Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Вика8

Цитата: Vica от 23 апреля 2017, 09:01:11А что читали ,а то интерпретация может быть разной.
Доброго времени, Уважаемая Vika читала Космос, Кофе, Рубить, Мельницу. Чтобы не забыть сразу написала в то утро. Вчера перед сном ничего не читала, сны снились, но, не помню( помню подруга прошла сквозь окно как-то странно, не открывая, ну или в ее образе может кто(?) а я матом на нее и проснулась.

Vica

Цитата: Вика8 от 23 апреля 2017, 22:08:07
Доброго времени, Уважаемая Vika читала Космос, Кофе, Рубить, Мельницу. Чтобы не забыть сразу написала в то утро. Вчера перед сном ничего не читала, сны снились, но, не помню( помню подруга прошла сквозь окно как-то странно, не открывая, ну или в ее образе может кто(?) а я матом на нее и проснулась.
Комбинезон это хорошо защита ваша целая и укрывает вас полностью, было бы. лучше если бы её одели а не повесили в гардероб. А второй сон указывает что сущь приходит через закрытый портал действительно странно,может не до конца оговорили  ваши чистки от сушей вот они лазейку и нашли.
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Вика8

Цитата: Vica от 23 апреля 2017, 22:34:16Комбинезон это хорошо защита ваша целая и укрывает вас полностью, было бы. лучше если бы её одели а не повесили в гардероб. А второй сон указывает что сущь приходит через закрытый портал действительно странно,может не до конца оговорили  ваши чистки от сушей вот они лазейку и нашли.
Благодарю Vika! "Бить колом" читала от них.

Пируница

Цитата: Вика8 от 24 апреля 2017, 06:05:05
Благодарю Vika! "Бить колом" читала от них.

Прочтитте еще Братство 4, Булава с оговором, что закрываете партал от всех сущей, бесов и покойников и ставите охранную грамоту Братство 4.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Вика8

Цитата: Пируница от 24 апреля 2017, 08:22:12рочтитте еще Братство 4, Булава с оговором, что закрываете партал от всех сущей, бесов и покойников и ставите охранную грамоту Братство 4.
Благодарю Вас Уважаемая Пируница! Попробую... Братство 4 связка ДА? а поиске не нахожу что-то

Свет_а

Доброго времени всем, уважаемые практики. Показали во сне. что у меня все тело от ног вверх к груди в черных волосах. как у мужика. Я подумала во сне о гормональном процессе. или как депилировать.
Перед сном рассматривала и примерялась к Фонтану и поднятию Фита. А читала Мельницу в комплексе со Штопором. П. и Кофе.
А во втором этизоде я увидила на дне моря упавший самолет. который в предыдущих снах я видела. как падает. И на нем логотип Аэрофлот.
Помогите. пожалуйста, понять. что мне хотят буковки сказать.

Vica

Цитата: Свет_а от 24 апреля 2017, 14:43:33
Доброго времени всем, уважаемые практики. Показали во сне. что у меня все тело от ног вверх к груди в черных волосах. как у мужика. Я подумала во сне о гормональном процессе. или как депилировать.
Перед сном рассматривала и примерялась к Фонтану и поднятию Фита. А читала Мельницу в комплексе со Штопором. П. и Кофе.
А во втором этизоде я увидила на дне моря упавший самолет. который в предыдущих снах я видела. как падает. И на нем логотип Аэрофлот.
Помогите. пожалуйста, понять. что мне хотят буковки сказать.
чистится ваш самолёт, и чистка  Аэрофлот.Раскладывайте на буковки читайте
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Вика8

Доброго утра Вам, Уважаемые Знающие! ...лежу на кровати и будто на парковке, и держу большое квадратное зеркало, рассматриваю себя, накрашеная и симпатичнее чем в реале, пыталась как то поставить зеркало чтобы всю себя увидеть, но видела только лицо и что-то все время отвлекало меня. И, никак не могу вспомнить! там на зеркале в левом углу было еще что-то, отражение или надпись, не помню но что то еще видела, я смотрела то на лицо то на  (?) Планировала другие связки, но, передумала перед сном, и прочла "Лепестки-2 и 6", забыла название, там где "...Во имя Единого.. мертвые к мертвым" и "рубить". Снилось много, разное, но это все что помню.

Vica

Читала Снайперку и Кофе .Сон был фееричный,ломала кольца железные на пальцах и сбежала с военной машины, один мужчина схватил меня за палец пытаясь удержать а я выскользнула оставив в его руке кольцо ( этот момент непонятен,я сняла закольцовку или одна осталась ) Дальше убегаю и эти военные бьют по мне танками, они летят на меня но вреда не причиняют,в это время в воздухе появляется экран или зеркало и на нем показывают девушку в красном платье и удары этими танками отражаются на ней.Я так поняла разобрались во сне с какой то зеркальной сущью.Зеркала под чистками снятся не первый раз Буду благодарна за ваши соображения по этому поводу.

