Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Сапфирка от 02 мая 2017, 12:08:49
Доброе утро. Перед сном зачитывала Защиту Горка. только для себя. Вот что приснилось, помогите разобрать: Дамба реки, река не огромная. а так. где то глубоко. где-то мелко. Погода солнечная. но к вечеру. Сама дамба бетонная покатая, я с мужем и дочкой на парапете сидим. В стороне на мелководье купаются коллеги. Я спускаюсь к воде, и съезжаю в воду по скату, именно в этом месте очень глубоко и вода просто затягивает вглубь. прямо тяга в низ, в темноту. Но я усилием выныриваю. поднимаюсь к мужу. говорю. что там сильно затягивает вниз. скользко и опасно. Он не верит. Я снова проверяю. что б убедиться, хочу аккуратно спуститься (уж очень хочется в воду) но резко скольжу вниз и понимаю, что подводная часть ската вертикальная и резко затягивает. Мне трудно даже поднять руки, но я вынырнула. Следом из любопытства лезет ребенок и проваливается так же, пытается вынырнуть. я вижу сверху ее лицо. как оно начинает скрываться под водой. протягиваю руку и крепко захватываю не за кисть, а ка то ближе к локтю и вытаскиваю ее. Мы поднимаемся наверх, там сидит муж и его совершенно не колышат эти ситуации. Возле него вещи, брюки мои и другое. Я хочу надеть брюки, но он выливает на них остатки Ленора. Я возмущена. но замечаю. что он облил не все вещи.
Высвятились некоторые  подводные камни/ опасности,но Вы ныряете в изучение этих проблем .Эти действия  Ваши могут быть опасными,причем и для ребенка тоже.Стоит разобраться в открывшейся инфе/негативе и только тогда нырять с головой в яистки.Мужа не сильно волнуют Ваши действия,даже в некоторых моментах он Вам доставляет неудобства
Цитата: Сапфирка от 02 мая 2017, 20:32:22
Добрый вечер. помогите еще со сном мужа под Снайперкой, которую поставила через себя. с просьбой убрать все вредящее в нашей жизни. Муж с группой людей стреляет по противнику. кто противник не видит. Сзади него через ветки уверенно стреляет прямо над его головой снайперша, но их накрывает минометный огонь. Затем муж оказывается в родительской квартире. в своей детской. открывает сервант. что б взять свою Снайперскую винтовку. но не находит, там лежит маленькая винтовка и его мать говорит. что это племянника.
Далее муж идет с знакомым, сделавшим когда то нам гадость на денежной почве, они встречают мужчину и знакомый говорит мужчине; "ох. ну что ж ты со мной такое сделал. по миру пустил!"
Помогите понять. к чему минометный огонь. может, бомбу на них кинуть надо? и причем племянник? Со знакомым. я так понимаю, обратка пошла?

Вы правы,для Ваших врагов маловато снайперки,подключайте более серьезные чистки/бомбы.Обратки как таковой я не  вижу,просто подтверждение факта-кто виновник.А сюжет с  племянником скорее всего говорит о имеющихся родовых проблемах,которые зацепили и его тоже
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Вика8

Доброго утра Вам, Уважаемые! Читаю "от закольцовок- треугольник" "Света" "Метелка" снится ...иду к бывшему мч, стучу в дверь, вижу что там женщина, и накидывает на себя халат, поверх одежды, и они шепчутся, а он боится открыть дверь, говорю: все знаю открывай, открывает дверь со страхом, боится что нападу на его женщину, а я подхожу и в знак приветствия обнимаю ее, делаю комплимент, а она очень высокая, мч ей в пупок, и говорит мне кто-то... что она бывшая жена соседа нашего, покойного! Я усаживаюсь за стол и говорю им что мне они безразличны, и я пришла за своим. Забрала я там что-то, несколько предметов, (никак не вспомню что!) собираю в пакет, и беру пакет ухожу, при выходе заметила ноч.сорочку той женщины на диване. По дороге я нахожу урну и выбрасываю тот пакет, иду дальше, но, вспоминаю что в том пакете что-то мне нужное забыла, вернулась к мусорке и из пакета что-то забрала.
именно "Треугольник" - мне 4-ю по счету дверь открыл! Большая Благодарность ав. связки Ув.

