Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

pant.era

Доброго дня, Уважаемые Практики.
Помогите разобраться в сновидениях. Буду благодарна за ваши мнения.
Вечером читала Азбуку. 7 раз построчно, 3 раза постолбцово, 1 раз по диагонали, 1 раз крестом. Так пришло. Ночью приснилось мне, что мои вредящие родственники, живущие рядом, все открытые места между нами (окна, двери) зашивают листами метеллопрофиля (Это они защиты поставили или я наконец-то добилась, чтобы они от нас отвязались?). И осталось одна комната, в которой стоят раздвижные двери со стеклом, которые нужно установить. Я их вставляю в рельсы и вижу, что в комнате на кровати лежит брат мужа с мужчиной. Этот мужчина меня замечает и очень возмущается, что я их увидела. Брат мужа выходит ко мне, я у него спрашиваю: "Ты закрываешь на все происходящее глаза потому, что твоя жена тебе разрешает спать с мужчинами?" Он соглашается. Я говорю, что, если мой муж - его брат, узнает, то убьет его. А он просит, чтобы я ему об этом сказала помягче. Да, весь сон, жена этого брата от меня пряталась, не хотела, чтобы я ее увидела, как будто боялась.
Потом снится, что кошку мою кто-то невидимый убивает.
Дальше, я стою в комнате, за столом сидит Сергей Жуков, берет какую-то тетрадь и говорит, что мужа моего вычеркивает. Потом берет мой телефон, и удаляет оттуда свой номер. Я спрашиваю: "Зачем? Пусть бы был". Он говорит: "Я так не люблю. Я люблю, когда все красиво и душевно"
И тут я с мужем сидим за столом на каком-то корпоративе, где вручают премии лучшим работникам. Эти премии сделаны из сахара и глазури в виде большого цветка. Между мной и мужем сидит барышня, которая уверена, что премию вручат ей. Девушка выносит премию-цветок, подходит к барышне этой, говорит: "Лена, извини", и вручает цветок моему мужу. Недовольная барышня встает и уходит, мы с мужем очень радуемся премии.

River Island

Цитата: ELNik от 09 апреля 2017, 11:00:36
Всем доброго здравия.
прочитавши, сначала сама испугалась. Потом откинув эмоции, хочу сказать, лично мое мнение: сон хороший. произошло какое-то перерождение что ли, либо Вы избавились от очень серьезной бяки. Возможно, если у Вас была маг война, то, скорее всего,она закончилась. Вот тут вообще, почти все дословно сказано: " то можно спокойно по закону жить дальше, официально, с паспортом, нигде не прячась" И дочь порадовалась )А про незаконность, так тут большая часть чиститься от негатива, который на них наслали не за что.
Так, что...я считаю, наоборот, выходите и радуйтесь жизни )
Цитата: pant.era от 09 апреля 2017, 11:46:55
Доброго дня
закрывающие окна - думаю, Вы начали от них закрываться (или они) Брат мужа с подселом и мороками, походу. По поводу убили Вашу кошку...зачастую свои кошки снятся, как личные защиты, но так же может выступать сущью. Сложно сказать однозначно, т.к. все индивидуально. Сюжет с Жуковым очень хороший, это бес, вредящий Вашему мужу (либо Вам обоим) еще и номер удалил - связь или канал с ним оборвался. есть некая Лена, которая стоит между Вами с мужем (может, на отношения что-то делали) сладости в виде цветка - символ лж, отношений, и он ей не достался) , возможно бес, котрый Жуков, и ее был. Офигенный эффект, конечно, от такого небольшого прочтения) Тут за N-нное количество времени такого не дождешься.

ELNik

Благодарю вас, River Island. Меня еще напрягло наличие этого вина разных видов. Опои были, еще на маме. Были и на мне, знаю, кем. А вот наличие белого церковного вина, что не дало мне заснуть и умереть? Учитывая, что сон на церковный большой праздник...???

Zarnica

Здравствуйте!

Просила ятьевую свастику показать как движется работа. Сморило в сон через 10 мин.
Снится, что по полу катится маленький помидор. Закатился за холодильник, заглядываю: там моя студенческая зачетка. Зачетка измазана землей, про себя думаю, что могильной, но внутри чистая, а позади сделан карманчик и в нём лежит много иголок с заправленными в них нитками. Нитки розовые, белые, голубые и сплетены в косы почему-то.

Другой фрагмент. Еду в автобусе, на обочине замечаю сбитого мужчину. Выхожу и проверяю живой ли. Выглядел мертвым, я дотронулась - "ожил". Звоню в скорую. После наблюдаю из далека, что приехала совсем не скорая, а два сотрудника правопорядка, т.к. мужчина служил кем-то у нацистов, хотя сейчас выглядит как обычный инвалид без ноги.