KiskaSunRise

Цитата: Vica от 26 апреля 2017, 07:57:55они летят на меня но вреда не причиняют
Цитата: Vica от 26 апреля 2017, 07:57:55удары этими танками отражаются на ней
на доброжелательнице.
по кольцам осталась до конца не решенная проблема.

Вика8

Доброго утра Вам! Читала на ночь "отсекающий квадрат" приснилось ... в каком-то многоэтажном доме нахожусь, и Сестра со мной, вижу у нее на руках два младенца, не  знаю чьи. И будто та квартира сдается Сестра хочет ее снять и показывая там где висит зеркало говорит " мне нужно здесь висеть чтобы подлечится полностью, и описывает какое-то мед.приспособление, прикрепляешь к стенке и типа суешь руки и висишь". Я собралась уходить, на вход двери в замке висят ключи, не мои, но, я их забираю и выхожу из квартиры, слышу женские голоса, и иду не к лифту а начинаю спускаться по ступенькам. К ключам были прикреплены два предмета, белых, типа брелка, насколько помню их выбросила а ключи в карман.

Vica

Цитата: Вика8 от 27 апреля 2017, 08:35:05
Доброго утра Вам! Читала на ночь "отсекающий квадрат" приснилось ... в каком-то многоэтажном доме нахожусь, и Сестра со мной, вижу у нее на руках два младенца, не  знаю чьи. И будто та квартира сдается Сестра хочет ее снять и показывая там где висит зеркало говорит " мне нужно здесь висеть чтобы подлечится полностью, и описывает какое-то мед.приспособление, прикрепляешь к стенке и типа суешь руки и висишь". Я собралась уходить, на вход двери в замке висят ключи, не мои, но, я их забираю и выхожу из квартиры, слышу женские голоса, и иду не к лифту а начинаю спускаться по ступенькам. К ключам были прикреплены два предмета, белых, типа брелка, насколько помню их выбросила а ключи в карман.
Мне тоже часто снились зеркала под чистками ,как подсказали ув знающие это чья то зеркальная  защита отражает ваши действия и обратки.Только после снайперки был результат .

Vica

Опять бегала по стадиону я так поняла мои закольцовки не хотят меня покидать.Правда я была самой быстрой самой выносливой.рядом тренировались спортсмены азиаты я даже их обогнала.Затем сниться общая спальная для спортсменов .ко мне подходит один из спортсменов азиатов и пытается помешать заснуть чтобы я наутро не могла никого обогнать.Тут я незнаю о чем и думать ТС не дают чиститься,?Ув знающие подскажите кто что думает по этому поводу.Читала снайперку и Кофе.Да на мне еще свастика ГТО

KiskaSunRise

Цитата: Vica от 27 апреля 2017, 09:41:36пытается помешать
тут вроде все ясно. а вот со стадионом не так все просто. и все же... если представить, что беговая дорожка - это круг(т.е. кольцо, символ закольцовки), то выиграть соревнования - значит выйти победителем из этого круга, покинуть его.
в тоже время сами по себе соревнования(бег на дистанцию) указывают на ваши "состязания" с соперниками (доброжелателями, обстоятельствами и тд) и выиграть тоже необходимо.  поэтому и мешают. сон скорее относится к кофе, возможно к гто.

Вика8

Доброго утра Вам! Уважаемые Знающие, помогите пожалуйста понять сон, читала "Ястребок" и "Снайперку" ...заезжаю в какое-то место, похожее на депо, два охранника при въезде, въезжает огромный поезд и останавливается прям рядом,вижу соседку нашу, показывает мне на шее своей надпись, большими черными буквами написано слово (?) а за словом корона золотая. Спрашиваю не сотрется или это тату? Собираюсь уехать от туда, и не вписываюсь в ворота, прошу охранников помочь, берут разбирают машину и выносят к воротам раму, сажусь вроде в машину, а будто сетка вместо кузова, и рамы нет, прошу их собрать мне машину чтоб я смогла уехать и волнует все время вопрос впишусь в ворота или нет. И тут подносят мне бумаги, стопка, прикреплено одно маленькое фото квадратное, не помню чье, похоже на договора, что написано не помню, но, под каждой подписью  капля крови чуть размазано, и говорят: ..тебе нужно вернуться и сделать еще один то ли договор то ли бумагу, я им отвечаю: Я уже не хочу с такой бумажной волокитой возиться никого усыновлять удочерять, если мне даже прям сейчас дадут этого ребенка, я уже не хочу! Я вроде на работу кого-то подвозила в начале, во сне была знакомая, и когда мы подъехали к тому месту она мне сказала: ну, добро пожаловать с возвращением! я ей:мне сюда не надо, разве не ты тут работаешь? В общем, заехали вместе. Во втором сне волшебный камень снился, драгоценный, все гонятся за ним, ищут, а он у меня в руках. Светился камень как в сказках, и показывал картины... Он мне первый снился, почти не помню. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status