Вика8

KiskaSunRise

один треугольник или с квадратом вместе читали?

Вика8

Цитата: KiskaSunRise от 03 мая 2017, 10:04:36один треугольник или с квадратом вместе читали?
Читаю один "Треугольник"

Пируница

Цитата: Сапфирка от 02 мая 2017, 20:32:22Добрый вечер. помогите еще со сном мужа под Снайперкой,
Поставьте Ястребок, и бомбите их. Потом можно добавить Булаву, отсекающий квадрат и бить колом или во имя единого. Желаю успехов и не забудте закрыть партал от проникновения сущей.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Vica

Читала от закольцовок треугольник ,квадрат отсекающий,Штопор ,Водопад, Нурофен. Сниться сон что должен быть сильный потоп ,и вроде начала прибывать вода ,но что затопило не показали ( чиститься дальше?), во втором сне хожу с подружкой( сниться всякий раз перед какой нибудь проблемой) плутаем по дворам.Наконец она и еще какая то женщина в тёмном идут налево а мне указывают дорогу прямо дескать иди туда там дорога открыта.(подружка это что то вроде ангела хранителя? Предупреждает и  указывает дорогу. Сняла закольцовку ?
Я вроде пошла и пришла в гости  к незнакомым людям, со мной вроде ещё какие-то женщины оказались,выпившие( мороки  на мне?) .К кому пришли в гости семейная пара мужчина в светлой пижаме и женщина с большой грудью ,мужчина радушно принял, женщина стояла в ступоре. Те которые пришли со мной  обсуждают мужчину - хоть он и неказистый и штаны у него короткие и босой ,но он хороший ( хорошая чистка прямоугольник читать нижний прямоугольник ? Про  женщину соображений нет) Поправьте меня ув знающие.
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Вика8

Доброго утра, Вам! Снилось что хочу помыться, голову помыть,  стою на столе (?) и воды очень мало, мне дали в какой-то емкости горячую воду, разбавляла, все равно мало, голову помыть не достаточно было. Потом какой-то мч агитировал людей чтоб за него голосовали, кругом не знакомы лица, на стульях сидят и музыка играет, а мч  свою ставит музыку чтоб слушали, народ свою громче делает, игнорируют его, и опять же я на столе стою и начинаю копировать его движения и говорить ему что с таким поведением его слушать не будут и падаю со стола.
Уважаемы Знающие, пожалуйста подскажите, что это может значить? Может мне пора под "Водопады" и "Крыльцо" ??

Vica

Цитата: Вика8 от 04 мая 2017, 09:25:18
Доброго утра, Вам! Снилось что хочу помыться, голову помыть,  стою на столе (?) и воды очень мало, мне дали в какой-то емкости горячую воду, разбавляла, все равно мало, голову помыть не достаточно было. Потом какой-то мч агитировал людей чтоб за него голосовали, кругом не знакомы лица, на стульях сидят и музыка играет, а мч  свою ставит музыку чтоб слушали, народ свою громче делает, игнорируют его, и опять же я на столе стою и начинаю копировать его движения и говорить ему что с таким поведением его слушать не будут и падаю со стола.
Уважаемы Знающие, пожалуйста подскажите, что это может значить? Может мне пора под "Водопады" и "Крыльцо" ??
Мороки  ,программы -копируете мужчину.Пытаетесь чиститься не получается - падаете со стола, мало воды.Подсказывают что то погорячее нужно.Смотрите в связках интуиция подскажет.
Может кто из более опытных знающих вам что подскажет.
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Nattan

Вика8.

Воздействие на голову. Читайте связки от мороков, потом чистки, Водопад много раз. Добавьте воды погоречее.))

Вика8

Цитата: Vica от 04 мая 2017, 10:11:59Мороки  ,программы -копируете мужчину.Пытаетесь чиститься не получается - падаете со стола, мало воды.Подсказывают что то погорячее нужно.Смотрите в связках интуиция подскажет.
Может кто из более опытных знающих вам что подскажет.
Благодарю Вас Vica!)) Мало воды да, подумала что пора к "Водопаду", значит, мороки не снялись у меня еще получается?!   Может мне пора ГТО, я действительно не трогала пока то, что новичкам не рекомендовано, и родовые.

