Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Пируница

Снились цыгане плясали и пытались обмануть, вроде бы что-то украли у меня, но я вырвалась и ушла в кусты и от туда наблюдала за ними. И подумала, что это бесы, но говорили они на цыгаском. Больше ни чего не помню.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Zarnica

Цитата: Zarnica от 14 мая 2017, 22:22:06
Уже неделю во многих снах фигурирует магазин женского белья. Знакомые-незнакомые женщины просят меня подобрать им бюстгальтеры.
Это, кстати, хомут на чакру
КЭН, Зороастризм, суфизм

Сапфирка

Доброе утро, уже не первый раз вижу на чистках свою школьную подругу. по совместительству соседку. Четко называю ее по имени, и ее вижу. После школы она стала наркоманкой. да и в школьные годы много языком трепала. Сегодня во сне я собирала мусор в мешок, особенно битые зеленые бутылки, а подруга с каким-то пацаном бутылки целые собирали и сдавали. Я понимала, что вернулась в то время школьное и снова с ней. но все изменилось, и я пытаюсь вспомнить что мы носили и одеться по 95-96 году. Тащу мешок с мусором в контейнер, вижу, что кто то еще такой же мешок несет. Я так понимаю. что чиститься тот период? Подруга тогда была даже не крещеная. крестилась только когда лечилась от наркотиков. получается. это ее бесы меня цепляли? Нахожусь по чисткой рода и от родовых подселов, все в комплексе.

Serenada

Сапфирка,её бесы каким образом вас могут касаться? ;)
Если вы под чистками ,она под своими бесами может не адекватно реагировать на вас при встрече и общении.
Чистит вас,видимо ,что-то в школьные годы повлияло так, что теперь надо убрать,дабы не влияло негативно и не мешало ,типо блока.
Битое стекло -это ссоры ,скандалы,видимо,своим языком ваша подруга создавала конфликтные ситуации,которые касались и вас.Это как-то повлияло тогда  на вашу психику,отношение к людям.
Сейчас это убирают.
В этом сюжете нет магии, чистка от блоков от Мелиссы хорошо такую фигню убирает.
Тоже под ней школу ,экзамены часто видела.Вот блин  где собака зарыта  :) ;) :)

Свет_а

Вижу во сне четки. Несколько раз. И ещё просто иду и прохожу турникет. Что это может значить?

Samanta

Добры вечер. Поставила Елочку, вернее добавила к чистке рода. Во сне покупаю билет из Москвы домой. Торгуюсь по цене с кассиром, то мне дорого , то не очень. Решаю купе или плацкарт. Деньги бумажные и очень большие(российские). Купюра достоинством 318 руб.(сама удивилась) Определилась я - купе. Цена билета 618 руб. В багаже у меня картонная коробка ( как от телевизора) и кастрюля с компотом ( без крышки). Думаю как я повезу этот компот? Тут братец старший появился и вроде как помочь мне хочет.
Прошу помощи в трактовке. Не понятно с коробкой и компотом. Какой-то багаж на серьёзный. Цифры что-то значат?

Serenada

Цитата: Samanta от 21 мая 2017, 20:07:47
Добры вечер. Поставила Елочку, вернее добавила к чистке рода. Во сне покупаю билет из Москвы домой. Торгуюсь по цене с кассиром, то мне дорого , то не очень. Решаю купе или плацкарт. Деньги бумажные и очень большие(российские). Купюра достоинством 318 руб.(сама удивилась) Определилась я - купе. Цена билета 618 руб. В багаже у меня картонная коробка ( как от телевизора) и кастрюля с компотом ( без крышки). Думаю как я повезу этот компот? Тут братец старший появился и вроде как помочь мне хочет.
Прошу помощи в трактовке. Не понятно с коробкой и компотом. Какой-то багаж на серьёзный. Цифры что-то значат?
Все цифры разложить,поезд -очередной этап чистки.,,Возвращаюсь домой,,-это видимо как вернуться к самой себе,снова обрести себя,к той которой была,но с багажом -сплетни,пересуды разговоры за спиной,мне кажется как-то так.
Брата чистка задевает,помогает вам,видимо эти разговоры и пересуды о вас он не поддерживает.
Все имхо. : ;)
Может кто ещё подскажет

Samanta

Цитата: Serenada от 21 мая 2017, 21:33:17
Все цифры разложить,поезд -очередной этап чистки.,,Возвращаюсь домой,,-это видимо как вернуться к самой себе,снова обрести себя,к той которой была,но с багажом -сплетни,пересуды разговоры за спиной,мне кажется как-то так.
Брата чистка задевает,помогает вам,видимо эти разговоры и пересуды о вас он не поддерживает.
Все имхо. : ;)
Может кто ещё подскажет
Благодарю. Сплетни меня преследуют всю жизнь. Начинала чистку с намерением наладить отношения в семье с мамой и братьями. Видимо подтягивается , в принципе с него все началось.

