Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Лусия

Цитата: KiskaSunRise от 15 апреля 2017, 13:09:41

п.с. и это пройдет... когда придет осознание того, что дыру в кармане, через которую деньги падают наружу лучше залатать, чем каждый раз бить дубинкой по голове всякому, кто поднял упавшие деньги. а еще не упавшие, но торчащие из кармана в юриспруденции называются - провокация.
п.п.с исключительно по мотивам сна.

Спасибо. Значит сама позволяю ей. Как же это остановить? Защиту поставить? Я вовсе не хочу с ней делиться своими благами. Канал оборвать? Не пойму дальше. Я ее не провоцирую. Мы не общаемся уже лет десять. На чистках снится постоянно.

Вика8

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите пожалуйста разобраться! Читала ДА чистку фин. канала, во сне показали цифру 00 76 00

pant.era

Доброго вечера, Уважаемые Практики.
Читала "Бить колом" и связку от крадников.
Приснилось, что стою мою посуду, смотрю в окно, а у меня во дворе бегают две курицы и петух. Курицы белые, а петух рыжий. Я вышла во двор на них посмотреть, сажусь на качели, а петух у меня за спиной, кричит: "Часы! Часы!" Я испугалась и залезла под качели. Тут к качелям подходит мой, ныне покойный, дедушка, подает мне руку и говорит, чтобы я петуха не боялась. Я вылажу и говорю деду, что раз здесь куры, надо яйца поискать. Заглядываю под качели, там яйцо. Захожу в дом, там в душевой еще три яйца. Я одно яйцо беру, а это не яйцо, а бумажный кораблик. Я говорю сыну: "Это твое?" Он говорит, что его, и я этот кораблик в руках сминаю, чтобы выбросить. Потом смотрю, а в душевой сигареты понатыканы. Я эти сигареты вынимаю, а они у фильтра ломаются.
Благодарю за ваше мнение.

Пируница

Подозреваю я что на мне есть подавление воли. Читала вязку ФРЕГАТ - фердь рецы есть глаголи аз твердо. Снилось что было в 18 веке. Вроде жила девочка барышня графиня, когда она была маленькая, лет 5, её родители умерли от какой то заразы, а она выжила и о ней стал заботится друг семьи. Она и до смерти родителей его очень любила, а когда стал её опекуном, она в него не на шутку влюбилась. И так было пока девице не исполнилось 13 или 14 лет примерно. Опекун купил ей шикарное платье и вывел девушку в свет, на бал. После бала девица призналась опекуну в любви. Вскоре об этом знал весь свет. Хотя опекун был старше девицы лет на 25, он объявил, что женится. Подружки посмеивались над невестой, а молодые парни издевались над ней и завидовали старому опекуну. Из зависти они и убили старика опекуна. Девица так и не вышла замуж. Она боялась признаваться в своих чувствах любимым, дабы не навредить им, а не любимых боялась оттолкнуть от себя. Она сделала вывод, что она виновна в смерти своего опекуна, и любить нужно тихо и не заметно не офишируя своих чувств.   
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Serenada

Пируница ,не вижу подавления воли,девушка сама себе все   закрыла , что -то вроде самопорчи на женскую долю.Самозакрытие как-то так.
Имхо
С уважением

KiskaSunRise

Цитата: Пируница от 16 апреля 2017, 22:40:53на мне есть
комплекс вины, собственные тараканы. и все же выводы верные - афишировать не надо, но и зажиматься внутри себя тоже.
и к слову - на 25 лет старше, это даже меньше 40. так, что никакой он не старик. молодая луна тому виной, все на свете говорили... и далее по тексту.

задам уж здесь вопрос - а для чего ФРЕГАТ? какое назначение?

Пируница

Фрегат от мороков. Спасибо, за ответ, но что мне то делать с подобными тараканами в моей голове? Показать мне их показали, а что теперь с ними делать? Их (тараканов) так много, караул! Христанутое воспитание, бог терпел и нам велел!
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

serg05

Подскажите, что могут означать во сне люди без лица, вместо лица- чернота?

Sea

Люди без лица, враги так шифруются... чтоб вы не знали кто автор.

пируница
Вам показали ваше прошлое воплощение, эта ситуация скорей всего эмоционально сильно отложила отпечаток на ваше нынешнее существование, и вы должны извлечь урок, проработать это. Не ясно вам показали что вы были девушка или мужчина в тех отношениях. Если девушка (и у вас есть проблемы в сфере отношений с мужчинами старше вас, особенно если есть на горизонте такой претендент, а вы его динамите) то вам надо проработать (например согласиться на отношения с человеком старше вас)
Как то отпустить ситуацию и тд, возможно вам показали кусочек, но и продолжение будет потом...