КЭН, Зороастризм, суфизм

Vica

Делала вчера ястребок,1 сон идет огромная волна и затапливает все я боюсь дышать во сне думаю что задохнусь,через некоторое время вода сходит но еще стоит по колено не очень чистая с каким то мусором(когда читала чистки представляла как машины полные мусора увозят его обратно к тем кто магичил против меня)глоток воды попробовала.2сон.сижу на кухне но она не такая как в реале а поделеная на две части зеркальной перегородкой.Заходит сестра(в реале очень болеет)а в соседней комнате лежит отец и молчит (в реале умер).вижу какую то куклу на буратино похожа вдруг она оживает и улыбается,дальше говорит что то с сексуальным подтекстом,я не обращаю внимание.кукла злиться плюется и у меня начинает сильно болеть аджна как будто кто сверлит мозги в этом месте.резко просыпаюсь и сознаю что мой заблокированный канал ясновидения заработал .Но к утру увы все вернулось на круги своя
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Sea

Vica
У вас зеркальная перегородка подсказывает на зеркальную порчу, а кукла на вольт, вы находитесь на кухне в это время, поэтому надо квартиру чистками тоже бомбить. Может быть подклад у вас. Мельницу почитайте ещё.

Зарница у вас тоже подклад, даже показали что это погост, и нитки с иголками, классика, если найти не сможете чистить дом, хотя даже найдёте если чистить дом.

Vica

Цитата: Sea от 10 апреля 2017, 13:39:37
Vica
У вас зеркальная перегородка подсказывает на зеркальную порчу, а кукла на вольт, вы находитесь на кухне в это время, поэтому надо квартиру чистками тоже бомбить. Может быть подклад у вас. Мельницу почитайте ещё.
Ув.Sea может вольт быть на сестре? Потому что как только она вошла в кухню тут же я и нашла куклу( в реале у неё очень плачевное состояние )
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Sea

Как понять вольт на сестре? Ну если на неё маг атаки конечно может, ещё может что ваш негатив на неё пересел пока вы чиститесь(это вероятнее)

Vica

Цитата: Sea от 10 апреля 2017, 17:22:45
Как понять вольт на сестре? Ну если на неё маг атаки конечно может, ещё может что ваш негатив на неё пересел пока вы чиститесь(это вероятнее)
Болеет три года а чищусь я где-то с месяц.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Zarnica от 09 апреля 2017, 20:15:53
Здравствуйте!

Просила ятьевую свастику показать как движется работа. Сморило в сон через 10 мин.
Снится, что по полу катится маленький помидор. Закатился за холодильник, заглядываю: там моя студенческая зачетка. Зачетка измазана землей, про себя думаю, что могильной, но внутри чистая, а позади сделан карманчик и в нём лежит много иголок с заправленными в них нитками. Нитки розовые, белые, голубые и сплетены в косы почему-то.

Другой фрагмент. Еду в автобусе, на обочине замечаю сбитого мужчину. Выхожу и проверяю живой ли. Выглядел мертвым, я дотронулась - "ожил". Звоню в скорую. После наблюдаю из далека, что приехала совсем не скорая, а два сотрудника правопорядка, т.к. мужчина служил кем-то у нацистов, хотя сейчас выглядит как обычный инвалид без ноги.
1-Во времена студенчиства на Вас навели порчу,поищите на форуме с исходными данными(кладбищенский негатив,иголки,цветные нитки).Этот негатив отразился негативно на сфере Лж.
2-Очень похоже на некро подсел,но думаю чистка-сотрудники ликвидировали его.
Цитата: Vica от 09 апреля 2017, 20:38:36
Делала вчера ястребок,1 сон идет огромная волна и затапливает все я боюсь дышать во сне думаю что задохнусь,через некоторое время вода сходит но еще стоит по колено не очень чистая с каким то мусором(когда читала чистки представляла как машины полные мусора увозят его обратно к тем кто магичил против меня)глоток воды попробовала.2сон.сижу на кухне но она не такая как в реале а поделеная на две части зеркальной перегородкой.Заходит сестра(в реале очень болеет)а в соседней комнате лежит отец и молчит (в реале умер).вижу какую то куклу на буратино похожа вдруг она оживает и улыбается,дальше говорит что то с сексуальным подтекстом,я не обращаю внимание.кукла злиться плюется и у меня начинает сильно болеть аджна как будто кто сверлит мозги в этом месте.резко просыпаюсь и сознаю что мой заблокированный канал ясновидения заработал .Но к утру увы все вернулось на круги своя
Соглашусь с мнением Sea и добавлю.Негатив может быть родовым,но кому то досталось больше(то есть сестра получила основную порцию от него ),а Вам пока или не досталось совсем или не так серьезно сказалось на Вас.Но если даже и не родовой,то между Вами,как между кровниками,этот негатив может и бегать.Отсекайте,рвите привязки с вольтом,негативом-потому как судя по реакции вольта во сне,негатив еще действующий
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Vica

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 10 апреля 2017, 21:38:44
1-Во времена студенчиства на Вас навели порчу,поищите на форуме с исходными данными(кладбищенский негатив,иголки,цветные нитки).Этот негатив отразился негативно на сфере Лж.
2-Очень похоже на некро подсел,но думаю чистка-сотрудники ликвидировали его.Соглашусь с мнением Sea и добавлю.Негатив может быть родовым,но кому то досталось больше(то есть сестра получила основную порцию от него ),а Вам пока или не досталось совсем или не так серьезно сказалось на Вас.Но если даже и не родовой,то между Вами,как между кровниками,этот негатив может и бегать.Отсекайте,рвите привязки с вольтом,негативом-потому как судя по реакции вольта во сне,негатив еще действующий
Большое спасибо что уделяете нам новичкам внимание, чем посоветуете отсекать,? Пробую сегодня Мельницу.

