Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Sea

Ногу сломал, вариантов куча, отвод на сына сделали (порча на закрытие дорог), негатив метнулся на него по каналу при вашей чистке... да что угодно. Включать в чистку детей и жилплощадь.

Осознать свою проблему, косяк, в это не верю. Сидел чел, никого не трогал, внезапно начали его порчами одаривать.  Вы предлагаете искать свой косяк, так этим можно заниматься без конца, сидеть и думать что старушку не перевёл в 99 году через дорогу вот теперь меня наказывают за это. Сын ломает ногу. Да тупо негатив мечется по кааналам а вы тут знаете такими постами что делаете? Вводите в заблуждение других форумчан!

Негатив это если хотите как вирус, (просто пример) кто ближе сидит к вам пока болеете тот и заразится и подхватит.
Если кто с моим мнением не согласен предупреждаю, я высказываю имхо, можете не верить, но и сами указывайте в своих сообщениях что это ваша имхо, о том что людям надо "ещё раз осознать свою проблему" а то звучит как истина в последней инстанции. Народ то верить начинает...

Сапфирка

Уважаемая  Serenada. во многом согласна. Свастики использую стандартные, сама не вымышляю. С буквами ВГ хорошо работала, там сама составляла, а тут что то просчиталась. Имен не называю. к тому же, пытаюсь уничтожить не сегодняшних мелких пакостников, а найти причины этих пакостей, ищу Родовую прогу, и всегда прошу помочь осознать и исправить, не луплю "закорючками". Получается, что ломала замок, а сломала дитю ногу.

Serenada

Цитата: Сапфирка от 26 мая 2017, 14:23:19
Уважаемая  Serenada. во многом согласна. Свастики использую стандартные, сама не вымышляю. С буквами ВГ хорошо работала, там сама составляла, а тут что то просчиталась. Имен не называю. к тому же, пытаюсь уничтожить не сегодняшних мелких пакостников, а найти причины этих пакостей, ищу Родовую прогу, и всегда прошу помочь осознать и исправить, не луплю "закорючками". Получается, что ломала замок, а сломала дитю ногу.
Сапфирка, Вы понимаете о чем пост выше,раз с другой темы пришли.
Все имеет место быть и закольцовки и отвод  и др.
Без диагностики,лупя ,ломая,это сражаться с ветряными мельницами.
ИМХО

Пишите в личку.

Serenada

Sea,если вы обратили внимание,всегда ставлю  ИМХО.

Не создавайте склок,тему закроют.
Народ здесь собрался не для чтения рассказов Рэя Брэдбори,а для работы,  в том числе и над собой.
Уважаемые модераторы простите за флуд.

Vica

Девы скажу одно когда дают связку ночью или бывает днём на ситуацию всё работает отлично,причём ДА даёт без комментариев,но результат всегда приятно удивляет. Когда начинаю придумывать что бы почитать чтобы замочить всех гадов бесюков,начинаются проблемы дома.
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Сапфирка

Цитата: Sea от 26 мая 2017, 14:22:46Включать в чистку детей и жилплощадь.
Вот этот момент я всегда учитывала при чистках ВГ и другими техниками, а на Азбуке подумала. что она работает индивидуально, вот тут то и момент может быть. Теперь буду в оговор включать этот пункт.

Serenada

Совершенно верно связку дают под вашу конкретную ситуацию и видимо с учётом всех нюансов,дабы не навредить .
ИМХО  ;)

