Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Samanta

Цитата: Vica от 24 июня 2017, 12:17:25
ДА часто даёт подсказки в виде деталей одежды,я бы примерила эти трусы на азбуку. Почему голубые возможно первая силовая линия проходит через Глаголе. Класс и красный стул это уже понятно наш форум по ДА.
Там не совсем трусы были, а панталоны. Может так и разложить ПАНТАЛОНЫ.
На стул я не пересела. Но мне и на моем месте  было комфортно.
Вспомнила, что писала слово "Может быть"

Vica

Цитата: Samanta от 24 июня 2017, 13:01:53
На стул я не пересела. Но мне и на моем мечте было комфортно.
Попробуйте ,но я обычно для себя если что то подобное снится пытаюсь примерить на азбуку.Голубые по этим буквам я бы проложила силовые линии в форме панталон.Но смотрите сами .
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Samanta

Цитата: Vica от 24 июня 2017, 13:13:03
Попробуйте ,но я обычно для себя если что то подобное снится пытаюсь примерить на азбуку.Голубые по этим буквам я бы проложила силовые линии в форме панталон.Но смотрите сами .
Не поняла. Как это ? Проложить силовые линии,? Объясните, пожалуйста.

Zarnica

Samanta,
На мой взгляд Вам показывают, что нужно разбираться с семейными отношениями, могла быть давняя неприятная история. Может быть связанная с деньгами (но хотелось бы больше деталей о пантолонах: чистые, новые и т.п.). А от сотрудницы могут исходить склоки и дрязги, но вас это обойдет и  вы укрепите своё положение
КЭН, Зороастризм, суфизм

Свет_а

Доброго утра, приснилось, что у меня черная щетина на лице с проседью, я в зеркало близко вижу, беру чей то станок металлический и насухую сбривают, показывая кому то как это делается, и так гладко получается, прям такое личико. Подскажите, что за порча?

Vica

Цитата: Свет_а от 25 июня 2017, 08:43:16
Доброго утра, приснилось, что у меня черная щетина на лице с проседью, я в зеркало близко вижу, беру чей то станок металлический и насухую сбривают, показывая кому то как это делается, и так гладко получается, прям такое личико. Подскажите, что за порча?
Сбрили и хорошо не обязательно порча просто показали проблему.Когда мне показывали во сне бюстгалтер и грудь почернела а потом опять нормальной стала.Оказалось в будущем небольшая проблема из за тесного бюстгалтера возникла.Простите за подробности
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Vica

А мне снилось крашу волосы смотрю в зеркало и они ядрено фиолетового цвета получились,челка рыжая.Потом смотрю на себя а волосы длинные до пояса опять светлые.

Vica

Цитата: Samanta от 24 июня 2017, 13:01:53
На стул я не пересела. Но мне и на моем месте  было комфортно.
Вспомнила, что писала слово "Может быть"
Боги -Есть. Есть-Еры.Еры Ерь(твердый знак на конце). Ерь(твердый знак)Он.Он -Мыслите.Мыслите -Ша.Ша Червль.Червль-Боги.Просто нарисуйте сетку азбуки,поставьте буквы на свои места.Когда соедините буквы увидите что получились панталоны.Вот по этим линиям и читаете .

Zarnica

Цитата: Vica от 25 июня 2017, 10:03:59
А мне снилось крашу волосы смотрю в зеркало и они ядрено фиолетового цвета получились,челка рыжая.Потом смотрю на себя а волосы длинные до пояса опять светлые.
Вы видите как меняется энергетика и сила. Может были серьезные воздействия по 7 чакре
КЭН, Зороастризм, суфизм

Samanta

Цитата: Zarnica от 25 июня 2017, 02:27:50
Samanta,
На мой взгляд Вам показывают, что нужно разбираться с семейными отношениями, могла быть давняя неприятная история. Может быть связанная с деньгами (но хотелось бы больше деталей о пантолонах: чистые, новые и т.п.). А от сотрудницы могут исходить склоки и дрязги, но вас это обойдет и  вы укрепите своё положение
Они были чистыми ( про новые ничего не могу сказать) . Увидела их в полный размер, а потом скрученными в меньший , наверно чтоб на заметили это ведь шпаргалка. Если про семейную историю и давнюю, то квартирный вопрос. Очень не красиво и до сих пор не решённый.
О , да на офисе в последнее время такие склоки и ссоры. Я уже думала, что может от моих чисток так народ колбасит.
Vica, моя благодарность.
Сегодня сон.
Стою у воды( море похоже) , девушка в коричневом длинном платье опускает в воду палку и вытаскивает людей из затонувшего корабля. Потом я на корабле и как будто в гареме. Много девушек молодых накрашенных . Я уже по возрасту не подхожу в гарем и думаю зачем я ему? Как то все чем то заняты , и я вроде то ли собираюсь, к Нему. Кот чей-то с гнойными глазами и ушами. Мальчик блондинчик лет пяти распределяет кто куда пойдёт.