Юрюзань

Поставила свастику ГТО, присприснился сон: к реке подъехали ребята-рыбаки,расставили удочки,я подхожу,закидываю удочку,чувствую клюнула-тяну,и вытаскиваю рыбу.Ребята говорят:" о,молодец, (имя)!" Диагностика показывает,что свастика не запускается- что то мешает,какое то закрытие,препятствие,вроде отвод.К чему тогда такой сон-непонятно.Девы,со стороны виднее,что скажите? До этого читала бить колом,от подсёлов

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Юрюзань от 22 мая 2017, 23:01:58
Поставила свастику ГТО, присприснился сон: к реке подъехали ребята-рыбаки,расставили удочки,я подхожу,закидываю удочку,чувствую клюнула-тяну,и вытаскиваю рыбу.Ребята говорят:" о,молодец, (имя)!" Диагностика показывает,что свастика не запускается- что то мешает,какое то закрытие,препятствие,вроде отвод.К чему тогда такой сон-непонятно.Девы,со стороны виднее,что скажите? До этого читала бить колом,от подсёлов
Рыба это блага,в любой сфере,но в основном это сфера Лж.Наличие улова это везение и это уже хорошо.Про препятствие для работы ГТО в этом сне нет инфы,да и про подсел тоже
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Сапфирка

Доброе утро. сегодня была во сне в магазине. толпа побежала на распродажу шуб. я тоже в толпе лезла через все ограничители. видела и шубы в руках и на людях, но понимала. что мех высох и шкурка как бумага стала. Я пошла вдоль барахолки. сначала были шубы, а потом просто утрамбованные кубы лисьих рыжих шкур высотой в несколько метров, и шкуры уже рвутся от старости. Рядом стояли охотники, которые их продавали. Я решила бежать обратно. Потом я искала свой автобус. в руках билет с маршрутом 10. Было темно и я решила сесть в другой автобус, с аналогичным маршрутом. Мне надо было вернуться в то место. где я остановилась, а кондуктор мне высказывала, что надо было в другом месте остановится. Я видела карусели и игровой центр. Меня везли как за городом и в окно я наблюдала заснеженное поле за которым море. Было ощущение . что я по-кругу езжу.
Читать от закольцовок?

Вика8

Доброго времени Вам!
Снилась стена, смотрела на нее и думала как хочется золота покушать.
Уважаемые Знающие, пожалуйста растолкуйте, что может означать, разложить по буквам "золото" или другое значение??

Сапфирка

доброго времени, помогите правильно понять сны.
1. Скорее видение, еще перед сном. Наставила свастик на расторжение договоров и привязок, вижу нашего юриста с предприятия, молодой здоровый вальяжный юрист по тендерным договорам, идет по коридору , вдруг поднимает руку вверх как закрыться от удара по голове. в руке две картонные папки (типо "Дело") и вдруг рухнул на пол, как удар сразил. Я аж вздрогнула и из забытья вышла.
2. Во сне меня везли в микроавтобусе. но это по моему согласию, и какая-то женщина с ребенком со мной, ребенок захотел в туалет. но водитель сказал. что заезжать не будет.  и высадил их. По салону я собираю раскатившиеся пельмени, а мама говорит. что наша кума фарш весь в них напихала. а вот ее муж (ныне покойный) правильно и аккуратно фарш положил в пельмени. умеет хорошо делать. И акцент на то. что кума сахару много в фарш насыпала и стало очень горько! (вот этот сон вообще не поняла).

Сапфирка

Помогите понять сны домашних, я чищу в основном себя от проблем Рода и подселенцев. Домашним от раза к разу. как времени хватит.
1. Мужу приснился покойный отец, он что то искал в тумбочках и антрисолях. Муж знал. что это его (мужа) комната.
2. Дочке приснилось, что она во дворе с маленькими детьми, уходит за угол. дети по 4 человека приходят за ней и зовут к ним. Она их отправляет обратно по два чел. С одним ребенком возвращается во двор. но там темнота и ни кого нет. она с фонариком светит и ищет их. Потом ей подруга говорит, что у нее кровь, они заходят в туалет и дочь просит посмотреть. подруга отвечает: "поздравляю, ты беременна!", дочь: " как? я же девственница!" (у дочери еще нет лж).

Nattan

Ну получил Ваш юрист по головушке. Мороки либо НЛП.
Кума Ваша что-то лепила Вам, муж ее лучше делал.
Отвод. Рубите его.

У дочери подсел свежий, ещё не родился.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status