами, хотя большинство даже не понимаете смысл слова и что стоит за этим. но, зато так пишут все

если вдаваться в детали вашего сна - вы хотели написать и не написали сразу, вот и опоздали. а остальное расшифруйте сами. думаю у вас будет для этого возможность
Благодарю Вас, Ув. Kiska!)
Я Вас поняла) на этот раз с первого чтения!)))

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Вика8 от 07 июня 2017, 02:34:17начинает меня душить платком.
Явно агресивный тип,кто?Бес/негатив/сама программа,все что угодно-но скорее всего родового происхождения.Если сестра может помочь Вам в чистках и вообще маг.работах,то подключайте и ее.Если проводить параллель-столбец и отпор,то разговор действительно о фин.сфере.Думаю Вы ничего не предпринимали именно на уничтожение ,,его,,и поэтому он пока такой и сильный.Сестру Вы пытаетесь защитить,огрождаете ее от нападок.Но если корни у ,,него,, родовые то и ей достанется.Подключайте связки на уничтожение,,его,, а то он быстро сорентировался и взялся за оружие
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Сапфирка

Цитата: Вика8 от 07 июня 2017, 02:34:17схватила свой телефон а там кровь вижу.
Кровный канал связи. Он - вы его так назвали - буква "Он" вам в защиту. Вилы - Шта. Защита Он-Шта. И на сестру тоже.

KiskaSunRise

Цитата: Вика8 от 07 июня 2017, 02:34:17столбец Добро-Фита вкруговую
это как? столбец - сверху вниз или снизу вверх. строчка - справа налево или слева направо. а вот как столбец по кругу читать?)

ци - а почему 4 шт и почему от оморочек, и почему именно ци?
ци - два столпа нисходящие сверху вниз, есть суть божественное(далее=тонкое, духовное, не материальное, небесное  и тд) и человеческое(далее=плотное, материальное, земное и тд), соединяются посредством человеческого(снизу), приобретая завершенность в человеческом(загагулинка к низу справа)= иначе говоря материализация энергии.
- цыпленок=материализовавшийся из пленок(не вдаваясь в долгую историю)
- ОтЦи=такие мужчины, которые свою энергию выплеснули наружу и при благоприятных обстоятельствах, она материализовалась(ребенок). именно поэтому физические отцы\ОТеЦ, а духовный - отче, т.к. Червль.
прошло почти 5 часов, ездили по делам и тд, уже не помню всего, что нужно было написать.
но основная мысль такая - чего хотели воплотить?(понятно, что хотели снять мороки, но по факту то - чего воплощали)
предположим, что Ци снимает мороки, а что делает ФитаДоброТвердо??? всмысле -какое назначение по описанию того, кто предложил эту "связку" или что это вообще должно быть?

конкретно во сне очень жесткое нападение. вилы - крайне серьезная опасность, вплоть до самый плачевных последствий.
но тут надо понять, что привело к такому результату.

Грейс

Доброго времени суток!
Читала построчно, от блоков. змейку и от крадников. Сон со вчера на сегодня, (и в реале мужу в машину камень вечером прилетел - ребенок через забор кинул не глядя).

С мужем обнимаемся, я говорю  что в душ схожу и к нему. Свекровь в соседней комнате знаю. Иду в санузел- а там вижу - свекровь оставила свою черную сумку и очки на полу одни целые и половина- одно очко с дужкой.
Потом в другом санузле оказываюсь - стеклянные окна по всем стенам (на улицу) в пол , полузакрыты синими шторами. Задергиваю их, выхожу и не могу найти квартиру, хожу блуждаю. В итоге захожу в развалившийся двухэтажный барак, там типа наша квартира на втором этаже. Поднимаюсь- а там крыша обрушилась в большой комнате, разруха, мокро на полу. Я думаю - как же наш ремонт, и странно что мы здесь живем. Муж встает слегка пьяный с пола- балкой его придавило.

Проснулась аж в жути в пять утра. То ли копнула что-то, то ли свежачок  :-[

serg05

Цитата: Вика8 от 07 июня 2017, 02:34:17
Доброго времени Всем! , и начинает меня душить платком.
Было у меня похожее нападение. Очень жесткое. Позже опишу в теме. Вам Вика посоветую чистку мельница. Мне очень помогло.

Serenada

КИСКА, здравомыслие во всех его проявлениях- ясность ума,  знания,  взгляд на жизнь без ,,розовых очков ,
но и не мрачный   пессимизм , балдею   от вас  ;)

Serenada

Вика8
До прихода в Азбуку долгое время была на ВГ ,ОН перестал со мной общаться ,но не ушёл (значит мой и заслужила)
На Азбуке пробрало ЕГО ,,не знаю как его назвать,, но душил меня зараза и наваливался ночью так ,что немело тело и от страха -ужаса холодело все нутро.
Я всегда знала ,,что ОН,, есть ,  гадости  удавались на раз два только силой мысли .
У кого ОН был или есть  те понимают о чем я.
Не могу сказать, когда ОН  появился,но в юности ОН уже был со мной .Обидят меня,тому прилетит.Само так получалось,ничего не делала.Потом смекнула и просьбы были ЕМУ уже осознанные.

