Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Samanta

Добрый вечер . Читаю много чего на себя и семью. Сегодня такой бред приснился.
Я во дворе соседнего дома , где жила в детстве. Из канатов или веревок строю себе типо качелей и поднимаюсь над землей. Вижу, что это не веревка, а кровяная колбаса и думаю, что по идее меня не выдержит эта конструкция. Начинаю пересаживаться( это все происходит в воздухе) усаживаюсь поудобнее и вижу, что это уже ливерная колбаса. В каких-то местах вижу пустоты и руками поправляю, заполняя их.
Потом вижу детей в классе. Они пересказывают какую-то историю про волшебника и девочка говорит, что этот волшебник сделал тоже самое, но добавил немного своего.
Не сон , а сплошной ребус. Сегодня весь день о нем думала. Не помню, чтоб у меня были друзья в этом доме.
Помогите, пожалуйста. Разобраться.

sekretskali

Цитата: River Island от 04 марта 2017, 01:20:43
Вы не воровкой во сне стали, а забрали то, что когда-то у Вас украли. Еще и вернули свое так, что на той стороне не поняли откуда ветер дует ) еще и защиту, похоже, свою вернули - платье, а носки у меня с дорогами ассоциируются. Теперь теперь чуть легче должно быть ) Хороший сон )
коляска - походу, сущь (подсел), возможно родовая. Что-то пряпятствует чисткам, или какой-то негатив пока не дается чисткам. А, начальник, возможно либо своровал, либо закрыл маме доступ к благам (картошка) и этот негатив под защитой - сетка. Так же начальник может выступать как сущью на охране этого негатива.
Очень рада что вам помогают мои связки вернуть своё, а значит, вопреки всем обвинениям  некоторых личностей они рабочие. Надеюсь и я себе верну доброе честное имя.

"В любой ситуации нужно оставаться самим собой и прежде всего Человеком".

Zarnica

Сон после связки Пируницы "Булава".

Черный, густой лес ночью, кривые деревья без листьев, старые. На пути огромное серое заброшенное здание завода. Вхожу внутрь. На первом этаже, как и ожидала, нерабочее цеховое помещение, полы затоплены грязной водой. Встречаю 2 рабочих, они проводят меня дальше. Там, на удивление, чистый бассейн и красивые новые туалеты и душевые. Перед бассейном моюсь в такой душевой дорогим гелем. Но части стены нет и мои сливы льются на людей во дворе и пол решетчатый, через него тоже видно людей. Я кутаюсь в душевую шторку.

Благодарю за комментарии.
Особенно любопытны образы леса и завода
КЭН, Зороастризм, суфизм

Yagodka

Во сне приснился Путин  ::), сидели 3а одним столом /как школьная парта/, нормально общались, но почему-то я переживала только 3а то, что я ненакрашенная, а рядом ведь не Пугачева... ???.
Путин был в белой рубашке /не3наю почему я отметила именно это  :-\/, потом я стала думать где мне в3ять солнце3ащитные очки, чтобы попросить сфотаться с ним, а то нас другие фотают и на этих фотках я буду не во всей красе, а так хоть гла3ки очками прикрою и видно не будет, что у меня они не накрашены ::)
Пока я думала где мне в3ять очки, он одел пиджак, мельком глянул и молча пошел по своим делам. Я сидела и сожалела о том, что на моем личном телефоне нет моей личной фотки с ним и всё и3-3а того, что я не3нала где мне в3ять очки  8)...
Помогите понять  :-[, пож-та, ув. практики

КАРЕГЛАЗАЯ

Я сейчас плотно занялась чисткой мужа,на нем обнаружилась сущь,плотно прилипшая к нему.Плюс путы на ногах,короче много чего чищу.Просила показать как идут чистки.Кума замечена была в негативе на Лж,по снам получила много,да и в реале муж ушел к другой.И последнее время снится частенько мне.Подскажите,что может говорить якобы мой долг за воду,которой я не пользовалась и как это отнести к чисткам мужа?Она и у него в негативе принимала участие???
Я в гостях у кумы,зачем и почему не знаю.Меня пригласили и вроде я там гостила несколько дней и четко знаю,что водой пользовалась по минимуму-то есть не купалась,не плескалась.Я со своим младшим,он младше чем в реале.Нам пришло время уезжать,все собираются и вижу ее маму-она вся в черном(платье,колготки) и на что я обратила внимание,она хромала.Они берут с собой квитанции,по дороге заплатить за воду.И одну квитанцию они заполнили на меня,но при выходе я эту квитанцию уже в пакете беру с собой и спрятав под кошелек ложу в коляску к мелкому.Подходим к остановке и мама с кумой отходят в сторону,там ларек с продуктами или с фаст фудом и там начинают пересчитывать суммы в квитанциях.Я остаюсь с мелким ждать автобус,со мной еще парень незнакомый.Подходит автобус мой (автобус длиный,раньше такие ездили с гармошкой посиредине)и в этот момент меня зовет кума,я решаю быстренько с ними решить вопрос и уехать.В ларьке кума спорит с мамой своей-мама утверждает,что я должна очень много,а кума пытается сгладить спор и говорит,,Что ну ничего страшного,раз уж нет докатательств что я много воды истратила,то с меня их требовать и нельзя,,Я начинаю очень злиться и объясняю,что не купалась у них и платить бешеные суммы не собираюсь-я толком не помню,но сумма примерно была 25 тысяч.Выхожу и говорю куме,я пользовалась и согласна отдать,но только 1,5 тысячи.В автобусе уже полно людей,я начинаю переживать,что кума отвлекла меня и могу с коляской не поместиться.Но вижу,что в последней двери почти нет людей и туда как раз и помещусь.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Zarnica от 28 марта 2017, 21:59:52
Сон после связки Пируницы "Булава".

