Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Вика8

Цитата: Sea от 16 мая 2017, 07:18:19Выскажу имхо, красный цвет крови, цвет родовых проблем, сапоги это закрытие дорог, которое у вас родовое, не ищите врага среди знакомых, чтоб это убрать надо чистить род. Вы можете снять порчу личного негатива, что было сделано, но на Ее место тут же другая написуется. Со всеми бороться только силы распалять, чистить род нужно прицелом на эту проблему, например оговаривать чтоб почистили негатив в роду который привёл к ситуации с закрытием путей в моей жизни.
Спасибо за Ваше мнение!
Закрытие это точно!
Род пока не трогаю, не чищу. Красный цвет почему-то думала что защитный. Вообще почему Сапоги- не защита, а закрытие? Вроде как защищают ноги и далее организм? А что если Сапоги - Защита, а красный -Родовая Защита? Может быть такое?

Вика8

Доброго утра Вам!
Читала перед сном "Штопор", "Водопад" - (един.связка с начала моего чтения ДА, которая с трудом читаю, путаю схему прочтения, то ряд пропускаю, то столбец), "П"-(дочитала не до конца, уснула) ...Вижу связку перед собой, на бумаге написана красным, большими буквами...взяли мой указ.палец и водя по буквам и в ухо говорили как читать, я повторяла за Ним(и), несколько раз читали...Как ребенка учат впервые читать писать. Открыла глаза ночью и еще повторяла эти Буквы! на груди лежала таблица моя, как и уснула не дочитав "П", и она у меня черным записана. Уснула снова. А на утро, т е сейчас, никак не могу вспомнить! Возмущение беспредельное мое, как я могла забыть! Сон помню не весь, кусочками, меня вином угощали парни, вино разное было, с разных бутылок наливали, двое сидели за столом со мной, а один то подходил то отходил. Во сне их знала и будто давно не виделись и встретились, и что-то взяла я от-туда когда уходила, возможно косточки были дом.птицы, точно не помню, и уходила чтоб они не видели в какую сторону иду, другой дорогой пошла домой, не хотела адреса моего чтоб они знали. По дороге домой каких-то знакомых видела, то горел свет, то темно было, через какие то переулки шла.Потом видела родительский дом, очень много глины будто привезли к нам, огромные пласты, на весь двор всю площадь высыпали, смотрю и думаю.. сразу видно что не местная глина, видно что очень дорогая! И оттуда я брала что-то, не помню опять же что, к себе домой привести взяла.

Сапфирка

Доброго времени всем. Не совсем сон, скорее, видение. Читаю разные связки в комплекс на  проблему и на разные проблемы. Решила перед сном не начитывать все подряд, положила руку и спросила, зачитав спираль для информации, какой совет, как бы отчетную инфу - что в работе, что отработала, что добавить-усилить. Азбуку под подушку. Появился дикий страх, вижу каких-то ужастиков, как зомби в мундире и поперечные петлицы как ребра, на постели стоит, кошмары с мертвяками пошли. В ужасе убрала из под подушки Азбуку, все прошло. Сны не помню. Вот что это могло быть?

Сапфирка

Доброе утро, а что может значить на чистке, сон, что снесли дом федерального судьи? Как будто я иду по дороге к старому маминому дому, где прошло мое детство, а по этой улице сносят дома, освобождая территории. Власти взялись за облик города и незаконные постройки. И под это попал дом судьи (из жизни дом и район), остался только забор по участку, но теперь это часть парковой зоны, а его соседи еще стоят. Интересно, это образ Судьи? Читала  комплекс в основном на ЧР.

Sea

Сносят дома на чр-убирают с древа ненужные ветки скорее всего. Возможно те кто вредят всему "дереву"

Serenada

С вашего Рода сняли обвинение!
Это касается и вас и ваших родителей ,на ЧР и ваших предков.
Подумайте,вспомните ,может есть какая -то семейная история.

