Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Yagodka от 04 апреля 2017, 22:35:18Снится следующий сон.
Лично мне кажется,что работе Панцирю в принципе мешает обилие бесов в Вашем окружении-как вариант для снятия крадников надо сначала охрану-бесов уничтожить.Да и защиту надо укреплять(ставни).Тот парень который по Вашему мнению заставлен Вами копать картошку это и есть крадник.Причем крадет родовые блага,да еще и не то что с Вашего разрешения,а даже по принуждению
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Sveta6

Цитата: Sveta6 от 02 апреля 2017, 07:05:55Здравствуйте Уважаемые! Начала читать азбуку, (недели нет, уже удивляет) картины четкие, но расшифровать не все пока могу. Кто поможет в толкований, буду Благодарна! Сегодняшний: .... мужчина(близкий) говорит "я только внутренние органы ем уже, рыбу вообще не хочу видеть на несколько лет.." И смотрю у него лаком покрыты ногти на пальцах и ногах, кроме большого и указательного. Покрыты были кончики типа "франц.маник". Еще, про Азбуку, тянет часто ко сну, днем! а днем я вообще не сплю. Картины вижу..

Прошу прощения! Уважаемые, Знающие! Прошу разобрать еще один момент из сна.. Иду к своей машине с ключом в руках, вышла от стоматолога своего, (кстати, расплатилась с ним той купюрой что "здравствуй темная.." обряде использовала, и он еще какую то мелочь при выходе мне сделал просил еще 15 руб. или коп не помню, какой жадный подумала еще) навстречу двое певцов известных, закрываюсь от них капюшоном, так как в домаш.одежде, подхожу к машине и вижу странность, вроде и моя вроде и не машина а повозка или (дроги? как правильно не знаю, в которую коня запрягают)и конь рядом которую нужно запрячь, а конь шикарный, красивый! и вроде моя машина стоит а блокирует ее именно эта повозка и конь! Стоят несколько людей и вижу покоиного отца подруги (считал меня при жизни своей дочкой,оч любил) и думаю поможет.. зову его по имени он подходит здороваемся рукопожатием, и прошу запрячь коня и убрать повозку чтобы я смогла выехать (а мозгами понимаю что его нет в живых), но, нет, насколько я поняла, не в силах или боялся. Звали мы покоиного Дадэ, я громко и четко произнесла это, чтобы слышали (?) Если по Азбуке это имя (слово) расшифровать (?)  Добро-Ар-Добро-Эдо ?? Прошу Знающих! Выскажите Свое мнение, буду Благодарна!

Цитата: Sveta6 от 02 апреля 2017, 07:05:55Здравствуйте Уважаемые! Начала читать азбуку, (недели нет, уже удивляет) картины четкие, но расшифровать не все пока могу. Кто поможет в толкований, буду Благодарна! Сегодняшний: .... мужчина(близкий) говорит "я только внутренние органы ем уже, рыбу вообще не хочу видеть на несколько лет.." И смотрю у него лаком покрыты ногти на пальцах и ногах, кроме большого и указательного. Покрыты были кончики типа "франц.маник". Еще, про Азбуку, тянет часто ко сну, днем! а днем я вообще не сплю. Картины вижу..

Прошу прощения! Уважаемые, Знающие! Прошу разобрать еще один момент из сна.. Иду к своей машине с ключом в руках, вышла от стоматолога своего, (кстати, расплатилась с ним той купюрой что "здравствуй темная.." обряде использовала, и он еще какую то мелочь при выходе мне сделал просил еще 15 руб. или коп не помню, какой жадный подумала еще) навстречу двое певцов известных, закрываюсь от них капюшоном, так как в домаш.одежде, подхожу к машине и вижу странность, вроде и моя вроде и не машина а повозка или (дроги? как правильно не знаю, в которую коня запрягают)и конь рядом которую нужно запрячь, а конь шикарный, красивый! и вроде моя машина стоит а блокирует ее именно эта повозка и конь! Стоят несколько людей и вижу покоиного отца подруги (считал меня при жизни своей дочкой,оч любил) и думаю поможет.. зову его по имени он подходит здороваемся рукопожатием, и прошу запрячь коня и убрать повозку чтобы я смогла выехать (а мозгами понимаю что его нет в живых), но, нет, насколько я поняла, не в силах или боялся. Звали мы покоиного Дадэ, я громко и четко произнесла это, чтобы слышали (?) Если по Азбуке это имя (слово) расшифровать (?)  Добро-Ар-Добро-Эдо ?? Прошу Знающих! Выскажите Свое мнение, буду Благодарна!
Уважаемые практики, ДА только сны показывает или чистит попутно? Чтобы не мучится  уже с расшифровкой?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Sveta6 от 05 апреля 2017, 22:47:56
Уважаемые практики, ДА только сны показывает или чистит попутно? Чтобы не мучится  уже с расшифровкой?
Ну это смотря с каким настроем Вы подходите к ее изучению и сколько сил вкладываете в чистки.Уважение,терпение,вложенные эмоции и наверняка увидите результаты.
Что по сну,то думаю на Мч есть негатив на сфере Лж.А у Вас закрытие жизненных дорог,может и с бесом на охране.Но вот покойный отец подруги в этом Вам не помощник..Про купюру с ритуала не поняла,но все что связанно с зубами это символ рода,его очищения и восстановления
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Marina_tot

