Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Sea

Да. Снимаете обертку значит блокировку снимаете, по вашему сну не ясно от напарника ли негатив или нет, но, думаю он просто фигурирует здесь как некий иной символ. Как правило серьёзный негатив прикроют так что не сразу поймёте кто сделал, не думаю что вам бы сходу показали противника

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Sea от 04 мая 2017, 15:09:13не думаю что вам бы сходу показали противника

Ну как сходу.... ::)С чистками я уже на ты давно,многое прошла и многое знаю ;).Спасибо за мнение,с меня + :)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Пируница

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 04 мая 2017, 15:11:33Ну как сходу.... ::)С чистками я уже на ты давно,многое прошла и многое знаю ;).Спасибо за мнение,с меня + :)
Мясо это порча на здоровье, обертка - непрогляд, который вы сняли
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Bijas

Цитата: sekretskali от 30 марта 2017, 10:12:43
У меня на работе есть коллега она суккуб во плоти жрёт людей за счёт жалости к ней и приворотами к себе забирая у них энергию и годы жизни. Затем управляет ими как марионетками. Многие ей помогают, все ей верят и уважают. Сама она страхолюдина, но люди видят её ангелом во плоти. Пробивает людей рассорками, страхом и проч. (одна я из немногих кто стоит и знает всю истину про таких пачвар). Так вот те кто не поддался её козням и охмурениям рассказывали что снили подобные на ваш сны. Звать это отродъе-Елена.
Здравствуйте уважаемая sekretskali !Какими методами Вы боролись с вышеописанным 'упырём',поделитесь пожалуйста своим опытом!

Vica

Делала свастику на план квартиры,попутно читала от закрытия дорог.Почти ничего не снилось,голос  говорил во сне Шар Воздаяния,я так поняла подсказку дали для дальнейшей работы.И еще сказали что у сына закрыты дороги.Ув знающие подскажите как работать с родными самой.
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Вика8

Доброго времени, Вам! Подумала вчера... что нет такого морока, который не осилит Еровая! засомневалась в правильности изображения, сделала новую но, по другому. читала "Треугольник" и "Водопад", от морока не успела, уснула. Снится сон, Захожу в церковь, усаживаюсь за стол и начинаю писать что-то, много бумаг у меня, весь стол занимаю, тороплюсь, думаю могут прогнать не успею. Неподалеку сидит церков.служан встает и указывая на меня пальцем привлекает внимание других гов: смотрите, смотрите жена (?) называет какое-то имя нашлась, она нашлась! Я подумала что она обозналась, я встала отошла в сторону, висели кругом иконы и высмаркалась , села опять за стол пишу.. и уже конец раб.дня будто, подъехали работники церков. забежали двое, но один из них начал искать меня глазами, думаю как быстро они донесли что я тут, и знаю же что не замужем и мужем он мне быть не может, но, посмотреть очень интересно на него мне было! что говорил не помню но, кружил около меня, какие-то знаки внимания проявлял, я собираю со стола записи свои и ищу урну чтоб выбросить, и говорит мне кто-то: да тут кругом мусор смотри, можешь прям тут и бросить, и действительно мусор везде, там где стоим тоже! Выключили свет, я поторопилась к выходу, что-то пугающее было... Уважаемые, что это значит, помогите пожалуйста понять правильно!

Пируница

Доброго времени, Вам! Подумала вчера... что нет такого морока, который не осилит Еровая! засомневалась в правильности изображения, сделала новую но, по другому. читала "Треугольник" и "Водопад", от морока не успела, уснула. Снится сон, Захожу в церковь, усаживаюсь за стол и начинаю писать что-то, много бумаг у меня, весь стол занимаю, тороплюсь, думаю могут прогнать не успею.

Порча через церковь с покойниками или бесами . Вам желательно поставить себе защиту с непроглядом. А то вас быстро вычислили, и начали вам мешать, сканировать вас.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Vica

Уважаемые знающие,помогите разрбраться,много чего снилось не пойму.Читала Воздаяние и защиту Горка.Где-то через час после чтения Горки почувствовала что кто то ломиться в гости ( небольшой удар в солнечное сплетение) положила ОГ на живот и заснула почти сразу.Снится мой Мч я у него в квартире, жду его,переживаю  сейчас кто нибудь зайде и меня увидит,со мной какой то маленький ребёнок не мой ,но по сну вроде как мой.Он бегает проказничает открывает двери  я их закрываю, попутно вижу в подъезде мужчина моет огромные ступни в горячей воде( рисовала план подъезда с еровой на каждом этаже, и свастику в воздухе на дверях,может уже чистка пошла?) Хожу по квартире вижу зеркала в одном  отражаюсь в другом не отражаюсь ,приходит осознание что мой Мч на меня магичил привораживал.Затем подходит к двери покойный отец ищет ребёнка ,но не заходит остаётся в подъезде там почему то везде свет горел.Дождалась свой М обнимаемся я прощаю ему приворот, затем решаю найти ребёнка вроде только бегал а тут потерялся.Захожу в свою комнату? Изначально это была кв Мч и вижу что ребёнок сильно траванулся самого его не вижу, вижу на полу  все что он вырвал, запах стоял ужасный ,хотела вытереть но в руках был только маленький платочек.
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