Ветки рода,это уж слишком  ;)

Serenada

Цитата: Вика8 от 16 мая 2017, 11:09:56
Спасибо за Ваше мнение!
Закрытие это точно!
Род пока не трогаю, не чищу. Красный цвет почему-то думала что защитный. Вообще почему Сапоги- не защита, а закрытие? Вроде как защищают ноги и далее организм? А что если Сапоги - Защита, а красный -Родовая Защита? Может быть такое?
Тоже нет ассоциаций,красных сапог с закрытием,скорее защита или открытие дорог.
Имхо

KiskaSunRise

Цитата: Сапфирка от 18 мая 2017, 09:47:47Власти взялись за облик города и незаконные постройки
фраза ни о чем не говорит?
"власти" сносят НЕЗАКОННЫЕ постройки "судьи"(представителя закона. но мы то знаем, что это не закон природы или вселенной, а выдуманный человеческий закон. к тому же большинство вменяемых людей понимает религиозно\этническую принадлежность судей и истоки происхождения современной судебной системы).

очень показательно, что делает это чистка(о принадлежности которой говорить излишне) и в особенности - под "парковую" зону.

а сам образ судьи может означать разное(в зависимости от ситуации) и будет неверным толковать его одинаково в разных ситуациях. хотя образ один из простейших и имеет достаточно узкий спектр толкований.

Сапфирка

Цитата: Serenada от 18 мая 2017, 12:27:21
С вашего Рода сняли обвинение!
Это касается и вас и ваших родителей ,на ЧР и ваших предков.
Подумайте,вспомните ,может есть какая -то семейная история.
Ветки рода,это уж слишком  ;)
Уже легче! Это в начале сна было, остальной сон мне боле менее понятен. Правильно я понимаю, что эта схема чистки мне подходит и надо продолжать работу? Далее во сне показали Фонтан из реки. Добавляю чистку с наполнением благами? И платья разных цветов радуги, которые я постирала и пока не знаю, что надеть. Мама говорит - только синее не надевай! Так понимаю, с чакрами работа?

Сапфирка

Цитата: KiskaSunRise от 18 мая 2017, 13:57:55фраза ни о чем не говорит?
"власти" сносят НЕЗАКОННЫЕ постройки "судьи"(представителя закона. но мы то знаем, что это не закон природы или вселенной, а выдуманный человеческий закон. к тому же большинство вменяемых людей понимает религиозно\этническую принадлежность судей и истоки происхождения современной судебной системы).
Благодарю! Я же и ХЭ снести просила! и подсел родовой! До этого же в мундире гад был показан (а у меня вся ветка военные)! А граничил с судьей военком! И я смотрела, что его дом пока не тронули, вроде как не залез в парк, но еще не известно, чем закончится.

Вика8

Доброго времени Вам!
Синий цвет что может означать? Не предмет какой-то отдельно, а что-то на полный "экран" синего цвета было.
Потом очень много мусульманок погрузились второпях в  огромный грузовик, и помнится он тоже был синим, с большой скоростью помчался, а мы с подругой решили за ним проследить и поехали за грузовиком, я подруге доказывала что это не просто мусульманки а что-то другое, она не верила. Вдруг резко затормозил грузовик и выпрыгнуло часть из них и побежали в другую сторону... т е разделились. Они все исчезли, мы не знали за кем следовать, и мы решили заказать в кафе с собой в дорогу бутерброды или колбасу, еду какую-то... голодные были.
Слышала еще разговор мч (бывшего) по телефону, будто он исламство принял и квартиру свою продает то ли меняет... разговор его по телеф слышу и вижу одновременно что он сидит с каким-то мусульманином с большой бородой.

Serenada

Цитата: Сапфирка от 18 мая 2017, 14:05:17
Благодарю! Я же и ХЭ снести просила! и подсел родовой! До этого же в мундире гад был показан (а у меня вся ветка военные)! А граничил с судьей военком! И я смотрела, что его дом пока не тронули, вроде как не залез в парк, но еще не известно, чем закончится.
Рассматривайте все варианты,но судьи-это обвинители ,т.е тот кто судит и наказывает,ХЭ тоже подходит,но было бы дополнение с указанием на ХЭ,мне кажется.