Муж рассказал свой сон. Грабил банк с кем-то , в масках все , как кино. Ограбили, унесли сумки с деньгами.

Zarnica

Цитата: Samanta от 25 июня 2017, 12:36:15Стою у воды( море похоже) , девушка в коричневом длинном платье опускает в воду палку и вытаскивает людей из затонувшего корабля. Потом я на корабле и как будто в гареме. Много девушек молодых накрашенных . Я уже по возрасту не подхожу в гарем и думаю зачем я ему? Как то все чем то заняты , и я вроде то ли собираюсь, к Нему. Кот чей-то с гнойными глазами и ушами. Мальчик блондинчик лет пяти распределяет кто куда пойдёт.

Могут быть отводы негатива на вас, похоже на коллективный (может работа, может соседи, чьи-то случайные знакомые и т.п). На охране бесёнок и сущь для оморочки. Вы идёте к нему  - скорее с Вас это воздействие снимается

"Если про семейную историю и давнюю, то квартирный вопрос. Очень не красиво и до сих пор не решённый" - когда Вас просили пересесть на красный стул, просили стать во главе решения этого вопроса, но вам удобней по-своему  :)

КЭН, Зороастризм, суфизм

Vica

Цитата: Zarnica от 25 июня 2017, 12:31:39
Вы видите как меняется энергетика и сила. Может были серьезные воздействия по 7 чакре
Это я тестила связку что дали.Буду дальше смотреть для чего дали.

Вспомнила вторую часть сна.В парке ярмарка я пришла мерять туфли.Одела  на себя хочу расплатиться вдруг выясняется ярмарка уехала а туфли остались мне ,смотрю на них а они чёрные лавовые с изумрудным отливом.Потом оказывается и кольцо золотое и ещё какие то вещи достались мне бесплатно,потому что ярмарку срочно свернули. Следующий момент кольцо оказывается у одной старой знакомой ,работали вместе сней очень давно. И она с вереницей  каких-то людей пошла в храм.Я стояла и смотрела как блестят и переливаются  на мне туфли.

Zarnica

Vica,

тут не совсем уверена в последовательности, где прошлое, а где настоящее. Примерно так, знакомая могла делать подмену жизненных дорог с закольцовкой (или это стяг благ) через ХЭ и оно еще сказывается - туфли-то на Вас.
Может кто-то увидит другое
КЭН, Зороастризм, суфизм

Vica

Цитата: Zarnica от 25 июня 2017, 18:24:44
Vica,

тут не совсем уверена в последовательности, где прошлое, а где настоящее. Примерно так, знакомая могла делать подмену жизненных дорог с закольцовкой (или это стяг благ) через ХЭ и оно еще сказывается - туфли-то на Вас.
Может кто-то увидит другое
В моих снах туфли чёрные это работа.Состояние туфель говорит о состоянии моих дел.Подруга раньше нигде не могла найти работу приходила ко мне и ныла о несчастной доле,и все спрашивала а как у меня дела .Возможно не намеренно чисто интуитивно и сделала стяг,с работой у неё все наладилось более чем.

Vica

Сон снится я посреди двора с любвеобильным молодым человеком, приставал с интимом ,но его вызвали на службу. Я иду домой во дворе темно все в снегу на снегу какие-то тетради или книги не поняла.Слышу сначала голос а потом вижу соседку сверху она якобы видела как ко мне приставал мужчина. Начинает предлагать светлые но грязные и с запахом сапоги. Я и говорю я такие сапоги домой не возьму.
Второй сон катаюсь на качелях за мной наблюдает полиция но в следующий момент переношусь в другое место как другая реальность.Там я никого не знаю и меня тоже всюду грязь дороги в красноватой грязной глине.Стою на остановке и вижу подъезжают контейнеры и грузят туда людей там темно и тесно люди в панике .На меня никто не обратил внимания я и пошла по этим грязным дорожкам в какой то момент вышла на асфальт да и многоэтажки появились. За мной идёт светловолосый парень ,завёл в какой то дом сидим.Вижу у него симпатичное лицо.Он встаёт и говорит я пошёл есть все равно нечего и уходит. Я иду за ним в комнату обнимаю его и показываю на видео кем я была в другой реальности.На видео я в красном длинном платье короткая стрижка.Он посмотрел на меня и повёл в туалет. Тут как бы все  благополучно из меня вышло))
Опять туалет, но в другой реальности что то новенькое.Дальше он ведёт меня в тюрьму не тюрьма а какие-то глухие катакомбы там оказывается люди сидели ,парень плеснул чистой воды в эти норы какая то старуха обрадовалась что хоть немного воды досталось. Тут я вообще не поняла что к чему.Буду благодарна за любые соображения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status