,,Бить колом,, --  долго,  месяца два  и ,,Во  имя единого,, !   не уверена  что ушёл навсегда  --Сильный .
Свои связки вам  дадут , но рекомендую добавить  в конце чтения  ( много раз ) ---  ИЖЕИ ДЗЕЛО !!!  Это к выше перечисленным ,увидите результат.
ИЖЕИ ДЗЕЛО  --- дали с четким описанием применения ,ваш случай подходит.
От ,, НЕГО ,, нет защит , гнать и меняться в лучшую сторону самой ,чтоб ЕМУ не за что было зацепиться ( злоба ,зависть и т.д.)
Когда пишут ,что у всех бесы ,надо хоть представлять себе Кто это и как себя проявляет и что человек не может не знать о ЕГО присутствии ,это же очевидно.
Все ИМХО
Во благо  ;)

Sea

Многоуважаемая киска!
Каждая буква имеет многогранное действие
С уверенностью вам заявляю что Ци с памятью работает.
Червь снимает мороки.
Проверено множеством людей.

Вы тут так лихо взялись критиковать и других толкователей, убеждать всех что буквы есть нечто иное что проверено другими практиками.
Ок;) будете Зав отделом, толкуйте сны (единственно верно в отличии от других высказавшихся)

Только ответьте людям ещё находящимся под порчами, вы участвовали в маг войне?
Потому как если бы то было правдой то весь ваш психоанализ в толковании моментом бы дал фору вашему сопернику.

Зеркало во сне - зеркальная порча
Рожать ребёнка - сущь
Манипуляции во сне с вашими волосами (заколки, покраска, парики, шапки) есть воздействие на вашу силу
Видеть себя в здании из стекла, стеклянные бутылки, банки-вас закрыли в банку.
Унитаз-отвод

Насчёт слов новых, которых не было в старорусском.
Вам не какая разница старым словом вам дали набор букв который спасёт вашу жизнь или новым?
Мне давали связки слов Типа Майкл Корн, Слово вообще не из нашего языка, имя, помогло, в моей ситуации, применяю и буду применять.
Соглашусь только в одном- не надо раскладывать все что вам кажется есть связка, у некоторых до абсурда доходит. Иначе скоро здесь веток будет столько сколько слов в словаре далЯ.
Лучше сделать на каждую букву отдельную ветку и там описывать значение. Люди смогут из этого выбрать нужные буквы под ситуацию.

Это было для участников маг войн, краткое описание снов.
Для не участников войн, без претензий, слушаем все Завотделом Азбуки.

Zdrava

Цитата: Sea от 08 июня 2017, 09:40:59

Унитаз-отвод

Это было для участников маг войн, краткое описание снов.
Для не участников войн, без претензий, слушаем все Завотделом Азбуки.
Здравствуйте!
Вот мне сегодня как раз унитаз снился.

Нахожусь в просторном туалете. Вижу г..в унитазе. И на полу рядом. Начинаю мыть унитаз, раковину. Смываю г...а в руках колготки черные.

Я их в унитаз кинула, и забила унитаз. Вода поднялась. Вытащила колготы и в урну выбросила. Сверху туалет.бумагой прикрыла их. В это ж время в туалет ломятся 2 женщины, им типа очень надо, а я заняла.

Я не открывала, пока всё не убрала там. Потом они сами как-то зашли..

Из сна поняла что чистке 2 бабы мешают.
Вот с колготами не пойму. У меня проблема-закрытые дороги. Это их так показали?! И выходит, раз они забили унитаз, то порчу не сняла?

А ваша трактовка про отвод совсем сбила с толку..

Sea

Ваш унитаз забился, наоборот прекрасно, по этому Каналу теперь не убежит.
Я трактую одежду как сам негатив (колготки чёрные, чм закрыты дороги) с двумя некро на охране. (Отмечу что одежда не всегда это порча, контекст общий скажет точнее что это)
Вы наоборот следующим этапом должны снять порчу, после того как закрыли канал по которому это д..мо уйдёт на других.

Напишите что вы использовали, чтобы этот рецепт другим был полезен

Конечно же моё мнение не является последней инстанцией, здесь не спорю, можно послушать постоять что напишут другие. И выбрать ту версию которая ближе. А не указывать людям на форуме что их трактовки бред никуда не годятся. На то мы тут и собрались чтоб ОБСУЖДАТЬ.

Zdrava

Благодарю вас, вы навели на мысль что унитаз это как канал, по которому порчи шли.

Выходит вернуть порчу туда откуда она пришла не вышло (раз канал забился), и негатив этот просто убрали?! Я ж колготки в урну выбросила и прикрыла. Так?

А что делала? Да я сейчас только ДА читаю. Все связки от подселенцев, бить колом и змейку. Еще периодически Воздаяние. На днях избавиться от войны попросила.

До этого и руны и буквы применяла. Но закрытие не снималось. Закрыли крепко в финансах и удаче. На буквах и рунах прорывало на день , два - сразу заказы новые по работе. Пару дней и всё - заказчики молчат, передумывают или не отвечают на сообщения. Перекрыто.

Если у кого-то есть действенные методы снятия таких закрытий силами ДА, буду очень благодарна.

Sea

Вы ведь в унитаз сливаете Г, куда то оно уходит по каналу, а не к вам.
Этот канал уходит от вас куда то, потом когда страсти улеглись ваши ребята вам снова несут, замкнутый круг.
Во сне вы у себя дома? Чистить квартиру если да.

Сапфирка

Во сне показали, что я в аэропорту, на двери в туалет черным маркером написано КАЗАК . подумала, что это отдельный им туалет. потому что они такие мерзкие, что их даже в общий туалет пускать нельзя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status