Сапфирка

Доброго утра всем. Помогите, плиз. В продолжение моей разборки с РН, решила усилить чисткой Трал, но совершенно сбилась в витках и пошла крутить куда придется. Может и это так сработало. Однако, к вопросу о негативных программах Рода попросила снять еще и проблемы финансов и карьеры. Всю ночь снились более успешные коллеги. И комиссия из бесов, которые меня как бы собеседовали на повышение. Оказалось, что все эти коллеги сотрудничают с бесами. и даже спят с ними. Мы в каком-то подземельном самолете прилетаем в азиатскую страну. в шанхай, где все эти шаманы. Мне показывают их чудокрема, говорят пароли, и занимают на покупку деньги, которые потом оказываются гораздо большей суммой, чем оговаривалось ранее, мне коллега дает пачку своих денег, я ими плачу бесу за товар, который мне не очень то и нужен, а по возвращению должна буду возвращать ей с зп. в основном все в подземельях и шанхаях, бес берет голубой  мусорный мешок, (уже не раз видела этот мешок) раскручивает его. получается труба, я вижу узкий просвет, и меня в эту трубу голубую затягивает.
Вот теперь не знаю - то ли мои старания на работе честным путем не прокатят, то ли связками накрутила, надеюсь, через сон я не влезла в проблемы. Или это чистки негатив повытаскивали наружу, тк в комплексе читаю Штопор.

Nattan

Цитата: Вика8 от 18 мая 2017, 15:27:27
Доброго времени Вам!
Синий цвет что может означать? Не предмет какой-то отдельно, а что-то на полный "экран" синего цвета было.
Потом очень много мусульманок погрузились второпях в  огромный грузовик, и помнится он тоже был синим, с большой скоростью помчался, а мы с подругой решили за ним проследить и поехали за грузовиком, я подруге доказывала что это не просто мусульманки а что-то другое, она не верила. Вдруг резко затормозил грузовик и выпрыгнуло часть из них и побежали в другую сторону... т е разделились. Они все исчезли, мы не знали за кем следовать, и мы решили заказать в кафе с собой в дорогу бутерброды или колбасу, еду какую-то... голодные были.
Слышала еще разговор мч (бывшего) по телефону, будто он исламство принял и квартиру свою продает то ли меняет... разговор его по телеф слышу и вижу одновременно что он сидит с каким-то мусульманином с большой бородой.
Я ведь Вас после Вашего сна с красными сапогами спрашивала, не мусульманка ли знакомая. Вы не ответили.
Вот и подтверждение. Красные сапоги- порча на закрытие дорог через мусульманский эгрегор. Начитывают суры специальные плюс через духов/джинов, потом подбрасывают, либо едой угощают.

Синий цвет- боевая магия, часто так рунические порчи показывают, возможно еще какие-то.  Машина- отвод, уехал негатив, но не авторам.

Вика8

Цитата: Nattan от 19 мая 2017, 13:37:13Я ведь Вас после Вашего сна с красными сапогами спрашивала, не мусульманка ли знакомая. Вы не ответили.
Вот и подтверждение. Красные сапоги- порча на закрытие дорог через мусульманский эгрегор. Начитывают суры специальные плюс через духов/джинов, потом подбрасывают, либо едой угощают.

Синий цвет- боевая магия, часто так рунические порчи показывают, возможно еще какие-то.  Машина- отвод, уехал негатив, но не авторам.
Благодарю Ув. Nattan за расшифровку, Извините сама не поняла почему вопроса не увидела?! Одна- мусульманка, ходила по началу к разным, а последние года три к одной Русской ходит. И мч (бывший) - мусульманин, крещен не крещен не знаю, узнала то, что сам колдует по книжкам Степановой. А пока подозреваемая особа -  мусульманкой была, потом крестилась, ходит тайком в церковь.
В общем, как видите... сложно разобраться. Мне сложно!)
До "Штопора" ничего на тему мусульм. вообще не виделось!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status