Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Свет_а

Цитата: Vica от 23 июня 2017, 09:28:11
Мне волосы в беспорядке снились,когда мысли путались и мороки снимала.
Тогда зеркальный морок получается?

Свет_а

Уважаемые мастера. очень прошу помочь мне со сном ребенка, это явно информация для меня. Работала над Родом и крадниками-подменниками. Вчера перед сном начитала кучу связок просто так меня потащило по ним. И Змейка горизонтальная, и Трал по дому, и Косичка. и Змеелов. И Фита столбец, и еще само по столбцам водило вверх-вниз, еще Окно от Наттан. Во все стороны таскало. Сегодня мне ребенок вот что пишет:
"Сначала я и три подружки  были на полянке на лавочке под деревом. Я взяла с собой тяжёлый рюкзак и собаку  с Рыжиком (котом. животные реальные), их шлейки были соединены вместе. Рядом был торговый центр, очень большой, мы пошли в туалет и оставили вещи мужчине, который присел рядом, я не хотела этого делать, но что то заставило меня. Я думала, что пока нас нету, то этот мужчина украдёт наши вещи. Из туалета я вышла первая, я сказала, что буду ждать их на той полянке. Вдруг, на втором этаже торгового центра я увидела вас с папой. Вы махали мне и звали меня. Ваш голос я слышала очень громко и отчётливо, несмотря на расстояние и шум вокруг. Мне надо было идти, но я подошла к вам. Мы пошли в бургер Кинг, поели и я побежала на ту полянку. Когда я прибежала, никого не было. Я прошла чуть дальше, и только тогда нашла друзей. Я спросила, где мой рюкзак, мне его дала подруга. Тогда я вспомнила про Хатико и Рыжика. дна подруга  отвела их к себе домой. Мы пришли к ней, она отдала мне Хатико, а Рыжика нет. Она сказала "а давай я его тебе завтра отдам?", Она пыталась вместо него отдать мне рыжую подушку с какой то красной надписью. После  недолгого разговора она мне сказала "он побежал в гости" или что то вроде этого. Я испугалась, что он попал под машину, ведь рядом была дорога. Я спросила где он. Она ответила, что его взяла Ира,
Я побежала к ней. Уже темнело, и когда я добежала до дома, то возле площадки я увидела Иру. Подбежав к ней, я спросила, где кот. Она ответила, что он у ее тети Насти и ещё 2 тёть, не помню их имена. Тогда я спросила, где они живут. Она показала мне, но идти со мной не захотела. Кое как я ее уговорила. Уже было темно, меня тревожило то, что вы мне скоро позвоните и спросите, где я, но я должна была найти кота. уже  было очень темно и страшно, но надо было идти туда. Странно, что в это время некоторые ещё гуляли, а те, что сидели дома, не спали. Ира убежала. Мне пришлось идти одной.  Сначала я наткнулась на здание, которое или строят, или разрушают. Там было все в пыли. Наконец я нашла высотки. Сначала я увидела двух женщин, я спросила у них, не знают ли они, где живут Настя, ... и.... Гурьевы(это их фамилия). Они ответили, что не знают. Потом я увидела в окне трёх женщин, я спросила у них тоже самое. Они, немного подозрительно и заигрывая, ответили, что не знают. Окна там были очень низко, по этому можно было все увидеть. Я проходила мимо окна, в котором были женщина и мужчина, они ругались, я решила их не спрашивать. Но вдруг, по ту строку окна что то зашевелилось. Это было какое то засохшее, изуродованное тело, мне стало страшно, так как оно посмотрело на меня. Оно было живое, но уже умиравшее. В окне выше было людей, наверное, человек 4-6, точно не помню. По разговору и одежде было понятно, что они не из этих времён. Такое ощущение, что они существовали раньше, достаточно давно. Лицо их было покрыто белыми высохшими каростами, было достаточно жутко. Я спросила у них тоже самое, что спрашивала у предыдущих людей. Их я, к сожалению, ничего не поняла. Тогда я пошла дальше, и увидела большие и высокие ящики. В них было много бумаг,  да и самих ящиков было очень много. На каждом ящике было по одной фамилии. Как будто там хранилась информация о человеке. Тут появилась бабуля, и мы стали осматривать эти ящики, мы обе пришли к выводу, что вряд ли найдем что то нужное тут, а если и найдем, то потеряем много времени. На этом сон закончился."
Я так понимаю. что тут род подняли, они уже умершие все. а я их побеспокоила. причем зря?

