Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Свет_а

Добрый день, помогите с правильной трактовкой, днем просматривала Ход конем. Решила зачитать для мужа. Параллельно, вникая в связку пришла мысль зачитать для БМ, снять все, мешающее его общению с ребенком. Держала руку на азбуке, задавая вопросы по данному поводу. Затем зачитала мужу и меня резко вырубило в сон. Приснилась бывшая свекровь я с ней за столом и она говорит, что не знает для чего я его вызвала( бм), крутилась перед глазами яАзбука, особенно строки 3-5, темно красные букви и звучало - кровь. Буквы как кровью написаны, насыщенные. Потом он как будто приехал, ребенок наш присутствовал и мельком я ходила к его жене, то ли разрешение спросить. Но четко постоянно выливались кровавые, но не страшные, строки азбуки, среднее кольцо Хода Конем. Я знала точно, что надо читать азбуку на всех и что то кровное было в этом.
Получается, ответ, что  надо обязательно читать?

KiskaSunRise

получается надо. кровь - кровное. вы сами написали, что у вас ребенок.

Zarnica

Уже неделю во многих снах фигурирует магазин женского белья. Знакомые-незнакомые женщины просят меня подобрать им бюстгальтеры. Я обычно предлагаю что-то светлое и кружевное
Фалл и мельница

КЭН, Зороастризм, суфизм

Вика8

Доброго времени Вам!
Помогите пожалуйста понять сон, читала на фин.канал
Сидим у подруги, заходит к нам знакомая и держит в руках тарелку с непонятным блюдом, она садится между нами и мы начинаем это кушать, и мне дают понять что она добавила свою мочу в это блюдо.
снилось потом какие-то парни в дорогих авто, и показывали дом какого-то очень влиятель.авторитета огромный из сруба будто, но еще не достроенный.
Я в красные сапоги обулась.

Nattan

Цитата: Вика8 от 15 мая 2017, 08:04:56
Доброго времени Вам!
Помогите пожалуйста понять сон, читала на фин.канал
Сидим у подруги, заходит к нам знакомая и держит в руках тарелку с непонятным блюдом, она садится между нами и мы начинаем это кушать, и мне дают понять что она добавила свою мочу в это блюдо.
снилось потом какие-то парни в дорогих авто, и показывали дом какого-то очень влиятель.авторитета огромный из сруба будто, но еще не достроенный.
Я в красные сапоги обулась.
Знакомая через окорм с привязкой к себе сделала. Порча бесовская, возможно через церковных бесов.

KiskaSunRise

Цитата: Вика8 от 15 мая 2017, 08:04:56Доброго времени Вам
окорм не обязательно(хотя, если вы у нее ели вполне),  церковь тут тем более не при делах. магия непонятного назначения(дело ясное, что дело темное).
а в сапоги при каких обстоятельствах обулись? так то хорошо, если личную жизнь налаживаете.

Nattan

Цитата: KiskaSunRise от 15 мая 2017, 23:03:31
окорм не обязательно(хотя, если вы у нее ели вполне),  церковь тут тем более не при делах. магия непонятного назначения(дело ясное, что дело темное).
а в сапоги при каких обстоятельствах обулись? так то хорошо, если личную жизнь налаживаете.
Окорм.
Красный цвет- религиозный эгрегор, оттуда предположение. И не говорите, что это ДА. )

Sea

Выскажу имхо, красный цвет крови, цвет родовых проблем, сапоги это закрытие дорог, которое у вас родовое, не ищите врага среди знакомых, чтоб это убрать надо чистить род. Вы можете снять порчу личного негатива, что было сделано, но на Ее место тут же другая написуется. Со всеми бороться только силы распалять, чистить род нужно прицелом на эту проблему, например оговаривать чтоб почистили негатив в роду который привёл к ситуации с закрытием путей в моей жизни.

Nattan

А что тогда обозначают синие полусапожки и бежевые туфли?

Вика8

Цитата: KiskaSunRise от 15 мая 2017, 23:03:31
а в сапоги при каких обстоятельствах обулись? так то хорошо, если личную жизнь налаживаете
Доброго времени Вам!
Вообще ту девушку из сна, я один раз видела, познакомились за столом,  это видимо под ее обликом другая.
Она начала хвастаться, что у нее есть теперь двух ком. кв, что есть машина, сапоги белые и в тот момент я обулась показывая этим что не совсем нищая, сапоги имею)

Nattan

Цитата: Вика8 от 16 мая 2017, 09:51:06
Доброго времени Вам!
Вообще ту девушку из сна, я один раз видела, познакомились за столом,  это видимо под ее обликом другая.
Она начала хвастаться, что у нее есть теперь двух ком. кв, что есть машина, сапоги белые и в тот момент я обулась показывая этим что не совсем нищая, сапоги имею)
Вот здесь ключевое слово ''теперь'' . Не было раньше, теперь стырила. Какие-то детали во внешности, поведении, даже фразы или манера говорить должны Вам указать на заказчика. Во сне она угощала Вашу подругу, может она причастна, либо Вас обеих обокрали.

Вика8

Цитата: Nattan от 16 мая 2017, 10:06:21Вот здесь ключевое слово ''теперь'' . Не было раньше, теперь стырила. Какие-то детали во внешности, поведении, даже фразы или манера говорить должны Вам указать на заказчика. Во сне она угощала Вашу подругу, может она причастна, либо Вас обеих обокрали.
Подруга моя Верная, Преданная! Проверяла!! Не причастна точно. А вот та, которую подозреваю, изначально ее подруга, подруга моей Подруги, она нас познакомила, они с одного района! И действительно у нас обеих проблемы в финансах одинаково!
Я как-то чтобы не обидеть пару кусочков мяса у нее пробовала, ровно два кусочка помню, и было полтора года назад!

Nattan

Проблемы у Вас после того начались?
Предупредите подругу, пусть тоже чистится.
Окорм хорошо снимает Еровая свастика. И чиститесь проверенными чистками (Штопор, Водопад, Буква П). Сейчас модно тырить не конкретно у человека, а у его рода. Так же и перекладывать. Поэтому Род тоже чистите. К чистками Вам могут дать связки, как дополнение. Их раскладывайте и читайте.

Vica

Цитата: Вика8 от 16 мая 2017, 10:22:02
Подруга моя Верная, Преданная! Проверяла!! Не причастна точно. А вот та, которую подозреваю, изначально ее подруга, подруга моей Подруги, она нас познакомила, они с одного района! И действительно у нас обеих проблемы в финансах одинаково!
Я как-то чтобы не обидеть пару кусочков мяса у нее пробовала, ровно два кусочка помню, и было полтора года назад!
Насчёт того кого показывают во сне я бы не доверяла .Мне показали соседку,а пришла клиентка  ,похожие причёски и фигура ,и лицо в снах в зеркала х видела  именно этой клиентки.Она гадает в реале .
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Вика8

Цитата: Nattan от 16 мая 2017, 10:35:50Проблемы у Вас после того начались?
Предупредите подругу, пусть тоже чистится.
Окорм хорошо снимает Еровая свастика. И чиститесь проверенными чистками (Штопор, Водопад, Буква П). Сейчас модно тырить не конкретно у человека, а у его рода. Так же и перекладывать. Поэтому Род тоже чистите. К чистками Вам могут дать связки, как дополнение. Их раскладывайте и читайте.
Нет, проблемы были и до нее. Потихоньку, но все таки шли дела! Сейчас же все стоит! Ни туда ни сюда! Явное закрытие всего что касается финансов!
Все Вами указанное буду читать! А подруга вообще не верит в магию)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status