Nattan

Цитата: Вика8 от 26 мая 2017, 08:56:17
Доброго утра!
Ничего не читаю два дня.
Снилось разное, видела таблицу свою, она лежала на столе а я вижу сбоку как Буквы встали и в движении, не выходя из рамочек. Все нижние ряды. Будто танцевали что ли?
Заходила в магазин где новый завоз и все лежит на полу, в основном ткани и фурнитура. Продавец и хозяйка вели учет.
Мч показывал как сажать рассаду, рассаду из комнатных цветов, были грядки как в огороде, но там комнат.цветы, показывал и называл имена цветов которые сочетаюся и подходят друг-другу, и рассаживал их вместе. Я ходила за ним и наблюдала а Он объяснял и показывал.
тут не приятное, простите! захожу в туалет обществ. страшно боюсь дотронуться до чего-л и сажусь не закрывая по этой причине дверь. В реали брезглива очень, так и тут было, падала опереться не и дотрагиваться не хотела, еле-лее сходила по малу. но, сходила с перерывом (падала опереться не хотела) Два раза. По другому тоже хотела, но, из-за неудобств и брезгливости не стала делать. Прошу прощения еще раз!)
УВ. Nattan, если не ошибаюсь, писала, что по малу- это снимается мороки, а по другому-окорм ??
Вообще удивляюсь очень моему мороку который так долго не снимается!
Еровая снимает порчи ментальные, мороки, НЛП, пдчины, зомбирования, окормы и опои. Оговаривать нужно. Если мороки чем-то закрыты, закольцована и т.д., то дополнить, соответственно, нужно.
У Вас отвод, негатив сливается в унитаз, ломайте его.

Nattan

Цитата: Сапфирка от 26 мая 2017, 14:23:19
Ну Вы же ко мне в личку стучались.
Я Вам перечислила ( не всё), что может снять, счистить. Но для начала подумать нужно. И ставить по очереди, ходьбы с разницей в час. Никто не знает Вашей ситуации доподлинно, диагностика нужна.
Хотите слушать песни Серенады, слушайте дальше!
Полностью согласна с Sea!
Не хочу больше это коментировать.

Nattan

Цитата: Serenada от 26 мая 2017, 14:57:48
Sea,если вы обратили внимание,всегда ставлю  ИМХО.

Не создавайте склок,тему закроют.
Народ здесь собрался не для чтения рассказов Рэя Брэдбори,а для работы,  в том числе и над собой.
Уважаемые модераторы простите за флуд.
Ну так и не мешайте этому народу!

Nattan

Цитата: Сапфирка от 26 мая 2017, 17:16:39
Вот этот момент я всегда учитывала при чистках ВГ и другими техниками, а на Азбуке подумала. что она работает индивидуально, вот тут то и момент может быть. Теперь буду в оговор включать этот пункт.
Я Вам в личку о доме и территории писала.
Кто же виноват, что Вы слышите избирательно.

Serenada

К счастью для пользователей , многомнение  даёт им право выбора .
Обсуждения в личках мне тоже известны.
С уважением ко всем участникам форума   ;)

Serenada

Цитата: Сапфирка от 26 мая 2017, 17:16:39
Сапфирка,для вас есть ответ,зайдите в личку.

Сапфирка

Цитата: Nattan от 27 мая 2017, 11:44:06
Я Вам в личку о доме и территории писала.
Кто же виноват, что Вы слышите избирательно.
Доброго времени. ув. Наттан, я учла все ваши советы. и дом и работу и путь. и ваше описание в разделе Свастик несколько раз перечитала. Все в доме и на мне обрисовано. у всех под подушками охранные символы. Негатив у меня не поверхностный. не глазливой соседкой наведенный. а очень глубокий. вот и вытягиваю его с такими сложностями. не говоря уже о том. что мороков выше крыши. Но. вчера благодаря советам и вашим и девочек. кое что получилось. Отпишусь в темах. За один раз. конечно. не получиться. а отписываюсь. что б с вашей общей помощью контролировать ситуацию. тем более что у меня целый узел и моего негатива и моего и близких. Кстати. читала Трал дочке, и опять во время прочтения мысли в голову приходили. так что он все же на мысли наводит умные)

Сапфирка

Цитата: Serenada от 27 мая 2017, 12:50:57
Сапфирка,для вас есть ответ,зайдите в личку.
Благодарю вас)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status