Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Zarnica

Снится маме:
У нее выпускной, приходит домой переодеться, а муж спит. Возмущается, как же так, выпускной у жены, а он спит! Вокруг в комнате много обуви, не новая, но вся чистая. Идет на кухню, там я, дочка, мою пол под столом и тоже обувь лежит. Затем в комнату к бабушке идет - там тоже обувь-обувь. Ношенная, но чистая.

А мне приснилось, что я стала свидетелем двух авиакатастроф. Упал сначала пассажирский лайнер, следом - грузовой. Упали вроде как в бассейн. Все, кто были внутри, утонули.
КЭН, Зороастризм, суфизм

Пируница

Цитата: Zarnica от 13 апреля 2017, 18:47:37
Снится маме:
У нее выпускной, приходит домой переодеться, а муж спит. Возмущается, как же так, выпускной у жены, а он спит! Вокруг в комнате много обуви, не новая, но вся чистая. Идет на кухню, там я, дочка, мою пол под столом и тоже обувь лежит. Затем в комнату к бабушке идет - там тоже обувь-обувь. Ношенная, но чистая.

А мне приснилось, что я стала свидетелем двух авиакатастроф. Упал сначала пассажирский лайнер, следом - грузовой. Упали вроде как в бассейн. Все, кто были внутри, утонули.
Хорошо идет чистка личной жизни. А а вот у отца вашего застой и бездействие.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

serg05

Помогите понять сон, весь мозг себе сломал уже: во сне показали дом покойного деда. Я прогуливаюсь по двору и замечаю новый колодец. Становится интересно что со старым. Подхожу к тому месту, где был старый и вижу вместо колодца выровненный участок с забетонироваными колодезными кольцами. Во сне знаю, что забетонировал старый колодец мой младший брат. На этом все.

Vica

Цитата: serg05 от 14 апреля 2017, 16:31:56
Помогите понять сон, весь мозг себе сломал уже: во сне показали дом покойного деда. Я прогуливаюсь по двору и замечаю новый колодец. Становится интересно что со старым. Подхожу к тому месту, где был старый и вижу вместо колодца выровненный участок с забетонироваными колодезными кольцами. Во сне знаю, что забетонировал старый колодец мой младший брат. На этом все.
Рискну предположить ,что колодец это связь с вашим родом,откуда вы черпаете силы и знания накопленные предками, а вот почему он его забетонировал  дальше понять не могу
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Nattan

Мне показывали холм, низ в цветущих вишнях, середина-сосны, верх лиственечные, а на самом верху колодец, меня молодой мужчина туда вёл, показывал, как они его обустроили, как терем резной.
Я думаю, что это исток. Ну и состояние  этого истока Рода.
А сначала спрашивали, кто я.)

serg05

Лично я понял, что колодец это источник силы рода, и сам род дал добро на черпание силы из нового источника (новый колодец находится во дворе дома). А сам новый источник это видимо азбука. Старый колодец  это видимо сила христианского эгрегора, а то что старый колодец бетонировал брат, так это видимо у него появились сомнения насчёт ХЭ. Хотя я с ним на эту тему не разговаривал.
Если понял не правильно, поправьте... Заранее спасибо

KiskaSunRise

общий ход мыслей верный, только бетонированный - значит надежный, железобетонный если хотите. прочный, непробиваемый, неподвижный(все относительно конечно)
так же не стоит 100% привязываться к азбуке или христианству(хотя если вы так чувствуете, скорее всего так и есть). колодец - прежде всего источник\место накопления, а источник чего именно - это уже вопрос обстоятельств.

еще по старому колодцу - непонятно, что с ним? сам колодец все таки есть или нет?(если все сравняли и ямы нет, то где стоят кольца)

serg05

Там где был старый колодец появилась ровная площадка. А на месте ямы плита из бетона. То есть вокруг растёт травка и на месте ямы бетонный круг вровень с землёй.

serg05

Сейчас подумал, а ведь в действительно, колодец то остался, просто доступа к нему нет

KiskaSunRise

да. так и есть.
еще вот про колодец. несмотря на то, что может быть и "кладезем знаний" и "солнечным колодцем", "источником силы" и тд. и тп. достаточно часто он представляет материальные блага.

Samanta

Доброе утро. Много чего читаю . Сегодня первый сон , который запомнился.
Я  с какими-то людьми  и сотрудником собираемся на машине ехать. Вижу у свекрови сломался велосипед, старый типо Аиста. И мне в рюкзак перекладывают Ее овощи. Помидоры разных размеров и перцы сладкие красного цвета. Вижу , что некоторые перцы подгнившие и обрезаны.

