Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Nattan

Цитата: Vica от 27 апреля 2017, 09:41:36
Опять бегала по стадиону я так поняла мои закольцовки не хотят меня покидать.Правда я была самой быстрой самой выносливой.рядом тренировались спортсмены азиаты я даже их обогнала.Затем сниться общая спальная для спортсменов .ко мне подходит один из спортсменов азиатов и пытается помешать заснуть чтобы я наутро не могла никого обогнать.Тут я незнаю о чем и думать ТС не дают чиститься,?Ув знающие подскажите кто что думает по этому поводу.Читала снайперку и Кофе.Да на мне еще свастика ГТО
Добавьте треугольник для снятия закольцовок, перед ним Нурофен, потом Штопор, потом Водопад, дальше по интуиции.
Магия азиатская.

Vica

Уважаемые знающие читала Штопор ,Нурофен, Треугольник, Снайперку.
Приснилась Грамота,я её развернула а там следы круглые подпалины,но дйырок нет и треск стоит.Проснулась треск продолжается .Еле заснула дальше приснился кусок белой ваты рулончиком который улетал в небо и увеличивался при этом в размерах то ли от воды то ли от крови оставаясь при этом белого цвета, Во сне ещё подумала это чистка сестры.У меня вопрос почему улетала в космос,я так поняла увеличилась в размерах чистится активно.?
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Юрюзань

Всем здравия! Помогите разобраться в двух снах.1) Встречаемся с одной подругой,обе глубоко беременны,животы такие,что даже обняться не можем,но в то же время замечаю и говорю,что у меня живот меньше.  2) накрыты столы,отмечаем юбилей у коллеги с бывшей работы,во сне ей исполняется 50 лет и волосы у неё черные длинные,в реале же ей лет на 10 меньше и волосы светлые. Я ищу место куда сесть за стол,сожусь, а из еды только блины могу попробовать и никто её не поздравляет,все молчат за столом

Лусия

Цитата: Юрюзань от 29 апреля 2017, 22:35:35
Всем здравия! Помогите разобраться в двух снах.1) Встречаемся с одной подругой,обе глубоко беременны,животы такие,что даже обняться не можем,но в то же время замечаю и говорю,что у меня живот меньше.  2) накрыты столы,отмечаем юбилей у коллеги с бывшей работы,во сне ей исполняется 50 лет и волосы у неё черные длинные,в реале же ей лет на 10 меньше и волосы светлые. Я ищу место куда сесть за стол,сожусь, а из еды только блины могу попробовать и никто её не поздравляет,все молчат за столом

Здравствуйте. По Вашим снам: 1. У подруги сущность как и у Вас, но у Вас уже меньше живот (из-за чисток). Возможно, у Вас проблемы одинаковые. Либо сделано кем-то было на обеих.
2. Тут либо эта коллега сама магичит. Либо, если к магии отношения не имеет, то порча у нее на смерть. В 50 уйдет, если не снимет.

Спросила у Азбуки перед сном - Делает ли мне кто порчи на личную жизнь и на внешность и как это снять?

Снится ночь. Лето. Сидим на лавочке в ряд - слева сестра моя, справа подруга Е. Смотрю - на сестре очень красивое голубое платье. Я говорю сестре - Очень красивое платье, у меня такое же платье есть, из такой же ткани, только розовое, помнишь? (В реальности есть у меня такое розовое платье.) Она говорит - Не помню.
Тут подруга Е. говорит, что ей надо в туалет. Я ей даю мыло. Она уходит, возвращается, говорит, что мыло забыла в туалете. Ладно, я иду в туалет забрать мыло. Заодно решила сходить в туалет. Стою - мою руки с мылом. тут вижу как соседняя раковина сворачивается как робот и под землю уходит, остается ровный пол. Я удивляюсь.
Выхожу из туалета  - оказываюсь в квартире подруги А. Там вечеринка. Подруга А. меня зовет и знакомит с каким-то парнем. Причем так говорит: "Давай познакомлю тебя уже хоть с кем-нибудь. Только не выпендривайся. Лучше тебе не светит". Парень мне совсем не нравится. Он ниже меня ростом, страшненький, пьяный. Вот голос у него вкрадчивый. Что-то он мне все говорит, пристает как бы. Все деткой меня называет. Я огляделась. В квартире много мужиков все пьяные и на бандитов похожи. Захожу в одну из комнат  - там лежит голая подруга И с каким-то мужиком. Я при этом думаю "Как же? Она же замужем!" Тут я вспоминаю, что сестра и подруга Е. меня наверно ищут, надо им позвонить. Лезу в свою сумку - ищу телефон. Не нахожу. Понимаю, что украли в этом бедламе. Захожу в комнату к подруге И. И требую ее телефон, чтобы позвонить на свой. Она дает. Я звоню, но звонка нигде нет. При этом думаю, что раз мне в руки попал телефон подруги И. надо проверить - нет ли у нее на меня никаких магич. планов.  Но возвращаю ее телефон (Она так и лежит в постели голая). Начинаю орать на всех, чтобы вернули мне телефон. Все молчат, только этот маленький парень все ходит за мной и говорит: "Ну что ты детка. Не брали мы твой телефон". Я злюсь. Кричу, что сейчас вызову полицию. Потом думаю, может применить буквы из ВГ. Потом думаю, что полицию они не боятся. Может и ВГ не боятся. И спрашиваю: "Кто у вас тут главный?" Все молчат. Я кричу: "Я сейчас всех шмонать буду!" Все опять молчат. Я взяла свою сумку. Еще раз перерыла. Телефон не нашла и ушла домой. Была еще ночь.
Далее уже утро. Я в своей комнате. Набираю свой номер и слышу звонок своего телефона. Понимаю, что телефон все это время был дома!
Потом рассматриваю свою челюсть в зеркало. А у меня с правой стороны зуб раскрошился. И теперь дырка. Потом смотрю - слева зуб из травы  зеленой. Но издалека этот зуб белым кажется. А вблизи эта трава висит и шатается как бы. Далее смотрю, а у меня всю челюсть видно до самых коренных зубов, но между всеми зубами довольно широкие расщелины. Вроде бы так не было - думаю я.

