Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Vica

Цитата: Вика8 от 17 апреля 2017, 20:58:39
Уважаемые Знающие! Читала связку УВ. ВераНики "Мельницу" Приснилось будто зашли в магазин и продавщица предлагает нам с подругой бутылку водки за 1.500, мы возмущаемся, предлагает за тысячу, а у подруги только пятитысячная купюра, последняя, и как бы на последние берем, залезает на самый верх полки, а там много бутылок водки, и начинает изучающе всматриваться в каждую бутыль, и почему-то мне кажется что она нам дешевую по дорогой цене выбрать хочет. Мы заходили вообще за другим, сама предлагать начала эту водку. Как Вы думаете, Уважаемые, Знающие!! что это может значить? А во втором сне мч бывший отвез то ли к родственникам своим, то ли кто они ему (?) заходим во двор, будто производство там какое-то, по началу казалось швейное, но, там консервировалось в полулитровые банки остатки ихней (?) пищи, объедки, их много было, людей, консервировали(вроде и я участвовала, работала) и они по очереди подходили и забирали каждый свою банку. Мне не растолковать. Очень надеюсь на Вашу подсказку, Уважаемые, Знающие!!
Опой ,окорм?
имхо
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Юрюзань

Цитата: serg05 от 17 апреля 2017, 17:47:36
во сне попал на вечеринку с людьми без лиц, у всех вместо лица чернота, только у некоторых просматривались какие то черты. Как только я попал на эту вечеринку, все они обратили на меня внимание, а один напал со спины. Напрыгнул на спину и как будто пытался на шею залезть. В этот момент я проснулся. Думаю хорошего во сне мало  :)
бесятина скорее всего, атакуют, энергоудары человек получает в спину, на спине между лопаток всякие сущи и присасываются,поэтому надо на спине защитные знаки рисовать,можно на лейкопластырь и приклеивать ( через пару дней чесаться начинает это место,тк кожа под лейкопластырем не дышит,лучше чтоб кто нибудь помог нарисовать),на долго не хватает,пробивают всё  равно. Мне как то снился парень, ходит за мной по квартире , зовёт меня с собой,начинаю всматриваться в его лицо,а оно чернеет,говорю уходи,щас муж придет, ушел такой недовольный ( это на ВГ было )

serg05

Цитата: Юрюзань от 17 апреля 2017, 23:14:57
бесятина скорее всего, атакуют, энергоудары человек получает в спину, на спине между лопаток всякие сущи и присасываются,поэтому надо на спине защитные знаки рисовать,можно на лейкопластырь и приклеивать ( через пару дней чесаться начинает это место,тк кожа под лейкопластырем не дышит,лучше чтоб кто нибудь помог нарисовать),на долго не хватает,пробивают всё  равно. Мне как то снился парень, ходит за мной по квартире , зовёт меня с собой,начинаю всматриваться в его лицо,а оно чернеет,говорю уходи,щас муж придет, ушел такой недовольный ( это на ВГ было )
вот и у меня такие же мысли, но были сомнения с идентификацией безликих. Это уже не первый подобный сон. В похожем сне дали связку Персей.

Вика8

Цитата: Vica от 17 апреля 2017, 21:27:34Уважаемые Знающие! Читала связку УВ. ВераНики "Мельницу" Приснилось будто зашли в магазин и продавщица предлагает нам с подругой бутылку водки за 1.500, мы возмущаемся, предлагает за тысячу, а у подруги только пятитысячная купюра, последняя, и как бы на последние берем, залезает на самый верх полки, а там много бутылок водки, и начинает изучающе всматриваться в каждую бутыль, и почему-то мне кажется что она нам дешевую по дорогой цене выбрать хочет. Мы заходили вообще за другим, сама предлагать начала эту водку. Как Вы думаете, Уважаемые, Знающие!! что это может значить? А во втором сне мч бывший отвез то ли к родственникам своим, то ли кто они ему (?) заходим во двор, будто производство там какое-то, по началу казалось швейное, но, там консервировалось в полулитровые банки остатки ихней (?) пищи, объедки, их много было, людей, консервировали(вроде и я участвовала, работала) и они по очереди подходили и забирали каждый свою банку. Мне не растолковать. Очень надеюсь на Вашу подсказку, Уважаемые, Знающие!!
Опой ,окорм?
Сегодня снова видела застолье с бутылками, подошла поздоровалась не села за стол, сидели две девочки, (одну знаю, однажды на дне рож. сидели за столом) И она мне про кого-то говорит "..да она каждый раз под кого-то стрижется" потом снилась будто в санатории, я помылась в своем номере, потом перешла в другой, боясь что могут поругать и там тоже помылась, и мне нужно было купить зубную щетку, захожу в магазин, у меня только монеты, мелочи, около ста рублей, а продавщица лежит боком за прилавком, подумала что у нее КД и дает мне щетку с трусиками как-то аккуратно упакованными вместе, будто так и должно быть, продаются вместе. Я еще сказала какой-то Даме что она мне выбрала самый лучший номер, в санаторий, что Ее номера мне лучше подходят! Я вчера очень Благодарила в душе УВ. ВераНику, за связку "Мельница" Может это к тому. Уважаемые, Знающие! Выскажите пожалуйста Ваше мнение! Если опой, окорм, читать другие связки или продолжить "Мельницу", и зуб.щетка с трусиками какую роль тут играет? Благодарю.

