Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Пируница от 11 апреля 2017, 13:42:18
Снилось много и потому все не запомнила, помню только, что племянник снился в двух экземплярах, разговаривала вначале с 10 летним племянником Ваней, потом к нему подъехал Ваня на детском трехколеснике лет 3 или 4. И я всю ночи разбиралась какой из них настоящий? В реале ему 24 года.
Не ожидано.Мне кажется что так могли показать наличие на нем негатива,наведеного соответственого в тех возрастных периодах.Скорее всего это самый серьезный негатив,который сказался на его личности.Вот что это?Может что то с раздвоением личности связано,может подмен судьбы -вот однозначно трудно сказать
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Грейс

КАРЕГЛАЗАЯ
, интересный сон с виноградом, две версии у меня :
- блага показывают, возможно плоды ваших усилий или от рода полученные. Позитивный знак
-либо прямо кричат ставить связку ВИНОГРАД. для чего, Вам виднее.

Мне так несколько раз показывали во снах разные символы, твердили, пока не дошло до меня, что это связки для меня (морковь, молоко, картофель). Как только начинала читать, этот символ пропадал во сне, дальше работа пошла.
А так именно помнится один предмет из сна и все. Для меня явное указание на связку.

Картофель поняла что связка от закольцовок, когда во сне была с кольцами на руках, одно даже каменное огромное. И требовала во всех столовых картофель, либо сама чистила-резала-жарила. Сопоставила со связкой от закольцовок КОФЕ, КартОФЕль - расширенная.

Вопрос у меня к практикам, как думаете, читала на мужа связку П от крадников, так он сначала не мог уснуть, а потом снился сон ему:

что не может уснуть, мается и я ему мешаю всячески- бужу, гремлю и прочее. Смеюсь и вообще веду себя неадекватно. Он начинает меня бить, но мягкие удары, соскальзывают. Потом снятся ему высыпающиеся зубы, полный рот. Что мать его умерла (живая в реале), кладбище и прочее. В итоге утром давление высокое, на таблетках еле выжил день.

Похоже связка задела родовой негатив у него  :-\

Вот и вопрос- то ли нельзя мне лезть с чистками к нему - мешаю только. Но мешаю то спать - сидеть в негативе. То ли сопротивление негатива идет такое и надо наоборот усилиться.

Пируница

Цитата: Грейс от 12 апреля 2017, 04:48:42
Вот и вопрос- то ли нельзя мне лезть с чистками к нему - мешаю только. Но мешаю то спать - сидеть в негативе. То ли сопротивление негатива идет такое и надо наоборот усилиться.
Да, что-то вы серьезное капнули, я бы усилила воздействие. Это же как ящик Пандоры, если открыл, то закрывать уже бесполезно. Джин проснулся и выпущен на свободу!
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Пируница

Уже 2 недели как снятся сны в которых я учавствую в оргиях, на какой негатив это может указывать. Отсекаюсь, от подселов но этот ни как не уходит и не пойму, что его держит? Сегодня участвовать в оргии я отказалась и ушла от туда, подробностей не помню.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Vica

Цитата: Пируница от 12 апреля 2017, 11:19:47
Уже 2 недели как снятся сны в которых я учавствую в оргиях, на какой негатив это может указывать. Отсекаюсь, от подселов но этот ни как не уходит и не пойму, что его держит? Сегодня участвовать в оргии я отказалась и ушла от туда, подробностей не помню.
А канал после отсечения закрывание?
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

КАРЕГЛАЗАЯ

КАРЕГЛАЗАЯ
, интересный сон с виноградом, две версии у меня :
- блага показывают, возможно плоды ваших усилий или от рода полученные. Позитивный знак
-либо прямо кричат ставить связку ВИНОГРАД. для чего, Вам виднее.

Мне так несколько раз показывали во снах разные символы, твердили, пока не дошло до меня, что это связки для меня (морковь, молоко, картофель). Как только начинала читать, этот символ пропадал во сне, дальше работа пошла.
А так именно помнится один предмет из сна и все. Для меня явное указание на связку.

Картофель поняла что связка от закольцовок, когда во сне была с кольцами на руках, одно даже каменное огромное. И требовала во всех столовых картофель, либо сама чистила-резала-жарила. Сопоставила со связкой от закольцовок КОФЕ, КартОФЕль - расширенная.

