Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

KiskaSunRise

рано ли ребенку делать операцию на пальце, которая даже возможно приведет к его удалению или ждать, когда гангрена отхватит всю руку.... кто его знает.
если же смотреть кому возмездие, вот случай из жизни. жила - была некая бабушка и была у нее "лучшая подруга". родился в их семье ребенок и когда ребенок подрос, лучшая подруга с родственниками выпросили детскую кроватку, за хорошую цену. откуда было тогда родителям ребенка и бабушке знать... много лет спустя при очередной "чистке", как их принято теперь называть - обнаружился и источник проблем. вот и ответ-вопрос.... а были ли у маленького ребенка враги и пригодилось бы возмездие? и таких историй я знаю достаточно.

а вообще я, только толкую сны или какие то моменты из снов так, как их понимаю.

Nattan

Цитата: Vica от 09 мая 2017, 09:59:53
А меня насторожило, что девочка находится под возмездием .Возмездием от кого ,вроде маленькая врагов особых нет ,если же дела родовые семейные не рано ли возлагать на девочку такую ношу как разгребание всех родовых и не только косяков.Все имхо
Нужно, чтобы не девочка находилась под Возмездием, а те кто ей вредит.

Обычно, когда приходит время читать Возмездие, то то об этом знаешь точно, вопросов не возникает читать или нет.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Nattan от 10 мая 2017, 09:10:26

Обычно, когда приходит время читать Возмездие, то то об этом знаешь точно, вопросов не возникает читать или нет.
Конечно не большой флуд получается,за что прошу прощения у админов.Но я не могу не высказать и свое мнение.Подписываюсь под каждым словом ув.Наттан.С Да знакома давно,многое уже снято и подчищенно.Но к Возмездию и Воздоянию пришла только сейчас.Приснился сон(кстати с мясом который у мужа в машине),утром проснулась и первое что в голове прозвучало-ПОРА читать Возмездие,ну и Воздояние за одно.И описала уже его действие в соответствующей теме(Воздояние)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Сапфирка

Доброго времени всем, благодарю за переживание за моего ребенка, хочу сказать, что я не бездумно кидаюсь чистками, и не первый день применяю их,  и ребенок уже не 10 лет, и даже не 18, а взрослая девушка. По дельфинам, хочу сказать, для статистики по снам, что ей всегда снились сны, что она в море или рядом с морем, глубоко ныряет и там кто то плавает, в глубине находится опасность, кто то ей наносит вред, и он живет под водой. А под чисткой фигуры приобретают несколько иное значение, не как в обычном сне. И Дельфин очень даже по очертанию похож на сущь.
Для серьезных чисток есть все основания. Тут все под контролем.

Помогите понять, видела во сне свою грудь, основной акцент был на правой груди, ни мне была легкая белая рубашка-распашонка, и я через оттопыренный вырез рассматривала свою грудь, и удивлялась, что она у меня как у молодой, а я и не замечала, что она у меня такая. ???
Второй эпизод показал дождливую и грязную погоду, какие-то грязные шлепки у меня в руках, розовые и белые, мои и маленькой дочки. Спицы вязальные 5 штук, грязный мастерской цех, я хочу пройти на свое рабочее место в другом здании, и пытаюсь пройти через корпус, а там коридоры и кабинеты процедурные врачей, меня не пускают, я говорю, что я сотрудник, но меня не слышат и я выхожу и иду с ребенком за руку в обход здания, и все хожу по кругу. Так понимаю. что связки от закольцовки начинают себя проявлять?

Vica

Цитата: Сапфирка от 10 мая 2017, 10:40:48
Помогите понять, видела во сне свою грудь, основной акцент был на правой груди, ни мне была легкая белая рубашка-распашонка, и я через оттопыренный вырез рассматривала свою грудь, и удивлялась, что она у меня как у молодой, а я и не замечала, что она у меня такая. ???
Второй эпизод показал дождливую и грязную погоду, какие-то грязные шлепки у меня в руках, розовые и белые, мои и маленькой дочки. Спицы вязальные 5 штук, грязный мастерской цех, я хочу пройти на свое рабочее место в другом здании, и пытаюсь пройти через корпус, а там коридоры и кабинеты процедурные врачей, меня не пускают, я говорю, что я сотрудник, но меня не слышат и я выхожу и иду с ребенком за руку в обход здания, и все хожу по кругу. Так понимаю. что связки от закольцовки начинают себя проявлять?
Белая рубашка, красивая грудь чистка идёт.Грязь босые ноги,закрытые дороги, спицы вязальные тут все ясно ,связки ДА,грязный мастерской цех- тут название за себя говорит( мастер работает - колдует.Пройти не можете бегаете по кругу,закольцовки ,не можете данными связками что у вас есть 5 штук их ,очистить себя и дочь.Все имхо.
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Сапфирка