Утром сон не сон , отрывок. Перекрёсток и огромная лужа , меня обгоняет парень перепрыгивает через лужу и бежит дальше. Я тоже намеревалась перейти где мельче.

Лусия

Здравствуйте.
Читала Змейку несколько дней подряд. И еще из ВГ буквы РА на мне.

Но сон не родовой, а про "Подружку", которая занимается ЧМ.
Снится, что я со своим МЧ дома. И что я абсолютно голая стою у окна. Открываю окно, а там ливень сильный, но теплый и я хочу под этот ливень. Вылезла и вижу эту "подружку" - она под ливнем прыгает, радуется чему-то, подбегает под мое окно и я очень рада ее видеть.
Я ей помогаю в окно залезть и мы садимся на диван и болтаем. Мой МЧ тем временем в кровати моей лежит напротив. А я ей рассказываю про свою личную жизнь. Она мне задает много вопросов - особенно про бывшего мужа. И я ей жалуюсь. Что вот так с мужем не сложилось.  Все только про мою ЛЖ говорили. Про себя она молчала. Потом представляю ей моего нынешнего Мч  - он вылез из кровати, но он одет. Но мне почему-то за него стыдно и  я отправляю его на кухню поставить чай. Беседа с этой "подругой" длилась довольно долго и я во сне была ей очень рада.(мороки делает?)
Чего в жизни не скажешь.
Так как знаю, что она мне и рассорки и крадники делала и закрытия дорог.

Если в прошлом сне я еще была одета, то в этом сне уже голая, как думаете? Защиту снимает и просматривает?
На данный момент с МЧ расстались кстати.

Пируница

Да похоже на мороки, со сканированием. Вам нужна защита с непроглядом у меня как раз такая есть, защита, чистка Ход конём. (горизонтально-внутренняя). читать с Аз боги зело люди, только оговорите чтобы работала с непроглядом и читайте раза 3. Комар носа не засунет. Желаю успехов.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Лусия

Цитата: Пируница от 15 апреля 2017, 11:40:06
Да похоже на мороки, со сканированием. Вам нужна защита с непроглядом у меня как раз такая есть, защита, чистка Ход конём. (горизонтально-внутренняя). читать с Аз боги зело люди, только оговорите чтобы работала с непроглядом и читайте раза 3. Комар носа не засунет. Желаю успехов.
Спасибо большое! А чистки пропускать будет? А то я еще не всю грязь вычистила.

KiskaSunRise

Цитата: Лусия от 15 апреля 2017, 10:22:55Если в прошлом сне я еще была одета, то в этом сне уже голая, как думаете? Защиту снимает
>>>
Цитата: Лусия от 15 апреля 2017, 10:22:55я абсолютно голая стою у окна
где вы видите, что с вас кто то что либо снимает?
Цитата: Лусия от 15 апреля 2017, 10:22:55и просматривает?
>>>
Цитата: Лусия от 15 апреля 2017, 10:22:55Открываю окно
вы сами открываете для своих целей.
Цитата: Лусия от 15 апреля 2017, 10:22:55ливень сильный, но теплый и я хочу под этот ливень
чистка
Цитата: Лусия от 15 апреля 2017, 10:22:55она под ливнем прыгает, радуется чему-то
ей попадает от чистки
Цитата: Лусия от 15 апреля 2017, 10:22:55подбегает под мое окно
понимает от кого или за что
Цитата: Лусия от 15 апреля 2017, 10:22:55Я ей помогаю в окно залезть
сами помогаете и далее по тексту.... первичная проблема не в том, что она вас "грабит", а в том, что сами отдаете. только ленивый пройдет мимом и не возьмет у вас из рук "конфетку".

Цитата: Лусия от 15 апреля 2017, 10:22:55Беседа с этой "подругой" длилась довольно долго
ровно столько, сколько длится ваше магичиние друг на друга и закончится тогда, когда должна была закончится во сне. а длилась она - довольно долго.

п.с. и это пройдет... когда придет осознание того, что дыру в кармане, через которую деньги падают наружу лучше залатать, чем каждый раз бить дубинкой по голове всякому, кто поднял упавшие деньги. а еще не упавшие, но торчащие из кармана в юриспруденции называются - провокация.
п.п.с исключительно по мотивам сна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status