Спасибо за мнение.Вот в том то и проблема,что если бы были бы повторяющиеся символы тогда надо обратить внимание,но каждую ночь идет укозание на развые вещи.Вот сегодня спички.Может будут мнения что к чему.Особенно цифры такие разные,что хотят показать,на что идет указание.Читаю много чего
Я с сыном на нашей машине приехала на рынок,вроде как попытка вернуть свою утраченную торговую деятельность(в реально я потеряла свой бизнес и очень хочется вернуть магазин свой).И чтобы заработать денег мы купили ящик спичек,чтоб перепродать в розницу.На рынке много свободных мест было,но я ничего не могла подобрать подходящее и даже в какой то момент решила уехать.Но возле охраны я поняла,что раз уже я заехала и торговала или нет,но при выезде я должна заплатить 100 рублей за торговлю в течении дня.И я понимаю,что на последние деньги купила эти спички и при выезде мне платить нечем.Долго ходила в разные стороны и в какой то момент я понимаю что хожу с голыми ногами.Зимнее время,снег лежит на дорогах,мне не холодно.И даже наоборот я смотрю на ноги и на снег,но четко осознаю что вроде должны ноги мерзнуть,но они теплые и мне самой не холодно.И резко меняется сюжет и я уже сижу в торговом ларьке.Не просто стою торгую на улице на раскладном столе,а уже в ларьке и продаю спички.Но при близком рассмотрении упаковки я замечаю что спички не такие как в реале.Раскрываю коробочку и высыпаю их на стол,а они очень маленькие и с зелеными головками(сера зеленого цвета).Размер самой спички 1 см или меньше и очень тоненькие,как иголочки.
Еще в магазине покупала продукты и попросила гофру яиц,мне за нее посчитали 1 000 000 рублей.Для меня это не было дорого,но небольшое смущение что дороговато.И когда продавец стала пересматривать яйца и перекладывать в другую гофру,то яйца превратились в куриные лапки,но очень большого размера.
Прошу совета-что означают спички и превратившиеся яйца в лапки.Буду рада любым мнения
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Vica

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 12 апреля 2017, 13:34:58
Спасибо за мнение.Вот в том то и проблема,что если бы были бы повторяющиеся символы тогда надо обратить внимание,но каждую ночь идет укозание на развые вещи.Вот сегодня спички.Может будут мнения что к чему.Особенно цифры такие разные,что хотят показать,на что идет указание.Читаю много чего
Я с сыном на нашей машине приехала на рынок,вроде как попытка вернуть свою утраченную торговую деятельность(в реально я потеряла свой бизнес и очень хочется вернуть магазин свой).И чтобы заработать денег мы купили ящик спичек,чтоб перепродать в розницу.На рынке много свободных мест было,но я ничего не могла подобрать подходящее и даже в какой то момент решила уехать.Но возле охраны я поняла,что раз уже я заехала и торговала или нет,но при выезде я должна заплатить 100 рублей за торговлю в течении дня.И я понимаю,что на последние деньги купила эти спички и при выезде мне платить нечем.Долго ходила в разные стороны и в какой то момент я понимаю что хожу с голыми ногами.Зимнее время,снег лежит на дорогах,мне не холодно.
Попробуйте почитать связку спички,может информация дальше пойдёт.По расшифровке примерно получается мирное слово  везде проникающе и всеобъемлюще.Мне так видится.
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Лусия

Здравствуйте.
Читала просто построчно много раз несколько дней подряд.

Снится, что поехала с двумя подругами на озеро. И дождь пошел. Мы сняли коттедж. Познакомились с соседями-мужчинами. Подруга Е. сидит с этими мужиками и играет в карты, а я взяла полколоды -- смотрю - это Таро и гадаю себе. А они мне запрещают гадать и требуют вернуть карты.
Далее я сижу с подругой С. И вижу ее очень красивой, но только волосы у нее серые почему-то. Но длинные. И тут она превращается в актрису известную и говорит мне: "Давай я тебе сделаю красивые снимки под дождем. Только ты будешь совершенно голая, только под зонтом."
Я соглашаюсь. Но мне надо побриться. И она мне дает 2 бритвы, похожие на ножи-открывалки. Я не беру, не хочу такими пользоваться. Боюсь пораниться. Других бритв у нее нет и я отказываюсь сниматься. И иду спать. Подхожу к своей кровати, а моя кровать вся завалена косметикой этой актрисы. Я понимаю, что спать здесь невозможно. Что эти завалы надо разгребать всю ночь. Расстраиваюсь.