Черный, густой лес ночью, кривые деревья без листьев, старые. На пути огромное серое заброшенное здание завода. Вхожу внутрь. На первом этаже, как и ожидала, нерабочее цеховое помещение, полы затоплены грязной водой. Встречаю 2 рабочих, они проводят меня дальше. Там, на удивление, чистый бассейн и красивые новые туалеты и душевые. Перед бассейном моюсь в такой душевой дорогим гелем. Но части стены нет и мои сливы льются на людей во дворе и пол решетчатый, через него тоже видно людей. Я кутаюсь в душевую шторку.

Благодарю за комментарии.
Особенно любопытны образы леса и завода
Лес это скорее всего некая не изведанная и не совсем простая история,что то с препятствиями.А здание это сам негатив,либо новый и неизвестный Вам,а может это новый пласт негатива.Открытость очищения на показ,а тем более с Вашим смущением это не слишком правильно,Вы себя не комфортно ощущаете в этом новом месте.Именно сущей,подселов я во сне не вижу
Цитата: Yagodka от 28 марта 2017, 22:04:56
Во сне приснился Путин  ::), сидели 3а одним столом /как школьная парта/, нормально общались, но почему-то я переживала только 3а то, что я ненакрашенная, а рядом ведь не Пугачева... ???.
Путин был в белой рубашке /не3наю почему я отметила именно это  :-\/, потом я стала думать где мне в3ять солнце3ащитные очки, чтобы попросить сфотаться с ним, а то нас другие фотают и на этих фотках я буду не во всей красе, а так хоть гла3ки очками прикрою и видно не будет, что у меня они не накрашены ::)
Пока я думала где мне в3ять очки, он одел пиджак, мельком глянул и молча пошел по своим делам. Я сидела и сожалела о том, что на моем личном телефоне нет моей личной фотки с ним и всё и3-3а того, что я не3нала где мне в3ять очки  8)...
Помогите понять  :-[, пож-та, ув. практики
А бесы в Вашем окружении имеются,обычно такими высокими людьми их и показывают.Думаю что хорошо что он ушел,да еще и без фоток-меньше привязок к Вам
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Suria

Здравствуйте. Вчера перед сном читала связки от родовых бесов, чистка рода и другое...
У В.С. просила показать какое подселение родовое или кто то намеренно сделал?
Приснилась моя подруга ( я точно знаю что она магией не занимается, но позавидовать да, она может)...а потом слышу мне говорят формулу из слов , показывают ее и просят что бы я ее повторила, и из всех слов большими буквами выделилось слово "ВРЕМЯ", но когда проснулась кроме слова "ВРЕМЯ" ничего не запомнила..
Пожалуйста подскажите что этот сон может мне подсказывать?

Нилла

Цитата: Suria от 29 марта 2017, 21:22:47
Здравствуйте. Вчера перед сном читала связки от родовых бесов, чистка рода и другое...
У В.С. просила показать какое подселение родовое или кто то намеренно сделал?
Приснилась моя подруга ( я точно знаю что она магией не занимается, но позавидовать да, она может)...а потом слышу мне говорят формулу из слов , показывают ее и просят что бы я ее повторила, и из всех слов большими буквами выделилось слово "ВРЕМЯ", но когда проснулась кроме слова "ВРЕМЯ" ничего не запомнила..
Пожалуйста подскажите что этот сон может мне подсказывать?
Попробуйте разложить "Время" и почитать связку, и посмотрите, для чего ее Вам дали. Часто на ДА во снах дают связки именно для Вашей проблемы.

Марго19

Прошу помощи в понимании сна, под связкой Колосок, сон: я нахожусь среди ангелочков и, как они парю в воздухе в каком-то  светлом помещении, вдруг из глубины появляется женщина (я ее побаиваюсь, знаю что это бес из высшего порядка), она подлетает ко мне, как бы бодает меня рожками и чего-то от меня ждет. Я говорю: "ну ладно, давай поговорим, по честному. я знаю, что с вами классно, весело, круто, ну а потом что? с вами я пробуду только часть времени, а вечность мне за этот разгул нести наказание". Подразумевая, что меня зовут вступить в ряды бесов либо ЧМагов, а я не хочу потом за это расхлебывать. Она уходит, по-моему приняв мой ответ.И я ее ещё как-то называла, как-то похожее на имя Лена, только намного длиннее.
С уважением.

