Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Yagodka

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 29 марта 2017, 21:11:43
А бесы в Вашем окружении имеются,обычно такими высокими людьми их и показывают.Думаю что хорошо что он ушел,да еще и без фоток-меньше привязок к Вам

Отливала воском привя3ки и читала а3буку, про бесов не3наю, привя3ки отливала от фоток /у врагов они есть, дружили до этого как-никак/, может помимо привя3ок от фоток ушли и эти привя3ки... Б.муж может к бесам относится ;D

Марго19

Цитата: Suria от 30 марта 2017, 19:22:49
да но во сне пришла связка из нескольких слов, будет ли работать только одно слово ВРЕМЯ которое я запомнила
Чаще всего в памяти остается именно то, что и надо для работы.
С уважением.

sekretskali

Цитата: Nattan от 30 марта 2017, 16:56:30
Такое впечатление, что мы с Вами на одной работе работаем. :)
Почти такая история и имя, но еще подружки до кучи.
)))))Вот бывает же такое совпадение! Нажаль. Мою коллеКу (она с моей помощью теперь на инвалидности) пробивают хорошо огненные связки, ой а как СОЛНЦЕ она боиться просто жуть! Попробуйте. А чем вы со своей боритесь?

Цитата: Марго19 от 30 марта 2017, 10:33:33
Вот только, что нашла имя Лилит на латыни Ламиа (Lamia), именно так я ее и называла во сне.
Ой, здаётся мне не спроста она к вам заявилась. За ней реальный человек стоит. Сочувствую.

Цитата: Samanta от 30 марта 2017, 10:55:11
Отвечу сама на свой сон. Он к болезни- вирус или грипп, высокая температура и ломит все тело. Еще кусочек зуба отвалился с правой стороны. Вот это печально.
Сегодня  Перед сном спросила "Почему я заболела?"  Снятся подружки с работы двадцатилетней давности. Собираюсь к ним в гости, на часах 2 часа дня. Дороги с лужами , пытаюсь добраться до гостей , но смотрю на часах уже 17 часов и решаю никуда не идти.
Про вашу колбасу как прочитала сразу вспомнилось что есть буквы в ВГ колба, которыми блокируют магич. силу человека. Надеюсь, что я ошибаюсь, и вас это не коснётся, и мне жаль если я окажусь права, потому как от них трудно разблокироваться.

Отправлено с моего SM-T111 через Tapatalk

Samanta

Цитата: sekretskali от 30 марта 2017, 21:28:38
Про вашу колбасу как прочитала сразу вспомнилось что есть буквы в ВГ колба, которыми блокируют магич. силу человека. Надеюсь, что я ошибаюсь, и вас это не коснётся, и мне жаль если я окажусь права, потому как от них трудно разблокироваться.
Ничего не нашла по этой букве. Может у Вас ссылка есть?
С благодарностью.

sekretskali

Цитата: Samanta от 30 марта 2017, 22:14:19
Ничего не нашла по этой букве. Может у Вас ссылка есть?
С благодарностью.
Блокируется человек так: "Колокол (он в табл. сверху 3я), частокол, аль, колба, иск, вий.  Сама я разблокировалась связкой ЛОКОМОТИВ и рунами.

Samanta

sekretskali, таро мне показывает Дьявола. Т.е работали по чёрному. Буковы это другое. Или я ошибаюсь? Или диагностика неверная?
Таблицу эту знаю, а мне интересно описание буков и отзывы.
Связку Локомотив Вам дали?