Vica

Цитата: Свет_а от 23 июня 2017, 11:06:09
Тогда зеркальный морок получается?
Зеркала снились  часто,будто смотрю на себя .На разных чистках особенно на Снайперке.Последний раз после чистки реально услышала звон после этого зеркала не снятся.
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Vica

Цитата: Свет_а от 23 июня 2017, 12:52:47
Уважаемые мастера. очень прошу помочь мне со сном ребенка, это явно информация для меня. Работала над Родом и крадниками-подменниками. Вчера перед сном начитала кучу связок просто так меня потащило по ним. ...
Я так понимаю. что тут род подняли, они уже умершие все. а я их побеспокоила. причем зря?
Могу сказать по последнему ящики с фамилиями наш сайт ,куча бумаг и ничего не подошло, кто то из вашего рода подсказал что для вашей проблемы тут ничего нужного нет.Это чисто мои предположиния.
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

КАРЕГЛАЗАЯ

Добрый вечер.Девочки(и мальчики,если имеются среди нас) :D помогите разобраться с унитазом >:(.Эта тема сто тыщ раз поднималась и вроде пришли к выводу что это отвод.Но я сегодня прям фу-фу какую картинку видела.Заранее прошу прощения ::)
Снится что я сажусь на унитаз и замечаю что сидушка грязная,действо вроде у меня на територии происходило,то есть не чужой унитаз.Пытаюсь примоститься аккуратненько чтоб не испачкаться,но сидушка оказывается не закрепленна и все время сдвигается в сторону.Я уже вроде начинаю какать,а сидушка двигается подо мной и не удобно сильно.Я подумав что ведь все равно собиралась ее помыть,снимаю с унитаза и сажусь на него опять,я ведь не закончила.....И когда выходит очередная аашка,я понимаю что без сидушки у меня ноги сильно низко в сам унитаз опущенны и чувствую что ноги пачкаются от аашек.Но я сильно хочу в туалет и продолжаю испорожняться.При этом думаю,,Ну и что ,ну и испачкалась.Сейчас закончу и пойду помоюсь,вода то есть,, :)
Вот и что скажите.Вроде унитаз есть,но дерьмо никуда не уходит.Я запуталась,помогите плиз ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Vica

Кареглазая разбираясь с туалетами я пришла к такому выводу. Ходить в свой туалет хорошо- негатив из поля выходит по каналу.Когда идут к нам в туалет это своё г.. сливают к нам .Общественный это уже на кого бог пошлёт ваш негатив, испачкаться самому в общественном - прилетело нам от кого то .Тоже с ванной и раковиной. Если это наше то хорошо негатив уходит по нашим каналам. Общественный туалет у вас дома или подъезде вот это и есть отвод,который нужно ломать. Мне так видится, да и вполне логично.

KiskaSunRise

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 23 июня 2017, 19:13:35Добрый вечер.
добрый. а я без телячьих нежностей. анекдот есть - что главное в танке? главное не обо...раться! и если уж человек обо...лся, то конечно ничего страшного, с кем не бывает. главное потом помыться. но все предпочитают думать об унитазе...
но отводы, они тоже вполне. но ведь не уходит же никуда, значит что то неправильно.