Sveta6

Здравствуйте, Знающие! Помогите пожалуйста разобраться со сном... На ночь читала только одну связку- "от подселенца".  ...Происходило в Отцовском доме, я вроде и учавствую во всем, и вроде со стороны как кино вижу... какой-то муж-пола пытался убить какую-то девушку, и придумывал для того разные способы, то две бутылки привязывал к ее обуви, то в полотенце заварачивает-завязывает стекло, ломает ей до локтя руки, обе, как бы в обратном направлении, она пытается все время убежать от него... и тут подключается еще один который с нами находился, тоже хочет ему помочь в ее действиях, и тут до меня доходит что и нас (не помню кто со мной был, ж-пола, но в начале подходили две одноклассницы мои, может они? не помню) как свидетелей они могут убрать... хочу со всей скоростью убежать, хватаю туфли и оказывается это к моей обуви бутылки привязаны... И тут выходит Взрослый мужчина, идет за ними, они исчезают за переулком, я стою жду кто победит, кто вернется.. И идет он, который Взрослый, замечаю слезу на его щеке, и.. везет он тех двоих которые хотели убить, привязанными крест-накрест друг на друга к каркасу кровати, к изголовью. Во сне я была рада что победил взрослый дядя, и почему-то казалось что Он не чужой мне. 

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте.Опять у меня сны с тематекой еды,сегодня снился виноград.Очень крупный,черный прям виноград.
Сам сон-я стою на улице перед домом где родилась и выросла,со мной муж.Квартира на 4 этаже ,а виноград растет из полисадника и окутывая все нижние этажи и балконы достигает до нашего балкона.На улице идет сильный дождь и он(под своим напором)опустил кисточки с ним намного ниже нашего балкона и я с балкона/с квартиры не могу его достать.Но мне его так хочется,что аж слюни текут.Муж говорит,что ничего страшного с ним не случилось и виноград всего лишь опустился.И тогда я его прошу мне его срезать с земли,говорю сейчас принесу ножницы из дома.Но замечаю,что не все виноградинки полностью поспели и прошу выбрать мне уже созревшего и по маленьким веточкам посрезать.
Что меня удивило это величина винограда при близком его рассматривании,одна виноградинка размером с хорошую сливу.И этими кисточками он как раз и закрывал полностью весь дом,все балконы.Не видно не было ничего кроме углов дома и самого винограда и только дойдя до нашего 4 этажа виднелся наш балкон,ну и 5 соответственно не затронутый лозой совсем.Кто то сталкивался с виноградом во сне?
Sveta6
В Вашем сне как таковых подселенцев лично я не вижу,хотя этот мучитель и может оказаться тем самым подселенцем и он идет с ветки мужской.Скорее всего его присутствие сказывается на дорогах Ваших и судя по его действиям может отражаться и на Ваших способностях или на ручной работе,на том что делаете руками(а это практически все в нашей жизни). Очень хорошо если Взрослый окажется помощником родовым,но в любом случае помощники это всегда хорошо при чистках
Vica 
Ну что у нас отсекает привязки-Мельница,Рубить,Муслим Магомаев.Сразу так и не всомню все,поищите
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Vica

Уважаемые знающие помогите растолковать сон.
Читала связку Мельница Вертолёт буква П от перекладов и крадников.Оговорила на чистку рода от всех привязок приворотов,отворотов,на открытие ЛЖ.Ночью приснился сон я в месте с невесткой выходим из машины сына, и ставим её на берегу реки ,через какое-то время река разливается, вода мутная затапливает машину на половину.Невестка в панике начинает рыться в машине и спрашивает меня где сумка? Я говорю у сына и тут вижу как сын несёт красную сумку с большой белой флягой.
2Сон смотрю на небо  вижу огромная чёрная туча испугалась, через какое-то время смотрю там маленькие серые тучки
3 Сон,захожу с какой женщиной в дом вроде она моя мать ещё и колдунья.Дом мрачный большой и страшный.Женщина забирает какую-то очень нужную вещь и мы уходим в подъезде из дверного проёма выглядывают  2 девочки, по ощущению какие-то тёмные. Я с ними разговариваю и мы с якобы мамой благополучно уходим.
4 Эпизод я говорю по телефону с молодым человеком в реале он навязывает свое общение, тут  в разговор вклинивается другой молодой человек в реале иногда встречаемся и спорят друг с другом и я говорю такую фразу :"я же говорила  что занята".

Пируница

Снилось много и потому все не запомнила, помню только, что племянник снился в двух экземплярах, разговаривала вначале с 10 летним племянником Ваней, потом к нему подъехал Ваня на детском трехколеснике лет 3 или 4. И я всю ночи разбиралась какой из них настоящий? В реале ему 24 года.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status