Пируница

Снилась какая-то река в которой я руки мою, а рядом серпантинная дорога одна над другой. Рядом с дорогой стоит моя палатка, и в ней незнакомый мужчина, он манит меня в палатку закрывает москитную сетку и предлагает заняться интимом, я соглашаюсь, но без особого желания и только в одежде, На мне одета темная одежда многослойная, почти как паранджа, и он до меня так и не докопался, словом мышиная возня. Читала, новую свою защиту Ход конем, не выложенную пока в инет, и чистки разные читала много.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Пируница от 31 марта 2017, 09:31:04
Снилась какая-то река в которой я руки мою, а рядом серпантинная дорога одна над другой. Рядом с дорогой стоит моя палатка, и в ней незнакомый мужчина, он манит меня в палатку закрывает москитную сетку и предлагает заняться интимом, я соглашаюсь, но без особого желания и только в одежде, На мне одета темная одежда многослойная, почти как паранджа, и он до меня так и не докопался, словом мышиная возня. Читала, новую свою защиту Ход конем, не выложенную пока в инет, и чистки разные читала много.
Чистка идет, в воде мыться это норма.Дорога у Вас непрямая к достижениям цели,а как эти серпантины.Незнакомца отнести к бесу можно,затронутого Вашими работами.Интим во сне это символ общего канала по которому идет обмен энергиями,но так как самого акта не было то и его попытка восстановить/наладить связь с Вами он не смог.А многослойность одежды это как раз защиты,они то и не дали ему сделать его темное дело
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

sekretskali

Цитата: Пируница от 31 марта 2017, 09:31:04
Короче вас хотели магически отыметь-украсть ваши защиты и прижениться к телу дабы быть одним целым. Хорошо что не удалось т.к. потом разлелить очень мложно это дело.

"В любой ситуации нужно оставаться самим собой и прежде всего Человеком".

Sveta6

Здравствуйте Уважаемые! Начала читать азбуку, (недели нет, уже удивляет) картины четкие, но расшифровать не все пока могу. Кто поможет в толкований, буду Благодарна! Сегодняшний: .... мужчина(близкий) говорит "я только внутренние органы ем уже, рыбу вообще не хочу видеть на несколько лет.." И смотрю у него лаком покрыты ногти на пальцах и ногах, кроме большого и указательного. Покрыты были кончики типа "франц.маник". Еще, про Азбуку, тянет часто ко сну, днем! а днем я вообще не сплю. Картины вижу..

Прошу прощения! Уважаемые, Знающие! Прошу разобрать еще один момент из сна.. Иду к своей машине с ключом в руках, вышла от стоматолога своего, (кстати, расплатилась с ним той купюрой что "здравствуй темная.." обряде использовала, и он еще какую то мелочь при выходе мне сделал просил еще 15 руб. или коп не помню, какой жадный подумала еще) навстречу двое певцов известных, закрываюсь от них капюшоном, так как в домаш.одежде, подхожу к машине и вижу странность, вроде и моя вроде и не машина а повозка или (дроги? как правильно не знаю, в которую коня запрягают)и конь рядом которую нужно запрячь, а конь шикарный, красивый! и вроде моя машина стоит а блокирует ее именно эта повозка и конь! Стоят несколько людей и вижу покоиного отца подруги (считал меня при жизни своей дочкой,оч любил) и думаю поможет.. зову его по имени он подходит здороваемся рукопожатием, и прошу запрячь коня и убрать повозку чтобы я смогла выехать (а мозгами понимаю что его нет в живых), но, нет, насколько я поняла, не в силах или боялся. Звали мы покоиного Дадэ, я громко и четко произнесла это, чтобы слышали (?) Если по Азбуке это имя (слово) расшифровать (?)  Добро-Ар-Добро-Эдо ?? Прошу Знающих! Выскажите Свое мнение, буду Благодарна!