KiskaSunRise

Цитата: Vica от 06 мая 2017, 08:42:27мой Мч на меня магичил привораживал
абсолютно так.
Цитата: Vica от 06 мая 2017, 08:42:27чистка пошла?
+++
Цитата: Vica от 06 мая 2017, 08:42:27мужчина моет огромные ступни в горячей воде
понял\объяснили ошибки, исправляет.
Цитата: Vica от 06 мая 2017, 08:42:27вижу на полу
последствия приворота.
Цитата: Vica от 06 мая 2017, 08:42:27хотела вытереть но
не в этот раз. другая работа(чистка) нужна.

наиотличнейший сон. только мужчину следующей чисткой не убейте. вы же помирились, как никак. просто подотрите подходящей тряпкой.

Serenada

Цитата: Vica от 06 мая 2017, 08:42:27
Уважаемые знающие,помогите разрбраться,много чего снилось не пойму.Читала Воздаяние и защиту Горка.Где-то через час после чтения Горки почувствовала что кто то ломиться в гости ( небольшой удар в солнечное сплетение) положила ОГ на живот и заснула почти сразу.Снится мой Мч я у него в квартире, жду его,переживаю  сейчас кто нибудь зайде и меня увидит,со мной какой то маленький ребёнок не мой ,но по сну вроде как мой.Он бегает проказничает открывает двери  я их закрываю, попутно вижу в подъезде мужчина моет огромные ступни в горячей воде( рисовала план подъезда с еровой на каждом этаже, и свастику в воздухе на дверях,может уже чистка пошла?)
Ваш МЧ делает вам подсел  со снятием защит,нужны ли вам такие отношения  решать вам.
Скоро из вашего дома или под'езда с'едет человек который и творил,то что происходило в вашем доме,приметьте

Nattan

Цитата: Serenada от 06 мая 2017, 13:49:39
Ваш МЧ делает вам подсел  со снятием защит,нужны ли вам такие отношения  решать вам.
Скоро из вашего дома или под'езда с'едет человек который и творил,то что происходило в вашем доме,приметьте
И с чего Вы решили, что он съедет?

Сапфирка

Добрый день, зачитала для мамы Горку позавчера. Сегодня ей приснилось, что она пьет шампанское в кафе с семьей из широких бокалов. Первая бутылка очень быстро закончилась и она попросила принести вторую. Вторая сама с красивым выстрелом открылась и мама разлила по бокалам. Подскажите. как правильно это трактовать?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Сапфирка от 06 мая 2017, 19:45:02
Добрый день, зачитала для мамы Горку позавчера. Сегодня ей приснилось, что она пьет шампанское в кафе с семьей из широких бокалов. Первая бутылка очень быстро закончилась и она попросила принести вторую. Вторая сама с красивым выстрелом открылась и мама разлила по бокалам. Подскажите. как правильно это трактовать?
Алкоголь во сне может иметь несколько символов.Это и мороки и не схожее состояние мамы по отношению с семьей.А вот что это может быть?как вариант негатив на ней так могли показать,пили все вместе и соответственно негатив родовой.Но это предположение и диагностика скажет точнее
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Сапфирка

Моя благодарность! Скорее всего родовое! Получается, что одной защитой не обойтись. чистку надо. Раз родовое. значит, через себя вполне могу пустить? Заметила. что азбука замечательно работает на всю семью.

KiskaSunRise

diagnōstikos способный распознавать. бесит это слово :)
либо способный распознавать, либо не способный.
увидел человек сон - diagnōstikos или не diagnōstikos. сделал расклад карт\рун, бросил кости, поел грибов, да что угодно, а потом, все тоже самое - либо способный, либо не способный и идет искать того, кто способный. и бывает так, что даже самый способный - не способный и наоборот.

а конкретно по вашему описанию сна совсем не понятно - то ли "массовое опьянение", то ли "празднование" или вообще это так круги работают у горки. зачастую мелкие детали говорят больше, чем основной сюжет.
вариант с "празднованием" некой победы пожалуй самый маловероятный.
вариант с "массовым опьянением" очень даже вероятен. это, как раз то, о чем писала Кареглазая.
если же такая работа горки, то вскоре "доброжелательные" родственички узнают об этом.
мы же не знаем деталей. вот, если там бокалы горкой стояли, то это явный признак работы горки. а так деталей маловато.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status