Чистка Рода тоже у меня сейчас идет фоном.
Вообще подозреваю подругу И. и подругу А. в маг. действиях против меня. Может ошибаюсь. Прокомментируйте, пожалуйста.

Zarnica

Снится мама (чистка Мельница)

Она идет по дороге в своё родное село. По обочине стоят словно шкафы с одеждой, немного затянутые занавесками. В одном из них женщина примеряет что-то, но она словно зомби. У мамы острая линейка, протыкает ею эту женщину,а она живая, ничего не чувствует. Идёт дальше среди этих шкафов и таких "зомби". Подбегает мелкий мужичок, тело надутое как мяч, и кричит: "убейте её, убейте!" Мама хватает его за шею и душит. Начинает играть музыка "Солнечный круг". Мама говорит всем петь и танцевать. Зомби рассыпаются в пыль
КЭН, Зороастризм, суфизм

KiskaSunRise

Zarnica

Цитата: KiskaSunRise от 01 мая 2017, 15:56:14
здорово работает мельница
Да  :) Сон написала, скорее, для отчетности о работе. Чуть раньше были пулемёты и отстрел врагов по круговой
КЭН, Зороастризм, суфизм

ELNik

Цитата: Zarnica от 01 мая 2017, 16:06:27
Да  :) Сон написала, скорее, для отчетности о работе. Чуть раньше были пулемёты и отстрел врагов по круговой
Так вы ж еще и Солнечный  круг разложите и  почитайте. (Аж и мне захотелось  :) - приятная такая связка  )

Vica

Уважаемые знающие
Читала нижний треугольник и прямоугольник от закольцовок А также Штопор Нурофен и Водопад. Снятся одноклассники уже в который раз их ловит и бьёт полиция,они откупаются.Я наблюдаю со стороны и ухожу за мной увязался молоденький парень Я от него спряталась в подъезде дома, а затем в чужой квартире. Он бегает ищет, я вышла из квартиры и говорю здесь я.И опять прячусь в квартире, парень заходит почему то через нижнюю половину двери я ещё удивилась ключ у меня а нижняя часть двери в форме прямоугольника открыта.Мы ходим по квартире а там везде зеркала ,старинные очень красивые. Парень стоит сзади меня и говорит смотри меня видно в зеркале а тебя нет Я смотрю и точно ни в одном зеркале не отражаюсь.Подхожу к золотому зеркалу и проваливаюсь в него по пояс.Парень меня зовёт, ты где,я тебя не вижу.Я ещё переспросила ты меня точно не увидел ,он отвечает, точно.
Нижний прямоугольник двери был открыт и ключ у меня причём в квартире- сняла закольцовку?.Парень не поняла кто волосы чёрные кавказец,но негатива от него не было скорее наоборот ,но почему то насточиво разыскивал ( тут непонятно,что это за силы вроде тёмные но дружелюбные?)
По зеркалам вообще непонятно обычно сняться мутные и я в них отражалась,а тут наоборот красивые и я не отражаюсь( мои чистки попадают по назначению?)
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Вика8

Доброго времени! читать не планировала ничего, когда убирала записи в папку на глаза бросился "от закольцовок треугольник"  просто, без оговора, дочитала до конца. Не успела глаза закрыть и вижу ... будто открываю калитку а справа от калитки будто турник стоит и парень молодой занимается на нем, а напротив дома стоит женщина и двое детей, в два часа ночи думаю зачем детей на улицу выводят... и слышу Света, подумала что так зовут одну из них, но, они не двигаются стоят, и, то ли мой внутренний голос то ли кто говоря: сущи...сущи...я отркрываю глаза, посмотрела на часы 01.46.

Вика8

Уважаемые Знающие, что может означать налет на зубах? Почти темные от налета все зубы. И зубы крупнее были, чем в реали.

