Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Сапфирка

Цитата: KiskaSunRise от 06 мая 2017, 20:24:06вариант с "массовым опьянением" очень даже верояте
Я тоже к этому склоняюсь. Детели то во сне вроде есть и их тут же нет, дело такое. Основной акцент был на шампанском. широких треугольных бокалах и второй самооткрывающейся бутылке с сильным красивым хлопком. Может. джина выпустили))) у меня на чистках сущи обычно хлопают. У мамы вообще атас. я и браться особо не решаюсь. там потянется!

Vica

Цитата: Сапфирка от 06 мая 2017, 21:59:45
Я тоже к этому склоняюсь. Детели то во сне вроде есть и их тут же нет, дело такое. Основной акцент был на шампанском. широких треугольных бокалах и второй самооткрывающейся бутылке с сильным красивым хлопком. Может. джина выпустили))) у меня на чистках сущи обычно хлопают. У мамы вообще атас. я и браться особо не решаюсь. там потянется!
Горку не рекомендуется читать если есть в наличие сущи  можно их запереть  в поле.От этого и нужно отталкиваться.Самооткрывающаяся бутылка -сущь выбивает защиту.? Мама разливает по треугольным бокалам- возможно тут подсказка читать связку треугольник от закольцовок- сушей на замках,кол- во бокалов равно кол-ву сушей либо столько раз надо читать. Всё имхо может меня поправят более опытные знающие.
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Sea

Самооткрывающаяся бутылка шампанского, на мой взгляд здесь все очевидно, и дословно- закрывали в бутылку человека, бутылка "открылась"...

Сапфирка

А я ведь и правда упустила момент, что Горка запечатать может! Я, по привычке, как в других работа, визуализировала подъем над траблами, что б всякая нечесть осталась внизу, как бы выдернуть человека из этого болота и посадить на вершинку, а потом у подножия чистить. А вот себе я читала треугольник и прямоугольник, может, это и была закольцовка через маму, вот и вскрылось?! Главное, что мама хорошо себя чувствует и повеселела! Всех благодарю!

Vica

Цитата: Сапфирка от 07 мая 2017, 10:21:19
А я ведь и правда упустила момент, что Горка запечатать может! Я, по привычке, как в других работа, визуализировала подъем над траблами, что б всякая нечесть осталась внизу, как бы выдернуть человека из этого болота и посадить на вершинку, а потом у подножия чистить. А вот себе я читала треугольник и прямоугольник, может, это и была закольцовка через маму, вот и вскрылось?! Главное, что мама хорошо себя чувствует и повеселела! Всех благодарю!
Мама повеселела -вот и шампанское проявилось во сне.)
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Samanta

Доброго дня.
Чищу род. На фоне этого заболела дочь . Читала вчера отвод на род от уважаемой  Натан.
Во снеприходит соседка и приносит мне курицу живую. Прям курочка ряба.
Вот не поняла, к чему?

Сапфирка

Доброго дня. Зачитала для дочери Горку, Снайперку, Ястребка, Возмездие. Работа в комплексе. Те, Я сажаю на вершину горы, в руки снайперку, сверху летает Ястребок, запускаю Возмездие. Сон дочки: в квартиру к дочке приходят друзья и мусорят, она возмущается, потом заявляет: "Пошли вон отсюда! И мусор свой с собой заберите!" И вручает им пакеты с мусором. Я так понимаю, что дело пошло в гору?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Samanta от 07 мая 2017, 11:12:09
Доброго дня.
Чищу род. На фоне этого заболела дочь . Читала вчера отвод на род от уважаемой  Натан.
Во снеприходит соседка и приносит мне курицу живую. Прям курочка ряба.
Вот не поняла, к чему?
У меня курица имеет два символа-Лж и финансов.Вот и прикиньте сами в какой сфере могла навредить соседка,хотя по моим личным выводам негатив на Лж тянет за собой и фин.неприятности
Цитата: Сапфирка от 07 мая 2017, 13:43:40
Доброго дня. Зачитала для дочери Горку, Снайперку, Ястребка, Возмездие. Работа в комплексе. Те, Я сажаю на вершину горы, в руки снайперку, сверху летает Ястребок, запускаю Возмездие. Сон дочки: в квартиру к дочке приходят друзья и мусорят, она возмущается, потом заявляет: "Пошли вон отсюда! И мусор свой с собой заберите!" И вручает им пакеты с мусором. Я так понимаю, что дело пошло в гору?
Правильно.Она возвращает гадость,принедшим это к ней
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Samanta

