Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Serenada

Цитата: Vica от 25 мая 2017, 23:40:41
Не то что важно,но на больные мозоли мама давить умеет,знает что я человек долга вот и пользуется этим.Хотела сестру подключить к чисткам но она  вся в ХЭ.Мама туда же.
Вы трое замужем?

Вика8

Доброго утра!
Ничего не читаю два дня.
Снилось разное, видела таблицу свою, она лежала на столе а я вижу сбоку как Буквы встали и в движении, не выходя из рамочек. Все нижние ряды. Будто танцевали что ли?
Заходила в магазин где новый завоз и все лежит на полу, в основном ткани и фурнитура. Продавец и хозяйка вели учет.
Мч показывал как сажать рассаду, рассаду из комнатных цветов, были грядки как в огороде, но там комнат.цветы, показывал и называл имена цветов которые сочетаюся и подходят друг-другу, и рассаживал их вместе. Я ходила за ним и наблюдала а Он объяснял и показывал.
тут не приятное, простите! захожу в туалет обществ. страшно боюсь дотронуться до чего-л и сажусь не закрывая по этой причине дверь. В реали брезглива очень, так и тут было, падала опереться не и дотрагиваться не хотела, еле-лее сходила по малу. но, сходила с перерывом (падала опереться не хотела) Два раза. По другому тоже хотела, но, из-за неудобств и брезгливости не стала делать. Прошу прощения еще раз!)
УВ. Nattan, если не ошибаюсь, писала, что по малу- это снимается мороки, а по другому-окорм ??
Вообще удивляюсь очень моему мороку который так долго не снимается!

Сапфирка

Цитата: Vica от 25 мая 2017, 23:40:41Не то что важно,но на больные мозоли мама давить умеет,знает что я человек долга вот и пользуется этим.
Вот интересный момент - почему так? Что это за программа? Самые родные оказываются самыми сильными вредителями? Вот, наверное. мне больнее всего именно от этого, как с этим бороться?

Ldinka

Цитата: Sea от 18 мая 2017, 09:56:07
Сносят дома на чр-убирают с древа ненужные ветки скорее всего. Возможно те кто вредят всему "дереву"
Sea здравствуйте. Форум читаю давно,а зарегистрировалась недавно. Пока не могу отвечать в личку ну и соответственно ставить +.
Я извиняюсь за наглость. Но не могли бы вы помочь мне с трактовкой сна? Моя дочь(18 лет)вчера прошла сонастройку Азбукой. Ей приснился сон. Будто ее бабушка(моя мама)умирает стоя у стола на кухне. При этом она что то делала. Дочь подошла посмотреть что, и увидела пакет с мукой в которой лежали 2 рыбьи головы.

Vica

Цитата: Сапфирка от 26 мая 2017, 09:40:24
Вот интересный момент - почему так? Что это за программа? Самые родные оказываются самыми сильными вредителями? Вот, наверное. мне больнее всего именно от этого, как с этим бороться?
Каждый раз любая чистка заканчивается разбором полётов с ней . Программа не отпускает.
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Sea

Льдинка, затрудняюсь ответить, если у вас есть родовое, и с бабушкой отношения например не ахти, или по той линии вся родня не благополучно живёт, то возможно показали что негатив там есть, в моем понимании рыба это сущи, головы, прекрасно! Дохляк знач, вредить не смогут, бабушка в сюжете как указатель направления "откуда пришло".
Она умерла-смерть это расставание, прощание, конец, перемена, в таро карта смерть носит скорее позитивное значение (не всегда конеш) означает что то что было умерло, а значит пришла пора к чему то новому)
Наблюдайте за бабушкой, я ваших отношений не знаю, но если там не мир и согласие, то негатив привнести она могла своими не благовидными действиями.

Вика, выскажу своё имхо, унитаз это КАНАЛизация, от слова канал. На этом форуме принято считать что вы избавились от откорма если в туалет сходили, либо же чистка идёт, все ок! Я не разделяю это мнение, в моей жизни окорм исключён, просмотр снов показал что все уходит тупо по каналам на людей которые могли с вами контачить не обязательно направленный отвод, прет на кого "Бог пошлёт"
Если вы делаете выходы в астрал то наверняка знаете что люди связаны на уровне "сетки" так называемой, мы не видим эти Каналы, а они есть, когда вы чиститесь, естественно бесня не выдерживает энергий букв (или рун) они начинают валить, они не садят и ждут пока их сожжет до тла
Каждый раз когда читаю как люди на чистках радуются что сосед загнулся, пол подъезда вымерло и тд, люди думают что вокруг все вражины, радуются что возмездие их настигло, увы и ах это не всегда так. Чаще всего сработала вот такая КАНАЛизация, по сетке бес сидит и грызёт вашего душку-соседа просто за то что вы с ним общаетесь каждый день. Если ваши дети/родители руки ноги ломать начинают это НЕ ЧИСТКА!
Это не правильное использование чисток вами!