Samanta

Доброе утро. Прошу помощи в расшифровке. Читаю Мельницу, кофе и от закольцовок. Снится , что я снимаю серые колготы, чтоб сходить в туалет и вижу как капает кровь( кд). Смотрю на ногу на правую, рядом с ногтем на большом пальце у меня коготь, похож на кошачий.

Вика8

Цитата: Вика8 от 16 апреля 2017, 09:08:47Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите пожалуйста разобраться! Читала ДА чистку фин. канала, во сне показали цифру 00 76 00
Мне эти цифры покоя не дают, что они могут значить? Уважаемые, Знающие! Смотрела и по цифрам ДА, ОН-Зело получается, нули не знаю, и что означает не пойму. Прошу Вас, Знающие! Помогите расшифровать!

Вика8

Доброго утра Вам! Снова видела бутыли, на этот раз хорошо выпившая, даже пьяная, стараюсь не терять сознание, но, ищем магазин снова едем за водкой, подруга со мной и еще какие-то парни в машине с нами. Умом не хочется больше, уехать хочу, но, попадаю не домой а в церковь, подруга с парнями вроде домой уезжает и по телефону говорит что не может попасть в свою квартиру парни там закрылись ей не открывают. А я стою в церкви, люди кругом не знакомые, мутно помню, никак не вспомню что мне говорила одна из них за спиной в белом платке, мне не нравилось там, казалось там поминают кого-то. Почти неделю уже снятся эти бутыли водки, теперь плюс еще и церковь и пьяная.

Vica

Цитата: Вика8 от 18 апреля 2017, 08:05:25
Мне эти цифры покоя не дают, что они могут значить? Уважаемые, Знающие! Смотрела и по цифрам ДА, ОН-Зело получается, нули не знаю, и что означает не пойму. Прошу Вас, Знающие! Помогите расшифровать!
Пробуйте просто читать связку и дальше смотрите какая информация пойдет.Ну и то что обычно читаете .У меня лично так идет инфа вплоть оговаривают для чего.
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Nattan

Цитата: Вика8 от 18 апреля 2017, 07:50:07
Сегодня снова видела застолье с бутылками, подошла поздоровалась не села за стол, сидели две девочки, (одну знаю, однажды на дне рож. сидели за столом) И она мне про кого-то говорит "..да она каждый раз под кого-то стрижется" потом снилась будто в санатории, я помылась в своем номере, потом перешла в другой, боясь что могут поругать и там тоже помылась, и мне нужно было купить зубную щетку, захожу в магазин, у меня только монеты, мелочи, около ста рублей, а продавщица лежит боком за прилавком, подумала что у нее КД и дает мне щетку с трусиками как-то аккуратно упакованными вместе, будто так и должно быть, продаются вместе. Я еще сказала какой-то Даме что она мне выбрала самый лучший номер, в санаторий, что Ее номера мне лучше подходят! Я вчера очень Благодарила в душе УВ. ВераНику, за связку "Мельница" Может это к тому. Уважаемые, Знающие! Выскажите пожалуйста Ваше мнение! Если опой, окорм, читать другие связки или продолжить "Мельницу", и зуб.щетка с трусиками какую роль тут играет? Благодарю.
Вас морочит крепко (40градусов)  женщина, кажд'ый раз кем-то закрываясь (стрижется под разных).
В следующем сне ей удалось мороков Вам навешать через церковь, возможно через церковных бесов.