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 07 мая 2017, 16:49:15
У меня курица имеет два символа-Лж и финансов.Вот и прикиньте сами в какой сфере могла навредить соседка,хотя по моим личным выводам негатив на Лж тянет за собой и фин.неприятностиПравильно.Она возвращает гадость,принедшим это к ней
Как интересно получается. Эта соседка из моего детства. Вот откуда ноги растут.
Благодарю.

Сапфирка

Доброго дня, приснился страшный сон дочке, помогите его понять: она с подругой на Шри-Ланке на пляже, и увидели мертвого дельфиненка без кожи, дочь чуть не заплакала "Я же обожаю дельфинов, как же так!". Они стояли на причале и она увидела, как люди купались и перекидывали мертвых  детенышей  китов  и дельфинят. Дочь стала убегать оттуда, и из моря начали нападать на людей морские животные , но дочь они не трогала. Дочь побежала искать бабушку.
Дочь по прежнему под возмездием, Мельницей, Ястребком и Снайперкой на Горке.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Сапфирка от 08 мая 2017, 14:29:09
Доброго дня, приснился страшный сон дочке, помогите его понять: она с подругой на Шри-Ланке на пляже, и увидели мертвого дельфиненка без кожи, дочь чуть не заплакала "Я же обожаю дельфинов, как же так!". Они стояли на причале и она увидела, как люди купались и перекидывали мертвых  детенышей  китов  и дельфинят. Дочь стала убегать оттуда, и из моря начали нападать на людей морские животные , но дочь они не трогала. Дочь побежала искать бабушку.
Ну как по мне так ничего страшного,ведь по своей сути дельфин то хищник и можно его приравнять к отрицательному герою/сущи,как вариант.Содраная шкура это действие чистки,уничтожила вредителя,сущь-причем скрывавшегося в глубинах.А вот жалость при чистках это лишняя черта,с ее помощью восстанавливаются каналы с негативом.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Сапфирка

Благодарю, Кареглазая, тогда смело продолжаю работу, а что Вы думаете по постоянному присутствию подруги, то одной то другой, как определить, положительное или отрицательное это сопровождение?

Vica

Цитата: Сапфирка от 08 мая 2017, 14:29:09
Чистка вскрыла негатив ,Шри Ланка как возможная связка для нужной чистки.

KiskaSunRise

Цитата: Сапфирка от 08 мая 2017, 14:29:09Шри-Ланке
не очень ясен сюжет, но суть - борьба добра со злом на территории зла.
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 08 мая 2017, 14:50:53по своей сути дельфин
няшка :)
хороший, добрый, крайне умный и самое главное сопровождающий человека в плавании, спасающий и тд и тп.
хотя порой и собаки кусают.
Цитата: Сапфирка от 08 мая 2017, 15:03:40смело продолжаю работу
коей, там еще не початый край.

Vica

Цитата: KiskaSunRise от 08 мая 2017, 22:59:12
не очень ясен сюжет, но суть - борьба добра со злом на территории зла.няшка :)
хороший, добрый, крайне умный и самое главное сопровождающий человека в плавании, спасающий и тд и тп.
хотя порой и собаки кусают.коей, там еще не початый край.
А меня насторожило, что девочка находится под возмездием .Возмездием от кого ,вроде маленькая врагов особых нет ,если же дела родовые семейные не рано ли возлагать на девочку такую ношу как разгребание всех родовых и не только косяков.Все имхо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status