Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Марго19 от 21 января 2017, 10:11:44
Можно и мне вопросик)), на Ва-Ту+Ма-Ра+И-Ри сон - я с мамой собирала абрикосы с ничейного дерева, они были в пыли (знала что вымою) и половина из них размером с маленькую дыню. Подскажите расшифровку, пожалуйста.
Лично у меня ягоды и фрукты это блага в Лж.Они сейчас грязные(негатив на этой сфере),но Ваша уверенность в их очищении это хороший символ.А размер это тоже хороший символ,все таки для восстановления испорченого чем больше,тем лучше-согласны ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Несущая Свет

Цитата: Oliko от 21 января 2017, 09:28:48
Добрый день.
Если кому нибудь снилась стиральная машинка,  которая как будто стирала и вдруг из нее вылилась грязная вода, (как в рекламе),  скажите что значит.
Воду муж собрал и людей посторонних я выгнала из квартиры.
Этот сон приснился после обезваливающего,  утром разболелись зубы,  таблетка не помогла,  решила почитать обезбаливающее,  боль угомонилась и уснула
Добавлю к теме по стиральной машине. Недавно у меня был пробой , пришлось читать Азбуку 49 раз, плюс Змейки горизонтальную и вертикальную, плюс от перекладов связку, и в окончании попросила избавиться от войны. Приснилось, как будто пришла на работу, зашла в кабинет, где по сну работала, а там просто дыра как в подвал, темно и жутко. Вспомнила, что мне теперь в другой кабинет надо. Захожу в другой кабинет, а там стоят 8 (!) стиральных машин, все исправно работают, и каждая сверху прикрыта одеялом розового цвета). Т.е я поняла, что мне сначала тот пробой показали, а потом показали что чистки в усиленном  режиме  идут) А одеяло это похоже что защита) Так что для меня работающая стиральная машинка это однозначно чистка.
Не принимайте мою доброту за слабость. Я обломаю вас (с) Локи.

Serenada

Цитата: Марго19 от 21 января 2017, 10:11:44
Можно и мне вопросик)), на Ва-Ту+Ма-Ра+И-Ри сон - я с мамой собирала абрикосы с ничейного дерева, они были в пыли (знала что вымою) и половина из них размером с маленькую дыню. Подскажите расшифровку, пожалуйста.
Подскажите ,а что это за буквы  у вас?
Ва-?
Ту-?
И-?
Ри-?
Кроме Ра из ВГ остальные все незнакомые

Юрюзань

Цитата: Несущая Свет от 21 января 2017, 11:27:47
плюс от перекладов связку
Ув.Несущая свет,а можно уточнить что эта за связка,по темам что то не нашла

Несущая Свет

Цитата: Юрюзань от 21 января 2017, 13:38:37
Ув.Несущая свет,а можно уточнить что эта за связка,по темам что то не нашла
Юрюзань,эту связку давала ув. Сью. Читать Азбуку буквой П, начиная с Ижа. Сначала ув. Сью пришла данная связка начиная с Ета. А потом кто-то из практиков написал, что если читать начиная с Ижа, то переклады снимает, к сожалению не помню кто. В теме Практикование Древнерусской Азбуки это обсуждалось. Вот нашла https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20792.msg1285191.html#msg1285191
ответ 1210 от 5 августа, там сама связка описывается, и дальше комментарии были. Вот кто с Ижа читал, не помню, но в моем случае я читала с Ижа.

Марго19

Цитата: Несущая Свет от 21 января 2017, 11:27:47перекладов связку
Подскажите, что за связка?

Цитата: Serenada от 21 января 2017, 12:53:22
Подскажите ,а что это за буквы  у вас?
Ва-?
Ту-?
И-?
Ри-?
Кроме Ра из ВГ остальные все незнакомые
Это Русские Руны.
С уважением.

Несущая Свет

Цитата: Марго19 от 21 января 2017, 19:10:41
Подскажите, что за связка?
Марго, это связка П от ув. Сью, только с Ижа читать надо. Вот кто про это писал, к сожалению не помню и найти сейчас не могу( нашла только в первоначальном виде, с Ета https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20792.msg1285191.html#msg1285191

Несущая Свет

Вот, нашла пост, где упоминали, что связка П, если ее с Ижа читать-от перекладов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20944.2205.html ответ 2209.

Serenada

Цитата: Несущая Свет от 21 января 2017, 22:18:24
Вот, нашла пост, где упоминали, что связка П, если ее с Ижа читать-от перекладов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20944.2205.html ответ 2209.
Девушки,связку в отдельную тему может надо,чтоб не искать в след.   раз?

Serenada

Помогите растолковпть.
Во сне у себя на кухне видела иголку  ,как,,цыганская,, штопольная  ,лежала на столе без нитки,просто большая игла на обеденном столе.

Пируница

Чистилась 18, 19 от подселенцев Бить колом по окончании ставила защиту Горка. Вчера вечером начертала на себе связку Свет, с просьбой показать что снялось и остались ли подселенцы, ночью в 2 часа 40 минут мы с мамой проснулись оттого что звонил домофон, пришлось его выключить. Перед этим снилось, что какой то негр пытался меня изнасиловать и ему кажется это удалось. После снилось, что мы где то на даче, а через забор живет соседка незнакомая с дочкой лет 8, я заглядываю к ним через забор и вижу как они рвут на тряпки мои вещи, а понравившиеся надевают на себя и крутятся перед зеркалом в обновках. Я возмущаюсь и лезу к ним через дыру в заборе так как калитка заперта, а ключа у меня нет, застряла в дыре и понимаю, что не пролезу, ищу подходящий камень или палку кинуть в воров, но нахожу в траве старый гаечный ключ. Беру ключ и вылезаю из дыры. Иду с ключом к калитке и пытаюсь его вставить в замочную скважину, а ключ конечно же не подходит. За то подходит соседка и отбирает у меня ключ, когда я отворачиваюсь на минутку от неё и ухожу к себе домой, соседка отпирает калитку и заходит ко мне домой. Я ей говорю как ты суда попала, а она отвечает что открыла калитку ключом и что ключ открывает только с той стороны калитки. Я не верю соседке и пытаюсь залесь ей за пазуху, чтобы забрать у ней другой подходящий к калитке ключ, дерусь, её дочка испугалась и убежала. А я проснулась.       
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Несущая Свет

Доброго всем здравия! Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, если видишь себя в зеркале (трельяж) в полный рост - это может указывать на применение зеркальной порчи? Буду благодарна за подсказки.

Nattan

Цитата: Несущая Свет от 23 января 2017, 10:01:19
Доброго всем здравия! Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, если видишь себя в зеркале (трельяж) в полный рост - это может указывать на применение зеркальной порчи? Буду благодарна за подсказки.
Она самая. Ставьте буквы в зеркальной отражении.

Spelly

Цитата: Пируница от 22 января 2017, 20:57:44
Вчера вечером начертала на себе связку Свет, с просьбой показать что снялось и остались ли подселенцы
Очевидно, что и подселенец живёт припеваючи, и крадник прекрасно себя чувствует. По снам лишь Ваши попытки всё это разгрести видно, но пока безрезультатно. Ещё работать и работать.

Oliko

Добрый день.
Что значит опаздывать по времени во сне?
Я сегодня всю ночь опаздывала на работу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status