Nattan

Цитата: Марго19 от 30 марта 2017, 08:57:14
Прошу помощи в понимании сна, под связкой Колосок, сон: я нахожусь среди ангелочков и, как они парю в воздухе в каком-то  светлом помещении, вдруг из глубины появляется женщина (я ее побаиваюсь, знаю что это бес из высшего порядка), она подлетает ко мне, как бы бодает меня рожками и чего-то от меня ждет. Я говорю: "ну ладно, давай поговорим, по честному. я знаю, что с вами классно, весело, круто, ну а потом что? с вами я пробуду только часть времени, а вечность мне за этот разгул нести наказание". Подразумевая, что меня зовут вступить в ряды бесов либо ЧМагов, а я не хочу потом за это расхлебывать. Она уходит, по-моему приняв мой ответ.И я ее ещё как-то называла, как-то похожее на имя Лена, только намного длиннее.
Марго19,  агитируют, что ту еще сказать.
Меня уже давно не агитируют, бесполезно. :)

sekretskali

Цитата: Nattan от 30 марта 2017, 09:59:00
Марго19,  агитируют, что ту еще сказать.
Меня уже давно не агитируют, бесполезно. :)
У меня на работе есть коллега она суккуб во плоти жрёт людей за счёт жалости к ней и приворотами к себе забирая у них энергию и годы жизни. Затем управляет ими как марионетками. Многие ей помогают, все ей верят и уважают. Сама она страхолюдина, но люди видят её ангелом во плоти. Пробивает людей рассорками, страхом и проч. (одна я из немногих кто стоит и знает всю истину про таких пачвар). Так вот те кто не поддался её козням и охмурениям рассказывали что снили подобные на ваш сны. Звать это отродъе-Елена.

Марго19

Спасибо за помощь, покопалась в демонологии, очень похожа дама из сна на Лилит, я ее как на картинке увидела так сразу мне "пахнуло" чем-то очень похожим. А маму под этой же связкой бодает бык.

Вот только, что нашла имя Лилит на латыни Ламиа (Lamia), именно так я ее и называла во сне.
С уважением.

Samanta

Цитата: Samanta от 27 марта 2017, 21:30:35
Добрый вечер . Читаю много чего на себя и семью. Сегодня такой бред приснился.
Я во дворе соседнего дома , где жила в детстве. Из канатов или веревок строю себе типо качелей и поднимаюсь над землей. Вижу, что это не веревка, а кровяная колбаса и думаю, что по идее меня не выдержит эта конструкция. Начинаю пересаживаться( это все происходит в воздухе) усаживаюсь поудобнее и вижу, что это уже ливерная колбаса. В каких-то местах вижу пустоты и руками поправляю, заполняя их.
Потом вижу детей в классе. Они пересказывают какую-то историю про волшебника и девочка говорит, что этот волшебник сделал тоже самое, но добавил немного своего.
Не сон , а сплошной ребус. Сегодня весь день о нем думала. Не помню, чтоб у меня были друзья в этом доме.
Помогите, пожалуйста. Разобраться.
Отвечу сама на свой сон. Он к болезни- вирус или грипп, высокая температура и ломит все тело. Еще кусочек зуба отвалился с правой стороны. Вот это печально.
Сегодня  Перед сном спросила "Почему я заболела?"  Снятся подружки с работы двадцатилетней давности. Собираюсь к ним в гости, на часах 2 часа дня. Дороги с лужами , пытаюсь добраться до гостей , но смотрю на часах уже 17 часов и решаю никуда не идти.
Появляется моя сестра и приглашает к себе в гости, но смотрю на часах уже 19 часов и тоже никуда не иду.
Я в каком-то заведении и там девушка очень похожа на артистку знаменитую. У меня с ней вроде отношения, говорю ей спокойной ночи и ухожу стелить себе кровать. Кровать очень маленькая похожа на кресло. В это время появляется сестра артистки одета как Кармен с цветком в волосах. Плачет , что какое-то мероприятие на которое Ее пригласили на состоялось.
Прокомментируйте, пожалуйста , кому не сложно.

Nattan

Цитата: sekretskali от 30 марта 2017, 10:12:43
У меня на работе есть коллега она суккуб во плоти жрёт людей за счёт жалости к ней и приворотами к себе забирая у них энергию и годы жизни. Затем управляет ими как марионетками. Многие ей помогают, все ей верят и уважают. Сама она страхолюдина, но люди видят её ангелом во плоти. Пробивает людей рассорками, страхом и проч. (одна я из немногих кто стоит и знает всю истину про таких пачвар). Так вот те кто не поддался её козням и охмурениям рассказывали что снили подобные на ваш сны. Звать это отродъе-Елена.
Такое впечатление, что мы с Вами на одной работе работаем. :)
Почти такая история и имя, но еще подружки до кучи.

Suria

Цитата: Нилла от 30 марта 2017, 04:28:30
Попробуйте разложить "Время" и почитать связку, и посмотрите, для чего ее Вам дали. Часто на ДА во снах дают связки именно для Вашей проблемы.
да но во сне пришла связка из нескольких слов, будет ли работать только одно слово ВРЕМЯ которое я запомнила

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status