Цитата: Vica от 10 мая 2017, 10:52:40Белая рубашка, красивая грудь чистка идёт.Грязь босые ноги,закрытые дороги, спицы вязальные тут все ясно ,связки ДА,грязный мастерской цех- тут название за себя говорит( мастер работает - колдует.Пройти не можете бегаете по кругу,закольцовки ,не можете данными связками что у вас есть 5 штук их ,очистить себя и дочь.Все имхо.
Благодарю, получается. такие сильные чистки и не как? Интересно. что этот цех я вижу не первый раз, и цех с нашего предприятия! Как думаете, стоит усилить количеством?

KiskaSunRise

Цитата: Сапфирка от 10 мая 2017, 10:40:48Спицы вязальные 5 штук
очень непонятно... что, просто спицы или вы ими вязали? или кто то еще?
Цитата: Сапфирка от 10 мая 2017, 10:40:48грязный мастерской цех
вы увидели грязный цех, в котором вы работаете или просто какой то цех? или....?
Цитата: Сапфирка от 10 мая 2017, 10:40:48и все хожу по кругу
просто обходите здание или ходите и ходите кругами, не можете найти(вход допустим)?
Цитата: Сапфирка от 10 мая 2017, 10:30:28И Дельфин очень даже по очертанию похож на сущь.
это как?

Sea

Грязный цех-грязный (негатив) цех (место нахождения негатива относящегося к вам)
Возможно колдует коллега, либо враг знает где вы работаете и носит туда подклады

Zarnica

Снится ворох украшений из желтого металла, по ощущениям что-то среднее между золотом и медью. Я спешу выбрать ожерелье, красивые серьги с кристаллами, и гладкое, как обручальное, кольцо. Смотрю в отверстие кольца и вижу картинки себя в разных возможных ветках событий,кем бы я стала. Затем снится завод, запах растворителя и краски. Рабочий приносит салфетки, запачканные краской. Возмущаюсь, что ими не отмыться. Грею кастрюлю воды, разбавляю холодной и моюсь
КЭН, Зороастризм, суфизм

Сапфирка

По деталям сна - цех мастерской, он как бы отдельным ангаром на территории нашего предприятия, там коллега мужчина ( этот цех и эта бригада снится не первый раз, но этими людьми мастер может прикрываться, тк люди всегда просто находятся в этом цехе. ни кого за работой я не видела), в жизни на работе есть колдунья-враг, и у нее вполне конкретные причины колдовать, кроме банальной зависти. Я сижу за столом рабочим с какими то своими причендалами, заходит Гендиректор и разговаривает с коллегой, я отворачиваюсь и переживаю, что гендир меня увидит здесь, а не на рабочем месте. Слова директора не помню. Я собираю со стола вещи свои и ребенка - спицы, кажется карандаши и еще что то и ухожу. В руках эти шлепки розовые и белые. то надеваю, то в руках, кого то еще встретила и обратила внимание на его рыжие здоровые ботинки. Подумала, что вот у него такие, а у меня вообще нету. В здании я ходила по коридорам и не находила выход. Пошла вокруг здания, но так и не дошла, и мысль - опять я хожу по кругу! В здании в процедурках за столами сидели хирурги. Толпились люди. 

Sea

Сапфирка, чистить территорию работы, отвод туда сделан (ходите там по кругу, отвод блуждает)