Ув. практики,подскажите,что может означать мой сон.Читала Ястребок,Змеелов,Семицветик, вижу мы с мужем едем на машине и он въезжает в огромный чёрный внутри ангар, у меня страх зачем, как мы от туда выедем.Сама себя успокаиваю, выедем на другой конец,а там и дверь. И тут же вижу огонь горит,а на столе библия лежит и начинает прогорать в середине. Я говорю кому-то, библия же сгорит, а ни кто не шевелится,и я хватаю и вытаскиваю её из огня. Наклоняюсь и смотрю на себя,а на мне плотные чёрные трусы,думаю ,ну слава богу ничего у меня не видно. Сумбур какой-то! Больше всего не пойму ,к чему библия,я её ни когда не читала.

Sveta6

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 06 апреля 2017, 16:01:06Ну это смотря с каким настроем Вы подходите к ее изучению и сколько сил вкладываете в чистки.Уважение,терпение,вложенные эмоции и наверняка увидите результаты.
Что по сну,то думаю на Мч есть негатив на сфере Лж.А у Вас закрытие жизненных дорог,может и с бесом на охране.Но вот покойный отец подруги в этом Вам не помощник..Про купюру с ритуала не поняла,но все что связанно с зубами это символ рода,его очищения и восстановления
Я ждала и хотела вашего внимания, к моим снам, Уважаемая Кареглазая! Глубоко Благодарю! Если плюсом  +++++ А купюра с ритуала "..ночь" у меня еще лежал в кошеле, проводила его на убыли, конец пришел на нов.Л, в этом месяце, и она в единстве вообще в доме)) (кризис жесткий в плане фина. я писала) Думала у меня крадник, и "..ночь" во сне показала четко кто и т.д, и все думаю раз она поимала то и вернет украденое. И сон был один. Через несколько дней в точь не помню, вышла на ДА (наткнулась)  Я по-самому началу думала еще "ночь" работает, но, сны другие (вернее показывают может другие или по-другому) И Уважаемой Марго19 очень Благодарна! По малу кажется начинаю понимать в чем дело.. про бес и сущ и не думала. ДА и сегодня показал картину 7-8 ми лет давности, тоже фина касается..(или может это работа.."ночи" ?) Как бы не соити с ума уже) Благодарю за Ваше внимание Уважаемая Кареглазая!) Если у Вас найдется минуточка свободная, просьба, гляньте еще на отрывок сна моего в разделе "вопросы - ответы" крайняя страничка. Если и не найдется, желаю Вам Удачи!- во всех минуточках!)

Sveta6

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 06 апреля 2017, 16:01:06но все что связанно с зубами это символ рода,его очищения и восстановления
Вдогонку..Если думать что стоматолог это "ночь", означает ли тот момент с купюрой и еще при выходе мелочь.. что я должна была откуп?? Про это и не думала, т.к не призывала кого-то конкретно,  хотя с другой стороны если подумать... "...Темная Ночь" Надеюсь не обидела никого! В общем трудно мне с расшифкой((

pant.era

Доброго вечера, Уважаемые Практики.
Борюсь с крадниками с помощью ДА.
Приснился сон, что я хочу помыться, но в ванной дверь с прозрачным стеклом, я своей одеждой пытаюсь его занавесить, не закрытой остается узкая щель. Я открываю воду в душе.