Вика8

Доброго утра Вам!
Написала и читала только одно Иже- Людие. Иже-имя, просто иже много и оговор, чтобы этот человек просто исчез из моей жизни без вреда, тихо мирно. Никак не подействовала на человека, даже подложила в карман малюсенький листочек с И-Л оговаривая.
Сон.. Во сне читаю очень много Ферт или Фита(?) И вижу Букву...много на меня как дождь с неба, слышу голос: подключай... между моих лопаток что-то вводится насколько поняла, боль была. И двух людей подключают к моим лопаткам, голос снова: она выдержит еще давай... и подключают еще двух.  Так по два восьмерых подключили. Их заряжали от меня. Что снилось до и после этого момента не вспомнила.
Я не поняла, а Вы?

Вика8

Извините!.. еще забыла вчерашний сон написать.
Дело происходило в поезде, то ли мне помогали то ли я, не поняла. Там только Мы и тех кого нужно было ловить и обрезать типа нароста на лбу, между лбом и волосистой частью кожа типа ободка вокруг, наросла или так было?? Поезд двигался чуть быстрее чем обычно. Мы ловим Их, типа ножниц что то у нас в руках, обрезаем и отпускаем Их. Этим мы меняли систему какую-то(?). Может направление поезда(?) Все закончили. Одну помню из них, после "стрижки" убегает и застревает между двумя вагонами, оперившись двумя руками смотрела вниз, нам все равно было упадет нет, просто стояли смотрели на нее. А дальше вижу весит в воздухе текст, красивым шрифтом написанный на фоне красивого разноцветного узора... даже описать не смогу. " Ты есть одна из нас
                                   Ты иди наверх
                                    Все сползает
                                    Все сползает"
Когда читала текст, кто то еще рукой водил показывал жестом, описывал рукой, написанное.
Вопросов у меня меньше не становится по ходу(

Vica

Цитата: Вика8 от 24 июня 2017, 06:46:23
Доброго утра Вам!
Написала и читала только одно Иже- Людие. Иже-слышу голос: подключай... между моих лопаток что-то вводится насколько поняла, боль была. И двух людей подключают к моим лопаткам, голос снова: она выдержит еще давай... и подключают еще двух.  Так по два восьмерых подключили. Их заряжали от меня.
Вчера только читала значение буквы  Иже по таблице .Иже-союз объединение,но вроде как должно обрывать привязки,  а к вам подключали.Опять таки с какой целью? Не обязательно плохой. Тоже возник вопрос по Иже.
Давали Покой просто и в связках когда нужно было чтобы человек не доставал и успокоился.
-----------
Тестировала новую связку которую дали недавно во  сне ввиде узора на ткани ,сны были урывками, в основном давали связки буквы. Помню был сильный ветер и ливень.Но вокруг все было серое и дождь холодный как осенью.

Пируница

Вчера мужики с интимом приставали. Я была лишь в кофте и широких трусах, которые ни чего не прикрывают, я от мужиков убегала, пряталась, потом, мужик уговорил заняться сексом в попку, и успокаивал, что больно не будет, но вместо члена у него, какой то баклажан, я за баклажан дернула, он оказался у меня в руке, а мужик прикрыл руками причинное место и убежал.

Проснулась, подумала, разложила буквами Баклажан, прочитала 2 раза.

Потом тоже снилось, что я на унитазе сижу, все свои делишки уже справила, но продолжаю сидеть. Тут кафель и унитаз приподнимаются и шатаются, я вскакиваю с унитаза и падая открываю дверь, со спущенными портками вываливаюсь и выползаю за порог. Гляжу удивленно и ошарашенно почему так случилось и вижу как из под пола вылезает серый осьминог не более чем на 2 5, или 3 кило веса. Думаю, надо же, маленький, а такой сильный, кафельный пол, унитаз и меня поднял. Наверно это из-за того воздушного шарика, он такой красивый и сладкий, он его наверно съел, потому и силы набрался. И вижу вроде воздушный детский шарик, в красно бело голубую полоску по диагонали. Смотрю, шарик целый и даже не пожеванный, и сомневаюсь, что резина очень уж сладкая и вкусная.... А осьминог куда-то уже уполз, пока я размышляла.   
Во сне было все так логично, проснулась, бред психбольного.