KiskaSunRise

- не находите выхода из сложившейся ситуации.
- все, как бы повторяется. но это вовсе не обязательно порча, но точно сигнал, что вы делаете не так(что то) каждый раз. в такой ситуации первое, что нужно сделать - просмотреть все свои поступки раньше(которые, как то можно отнести к этому делу). и второе - не делать так. т.к. это явно не приносит успеха, иначе вы бы не ходили кругами.
- то, чем вы сейчас занимаетесь(возможно даже ваши магические действия или что то другое в жизни)... не тем, чем надо, дословно -
Цитата: Сапфирка от 10 мая 2017, 13:25:34сижу за столом рабочим с какими то своими причендалами
-если по сну в целом. вы все делаете не так, отсюда и результат - никакой или даже обратный.
простите за сравнение, но вы, как слепой с ящиком гранат. вас вокруг обстреливают из рогаток, а вы в ответ гранатами. только куда вот кидать их и куда попадаете.....
дела здесь не только материальные, но и сердечные замешаны. и первое, что вам нужно сделать - найти конкретные зацепки\улики\факты\симптомы и тд и тп. а не просто то, что вы лично думаете о ком то(даже, если этот человек и еще хуже, чем вы думаете) и не просто предположения. 
приведу пример.
- из сна абсолютно ясно, что все ваши действия напрасны, а возможно даже вредны. да, сон не говорит о том, какие действия приведут к успеху, но он однозначно указывает на то, чего делать не надо. надо прекратить делать то, что вы делаете сейчас, т.к. по крайней мере это не принесет никакого успеха, а лишь отнимет время.
- так же из сна видно, что достается и вашей дочке. и не потому, что кто то хочет вреда ей(маленькой девочке),  просто она ваша дочь, ей от\через вас, если хотите достается(водите ее за руку везде, за собой таскаете). так, что вариант - кто то специально гадит именно доченьке - тоже можно вычеркнуть.
- из второго  пункта следует - вредят именно вам.
- выяснить и подтвердить\опровергнуть пункт 3, могут другие факты\сны\знаки и тд.
например на очень важный вопрос - почему по  вашему мнению дельфин похож на сущь? вы так  и не ответили. а между тем, это мелочь, которая порой имеет гораздо более важное значение. т.к. это вопрос понимания, что мы(остальные форумчане и я в том числе) говорим с  вами на одном языке или хотя бы понимаем о чем говорит другой человек. а иначе вам тут растолкуют сон или дадут советы, а вы сделаете совсем по другому все. к тому же понимание снов дочери даст доп. инфу., которая может быть крайне полезной.
а говорить, что какие то там сущи атакуют и надо чиститься... от чего и чем чиститься? вы же не станете мыть голову туалетным утенком вместо шампуня.

теперь о действиях, которые помогут вам увидеть ситуацию. есть два варианта маскировки - пассивный(когда человек ставит непрогляд на себя\свои действия и тд)  и активный(морочит голову вам, лишает вас видения). исходя из толкования вашего сна - на вас активный вариант. стало быть, вам надо применять техники\заговоры\азбуку\что угодно, чтобы снять мороки, прояснить ситуацию.
поясню. допустим вы стоите в облаке из дымовых шашек и пытаетесь выцелить снайперской винтовкой того, кто стреляет по вам из укрытия с тепловизором.  вы же не то, что стрелка... вообще вокруг ничего не увидите, пока не выйдите из этого дыма. выцеливать в ответ будете потом.

с уважением Киска.

Сапфирка

Уважаемая Киска, я обязательно учту все ваши пункты, все вполне может быть. Благодарю за подсказки. По коллеге по цеху - мне на нее не раз указывали, но я долго не верила, а сегодня, как ни странно, она так и вертелась возле меня весь день, хотя до этого я порой и не знала, на работе она или нет! И у нее не прикрыто веские основания вредить мне, причем и цепляя детей в том числе. Человек действует не мытьем так катаньем, пытаясь меня подсидеть, о чем даже проговорилась. И этот случай у меня не первый. Вот теперь и получается, что что то я делаю не так, что все время кому то нужно мое место! А что я там не так делаю - не пойму. В том числе и в лж. Может, защиты слабые, вот и липнут на меня, как на доступное?
По дельфину скажу, что всякие зверушки во сне для меня сущи, и к тому же сущи часто напоминают слизняков (в моем виденьи), и дельфиньчик вполне похож на такое существо. Хотя, вполне может быть, что это помощьников загубили.... кто тут поймет. Потому и спрашиваю. Могу сказать одно - когда я начала чистки дочери она сказала, что ей стало легче, как то раскованней, и проще делать выбор и принимать решенья. Так что положительные результаты на лицо.

Сапфирка

Цитата: Sea от 10 мая 2017, 13:33:33Сапфирка, чистить территорию работы, отвод туда сделан (ходите там по кругу, отвод блуждает)

Доброе утро всем, нарыла приблизительный план территории, дорисовала схематично наши корпуса и на наш корпус + территорию нанесла свастики. у подозреваемой на моих глазах произошла небольшая стычка с начальством не в ее пользу.
Далее сон: я в больничной палате, со мной еще моложая женщина, вдвоем. Приходит медсестра и мне должны сделать два укола. Но делать я должна их сама себе. медсестра только диктует. Первый укол знаю что сделала. По идее он должен быть очень болючий. но мне норм, а вот второй, маленькая инъекция. но я очень боюсь, знаю. что безумно больно. но мне говорят. что надо. Соседка по палате подтверждает с сочувствием, что это очень больно. У меня шприц с жидкостью, и я туда дополнительно втягиваю растолченую таблетку, но очень боюсь. Меня хлопает медсестра по попе и говорит, что вот сюда давай коли???

Serenada

Сапфирка,видимо показали ,что чистка и для вас пройдёт не безболезненно,но это необходимость.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status