Nattan

Цитата: Samanta от 18 апреля 2017, 07:54:39
Доброе утро. Прошу помощи в расшифровке. Читаю Мельницу, кофе и от закольцовок. Снится , что я снимаю серые колготы, чтоб сходить в туалет и вижу как капает кровь( кд). Смотрю на ногу на правую, рядом с ногтем на большом пальце у меня коготь, похож на кошачий.
Сняли Вы закольцовку, магия не. ЧМ и не белая.
Порча на нижние чакры, возможно, родовая.
Продолжайте чистки.

KiskaSunRise

Цитата: Вика8 от 19 апреля 2017, 05:26:13хорошо выпившая, даже пьяная
Цитата: Вика8 от 19 апреля 2017, 05:26:13стараюсь не терять сознание, но,
Цитата: Вика8 от 19 апреля 2017, 05:26:13снова едем за водкой
Цитата: Вика8 от 19 апреля 2017, 05:26:13подруга со мной
Цитата: Вика8 от 19 апреля 2017, 05:26:13и еще какие-то парни
Цитата: Вика8 от 19 апреля 2017, 05:26:13подруга с парнями вроде домой уезжает
Цитата: Вика8 от 19 апреля 2017, 05:26:13говорит что не может попасть в свою квартиру парни там закрылись ей не открывают
Цитата: Вика8 от 19 апреля 2017, 05:26:13Умом не хочется больше, уехать хочу
Цитата: Вика8 от 19 апреля 2017, 05:26:13но, попадаю не домой а в церковь

на мысли то не наводит?

церковь удивительное место - одни находят, другие теряют. чаще всего потерянное находят там, где потеряли.
вам наверняка там не понравится. как и алкоголику у которого отняли бутылку. но откуда это знать женщине в белом платке... ее и слов никто не помнит.

Вика8

Цитата: Nattan от 19 апреля 2017, 13:58:52Вас морочит крепко (40градусов)  женщина, кажд'ый раз кем-то закрываясь (стрижется под разных).
В следующем сне ей удалось мороков Вам навешать через церковь, возможно через церковных бесов.
Как Вы точно сказали!!! Поклон Вашим Знаниям! Я же совсем забыла что читала днем "Космос"  перед сном "Мельницу" еще я вспомнила видела свое лицо вся в морщинах, особенно лоб, как гармошка.

Вика8

Цитата: KiskaSunRise от 19 апреля 2017, 15:51:50а мысли то не наводит?

церковь удивительное место - одни находят, другие теряют. чаще всего потерянное находят там, где потеряли.
вам наверняка там не понравится. как и алкоголику у которого отняли бутылку. но откуда это знать женщине в белом платке... ее и слов никто не помнит.
Прошу прощения! Если честно не понимаю. С Уважением!

Samanta

Цитата: Nattan от 19 апреля 2017, 14:06:59
Сняли Вы закольцовку, магия не. ЧМ и не белая.
Порча на нижние чакры, возможно, родовая.
Продолжайте чистки.
Вспомнила, что мне когда-то говорила знающая, что делали через каких то славянских богов язычество может, чтото связанное и что пошло из глубинки России. Но все ушло, волноваться не надо. Но она говорила про порчу на смерть. Кто это был так я и не  знаю. Ещё говорила , что мороки на дают узнать.
Благодарю Вас. С интересом читаю Ваши посты.

Vica

Читала связку свет,от сущей и кофе от закольцовок.Снится что я шью у себя дома в комнату заходит сестра и с ней моя давняя сотрудница по работе ,приносит бутылку вина ,я ей не очень рада,говорю что занята.она отвечает даже и торт не поедим сегодня твой день рождения я вроде собралась идти в магазин как она на меня напала со спины,завязалась борьба я подминаю ее под себя и вижу что это уже не сотрудница а моя подруга детства но в молодом возрасте.Так как я шила и у меня были довольно тупые ножницы я стала резать ей руки чтобы она отстала,вижу это не подруга а сущь какая то и тянется к моему горлу незнаю как я справилась этими ножницами но я ей перерезала горло извините за такие подробности.Знающие подскажите неужели я отдирала сущь родовую ,пришла на мой день рожденья причем в реале тоже др

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status