Vica

Цитата: Вика8 от 04 мая 2017, 12:26:23
Благодарю Вас Vica!)) Мало воды да, подумала что пора к "Водопаду", значит, мороки не снялись у меня еще получается?!   Может мне пора ГТО, я действительно не трогала пока то, что новичкам не рекомендовано, и родовые.
В родовые и я не лезу, незнаю буду ли чистить род ДА показала что опасное это занятие по крайней мере для меня.А вообще ДА я стала сразу практиковать с жёстких чисток.Пробуйте ДА не действует во вред.

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте.Помогите разобраться,несколько дней ничего не читала.Перед сном спашиваю чем помочь,что могу сделать,чтоб помочь мужу?Но...ребенок приболел и по ночам сейчас плохо сплю и сны вижу кусочкам.И определить показывают ответы или просто сны,я не могу.
Приснился сюжет -к нам домой приехал муж с напарником(в реале с напарником разругались по работе),муж за рулем,но машина не такая как в реале.А я сижу и сначала всю кисть правую,а потом просто ногти на обеих руках обворачиваю в пищевую пленку(такая которой обертывания делают) и вот я якобы процедуры делала себе.Они приехали я поснимала эти сооружения,но чувство что меня прервали не было.Во сне я с мужем после ссоры и не разговариваю-обиделась.Муж говорит,что даже за ноги меня трогать не хочет :o,а напарник отвечает,что ты не хочешь, а я буду. :-\И положил руку мне на ногу,в районе колен-никаких интимных подоплек не было,по моему я даже укрытая(вернее ноги) одеялом были в этот момент.В реале ничего с напарником не было,после подставы мужа на работе только сильная злость сейчас >:(.Напарник крыса оказался и воровал с общей карты деньги.
Я выхожу на улицу и вижу краем глаза,что напарник мужу отсчитывает деньги,часть заработанную мужем.В машине между передних сидений лежит свежая курица,хлеб белый и еще продукты-вроде они собирались оставаться у нас и привезли продукты ,чтоб я ужин приготовила.Обхожу машину и вижу в багажнике лежит ещё мясо,разрубленная туша свежего мяса.Я про себя во сне подумала-надо же и денег заработали и мясо еще с работы привезли.
В основном мне понятно-мясо это проблемы и неприятности(есть такое в реале).Но момент с ногтями?С троганием моих ног?Вот тут не пойму.
И еще,в другом кусочке приснилась кума(в реале пытается маг.навредить-хотя я ее с момента свадьбы не видела,а это более 10 лет назад).Так вот мы с ней едем в транспорте(автобус по моему),но у него полностью стеклянные двери.И на очередной кочке я придержалась за дверь и она отвалилась от автобуса и мы вместе с кумой вывалились на дорогу-автобус уехал.Нам травм не причинило и эта стеклянная дверь осталась у меня в руках.Я ей говорю и как же вернуть эту дверь.А она мне говорит,что на этих автобусах плохие крепления и двери часто отваливаются- я смотрю на крепление и вправду совсем маленькие и не надежные.И что эти двери можно прикрепить на любой другой автобус,взаимозаменяемые они.Вдоль дороги стоят столы с орхидеями,на них ценники и мне кума говорит,,Спасибо за ту,что ты мне подарила на Новый год,,
В реале ничего не дарила и во сне толком не вспомнила,что я могла ей такой подарок сделать.Я с некой завистью посмотрела на продающиеся орхидеи,цена доступная,но денег у меня не было(очень люблю эти цветочки)
Помогите рассмотреть мелочи,плиз.Куда двигаться и о чем советуют :)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Sea

Сырое мясо это порча на смерть, а ногти заворачивают, это маг силу (как и волосы) блокируют
В этом сне ответа на вопрос не было, чем помочь мужу, скорее очерчено поле действий, что необходимо убрать в первую очередь

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Sea от 04 мая 2017, 14:38:48Сырое мясо это порча на смерть
Ого это как то круто.С такой трактовкой я еще не встречалась.Это что получается этот напарник и порчу нам подкинул?и сразу на смерть?
Но факт того,что это обертывание снимала это же +,значит снимаю блокировку?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status