Vica

Каждый раз когда читаю как люди на чистках радуются что сосед загнулся, пол подъезда вымерло и тд, люди думают что вокруг все вражины, радуются что возмездие их настигло, увы и ах это не всегда так. Чаще всего сработала вот такая КАНАЛизация, по сетке бес сидит и грызёт вашего душку-соседа просто за то что вы с ним общаетесь каждый день. Если ваши дети/родители руки ноги ломать начинают это НЕ ЧИСТКА!
[/quote]Отлетает действительно на родных, тех кто слабее.И ёлочка единственная чистка где были поломаны несколько туалетов.Можно ли её применять в комплексе с другими чистками? Что скажете ?
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Ldinka

Sea признательна вам за ответ. Да,в роду со стороны мамы все очень печально. Отношения с ней,с моей стороны не очень хорошие. Тоесть,официально все хорошо,а внутри много обид и недосказанности. Мои дочери это чувствуют,не смотря на кажущуюся идилию,но вопросов не задают.

Пируница

Я уже писала, что Ёлочку можно сочетать с любой чисткой рода.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Serenada

Цитата: Сапфирка от 26 мая 2017, 09:40:24
Это не программа,поведение,повторяющееся в роду,пока сама не поймёт,что пресует давит,но это её чистить надо,что б сама увидела,осознала.В подсознании в памяти заложено,как мама себя вела ,так и я и это норма.Нет магии ,психология.

Sea

Вика не могу сказать, врачи ведь по инету не ставят диагнозов, лекарств не пописывают, я лишь считаю что у каждой буквы своё действие
Когда читаешь азбуку вы активируете вообще все буквы, а среди них есть те которых боятся бесня (но не факт что счищает беса)
Мы слишком мало знаем о действии каждой буквы, поэтому призываю всех форумчан, ставьте себе буквы в дополнение в чтению, с целью "узнать"
Пишите сны и всегда указывайте что читали, что рисовали. Так коллективно картина прояснится быстрее. Сны читаю все! Чаще всего если понимаю сон и указано что человек ставил из букв я комментирую. Поэтому прошу всех, указывайте что использовали, это ключ!
Если каждый кто здесь сидит протестит по разу по одной букве уже было бы известно гораздо больше о них

Vica

Цитата: Sea от 26 мая 2017, 13:25:52
Вика не могу сказать, врачи ведь по инету не ставят диагнозов, лекарств не пописывают, я лишь считаю что у каждой буквы своё действие
Когда читаешь азбуку вы активируете вообще все буквы, а среди них есть те которых боятся бесня (но не факт что счищает беса)
Мы слишком мало знаем о действии каждой буквы, поэтому призываю всех форумчан, ставьте себе буквы в дополнение в чтению, с целью "узнать"
Пишите сны и всегда указывайте что читали, что рисовали. Так коллективно картина прояснится быстрее. Сны читаю все! Чаще всего если понимаю сон и указано что человек ставил из букв я комментирую. Поэтому прошу всех, указывайте что использовали, это ключ!
Если каждый кто здесь сидит протестит по разу по одной букве уже было бы известно гораздо больше о них
Вода чистая  из крана уходит в раковину,чистка пошла по всем каналам?

Сапфирка

Цитата: Sea от 26 мая 2017, 12:28:07Если ваши дети/родители руки ноги ломать начинают это НЕ ЧИСТКА!
Уважаемая Sea, я с вами согласна, но не пойму, какую ошибку я допустила. что при открытии дорог ребенок ногу сломал? Если у вас есть примеры, подскажите?

Serenada

Sea,могу добавить к ,,неправильная чистка,, ,это чистка без осознания,не понял за что обременили,не захотел понять, ещё урок тебе ,только через родных,что б понятней было.
Это нарягает и пугает одновременно,поэтому и твердят на буквах ,,ставьте на осознание,ставьте на осознание,,.
Ещё как вариант,когда вы не оправданно,ошибочно ,приговорили не виновного,чисто предположили ,что это мог сделать только Вася.
За такую ошибку дадут по башке вам ,сказать ,что гнев высших страшен,это ничего не сказать.
Но это было на ВГ.
Когда-то Лорамир,а это очень опытная и продвинутая дама в магии,предложила одно из высказываний на тему применения букв ,,обвести в рамочку ,,и как неоспоримое правило для всех ,кто пришёл в буквы.
Вот надо найти и на первую страницу,что б не возникало тем,,отдаленные и негативные последствия применения ,,.
Все имхо. ;)

Serenada

Цитата: Сапфирка от 26 мая 2017, 13:52:34
Уважаемая Sea, я с вами согласна, но не пойму, какую ошибку я допустила. что при открытии дорог ребенок ногу сломал? Если у вас есть примеры, подскажите?
Как вариант ,неправильно составленные свастики .
И их совместное применение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status