А сегодня моей маме снилось, что она едет в поезде, и жарит карася, разрезает ему спинку солит и жарит (в реале так ни когда не делает, а жарит натирая рыбу солью), а мужик который едет с ней, намекает, что рыбу пора уже есть. Но не просит, а лишь намекает. Маме вообще редко запоминаются  сны, последнее время.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Свет_а

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 23 июня 2017, 19:13:35
Снится что я сажусь на унитаз и замечаю что сидушка грязная,действо вроде у меня на територии происходило,то есть не чужой унитаз.Пытаюсь примоститься аккуратненько чтоб не испачкаться,но сидушка оказывается не закрепленна и все время сдвигается в сторону.Я уже вроде начинаю какать,а сидушка двигается подо мной и не удобно сильно.Я подумав что ведь все равно собиралась ее помыть,снимаю с унитаза и сажусь на него опять,я ведь не закончила.....И когда выходит очередная аашка,я понимаю что без сидушки у меня ноги сильно низко в сам унитаз опущенны и чувствую что ноги пачкаются от аашек.Но я сильно хочу в туалет и продолжаю испорожняться.При этом думаю,,Ну и что ,ну и испачкалась.Сейчас закончу и пойду помоюсь,вода то есть,, :)
Вот и что скажите.Вроде унитаз есть,но дерьмо никуда не уходит.Я запуталась,помогите плиз ;)
Похожее мне тоже не раз снилось, мое виденье такое: вы чиститесь и все идёт не плохо, но негатив не уходит, каналы забиты и вся кака остаётся на вас же, туалет на участке, вам нужно каналы слива в землю, и просто промыть все от грязи, не чистка порчи, а смыть все шлаки и грязь, образовавшиеся в процессе чистки. Я на стопы рисую буквы, вот из азбуки - Реци, Земля. Ноги пекло. Можно смыть после этого Водопадом. Попробуйте на ноги Како. В этом ключе попробуйте.

Свет_а

Вчера на ночь продумывал связку и получилось - ИРА, и у меня этих гадящих Ир достаточно. Так и написала. Всю ночь поганка Ира с работы, чмщица снилась, и я все высоко в горах Азербайджана носила в мусорный контейнер старые одежды, черные пальто и ещё какие то покрывала , думала, что вот отсюда их уже ни кто обратно не принесет, а Ира злобно наблюдала со своей подругой.

Samanta

Доброе утро. Сегодня сон запомнила.
В классе пишу контрольную работу , достаю шпаргалку в виде голубых трусов . Мне показывают место за партой с красным стулом, что там списывать лучше. Но я осталась на своём месте.
Дальше я на крыше и вижу внизу идёт моя сотрудница в темных очках. Я Ее зову , но она меня не слышит. На крыше появляются ещё сотрудники , мне страшновато на верхотуре , столбик торчит и я на него ногой опираюсь, потом пытаюсь прыгать и двигаться. Понимаю , что устойчиво под ногами. Вижу котёнок пришёл и заходит в наш офис.

Vica

Цитата: Samanta от 24 июня 2017, 11:33:24
Доброе утро. Сегодня сон запомнила.
В классе пишу контрольную работу , достаю шпаргалку в виде голубых трусов . Мне показывают место за партой с красным стулом, что там списывать лучше. Но я осталась на своём месте.
Дальше я на крыше и вижу внизу идёт моя сотрудница в темных очках. Я Ее зову , но она меня не слышит. На крыше появляются ещё сотрудники , мне страшновато на верхотуре , столбик торчит и я на него ногой опираюсь, потом пытаюсь прыгать и двигаться. Понимаю , что устойчиво под ногами. Вижу котёнок пришёл и заходит в наш офис.
ДА часто даёт подсказки в виде деталей одежды,я бы примерила эти трусы на азбуку. Почему голубые возможно первая силовая линия проходит через Глаголе. Класс и красный стул это уже понятно наш форум по ДА.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status