Второй сон (В реальности мы живем в половине дома, во второй половине живет брат мужа с семьей. Входы разные):
Сидим с мужем у себя на кухне. А во сне у нас кухня со второй половиной дома почему-то общая, т.е. нет стены, которая разделяет наши кухни. Входит брат мужа и возмущенно спрашивает у мужа: "Ты сделал мне чай?" Муж говорит, что нет. Брат психует и выходит в нашу комнату. Муж говорит мне, чтобы я поставила воду, а я мужу говорю: "А ты скажи ему, что вода уже три раза кипела". Тут вижу жену брата с младшим сыном, она сидит ко мне спиной и одевает сына в поликлинику. Она не поворачиваясь меня спрашивает (в жизни мы не разговариваем): "Глянь, мы не холодно оделись?" Я заглядываю ей через плечо, вижу мальчика маленького, темненького. Но это не ее сын. Он на меня смотрит и улыбается. А я не понимаю, почему она выдает чужого ребенка за своего, но, чтобы не обидеть брата мужа, говорю ему, что сынуля очень симпатичный.

Пируница

Цитата: Marina_tot от 06 апреля 2017, 20:25:28
Ув. практики,подскажите,что может означать мой сон.Читала Ястребок,Змеелов,Семицветик, вижу мы с мужем едем на машине и он въезжает в огромный чёрный внутри ангар, у меня страх зачем, как мы от туда выедем.Сама себя успокаиваю, выедем на другой конец,а там и дверь. И тут же вижу огонь горит,а на столе библия лежит и начинает прогорать в середине. Я говорю кому-то, библия же сгорит, а ни кто не шевелится,и я хватаю и вытаскиваю её из огня. Наклоняюсь и смотрю на себя,а на мне плотные чёрные трусы,думаю ,ну слава богу ничего у меня не видно. Сумбур какой-то! Больше всего не пойму ,к чему библия,я её ни когда не читала.
Конечно трудно трактовать сны не зная о человеке ни чего, но попробую прояснить ваш сон, хотя могу ошибаться. Возможно чистки задели какой то негатив, сделанный через библию. Но так как вы вытащили библию из огня, то негатив не счистился. Темный, пугающий вас ангар, это довольно серьезный негатив. Трусы черные, бяка на нижних чакрах и плохая защита. Усильте защиту и добавьте к чисткам Булаву. 
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Пируница

Уважаемые, будьте добры помогите с трактовкой. Снилось что на 3 или 4 человек не знакомых упала большая бетонная плита, и придавила всех насмерть, но один незнакомец спасся и ушел рассерженный хлопнув дверью так, что задрожали стены. А из под плиты потекла вода, в которой утонули медленно 10 маленьких, новорожденных ежат без иголок еще, которых я пыталась спасти, но не стала этого делать и они все утонули.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Serenada

Пантера, у жены брата подсел с защитой ,вы чиститесь -принимаете  душ ,это хорошо,но подсел почти не задевает.Почитайте на НЕЕ Азбуку ,,Во имя единого...,,посмотрите,что будет,уже есть наработки ,как читать на других,ВераНика предлагала само имя обидчика читать по Азбуке.Как снять подсел с другого Азбукой ,мастера посоветуют и закрыть её Аль или пусть АС с ней разбирается.
На её фото бесогоны из ВГ и на свои стены,что с ними соседствуют тоже ,в дом им тоже хорошо бы.
Она воздействует и на вас и на своего мужа.

Брата вашего мужа ваша чистка задевает.
Как вариант разложить ЧАЙ по буквам и ВОДА и читать ,по моим наблюдениям чтение ,, ВОДА,, (Веди,Он,Добро,Аз) помогает смывать негатив во время чисток,показывали несколько раз,что надо её добавлять,при чистках,Мелисса подтвердила,что это так.
В слове Чай ,первая Червль ,может брат просит снять морок с него ,тогда перед чтением ЧАЙ ,говорить Азбуке ,что читаете за него(имя).
Добавят ещё ,что применить

Sea

Цитата: Пируница от 06 апреля 2017, 22:55:53
Уважаемые, будьте добры помогите с трактовкой. Снилось что на 3 или 4 человек не знакомых упала большая бетонная плита, и придавила всех насмерть, но один незнакомец спасся и ушел рассерженный хлопнув дверью так, что задрожали стены. А из под плиты потекла вода, в которой утонули медленно 10 маленьких, новорожденных ежат без иголок еще, которых я пыталась спасти, но не стала этого делать и они все утонули.
Кажется вы некропривязки сняли (но одна ещё не снята, ушёл) и сущности тоже счищены.