Как думаете - опять свеженькое воздействие на ЛЖ?

Пируница

Цитата: Лусия от 12 апреля 2017, 17:42:58Как думаете - опять свеженькое воздействие на ЛЖ?
Похоже на то, и подруга, не подруга, а бесятина, хочет с вас защиту снять и морок навести, но вы отказываетесь. Порча на ЛЖ делалась наверно с помощью ножей или так показали вам рассорки. Вам виднее как правильно трактовать!

pant.era

Доброй ночи, Уважаемые Практики.
Во сне четко сказали: "Сварог". Что это может означать? С Язычеством не работала.
Далее приснилось, что несколько девушек рассматривают очень красивый палантин темно-изумрудного цвета с изображением ярко-оранжевой птицы (Жар-птицы или Птицы-Феникс). Я прошу у этих девушек сделать мне на волосах такой же рисунок. Вижу себя со стороны, волосы длинные густые, но я расстраиваюсь, что длины не хватит.
Благодарю за вашу помощь в трактовке.

Ldinka

Цитата: pant.era от 13 апреля 2017, 02:03:41
Во сне четко сказали: "Сварог". Что это может означать? С Язычеством не работала.

Здравствуйте. Знаете,мне в самом начале работы с Азбукой,тоже пришло слово Сварог. Проснулась и еще в полусонном состоянии,в голове,четко звучало "Сварог". Я подумала что это связка. Начала ее читать,но ни каких ощущений,снов не было. Возможно я не правильно разложила слово(?)

КАРЕГЛАЗАЯ

Вопрос у меня к практикам, как думаете, читала на мужа связку П от крадников, так он сначала не мог уснуть, а потом снился сон ему:

что не может уснуть, мается и я ему мешаю всячески- бужу, гремлю и прочее. Смеюсь и вообще веду себя неадекватно. Он начинает меня бить, но мягкие удары, соскальзывают. Потом снятся ему высыпающиеся зубы, полный рот. Что мать его умерла (живая в реале), кладбище и прочее. В итоге утром давление высокое, на таблетках еле выжил день.

Похоже связка задела родовой негатив у него  :-\

Цитата: Пируница от 12 апреля 2017, 10:53:13
Да, что-то вы серьезное капнули, я бы усилила воздействие. Это же как ящик Пандоры, если открыл, то закрывать уже бесполезно. Джин проснулся и выпущен на свободу!

Может и правильный совет от Пируницы,а может и нет.Расскажу свой опыт начала чистки мужевого рода.На тот момент мы с ним прожили уже больше 10 лет,вроде как я уже столько времени хожу под его фамилией и только благо желаю.Но....как только начала родовые чистки его рода,так род прям против меня ополчился.И в реале и во снах,по здоровью мне ударили,морально тоже дали,уже молчу за финансы.Во снах и с поездов,ехавших к мужу выкидывали и кусались,короче жесть.Я на какой то промежуток времени приостановила его родовые чистки и спустя 1,5 года примерно возобновила.Но предварительно четко и громко им заявив,что чистить буду и кого не устраивает могут молчать в тряпочку.Кто готов помочь,то милости просим-потому как я расчищаю их дерьмо ради моих детей,для их светлого будущего.Не скажу что сейчас все гладко,но дело идет-подселы гоняю,негатив чищу.Так что по таким вещам тут только интуиция Ваша,может сон закажите и спросите,,Можно ли сейчас Вам туда или нет,,как вариант
Цитата: Лусия от 12 апреля 2017, 17:42:58
Здравствуйте.
Читала просто построчно много раз несколько дней подряд.

Снится, что поехала с двумя подругами на озеро. И дождь пошел. Мы сняли коттедж. Познакомились с соседями-мужчинами. Подруга Е. сидит с этими мужиками и играет в карты, а я взяла полколоды -- смотрю - это Таро и гадаю себе. А они мне запрещают гадать и требуют вернуть карты.
Далее я сижу с подругой С. И вижу ее очень красивой, но только волосы у нее серые почему-то. Но длинные. И тут она превращается в актрису известную и говорит мне: "Давай я тебе сделаю красивые снимки под дождем. Только ты будешь совершенно голая, только под зонтом."
Я соглашаюсь. Но мне надо побриться. И она мне дает 2 бритвы, похожие на ножи-открывалки. Я не беру, не хочу такими пользоваться. Боюсь пораниться. Других бритв у нее нет и я отказываюсь сниматься. И иду спать. Подхожу к своей кровати, а моя кровать вся завалена косметикой этой актрисы. Я понимаю, что спать здесь невозможно. Что эти завалы надо разгребать всю ночь. Расстраиваюсь.