Oliko

Добрый день. Скажите пожалуйста.

Как будто стою и смотрю в маленькое круглое зеркало на стене и трогаю волосы, как будто возле шеи   с левой стороны участок с очень-очень  короткими густыми волосами. Меня напрягает это потоому что справа волосы на таком же участке жидкие и белые. Я беру машинку для стрижки волос и сбриваю этот участок прям под ежик, но при этом перед стрижкой сняла всю одежду и осталась в одних черных трусах, причем бедра очень толстые и целлюлитные.
После того как сбрила, результатом стала довольно и решила чуть подровнять волосы и перекидываю все волосы на левую стороны, а они очень длинные!! и ровные. Не стала, одела голубо -синее пальто и проснулась.
У меня вопрос, что может означать вот этот состриженный участок волос?

Sea

Вам блокируют магическую силу.

KiskaSunRise

Цитата: serg05 от 17 апреля 2017, 13:00:25во сне люди без лица
люди, которых вы не знаете. т.е. человек может быть знакомым на яву, а может быть посторонним, но суть одна - вы не знаете кто это\ истинного лица. но все же еще раз уточню. не знаете истинного лица - тогда на лице будет маска или другое лицо и тд. вы же - не видите "лица" совсем.
а враг это или нет вопрос спорный и зависит от деталей сна. вы же не написали, что именно делали эти люди без лица. может это тайный благодетель, почему сразу такой негативный настрой то...
Цитата: Пируница от 17 апреля 2017, 12:53:09Фрегат от мороков
а вы вспоминайте свое детство и юность - ответы там. снимали вы мороки и связаны они с тем возрастом, в котором была девочка во сне. начиная с 5 лет и до 13-14, когда все обломилось по наивности девочки, которая широко открыв глаза и душу, считала что весь мир наполнен любовью и за нее. на деле это не совсем так и порой совсем не так. т.к. жить надо дальше и жизнь продолжается, отсюда и мой совет - этот комплекс вины\мороки или что бы там не было убрать, а душу нараспашку не открывать.
Цитата: Oliko от 17 апреля 2017, 13:37:07что может означать вот этот состриженный участок волос?
гораздо важнее, что означает сон целиком. если хотите необходимость привести в порядок "энергетику", скорее всего путем чистки(возможно вы уже использовали какой то метод), по началу "ломка", но конечный результат будет неожиданным и понравится вам.

serg05

Цитата: KiskaSunRise от 17 апреля 2017, 15:59:44почему сразу такой негативный настрой то...
во сне попал на вечеринку с людьми без лиц, у всех вместо лица чернота, только у некоторых просматривались какие то черты. Как только я попал на эту вечеринку, все они обратили на меня внимание, а один напал со спины. Напрыгнул на спину и как будто пытался на шею залезть. В этот момент я проснулся. Думаю хорошего во сне мало  :)

KiskaSunRise

Цитата: serg05 от 17 апреля 2017, 17:47:36Думаю хорошего во сне мало
вы правы. окажетесь\лись в каком то окружении, где истинные лица окружающих скрыты, но они явно недоброжелательны. попытался залезть на шею - знаете .есть такое выражение - сесть на шею\ сел на шею и ножки свесил и тд. вот это самое и хотел сделать один из окружения. магически или чисто физически - это уже другой вопрос. в любом случае суть примерно одна и та же.
забавно, что здесь тоже есть раздел снов :)
такие же сны, как и обычно. на примере Пируницы хорошо видно, что ФРЕГАТ спровоцировал сон в средневековом стиле, как бы намекая, что события сна относятся к работе именно с этой связкой, добавив при этом яркости и даже некой однозначности в деталях.

Вика8

Уважаемые Знающие! Читала связку УВ. ВераНики "Мельницу" Приснилось будто зашли в магазин и продавщица предлагает нам с подругой бутылку водки за 1.500, мы возмущаемся, предлагает за тысячу, а у подруги только пятитысячная купюра, последняя, и как бы на последние берем, залезает на самый верх полки, а там много бутылок водки, и начинает изучающе всматриваться в каждую бутыль, и почему-то мне кажется что она нам дешевую по дорогой цене выбрать хочет. Мы заходили вообще за другим, сама предлагать начала эту водку. Как Вы думаете, Уважаемые, Знающие!! что это может значить? А во втором сне мч бывший отвез то ли к родственникам своим, то ли кто они ему (?) заходим во двор, будто производство там какое-то, по началу казалось швейное, но, там консервировалось в полулитровые банки остатки ихней (?) пищи, объедки, их много было, людей, консервировали(вроде и я участвовала, работала) и они по очереди подходили и забирали каждый свою банку. Мне не растолковать. Очень надеюсь на Вашу подсказку, Уважаемые, Знающие!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status