Suria

пожалуйста помогите расшифровать сон..
на данный момент чищу свой род
приснилась мне старушка, стоит она около помидорных кустов и говорит, я тебе сейчас дам семена томатов, посади их, у тебя будут хорошие помидоры...
смотрю на кусты а на них большие красные помидоры растут, она один взяла, а он треснут пополам, берет другой а он тоже треснут, и так несколько раз, но старушка мне говорит эти помидоры которые треснутые не хорошие, я тебе сейчас хороший не треснутый найду...и я проснулась от звона будильника

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Пируница от 06 апреля 2017, 22:55:53
Хорошая работа,прям бетоном,да по голове ;D.Но один ушел,хотя и понял с чем имеет дело.А вот ежики может и сущи,но лично у меня был случай в реале такой.Я давно делала ритуал,где вечером на перекрестке надо было сжигать бумагу.И прийдя на перекресток ко мне вышел еж,но размером с хорошего кота.Я такого ежа никогда не видела и стоим смотрим друг на друга и я даже забыла для чего пришла.Вот был это бес или кто.....
Цитата: Suria от 07 апреля 2017, 16:46:50
пожалуйста помогите расшифровать сон..
на данный момент чищу свой род
приснилась мне старушка, стоит она около помидорных кустов и говорит, я тебе сейчас дам семена томатов, посади их, у тебя будут хорошие помидоры...
смотрю на кусты а на них большие красные помидоры растут, она один взяла, а он треснут пополам, берет другой а он тоже треснут, и так несколько раз, но старушка мне говорит эти помидоры которые треснутые не хорошие, я тебе сейчас хороший не треснутый найду...и я проснулась от звона будильника

Ох,эти помидоры.Были у нас как то споры про них и пришли к выводу что помидоры это символ Лж.Кто то из рода пытается наладить эту сферу у Вас,дать семя чтоб проростить новые росты.Но пока не слишком гладко происходит передача родовых благ,да и получив семена стоит приложить много усилий для получения достойного урожая

KiskaSunRise

не просто ушел, а "хлопнул дверью".
ежики - колючие.
помидоры - да. но не подходят. есть парень\муж - плохое уйдет. нет - будет хороший.

Цитата: Yagodka от 04 апреля 2017, 22:35:18что это всё означает для меня
более чем хорошо. свечи пожгите и почитайте.
Цитата: Yagodka от 04 апреля 2017, 22:35:18что вообще в купе все это о3начает для меня
ничего хорошего и плохого тоже. может просто показало с чем работает.
собаки - доброжелателей знаете
защиты никакой, все лезут, все на соплях, из последних сил держится, но выдержит
с земляникой все хорошо, с картошкой "собирать урожай"

ELNik

Всем доброго здравия. Обращаюсь с просьбой помочь с толкованием, с меня благодарность за любое мнение.
Первый сон. Смутно помню, с чем связано, но точно что-то с ХЭ, их суд несправедливо в чем-то меня обвинил, и вынесли мне смертный приговор через умертвляющий укол. Девушка совершила это, хоть и сочувствовала очень, и ушла. Я, чтоб не так страшно было умирать, выпила бутылку сухого вина, чтобы заснуть и во сне умереть. Умерла( :o
Проснулась. Заснула, и снова тот же сон, но более развернутый.
Опять меня девушка колет, а я не могу найти сухое вино, но вижу начатую бутылку, в ней мало вина – церковного белого какого-то. Выпиваю, и понимаю, что маловато его для засыпания, наверно, не засну. И ужасно страшно умирать не во сне. И так и не заснула и не смогла умереть) :-\  Та девушка приходит и радуется вместе со мной, говорит, мол, уходи теперь, паспорт отдает. Захожу в дом, где находится моя покойная в реале дочь, ищу ее, она где-то плачет. Зову, нахожу, она радуется. Говорю ей, ты уже большая, я тебе сейчас все объясню, и рассказываю, как есть, что мол, осудили, хотели умертвить... Теперь надо уходить.
Девушка провожает меня, еще с кем-то юридически консультируется, что, мол, раз не умерла, то можно спокойно по закону жить дальше, официально, с паспортом, нигде не прячась. Я говорю:вот и верь теперь нашим судьям, а она объясняет, что жизнь их нелегка и не всегда могу правильно разобраться.
В первом сне еще моя покойная мама присутствовала, но не помню,  как именно. Девушка, колющая меня, незнакома мне.
Не откажите, пожалуйста, прокомментируйте, а то я от ужасу боюсь и из дому выйти(((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status