Как думаете - опять свеженькое воздействие на ЛЖ?

Правильно говорит Пируница.По подруге С -с подселом она,негативит она на Вашу сферу Лж и может конкретно на постель.Попытка лишить Вас защищающей энергетики у нее провалилась.Да и вторая подруга тоже играет в опасные игры с бесами/сущами.А вот свеженькое или нет это я не скажу
Цитата: pant.era от 13 апреля 2017, 02:03:41
Далее приснилось, что несколько девушек рассматривают очень красивый палантин темно-изумрудного цвета с изображением ярко-оранжевой птицы (Жар-птицы или Птицы-Феникс). Я прошу у этих девушек сделать мне на волосах такой же рисунок. Вижу себя со стороны, волосы длинные густые, но я расстраиваюсь, что длины не хватит.
Благодарю за вашу помощь в трактовке.
Думаю что стоит поискать инфу в каких сферах помогает Сварог,что относится к его силам.Может это направление с чем надо провести работу.Ну и как вариант и обратиться к нему за помощью

Sea

Сварог, посмотрите его символ, возможно это направление линий для чтения

Связка феникс есть такая, смотрите темы, может по аналогии надо

Vica

Здравия ув,знающие  приснилась моя собака которая жила у нас когда я была ребёнком, снится что ощенилась она а моя мама хотела выставить щенков в подъезде может кто подберет,я естественно ей не дала этого сделать, заходит хорошая знакомая и начинает с умным видом рассказывать что нам на наш род хотели повесить какую-то порчу,но тут у меня появилась собака и у них ничего не получилось.Во втором сне приснилась женщина с ног до головы в белом и голова была повязана чудно на старинный лад,стоит у кровати и говорит не хватает сил хоть бы крошку хлеба под подушку положила,перед сном читала связку на выздоровление сёстры.В третьем сне я работаю в больнице и чтобы попасть на работу надо пройти по какой то трубе грязной и пролезть в узкую дверь .На работе ко мне присмотрелся высокопоставленный мужчина и предложил довезти до дома.Я вроде согласилась ,пошла в свой кабинет за вещами ,а там ядовитый туман еле сбежала от него .Прихожу домой а там якобы мой муж ( в реале он выглядит не так) не пускает высокопоставленного.
По первому сну собака это защита ,маме это не нравится.По второму думаю славянская богиня или Мокошь или Жива,я то связку на лечение читала, а ей не хватило силы мне и прилетело конкретно скакануло давление, хотя когда я просто читала эту связку для себя был прилив сил.По третьему думаю полезла куда-то не туда со своими чистками.
Буду рада любой информации по этим снам.

KiskaSunRise

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 12 апреля 2017, 13:34:58попытка вернуть свою утраченную
долю, будем так говорить  - это вас и так ясно.
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 12 апреля 2017, 13:34:58с зелеными головками(сера зеленого цвета)
цвет бакса?
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 12 апреля 2017, 13:34:58ящик спичек
мнооого мелочи.
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 12 апреля 2017, 13:34:58чтоб перепродать в розницу

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 12 апреля 2017, 13:34:58много свободных мест ... но я...не могла подобрать подходящее и даже...решила уехать
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 12 апреля 2017, 13:34:58Но ... поняла,что
дорога в один конец. как, если бы заплатить при входе в магазин сумму и выйти из него с пустыми руками, потому что не нашли того, что искали. т.к. это не то, что кажется очевидным и станет таким лишь время спустя. однако оно есть в магазине и его надо найти или выйти ни с чем.

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 12 апреля 2017, 13:34:58Долго ходила в разные стороны и
наконец то после долгих метаний поняла.......... и после этого
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 12 апреля 2017, 13:34:58резко меняется
жизнь по сути\обстоятельства.

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 12 апреля 2017, 13:34:58И когда ... стала пересматривать яйца....то яйца превратились в ...
идея,мечта,зародыш,труд, старание в конечный результат
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 12 апреля 2017, 13:34:58но очень большого размера

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status