Yagodka

Во сне меня звали смотреть бесов :-X. Девушка говорит, что они постоянно смотрят их, как они приходят, это бывает в отдельной комнате, которую для этого подготавливают специальным образом. На стол там ставят пустые стаканы, становятся возле них и ждут. Я решила не смотреть на них и не ходить туда. Пока шла в другую комнату переждать всё это действо, впереди меня катилась черная кастрюля с норковым ободком  :o и мишурой. Я ее отпнула от себя и быстро скрылась за поворотом.
   И только я зашла за поворот, как девчонки стали говорить, что: - "Они идут". Я закрыла комнату, куда мы ушли с теми, кто не хотел смотреть бесов. Откуда-то взяла полную руку тонких церковных свечей, и зажгла их. Стояла с этими свечками и читала Отче наш. Страха не было.
   Через некоторое время девчонки стали выходить из нашей комнаты/время смотра бесов - прошло/. Когда мы стали заходить в смотровую комнату, то девчонки никого там не нашли и кто-то сказал, что бесы всех здесь съели. Это было в первый раз, ранее всегда все оставались живы. 
Подскажите, пож-та, что это всё означает для меня.

Moska

Здравствуйте помогите со сном, чищусь ра, рекруче на коло, приснился сон- надвигается ураган я голая низ, натягиваю рейтузы и встречаю людей которых не знаю , но очень рада им, что встретила, ураган проходит мимо где то в далеке, и тут я вижу параграф в небе и зеркальный параграф, как растолковать, заранее спасибо
👁

Юрюзань

Цитата: Moska от 04 апреля 2017, 15:38:04
Здравствуйте помогите со сном, чищусь ра, рекруче на коло, приснился сон- надвигается ураган я голая низ, натягиваю рейтузы и встречаю людей которых не знаю , но очень рада им, что встретила, ураган проходит мимо где то в далеке, и тут я вижу параграф в небе и зеркальный параграф, как растолковать, заранее спасибо
Практики обычно говорят так :" если буквы пришли,значит их и надо ставить"

Yagodka

Цитата: Yagodka от 03 апреля 2017, 02:24:59
  Во сне меня звали смотреть бесов :-X. Девушка говорит, что они постоянно смотрят их, как они приходят, это бывает в отдельной комнате, которую для этого подготавливают специальным образом. На стол там ставят пустые стаканы, становятся возле них и ждут. Я решила не смотреть на них и не ходить туда. Пока шла в другую комнату переждать всё это действо, впереди меня катилась черная кастрюля с норковым ободком  :o и мишурой. Я ее отпнула от себя и быстро скрылась за поворотом.
   И только я зашла за поворот, как девчонки стали говорить, что: - "Они идут". Я закрыла комнату, куда мы ушли с теми, кто не хотел смотреть бесов. Откуда-то взяла полную руку тонких церковных свечей, и зажгла их. Стояла с этими свечками и читала Отче наш. Страха не было.
   Через некоторое время девчонки стали выходить из нашей комнаты/время смотра бесов - прошло/. Когда мы стали заходить в смотровую комнату, то девчонки никого там не нашли и кто-то сказал, что бесы всех здесь съели. Это было в первый раз, ранее всегда все оставались живы. 
Подскажите, пож-та, что это всё означает для меня.

это снилось на Панцире - бе3 оговора ставила.
Может надо было оговаривать, как написано чуть ниже в посте ув. Аквамарин, под первыми постами.
Снится следующий сон. Пришла двоюродная сестра и принесла пакет с батоном, ска3ала: На, держи.
3атем я в каких-то полура3валинах с дочей, бе3 окна /будто его снарядом вырвало/ пытаюсь 3акрыть ставни - все идут и к нам 3аглядывают в дом, а тут две собаки чере3 эти ставни к нам 3абежали, я вроде испугалась, но гнать их надо, и опять пошла их гнать и3 дома и 3акр.ставни, какая-то мимо проходящая девушка помогала мне их 3акрывать ... но они на честном слове держались, так и висели на одном шурупе.
Потом какого-то парня я 3аставляла картошку копать /уже пора была и кочки с картошкой большие и рядом много 3емляники.
Панцирь продолжает работу или 3акончил и нужно снова подновлять...
и что вообще в купе все это о3начает для меня. Кто-то снова нападает на меня или просто чистка идет Панцирем...

Nattan

Цитата: Moska от 04 апреля 2017, 15:38:04
Вы не туда пишите. Здесь тема ДА, а не ВГ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status