Vica

Сегодня читала все то же .Под утро очень интересный сон приснился .Я мужчина в старинном костюме очень дорогом и мне очень нужно попасть в большой готический дворец или даже башню.Стою перед закрытой дверью меня приглашают войти .открываю двери их 2 со створками половинками,одну наружную створку ломаю нечаянно.Там встречает сам князь тьмы в образе доктора Лектора играем с ним в какие то фишки он смеется и все время выигрывает,потом говорит я же знаю все мысли о чем ты думаешь.Затем расказывает про само христианство(это 2 сон на эту тему как только начала читать Штопор) вроде как при крещении а главное при  причастии кровью мы отдаем душу в порабощение и тут достает маленький малярный шпателек и вытирает об меня его а он весь в крови,я пугаюсь не порезал ли он меня.Князь тьмы смеется и отвечает что кровь там уже была и сли присмотреться на немможно увидеть звезды и галактики.
Сейчас описываю сон и думаю что за князь такой на шпателе которого звезды и галактики.

Цитата: Вика8 от 02 мая 2017, 08:43:40
Уважаемые Знающие, что может означать налет на зубах? Почти темные от налета все зубы. И зубы крупнее были, чем в реали.
Зубы это вы и ваши родственники ,налет чистить надо значит.

Nattan

Цитата: Вика8 от 01 мая 2017, 21:48:08
Доброго времени! читать не планировала ничего, когда убирала записи в папку на глаза бросился "от закольцовок треугольник"  просто, без оговора, дочитала до конца. Не успела глаза закрыть и вижу ... будто открываю калитку а справа от калитки будто турник стоит и парень молодой занимается на нем, а напротив дома стоит женщина и двое детей, в два часа ночи думаю зачем детей на улицу выводят... и слышу Света, подумала что так зовут одну из них, но, они не двигаются стоят, и, то ли мой внутренний голос то ли кто говоря: сущи...сущи...я отркрываю глаза, посмотрела на часы 01.46.
Открыли. Но сущей вычищать нужно Вам, поэтому Света, а не Свет.

Цитата: Vica от 01 мая 2017, 20:45:18
Уважаемые знающие
Читала нижний треугольник и прямоугольник от закольцовок А также Штопор Нурофен и Водопад. Снятся одноклассники уже в который раз их ловит и бьёт полиция,они откупаются.Я наблюдаю со стороны и ухожу за мной увязался молоденький парень Я от него спряталась в подъезде дома, а затем в чужой квартире.
Порчи бесовские. Бесня за Вами ходит, пролазит через дверь- есть портал, поищите под дверью подклад. В свастику ОнШтаТвердо вокруг фото  двери с внутренней стороны, оговорите от чего защищает. Квартиру чистите, думаю там тоже подклады-порталы давнишние с мороками, непроглядами. Попробуйте связку Лук- Люди Ук Како, должна сломать зеркала и почистить. От сущей связки на квартиру поставьте и оборвите привязки. Так же чистите подъезд и прилегающую территорию.

Сапфирка

Доброе утро. Перед сном зачитывала Защиту Горка. только для себя. Вот что приснилось, помогите разобрать: Дамба реки, река не огромная. а так. где то глубоко. где-то мелко. Погода солнечная. но к вечеру. Сама дамба бетонная покатая, я с мужем и дочкой на парапете сидим. В стороне на мелководье купаются коллеги. Я спускаюсь к воде, и съезжаю в воду по скату, именно в этом месте очень глубоко и вода просто затягивает вглубь. прямо тяга в низ, в темноту. Но я усилием выныриваю. поднимаюсь к мужу. говорю. что там сильно затягивает вниз. скользко и опасно. Он не верит. Я снова проверяю. что б убедиться, хочу аккуратно спуститься (уж очень хочется в воду) но резко скольжу вниз и понимаю, что подводная часть ската вертикальная и резко затягивает. Мне трудно даже поднять руки, но я вынырнула. Следом из любопытства лезет ребенок и проваливается так же, пытается вынырнуть. я вижу сверху ее лицо. как оно начинает скрываться под водой. протягиваю руку и крепко захватываю не за кисть, а ка то ближе к локтю и вытаскиваю ее. Мы поднимаемся наверх, там сидит муж и его совершенно не колышат эти ситуации. Возле него вещи, брюки мои и другое. Я хочу надеть брюки, но он выливает на них остатки Ленора. Я возмущена. но замечаю. что он облил не все вещи.

Сапфирка

Добрый вечер. помогите еще со сном мужа под Снайперкой, которую поставила через себя. с просьбой убрать все вредящее в нашей жизни. Муж с группой людей стреляет по противнику. кто противник не видит. Сзади него через ветки уверенно стреляет прямо над его головой снайперша, но их накрывает минометный огонь. Затем муж оказывается в родительской квартире. в своей детской. открывает сервант. что б взять свою Снайперскую винтовку. но не находит, там лежит маленькая винтовка и его мать говорит. что это племянника.
Далее муж идет с знакомым, сделавшим когда то нам гадость на денежной почве, они встречают мужчину и знакомый говорит мужчине; "ох. ну что ж ты со мной такое сделал. по миру пустил!"
Помогите понять. к чему минометный огонь. может, бомбу на них кинуть надо? и причем племянник? Со знакомым. я так понимаю, обратка пошла?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status